ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月03日 06:15:03

ココ.グランさんが好きで良く利用させて頂いております。ただ今回はいろいろと残念な点があり、ココ.グランさんでは珍しいなぁと思いました。まず、チェックインで待たされもたつく。(2時すぎているのに、準備ができていないと言われたのは初めて)岩盤浴をお願いすると予約表がない…。泊まってキャンペーンの確認もない。
そして、一番の楽しみ露天風呂のメンテナンス。露天風呂の炭酸泉に入りたくて他のホテルより高くても、ココグランさんを選んでいるというのに……。それから、一点お願いがあります。スパの所に置いてあるマッサージ機ですが、注意書きなどを入れて頂けないでしょうか?ずっとマッサージ機に座られて寝ている方がおられ、1時間ほど待ちましたが起きてもらえず困りました。皆さんで使用するものですので、一度のご使用に限りますなど何か改良方法をお願い致します。いろいろと記入させて頂きましたが、ココ.グランさんが好きでこれからも利用させて頂きたいので、あえて記入させて頂きました。宜しくお願い致します。

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月03日 15:38:49

日頃より当館をご愛顧いただき誠に有難うございます。

お忙しい中でのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

この度は愛郷ぐんまキャンペーンをご利用頂いてのご宿泊と拝読いたしました。

群馬県在住のお客様へのキャンペーンにもかかわらず、こちらからのご案内や確認もなく対応となりましたこと深くお詫び申し上げます。

群馬県での取り組みとして「愛郷ぐんまプロジェクト」を当館も参画させていただきました。

群馬県の経済の活性化のためのキャンペーンでございますので、キャンペーンPRを広げるための意識を持ち、県民のお客様へご宿泊をいただけるよう取り組んで参ります。

また露天風呂の補修工事につきましては急なご案内となり誠に申し訳ございませんでした。

他のお客様からも「大浴場を楽しみにしている」とお声をいただいております。当館の魅力の一つとしての施設でございますので、お客様が楽しみご満足につなげられるよう日々のメンテナンスを怠らずご期待に添えるよう強化して参ります。

女性脱衣場のマッサージ機のご使用について貴重なご意見いただき有難うございました。

ひとりひとりのお客様が気持ちよくご利用いただけるよう検討させていただきます。

最後となりますが、お客様から毎度当館をご利用頂きスタッフ一同感謝申し上げます。

お客様への感謝を忘れず、多くのお客様からの支えがあってのホテル ココ・グラン高崎でございますので、真摯に取り組み信頼して頂けるよう気持ちも引き締めて励んで参ります。

心地のよい空間と時間をお過ごしいただけるサービスへさらに進化していけるよう精進し取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!
【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】