2回目の宿泊です。 お部屋はもちろん大満足。あと何泊かしたいくらいです。チェックイン時の男性スタッフの対応、朝食のレストランにいた女性のスタッフ、とても素晴らしい対応をしていただき、大満足の時間を過ごせました。また利用させてください。
高崎に用事があり娘と4泊しました。何度も利用させていただいてますが、清潔でスパが充実している事と朝食が美味しい事が気に入ってます。ホスピタリティも高く予約が取れる時は必ず選びますが近くに高崎アリーナなどある為にイベントなどと重なるとなかなか予約が取れませんので早めに抑えることをお勧めします。朝食は和食も美味しいですが、焼きたてのパンがおすすめです。
和室の部屋に4人で宿泊しました。布団を4つひいても空きスペースが充分あるくらいに広いお部屋でした。部屋についているお風呂は大きな湯船に洗い場スペースも広め。脱衣場には洗面台が2つありほんとに広い。窓からは新幹線のホームが見下ろせて不思議な感じでした。和と洋が上手にミックスされた素敵なお部屋でもっと長く過ごしたいなと名残り惜しかったです。機会があればまた利用したいと思いました。
The room was clean and all amenities that you can think of are available in the lobby for free! I even had a massage chair in my room and other helpful forms like for sending your luggage are there. Very good location (convenient to the station), great breakfast, and the staff are all warm and accommodating. They helped me to send my luggage to the airport/ next hotel. Excellent!
息子の結婚式のため、妹とふたりで宿泊させて頂きました。数年前に、あるテレビ番組で紹介されていて、高崎で泊まるなら絶対ココさん!ということで、偶然にも息子の結婚式が高崎!!これは宿泊しなきゃと早速予約! 素泊まりだったので、高崎パスタを食べ、下の階にある某お菓子屋さんのデザートやお土産などを買い、、、ゆっくり大浴場に!女性は無料の岩盤浴もあり予約。お部屋にもマッサージチェアがあり、体も心もリラックスできました! アメニティも充実していて、ロビーの珈琲も自由で、お風呂上がりのアイスも最高でした。妹と、結婚式後も泊まりたかったねっと話してました。 スタッフの皆様もとても丁寧で、ホテル内も綺麗で清潔感がありました。 また宿泊したいと思ってます。
2泊しました。静かな部屋で夜もぐっすり眠れました。大浴場は連休ということもあり夜は混雑していましたが、朝は空いていてのんびり出来ました。概ね満足でしたが、部屋のTVでYouTubeを見た時に画像が乱れてフリーズすることがありました。ネットワークの問題かも知れないので、一度点検して下さい。よろしくお願いします。
前から一度宿泊してみたかったので、群馬旅行のさいに迷わず予約しました。評判通りとてもきれいですてきなホテルでした。 ただひとつ、、チェックイン時の受付の人の私語が気になりました。年配者だからもっと詳しく説明してほしかった部分もありましたが、聞きずらい感じがありました。はい、いいえ、お部屋にあります、しかいってくれないので。年寄むきじゃないかも。従業員同士のおしゃべりも否定はしませんが、、ね。 他はすごくよかったです。お部屋もバスルームもきれいだし、大浴場も清潔で、のんびりできました。 特に朝食が印象に残りました。ギリギリ遅い時間に行っても全メニューそろっていたし、健康的なおいしいお料理で楽しい旅行になりました。
1人での群馬帰省中に宿泊しました。 女性専用階があり安心して宿泊出来ました。 無料のマッサージチェアや岩盤浴、アメニティ(ホットアイマスク)があって、とてもリラックス出来ました。 朝食も美味しかったです!! フロントの方もとても親切だったので また、群馬帰省時には宿泊したいと思います。
奮発してココスイートに宿泊したので、快適に過ごしました。駐車場からは連絡通路で繋がっているため、雨の日も安心です。ウェルカムドリンクのコーヒーはうれしいサービスです。部屋にはマッサージチェアが常備されていて癒されました。部屋の中の電気を付けるパネル操作がすこし分かりづらいので、操作方法の案内があると良いなと思いました。
高崎で宿泊する時は空いていたら必ずこちらのホテルにします。高崎駅から徒歩3分と移動も便利です。朝食も美味しくお部屋も清潔です。家族で泊まる時は空いていれば広い和室の部屋を予約します。お風呂も広くて気持ちいいです。
2月の中旬に宿泊いたしました。 メディア等で高評価を得ているホテルなので部屋は十分すぎる設備です。 マッサージチェアや電子レンジなど他のホテルではなかなか個別で無いものがあります。 大浴場は天然温泉ではないものの高濃度炭酸泉が気持ち良かったです。 朝食は素材はいいものを使ていると思い美味しかったのですが品数がもう少し欲しかったです。 品数が増えれば文句はないレベルだと思いますので今後に期待です。
和室に子連れで泊まりました。部屋がとても大きく、加湿器も付いて、新幹線の見えるお風呂もあり、子供がとても楽しめました。朝食は快適なソファがある清潔感と雰囲気のある空間で素敵でした。朝食のレストランは、4歳や5歳以下の小さいお子さんには向かないと思いました。
駅からも近いし清潔・新しい・近代的、特にお風呂はとても良かった。機会があればまた利用したいです。 バーもノーチャージでリーズナブルでした。
朝食のバイキングが美味しい。岩盤浴も好きです。
高崎駅近くでとても綺麗なホテルでした。 お風呂も広く綺麗です。設備としてリファのシャワーヘッド、お風呂場にはマッサージチェア、予約制の岩盤浴、お風呂後のアイスキャンディーもあり満足度高すぎです!!
朝食会場が混雑していたけど、メニューも豊富だし美味しかった。
ビジネスホテルとは思えない設備で驚きました。 くつろぎの時間を過ごせて大満足です。 是非また宿泊したいです。
朝食バイキングは品揃えも多くて、とても美味しい。 大浴場もサウナもあり、とても良かった。 テレビもスマホ連携もできるし、言う事なし 部屋に群馬銘菓の旅ガラスが置いてあるのも嬉しいサービス
隅々まで細かい配慮されている感じでとても快適に滞在しました。
部屋に電子レンジもあり、充実した設備 サウナもあって、高いだけの満足度あり