ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

しめじ1980さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

しめじ1980さん [40代/女性] 2023年12月28日 07:06:38

高崎駅からも近く、ホテルすぐ横にセブンイレブンあります。

駅から近いので、食べ物などにも困りません。

ロビーもお部屋もお風呂も、どこも綺麗!

旅行ではなく、休む為の宿泊だったので岩盤浴とお風呂を何度も利用させていただき、凄くリフレッシュでしました!

とても良かったので、また年明けに予約したいと思います。

ありがとうございました!

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月31日 22:07:50

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用いただきありがとうございます。
年末のお忙しい時期にも関わらず、クチコミをご投稿いただきまして誠に感謝を申し上げます。

今回のご滞在では十分にリフレッシュできたようでございますね。
当館の大浴場並びに岩盤浴を何度もお使いいただいたとのことですが、お客様のリフレッシュのお役に立てたようで大変喜ばしく存じます。

また、ご感想ではホテルの周辺情報についても触れていらっしゃいました。
お客様の仰る通り、ココ・グラン高崎はとても駅近(エキチカ)でございまして、お買い物やお食事にとても便利な立地にございます。
(※高崎駅東口からホテルまでは、ペデストリアンデッキを歩いて3~4分程度でございます。)
駅構内及び周辺にはレストランやお土産屋が沢山ございまして、ご感想にもある通りコンビニもホテルから徒歩1分の場所にございます。
お泊りになる度に新しいお店を開拓してくのも楽しいかもしれませんね。

年明けにもまた宿泊されたいとのコメント、ありがとうございます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。
良いお年をお迎えくださいませ。

フロント 真塩

お日にち限定!2泊以上限定!【清掃なしエコプラン】連泊をもっとお得に♪

投稿者さん 2023年12月25日 19:30:47

受付の方、村山様の対応が
良かったです。
朝食もメニューがたくさんあり
満喫しました。

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月28日 14:51:59

この度は数あるホテルの中で当館をご利用いただき誠に有難うございます。

ご投稿にて「ご朝食を満喫しました」とお言葉いただき有難うございます。

シェフ手作りの体にやさしい食材で心あったまるご朝食をお楽しむいただけるよう真心込めてご用意しております。

季節に応じたメニューもご用意しておりますので
是非、次回お越しの際はご堪能くださいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からの「ありがとう」、「とてもよかったです」というお言葉も励みの言葉となり活力となります。

これからもお客様の笑顔を感じられるようスタッフ一同、ホスピタリティマインドを高めて心を通うサービスとなりますよう精進致します。

年末となりお忙しくお過ごしかと存じますが、どうぞよい新年をお迎えくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 スタッフ一同

★特別室★ショートステイプラン!チェックイン17:00 チェックアウト10:00
【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2023年12月17日 22:33:56

宿泊前日、23時過ぎの予約にも関わらず、お電話でとても丁寧に対応していただき感謝しております。
到着からチェックアウトまで、どのスタッフさんも対応がよく、とても気持ちよく滞在できました。
朝食もつけるか迷っていたのですがつけてよかったです。子供たちも大変満足しておりました。
久しぶりにまた来たいなと思うホテルに出会えた気がします。

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月19日 20:45:41

この度はホテルココ・グラン高崎にお泊りいただきありがとうございます。
クチコミのご投稿、誠に感謝申し上げます。
ご家族の皆様でのご滞在だったようですね。
皆様ごゆっくりなされたようで何よりでございます。

私どもスタッフの対応ついての暖かいコメント、心よりお礼を申し上げます。
「どのスタッフさんも対応がよく、とても気持ちよく滞在できました」との嬉しいご感想を賜りまして、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
当ホテルでは全員が常に丁寧な接客を心掛けておりますが、その努力が報われた思いでございます。
また、当館の朝食ビュッフェは特にお子様に喜んでいただけたとの事で、楽しい家族団欒のひと時を過ごされたのでしょうか。
当館のシェフ自慢の料理を楽しんでいただけましたこと、レストランスタッフに代わりまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとって素敵な思い出になったのであれば、これほど喜ばしいことはございません。
機会がございましたら、またぜひお泊りにいらっしゃってください。
スタッフ皆でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月15日 08:21:16

子供用のアメニティが用意されていて満足度が高かったです

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月18日 18:01:19

ご家族皆様でのご宿泊だったのでしょうか。
チェックインの際にお渡ししたお子様アメニティ(歯ブラシ、スリッパ、ボディスポンジ、貸出用お子様パジャマ)がお役に立ったようで、大変喜ばしく存じます。
また、お気づきになったかとは存じますが、当館では客室にも電子レンジやマッサージチェアなどの豊富なアメニティを用意しております。
ご旅行の人数が多くなると必要な持ち物も多くなるものでございます。
当館の用意しているアメニティ類が少しでもお客様の役に立ったのであれば、これ以上ない喜びでございます。

この度は、当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
またご家族皆様でご来館いただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月26日 16:33:07

今回ものんびり過ごせました。大浴場と岩盤浴でリラックス出来ました。朝食は1回だけ食べましたが、美味しかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月30日 19:54:44

いつもホテルココ・グラン高崎にお泊りいただきましてありがとうございます。
ご感想の投稿も誠にありがとうございます。

この度もごゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
当館の大浴場と岩盤浴で十分に英気を養っていただいているようで、誠に嬉しく存じます。
また、今回はご朝食もお召し上がりになったとのこと。
ビュッフェ形式の朝食は、ご自宅ではなかなか味わえない趣があります。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

段々と寒くなり、お風呂が恋しい季節になってまいりました。
火照った体を涼めながら入る露天風呂は、とても心地良いものでございます。
次に高崎にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当館でゆっくりとリラックスなさってください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 20:17:21

快適な部屋だけでなく、館内が素晴らしかった。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月25日 19:18:23

ご感想をご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ホテルココ・グランでのご宿泊は今回が初めてでしょうか?
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、館内についてのコメントがございましたが、おそらく当ホテルのロビーのことでしょうか?
当館のロビーは、併設されたレストランと繋がっておりますので、とても広々とした印象を持たれたのではないでしょうか。
加えて、生木や観葉植物、そして小さな滝を配置した自然のやすらぎを感じられるデザインとなっております。
「素晴らしかった」とのご感想を賜りまして誠に嬉しく存じます。

レジャーや観光でまた群馬にお越しになる機会がございましたら、ホテルココ・グラン高崎をぜひまたご利用していただければ幸いでございます。
お客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

cibihanaさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

cibihanaさん [50代/女性] 2023年11月15日 14:06:18

1泊でお世話になりました。
お部屋もとても綺麗でアメニティも充実しており、また女性用アメニティも別途頂けてとても助かりました。
シャワータイプのお部屋にしたのですが、湯量がとても強く快適でした。シャンプー等もとても良いもので、嬉しくなりました。
朝食を頂いたのですが、種類も豊富ですしコーヒー等の持ち帰り用紙コップなんかも用意されていてとても親切だと思いました。
1点だけ朝食は、温めが充分でないものもあったので、それは残念でしたが味は美味しかったです。
また、忘れ物をしてしまったのですが、お電話を下さり配送の手配までスムーズに行っていただき本当に感謝しております。
次回も必ず泊まりたいホテルでした。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月19日 03:46:24

この度は、ホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に際しましては不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お品数の充実と補充のタイミング(※お料理の冷めない補充サイクル、効率の良いご提供)等、
様々思案し、実行しているところではございますが、
ご朝食は宿泊施設の大きなお楽しみの1つ。
お取り頂いたお料理に充分な温かさがないことはさぞご不快であったことと存じます。

同様のご意見を頂くことがございますため、
フロア担当と協議し、今一度補充オペレーションを確認させて頂きたく存じます。

当ホテルのアメニティの豊富さは北関東1となっております。
女性のご宿泊者様には特に、持ち込みのお手間をお掛けしないよう充実さを保ち、
ご旅行に負担なくご宿泊頂けるよう尽力させて頂きます。

~お忘れ物に関しまして~
通常、お忘れ物にはそのご宿泊者様の個人情報をお守りする観点から、
宿泊施設からご連絡することは稀なのでございますが、緊急性を要すると思われるもの・貴重なお品物をお見受けするものに関しましては、
上席確認のもとで宿泊者本人へご連絡させて頂いております。
(※お忘れ物の問合わせ受付も24時間対応でございますので、
ご要望・ご不明点等ございました場合には、
お電話もしくはメールにてお気軽にお問い合わせくださいますよう、よろしくお願い申し上げます)

今後とも、ホテル ココ・グラン高崎をご愛顧頂きますよう、
よろしくお願い申し上げます。

失礼いたします。

フロント 荒井

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【喫煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2023年11月05日 17:03:14

サービスもよく、また部屋もきれいで快適にすごせました。
また利用したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月08日 19:39:52

クチコミへのご投稿、誠に感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
「サービスもよく、また部屋もきれいで快適にすごせました。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
普段の私どもの接客や清掃への取り組みを、お客様に感じていただけたのであればこれ以上ない喜びでございます。

「また利用したいと思います。」との嬉しいコメント、誠にありがとうございます。
次回も変わらずお客様に心地よくご滞在していただけるよう、スタッフ一同これからも励んでまいります。
この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また当ホテルにてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

ブランシェ151さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ブランシェ151さん [60代/女性] 2023年10月27日 15:39:06

ひろくて清潔感、高級です。
とてもくつろげました。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月04日 19:14:16

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中、感想をお寄せ頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

「とてもくつろげました」とお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。
今後もお客様がくつろいで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

季節の変わり目でございますがどうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 西原

【直前割】数室のみ空きあり!お日にち限定~特別室ショートステイプラン~
【【喫煙】 ココスイートツイン (露天風呂付)】

投稿者さん 2023年10月10日 20:59:42

今回も大浴場と岩盤浴でリラックス出来ました。部屋も静かで夜はぐっすり眠れました。
素敵なレストランが朝食だけの営業は勿体無いですね。またランチの営業を復活させて欲しいです。

ホテルココ・グラン高崎 2023年10月17日 05:45:52

この度も当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場と岩盤浴でお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、ホテルとして何よりの喜びと存じます。

レストランへのお褒めのお言葉も頂戴しまして、誠にありがとうございます。ランチ営業再開への期待のご意見は、最近特によくいただいております。
様々な要因が有り、すぐには再開出来ないのが実情ではございますが、皆様のご期待に応えられますよう努めて参ります。

寒い日が多くなって参りました。
どうか体調を崩されることのございませんよう、ご自愛くださいませ。

ホテル ココ・グラン高崎
フロント 土屋

まーくん9099さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

まーくん9099さん [60代/男性] 2023年09月27日 17:47:51

駅から近くで非常に便利です。
客室も清潔感があり快適に過ごせました。
特に、大浴場はサウナあり、炭酸泉風呂ありと高評価です。

ホテルココ・グラン高崎 2023年10月01日 18:34:14

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中、感想をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は高崎駅東口よりデッキで直結しており、徒歩約3分と非常に便利な場所にございます。
又、ご滞在中、当館のお部屋や大浴場をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。季節が変わり、涼しくなってきておりますのでサウナや炭酸泉温泉をより一層楽しんでいただけるかと存じます。

季節の変わり目ではございますがどうかお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント西原

MJ4126さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

MJ4126さん [50代/男性] 2023年09月27日 14:29:17

部屋もきれいで大浴場に露天風呂もあり早朝から入れるのが有難かったです。また是非高崎に宿泊の際は利用します。

ホテルココ・グラン高崎 2023年10月02日 21:41:15

この度は、高崎市内の数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在はお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
「部屋もきれい」とお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお部屋の隅々に目を向け、更なる美観維持に努めてまいります。
また、大浴場の露天風呂も満足いただけたようで光栄でございます。
大浴場には男性の方にロウリュウ式サウナ、女性の方に岩盤浴をご用意しておりますが、今回はご利用いただけましたでしょうか。
こちらも大浴場と同じく、リフレッシュできるとご好評をいただいております。

これからもお客様の期待に添えるよう、誠心誠意尽くしてまいります。
急な気温の変化の多い時候でございますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

猫の名前はむぎさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2023年09月26日 17:00:22

東京の息子が里帰りして、家族て宿泊するというので、予約しました。息子からすごく良くてお風呂も良かったよと喜んでもらえました。孫も朝ご飯美味しかったと言ってました、今度は是非私も宿泊させていただきます

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月29日 21:33:57

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はご子息様の里帰りでのご宿泊とのことですが、滞在中は気持ちよくお過ごし頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。

お孫様も朝食をお気に召して頂けたご様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。

大浴場については、天然温泉ではございませんが、露天の炭酸泉は大変ご好評頂けています。

朝食もシェフを始めとしてスタッフ一同で工夫を
こらしたメニューで毎日お客様をお出迎えしております。

次回、ご子息様とご家族様が高崎へ里帰りする際は、ご投稿者様もご一緒にご宿泊くだされますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

季節の変わり目で涼しくなってまいりましたが、まだまだ暑く油断出来ない日もございます。
ご投稿者様におかれましても、どうかお身体をご自愛しお過ごしくださいませ。

ご投稿者様とご子息様、ご家族様にお会い出来ます日を、楽しみにしております。

フロント 青柳

投稿者さん 2023年09月26日 02:36:27

今回初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗でアメニティもしっかり完備されており、完璧でした。ゆっくり滞在する事ができました。高崎に来る事がありましたら、また利用したいです。

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月29日 06:54:28

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけた様子が伝わって参りまして、スタッフ一同安堵いたしました。

当館は、お客様の目線に合わせて、ご宿泊時にあったらいいなと思うものを揃えております。
このような大変喜ばしいご投稿をいただき、とても嬉しく思います。

今後も、お客様に喜んでいただける場を目指して参ります。
今後とも、ホテル ココ・グラン高崎をよろしくお願いいたします。

まろ6052さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

まろ6052さん [30代/女性] 2023年09月25日 15:25:09

部屋も綺麗でスタッフの方の対応もとても良く、また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月29日 06:37:08

この度は、数ある中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にまた泊まりたいと思うホテルと思っていただけるようなサービスを目指しているため、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
恐縮ではございますが、より一層お客様に満足していただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

季節の変わり目でございます。どうかお風邪など召されませんようご自愛ください。

お近くへお出かけの折には、是非またホテルココ・グラン高崎をご利用くださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月15日 22:28:21

凄く綺麗な部屋、雰囲気の良いフロント、大変満足しました。

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月16日 19:46:36

この度は数ある中で当館をご宿泊いただき誠に有難うございます。

お忙しい中でのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ココグランでのご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

普段の生活から離れた非日常的な空間や時間は心のゆとりと癒しへ生まれ変わります。

少しの時間でもお客様の心和ませるご滞在でありましたら嬉しい限りでございます。

残暑続く日々でございますがご自愛しお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月05日 12:15:11

とにかくスタッフの方が素晴らしい笑顔と挨拶でとても心地良かったです。
立地も朝食も満足で、リピートしたいなと強く思いました!

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月10日 21:18:15

この度は当館をご予約いただき誠に有難うございます。

数ある中で当館をお選びいただき、よいご滞在であったお言葉に嬉しく感じております。

当館の自慢のご朝食レストランココシエールでは女性シェフが手間暇かけて季節に合わせたおいしい朝ごはんをご用意しております。

1品1品細かな料理が並びますが、食を楽しめる品数をご用意しております。

これから秋になりますので秋メニューもご期待くださいませ。

朝晩は涼しくなり虫の音を感じる季節となりました。季節の変わり目でございますがご自愛しお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 17:16:39

ダブル ツインはなかなか予約が取れ無いココでしたが シングルでも夫婦で泊まれるプラン再開で早速利用しました。部屋 ベット アメニティも2人で不自由無く快適に宿泊出来き大満足です。フロントスタッフさんの笑顔で丁寧な対応もまた宿泊したくなるポイントですね!

ホテルココ・グラン高崎 2023年08月18日 19:44:25

この度は数ある中で当館をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと感想いただき大変嬉しく感じております。

今回ご予約いただいた宿泊プランはシングル2名様利用「カップルプラン」でございます。

プラン特徴としては滞在を目的としたプランとなります。到着後は気ままに滞在いただき、高崎観光やお食事、大浴場でお身体を休めるのも良しとした、ココグランステイを十分に堪能いただくプランでございます。

お客様にしかないオリジナルの滞在をお楽しみくださいませ。

コロナウイルス発生から数年経過し、行動の自由が出来たことでお客様との交流が増えて参りました。

マスク着用なしでのお客様との対話も我々にとっては久しく気持ち良く感じる場面でございます。

お客様からも笑顔で丁寧!と感じていただき嬉しく拝読致しました。表情や身だしなみにより意識を高めてお客様の心に残るサービスとなるよう努力して参ります。

引き続きホテルでは衛生対策を踏まえつつ、当スタッフではマスク着用を個人の判断としておりますので何卒、ご了承下さいませ。

暑さ続いておりますがどうぞご自愛しお過ごし下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ホテル ココ・グラン スタッフ一同

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

かっちん1125さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

かっちん1125さん [40代/男性] 2023年08月09日 16:06:54

出張先でもウォーキングをしたいと思い、サウナ付き大浴場完備のこちらに宿泊しました。サウナは10名は入れる大きさで清潔感もあり良かったです。露天風呂の炭酸泉も水面から炭酸の弾きが見えるほどで心地よかったです。水風呂の水温が少しぬるいのが残念ポイントですが、次回も宿泊したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2023年08月10日 06:48:57

この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
男性浴室のサウナは、女性浴室の岩盤浴と同様に、皆様から大変ご好評をいただいている設備の一つでございます。
次回のご宿泊の際にも、また是非ごゆっくりとご利用くださいませ。

水風呂の温度が高かったとのご意見に関しましては、すぐに対応することは難しいですが、前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊時にもご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 土屋

投稿者さん 2023年08月07日 14:45:08

2023年8月に宿泊しました。部屋とお風呂にこれでもかというくらい充実したアメニティー、美容器具があり、お風呂はタイルや脱衣場の椅子までこだわり、岩盤浴があり、これほど充実したホテルはない!と思うくらい快適に過ごせました。シングルルームなのにベッドも部屋も広く、立地も申し分なく、軽井沢や越後湯沢への拠点として今後利用していきたいと思いました。

ホテルココ・グラン高崎 2023年08月09日 07:27:06

この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルルームは、
シングル仕様ではございますものの18㎡の室内空間に150cm x 200cmのダブルベッドを備え付けております。
(ダブルルームには180cm x 200cmのキングサイズベッドを使用しております)

当ホテルは都内でのオープンに次いで2012年の開業でございますが、群馬は東京-新潟間の中継地として注目され、
近年、観光地として盛況を迎えました金沢に於きましても同様、やはり群馬は都内からの中継点として注目されておりました。
(しかしながら、中々に東京からお越しいただくお客様の需要にお応えする宿泊施設がないとのご指摘を受けている状況にもございました・・・)

都内の出店を足掛かりに、東京からのお客様にご満足頂ける設備と接客を目標にココ・グラン高崎は開業をいたしました。

女性のお客様にはお持ち込みのお手間をお掛けしない豊富なアメニティを。
ビジネスのお客様には56cm x 225cmと幅広でお仕事のしやすい幅広のライティングデスクを。
ご就寝の際には寛ぎの空間充分なベッドを。

滝の流れますロビーを正面に、温和なデザインの10階大浴場に至るまで、
当ホテルのコンセプトでございます非・日常を体感して頂くべく、
高崎をフラッグシップ店として今後も精進して参ります。

群馬県へお越しの際は、
ホテル ココ・グラン高崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご来館を頂きまして、
誠にありがとうございました。

フロントチーフ:荒井

【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】