ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月20日 21:33:52

かなり久々の宿泊でしたが、何年たってもいつも綺麗で「宿泊してよかった」と感じるホテルです。さすがにテレビでもコスパの高いホテルと紹介されるだけのことはありますね。部屋はシャワーブースの部屋にしたのが正解だったようで、若干部屋が広く明るく感じます。
記憶違いかもしれませんが、、朝食のケーキ類の種類が減ったような。。。?個人的な趣味ですが明太子・シラスなど白米の付け合わせの種類を増やしていただければ。
上野系列店が閉館してしまったのがとても残念ですが、また付近に来た時にはこちらに宿泊しましょう。

ホテルココ・グラン高崎 2023年07月24日 14:24:20

久しぶりのご来館ということで、今回もホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回ご利用いただいたシャワーブースタイプのお部屋は、シャワーブースとトイレの空間がガラス張りになっております。
そのため、ユニットバスタイプお部屋よりも体感として多少広くて明るい印象を持たれるお客様もいらっしゃいます。

ご朝食について触れられていましたが、以前お召し上がりになった時のメニューとは多少異なっていたかと存じます。
朝食ビュッフェは毎回多少のバリエーションを加えておりまして、お客様からいただいたご意見も考慮しつつシェフがメニューを考えております。
今回頂いた、ご飯のお供になるようなおかずのご要望もレストランスタッフとしっかり共有させていただきます。

以前はココ・グラン上野不忍もご利用していただいたようで、ご愛顧ありがとうございます。
残念ながら上野不忍は閉館してしまいましたが、東京にはもう1店舗(ココ・グラン北千住)がございます。
東京あるいは高崎にいらっしゃる際に、ぜひまた当グループのホテルにお泊りいただければ幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
再び当ホテルにてお客様にお会いできます日をお待ちしております。

ホテルココ・グラン高崎
フロント 真塩

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2023年07月18日 19:27:12

久しぶりに朝食を食べましたが、和食のおかずに冷奴や海苔が無かったのが残念でした。コロナ前と比べて食材費も高くなりご苦労されていると思いますが、以前あった手作り豆腐や玉こんにゃくを復活させて欲しいです。
上記以外は大きな不満は無いので、また利用させて貰います。

ホテルココ・グラン高崎 2023年07月23日 14:40:06

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりの朝食ビュッフェをご利用との事。
大変嬉しく拝読いたしました。
しなしながらご期待に添えず心苦しい限りでございます。

以前のビュッフェでは、手作り豆腐や玉こんにゃくは大変ご好評いただいておりました。
現在は日替わりで提供させていただいておりまして、頻繁にはお出ししていない状況でございます。
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

最近ですと、季節により内容を変えた和洋折衷の日替わりメニューや、季節野菜を使ったお惣菜を多くご用意しております。

「コロナ前を比べて食材費も高くなりご苦労されているかと思いますが」との暖かいお言葉を頂戴し、お心遣いに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
早速これからのメニュー作りの参考にさせていただきます。

次回も朝食ビュッフェをご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
毎日暑い日が続いております。
体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

レストラン ココシエール
小針

お日にち限定!2泊以上限定!【清掃なしエコプラン】連泊をもっとお得に♪
【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2023年07月10日 20:12:25

大浴場も朝食も部屋もとてもよかったです。芸術劇場でのイベントのために利用しましたが、純粋にこちらのホテルを利用するためにまた来たいなと思ったくらいでした。

ホテルココ・グラン高崎 2023年07月11日 00:51:57

この度は数あるホテルの中より、ホテル ココ・グラン高崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
又、ご多忙の中クチコミにてご感想もお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場や朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子が窺え、大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。

暑くなってきたこの季節、当館の大浴場で汗を流し心身ともにリフレッシュしていただければ幸いに存じます。
女性のお客様はご予約制ではありますが、岩盤浴をご利用いただけ、男性のお客様はサウナをご利用いただけますので、是非合わせてお楽しみいただければと思います。

また朝食ビュッフェは、シェフが日替わりのメニューを手作りで用意しております。
季節やイベントによって、ビュッフェに並ぶメニューが変わりますので、色々なものをご賞味くださいませ。

「ホテルを利用するためにまた来たい」とのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館はビジネスホテルではありますが、旅館のような気分を味わっていただける和室や、ラグジュアリーツインルームといったようなお部屋もご用意ございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

是非またイベントなどで高崎にお越しの際は、当館にも足をお運びくださいませ。
梅雨とはいえど、猛暑が続いております。お身体お気をつけてお過ごしください。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

【【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

投稿者さん 2023年07月02日 17:25:23

駅に近く、とても便利です。フロントも高級感がありとてもリッチな気分になりましt。

ホテルココ・グラン高崎 2023年07月04日 20:51:59

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

お客様のご感想にもありました通り、当ホテルは群馬の交通の中心地である高崎駅へアクセスがよく、遠方から電車でいらっしゃるお客様にも利用しやすい立地にございます。
すでにご存知かもしれませんが、車でお越しの方には、ホテルに隣接した提携駐車場のココパルク800(※有料)をご利用いただけます。

フロントロビーの内装について高級感があるとのご感想、誠にありがとうございます。
当ホテルのロビーは、壁を流れる小さな滝や高さのある樹木を配置した自然味の感じられる空間に、ソファーや椅子がならべた、水のせせらぎや木々の優しさを感じられるデザインでございます。
リッチな気分になっていただけたとのことで、そのような好印象を抱いていただけましたこと、大変光栄に存じます。

今回お泊りになったシングルルーム以外にも、和室やラグジュアリーツインなど多様なお部屋タイプを用意しております。
普段はシングルにお泊りの方で、そのような別の部屋タイプをプライベートでのご宿泊でご利用される方もいらっしゃいます。
今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、休日でのご利用もぜひお待ちしております。

【禁煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

投稿者さん 2023年06月24日 07:41:49

噂通り本当に良かったです。
そんなに新しいホテルではないと思いますがお掃除も隅々まで行き届いていて非の打ち所がないと言った感じです。本当にチリひとつなかったですね。やっぱりお部屋がきれいなのが一番休まりますからね。最初から空気清浄機が稼動してるのも嬉しかったです。お部屋のマッサージチェアにも癒されました。大浴場の炭酸風呂?も気持ちよく入れました。せっかく予約した岩盤浴はドアを開けただけで私には暑すぎて断念しましたが好きな人にはとても良いのではと思いました。レディースルームだった事もありアメニティがこれでもかという位充実。ホテルの人も感じが良かったし帰ってからもとても良かったよー!と噂を広めてます。もちろん私もまた癒されに行きたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2023年06月25日 18:11:56

この度はホテルココ・グラン高崎にお泊りいただきありがとうございます。
今回が当ホテルでの初めての宿泊かと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
特にお部屋の清潔さについて、「非の打ち所がない」との高評価を賜わりましたこと、誠に光栄に存じます。
清掃スタッフ一同、日々の努力が報われた思いでございます。

滞在中は、客室のマッサージチェアや大浴場の炭酸泉など、ホテルの設備を存分にご活用していただいたようですね。
お客様の癒しに貢献できましたこと、大変誇らしく存じます。
また、ご感想にもありました通り、私どもは客室アメニティの充実に力を入れております。
特に今回お泊りのレディースルームには、通常のヘアドライヤーに加えてカールドライヤーを常備し、美容の為のフェイススチーマーもご用意しております。

この度はお忙しい中、我々の励みとなる嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
また高崎にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら、この上ない幸せに存じます。
次回お会いできる日まで、お客様のお言葉を励みにホスピタリティの維持・向上に努めて参ります。

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン
【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

投稿者さん 2023年06月18日 19:19:02

食事がおいしく、露天風呂から高崎駅新幹線ホームが展望でき最高です。

ホテルココ・グラン高崎 2023年06月19日 04:45:15

この度は数あるホテルの中より、ホテル ココ・グラン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まずお客様より「最高です」とのお言葉を賜れました事、恐悦至極に存じます。
当館自慢の朝食ビュッフェ、露天風呂をご満喫していただけたご様子が窺え、大変安堵いたしました。

朝食ビュッフェはシェフが毎朝、日替わりのメニューを手作りでご提供させていただいております。
群馬県産の食材をふんだんに使い、季節やイベントに添った献立を用意しておりますので次回も是非ご賞味くださいませ。

10階にございます大浴場の露天風呂は、血行を促進させる働きのある炭酸泉となっており、合わせて美容・美肌効果もございます。露天風呂に浸かりながら眺める新幹線ホームは忙しい日々を忘れ、ゆっくりとした時間の流れを感じることのできる癒しのひとときかと存じます。
露天風呂で温まった後は、これからの季節にぴったりなアイスキャンディーのサービスもご利用くださいませ。

夏に近づき、天気が不安定な毎日が続いております。
お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

次回またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

【禁煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】