ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月24日 17:13:45

群馬県で1番文句無し

ホテルココ・グラン高崎 2020年09月25日 02:31:01

平素よりホテルココ・グラン高崎をご愛顧賜りましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

「群馬県で1番文句無し」とのお言葉を寄せて頂き大変恐縮です。
お客様にとってこれからも当館でお過ごしになる時間が癒しとなりますようスタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なお時間のなかクチコミのご投稿ありがとうございました。

朝晩とすっかりと涼しくなって参りましたので、お風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。

再びお客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 藤井

【朝食無料・12時チェックアウト・ドリンクサービス・ルームシアター無料】ココ・スイートSTAYプラン
【【喫煙】 ココスイートツイン (露天風呂付)】

投稿者さん 2020年09月23日 17:13:35

ベッドのマットレスは独特な感じです。
他の方も書かれていますが沈み込みが強い感じもします。
大浴場は相変わらず非常に良かったです。

ホテルココ・グラン高崎 2020年09月24日 23:38:09

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご来館いただきまして、

当ホテルのベッドには、既存のシモンズ社製マットの上に、新式のベットパットを重ねてのセットをご用意させて頂いております。

通常のビジネスホテルに見られる平坦で張りのある感触とはまた別の、
沈み込みを誘う凹凸形式のマットではございますが、
ご指摘の通り、寝具はお好みの分かれるところ。
設置より約半年を重ね、
張りのある平坦凡庸なビジネスベッドよりも、
包み込まれるような現行のマットになり良くなった。
それとは逆に、やはりホテルは張りのある緩み無きシーツ敷きマットこそが最高、
等々、様々なご意見を頂いております。

現行では既存のホテルにはない新式の感触をお楽しみいただいておりますが、
新旧どちらかのマットをお選びいただくこともできますため、
お好みにてご指定いただきますと幸いにございます。

今後も、非・日常への体験と癒しのご提供に向け、
試行を重ねながらチャレンジしてゆく所存にございます。
大仰ではございますが、お客様のご意見・ご感想はチャレンジする中での最も機軸とすべきところ。
今後も指針とすべきご意見を頂きますと幸いにございます。

失礼いたします。

フロント:荒井

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2020年09月22日 17:24:17

駅から近く、清潔感があり、快適に過ごせました。アメニティが多く、備え付けのシャンプー等も高級感があり、髪がさらさらになりました。マッサージ機はわたしにとっては痛かったですが、嬉しい特典でした。また機会があれば利用したいです。

ホテルココ・グラン高崎 2020年09月24日 19:02:38

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミにてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
当館に備えております備品やアメニティなどは、スッタフ自らお客様の立場になって考え厳選したものを完備しており、常日頃より、より良い空間を提供できるよう勉強しております。そういった部分も感じていただけようで恐悦至極に存じます。これからも甘えることなく、これまで以上にお客様にご満足頂けるよう研鑽・努力を続けていきたいと思います。

最後になりますが、季節の変わり目でございます故、お風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高嶋

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

1125kazさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

1125kazさん [30代/男性] 2020年09月20日 15:11:41

ホテルに缶詰で仕事するために利用させて頂きましたが、十二分に集中できました。ロビーの環境も流れる川の音と緑、ウェルカムドリンクのおかげで最高の環境でした。特典のミキモトのシャンプーは妻も母もとても喜んでもらえました。またぜひ利用したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2020年09月22日 16:31:49

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回、ご宿泊の目的である「仕事」につきましては、ご投稿より「十二分に集中できました」とのご感想を拝読し、スタッフ一同安堵いたしました。当館のシングルルームは仕事がしやすい広めのデスクや、ゆったりとお休みいただけるダブルサイズのベッドまで、ビジネスユースのお客様がより仕事に集中しやすく、よりお寛ぎいただける快適な空間づくりに力を入れております。
仕事の合間には、サービスドリンクやロビーでのひと時を満喫していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、お客様目線でのサービスを大切に日々精進してまいりますので、また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

フロント 小田切

贅沢したい女性のお客様必見!「MIKIMOTO」のシャンプーセット付きプラン♪

KA_VIさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

KA_VIさん [30代/女性] 2020年09月10日 07:58:54

Gotoキャンペーンもあり、お安く泊まることが出来ました。
シングルルームでしたが、他の方のレビューにもあるように2人で寝るにも十分な広さで快適に過ごすことも出来ました。
アメニティもたくさんあり、駐車場からの直結、大浴場までありこのお値段でいいのかと思うくらいフロントも綺麗でびっくりしました。
今回はコロナの影響で大浴場利用するのを遠慮してしまいましたが、次回泊まる際には是非大浴場の利用もしたいなと思いました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年09月12日 05:38:32

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が窺え大変嬉しく思います。
コロナ渦で多くの皆様が不安を抱えてのご宿泊かと思いますが、当館では安心してご滞在できるよう衛生管理を徹底しております。

次回は是非当館自慢の大浴場をご利用いただき、日頃の疲れを癒してのんびりとお過ごしいただけましたら幸いです。

夏の暑さも落ち着いて参りましたがどうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げておりま
す。

投稿者さん 2020年09月08日 14:17:03

朝食が、バイキングではなかったのは少し残念だったが、温かい物は温かく、とても美味しく頂きました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年09月08日 22:11:05

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食に関しましては、ご希望のバイキング形式でのご提供ができず、心苦しく思います。皆様の安全を第一に考え、お膳形式でのご提供とさせて頂いております。しかしながらその中でも、「とても美味しく頂きました」とのお言葉を拝読し安堵致しました。お膳形式でも変わらぬ美味しさをご提供できますよう、メニューの充実に尽力してまいります。

また高崎へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月03日 09:50:19

彼女と利用しました。駐車場から直結のため雨の日も濡れずに行くことができます。シングルルームではありますが、ベッドは2人で寝る分には十分な広さがあります。フロント横にドリンクサービスがあるためそれも嬉しいです。部屋のデザインよし・綺麗でまた使いたいと思いました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年09月04日 15:00:32

この度は、ホテル ココ・グラン高崎をご利用いただきまして、

当ホテルのシングルルームベッドはセミダブル・サイズで統一されておりますため、
2名様のご利用でも不自由を感じることなくご利用いただけたかと思います。
お部屋の広さは18㎡と通常のビジネスホテルシングルよりも広く確保しておりますため、
幼児のお子様との3名利用のお客様も稀にお見掛けすることがございます。

フロント横のドリンクサービスは13時~22時のご利用時間が設けられておりますが、
10階大浴場のフロアには常時ご利用いただける女性向け美容ドリンクサービスもございます。
ロビーのサービスと併せまして、無料でご提供させていただいておりますので、機会がございます際には是非ご利用くださいませ。

まだまだ暑い日々が続いております。
体調管理には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年09月02日 22:45:10

当日プレミアムココスイートがキャンセルになり、アップグレードを相談したとから、実際に部屋をみて判断させてくれました。
結果、アップグレードさせてもらいましたが、正解で大変満足して過ごすことができました。
丁寧な対応ありがとうございました。
短い時間でしたが、充実して過ごすことができました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年09月04日 14:40:13

この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、

プレミアムココスイートは最上階岩盤浴付・唯一の100平米特別室でございます。
夏のこの時期にはリビングとテラスの仕切りを開いていただき頭上の空との一体感を。この上ない解放感を満喫していただけたことと存じます。

冬の時期には9階のラグジュアリー・ツインルームをご利用いただきますと、
テラスのある最上階とはまた別の、趣向を凝らしました内装の室内にて暖かく籠るお楽しみもございます。

当ホテルはビジネスホテルではございますものの、
女性専用のシングル、お身体に優しいハンディキャップ・ルーム、
ご親族で団らんを満喫できます和室等、多岐に亘るお部屋をご用意しておりますので、
季節毎、また、条件に合わせました様々なお部屋での充実したご滞在時間をお約束させていただきます。

今後ともホテル ココ・グラン高崎をご愛顧いただきますよう、
よろしくお願いいたします。

【【喫煙】プレミアムココスイートツイン (露天風呂付)】

投稿者さん 2020年09月02日 15:26:48

宿泊前にメールで問い合わせたことがチェックイン時にこちらから何にも言わずに反映されておりました。さすが素晴らしい対応だと思います。
部屋も大浴場も相変わらず良かったです。

ホテルココ・グラン高崎 2020年09月04日 07:19:24

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿賜りまして深く感謝申し上げます。

ご感想より「素晴らしい対応」とのお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。

当館ではスタッフ間で情報を共有し、お客様のご負担が少ない接客を心掛けております。
なにかご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月01日 17:18:07

お部屋は、広い部屋にグレードアップしていただきました。マッサージチェアー、スチーマーもあり快適でした。そして、何よりお風呂が最高でした!岩盤浴、炭酸泉を堪能しました。清潔感があり、最高でした。洗剤完備のコインランドリーもあり助かりました。
朝食をいただきましたが、バイキングではありませんでしたが、ボリュームあり、とても美味しくいただきました。駐車場の立地もよく、孫に会いに行く際は、また利用したいと思います。しかも今回は、GOTO利用でかなりお得でした。近くにコンビニがあるとよいです。

ホテルココ・グラン高崎 2020年09月04日 07:38:15

この度は数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉を賜り大変光栄でございます。
ご滞在中はお風呂やご朝食など楽しんでいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。

近くのコンビニエンスストアに関しましてはこちらのご案内が至らず大変失礼いたしました。
駐車場からでは少しわかりづらいのですが、隣のマンションの1Fにセブンイレブンがございます。
館内のエレベーターを降りていただき数十秒の場所に位置しておりますので次回ご利用のご参考になればと思います。

お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年09月01日 13:40:58

部屋に電子レンジがあってテイクアウトも温かく食べれました。部屋のマッサージチェアも良かったです。炭酸泉のお風呂は入ってから少し経つと、身体中泡になって温度も優しく、
電車の音と見上げる空の効果もあってか、とても癒されました。岩盤浴も予約して堪能出来たしお風呂上がりの無料ドリンクも良かったです。次回は朝食付きで泊まりたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2020年09月04日 06:51:11

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想を寄せていただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋から館内に至るまで様々な設備をお気に召していただき大変嬉しく思います。
特にSPAでのお時間を有意義に過ごされたご様子がうかがえ、日頃の疲れを癒していただけたかと存じます。

今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

また高崎にお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。

きーまー51さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

きーまー51さん [40代/女性] 2020年08月20日 08:29:58

女性専用ルームを利用しました。

お部屋はとてもキレイで、マッサージ機やスチーマーなどもあり、アメニティも充実していて大満足です。

こんなご時世だったので、チェックイン後はずっとお部屋にいたのですが、とっても快適に過ごせました。

今回は車で訪問したのですが、ホテル横の立体駐車場からも、フロント階直結の入口がありとても便利。電車利用でも駅からのアクセスは最高です。

フロントの方もとても親切で好感が持て、高崎に泊まるなら、次もこちらを利用したいと思いました。

今回はお食事・大浴場は利用しなかったので、今度はぜひ、利用させていただこうと思っています。

ホテルココ・グラン高崎 2020年08月21日 07:11:34

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいなかご感想を賜り重ねて感謝申し上げます。

お客様より「次もまた利用したい」とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

ご滞在中は広々としたベッドやマッサージチェアで日頃の疲れを癒してのんびりとお過ごしになられたかと存じます。

当館のSPAでございますが、大浴場だけでなく露天風呂や岩盤浴も併設しておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

小川のせせらぎを聞きながらレストランで召し上がっていただくご朝食も是非楽しんでいただけましたら幸いでございます。

今回頂いた数々のお褒めの言葉はスタッフ一同の励みであります。
これからも日々サービスの向上を目指して精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 藤井

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!
【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

いべりこぶた0102さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2020年08月15日 19:59:10

今回でココグラン高崎への宿泊は2回目です。
前回は通常の客室でしたが、今回は1番いい部屋に泊まりました。
今までに泊まったシティホテルで一番良かったです。

Webですごく良さそうなホテルでも実際に行くと「ええって」ところがありますが、ここはWebで見た以上のゴージャス感です。
すごく広い部屋に大きいベットが間隔が広く置かれていて、ジャグジー付きのバスがあって、その隣に岩盤浴があり、外にはちょっとした噴水がある水路があって、その先には露天風呂があります。
冷蔵庫にはソフトドリンクとビールそして、ハーフボトルのワインまで入っています。
これが、全部サービスです。
ネスプレッソがありますが、スターバックスのカプセルです。
紅茶も今までに見たことない高級そうなティーバックがありました。
マッサージチェアーもあります。
館内共通のサービスですが、コーヒーマシンやハーブティマシンがありこちらも満足な設備です。
12時チェックアウトのプランでしたが、時間があっという間に過ぎてしまいました。
ココグラン高崎とっても気に入りました。
また、絶対に来ます。

ホテルココ・グラン高崎 2020年08月16日 05:24:00

2度目のご宿泊誠に有難うございます。
 また、クチコミにてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます

クチコミより、ご滞在中はご満足いただけたご様子が感じ取れスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

この度お客様にご宿泊ご宿泊いただきましたお部屋は、お客様の仰る通り当館のなかで1番グレードが高く、細かな点もこだわりにこだわり抜いた自慢の客室でございます。通常の客室にも紅茶やマッサージチェアはございますが、プレミアムココスイートでは各段に良い物をそろえており、タオル類やドライヤーなどといったものも当館スタッフ選りすぐりの設備でお客様にラグジュアリーな空間を提供できる演出させて頂いております。「時間があっという間に過ぎてしまいました。」とのお言葉を頂戴することができたこと、それらを感じて頂けたと思うと恐悦至極に存じます。
 何度お泊りいただいても同じお言葉を頂戴できるよう今後とも現状に満足することなく、研鑽努力していきたいと思います。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント 高嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【喫煙】プレミアムココスイートツイン (露天風呂付)】

tkp551さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

tkp551さん [50代/男性] 2020年08月07日 00:05:45

高崎観光の拠点として、今回は妻と二人で利用しました。
以前泊まった時、各部屋の設備の充実度やリゾートホテルを思わせるロビーや食堂に感心することしきりでしたが、今回も期待通りでした。
便利な立地で市内の散策や食事なども十分楽しむことができ、よい休日が過ごせました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年08月07日 07:45:33

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しいなか、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

奥様との休日をごゆっくりとお過ごしできたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

今後もいつご利用いただいても満足できるご滞在になりますようスタッフ一同、日々サービスを見直し邁進していきたいと思います。

8月をむかえ暑さが厳しくなってまいりました。
どうかご自愛くださいませ。

フロント 藤井

【300タイトル映画見放題】VODのチケットを購入する手間なし♪楽々マイルームシアター♪
【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2020年08月04日 04:33:56

多忙ですっかりレビューが遅くなりましたが、先日は本当に
のんびりと過ごさせていただきましたっ!
お部屋に電子レンジがあるのもマッサージチェアがあるのも初めてで、
TVで『超おススメ』されていたのも納得でした。ロビーのウェルカムの
コーヒーだけか、大浴場を出たロビーにもあり嬉しかったぁ……。
駅からのアクセスもよく、晩ご飯用のものを買うにも駅ビル内で済むし、
小道をはさんで隣のビル1Fにはセブンイレブンが、裏手の道路向かいには
ファミリーマートがありロイヤルホストも近所で、食べるに不自由が
ありません。
残念ながら仕事で行けなかった娘と一緒に再訪予定ですが、私も娘も近く
なってからシフト変更の場合があるので、なんとか二人で行けるのを
楽しみにしてます。
湘南新宿ラインでプチ旅行気分も味わえ、お気に入りのプチ旅行ルートと
なりましたっ!
これで朝食がバイキングだったら……というのが残念ではありますが、
お膳出しの朝食はメッチャ美味しかったので、大満足です。
ロビーの川を模した水音が忘れられません。ありがとうございましたっ!

ホテルココ・グラン高崎 2020年08月05日 21:14:42

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

館内のサービスや設備をご利用いただきおお客様が便利で快適にご利用いただけたご様子に安堵の思いと私共も嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

また小旅行もご堪能いただけたようで、お客様からの楽しさや喜びが感じられ、お客様の旅の思い出に残していただけるホテルとして成長していけるよう励んで参ります。

高崎駅周辺も近年、商業施設や劇場等の開業により都市部の発展を遂げております。

高崎市の駅周辺のホテルではございますが、駅から徒歩数分で自然の中に入り込んだかのようなナチュナルな空間に心と身体が研ぎ澄まされます。

日々お忙しくお過ごしと存じますが、つかの間の休日に当館で癒しのご宿泊を頂けると幸いでございます。

またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

【期間・室数・ネット限定】コロナに負けるな!朝食&VOD付プラン★★★

ゆう35935320さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ゆう35935320さん [40代/女性] 2020年08月02日 14:04:15

細やかなサービスがすばらしかったです。
・大浴場にいくつも時計があり、すぐ確認できる。
・アメニティが充実している。
・お風呂あがりのドリンクコーナーも女性が喜びそうな3種類のドリンクあり。
・ウェルカムドリンクも飲み放題。
・大浴場の脱衣所に水素水がある。
・大浴場にはパジャマ・スリッパでいけるようになっており、大浴場にいくためのバック(下着とかタオルとかいれていけるもの)が部屋に用意されている。
・枕も硬さ・高さが違うものを用意してある。
・ベットに読書灯が備え付けてある
・スマホ(type-c)やデジカメ(micro)などの充電器が備えつけてある。

ちょっと残念だったのは、シモンズのベットを期待しすぎていたのがあったのかもしれませんが、、、腰のあたりが沈みすぎました。

ホテルココ・グラン高崎 2020年08月02日 18:42:42

この度は数ある宿泊施設の中で当館をご利用いただき誠に有り難うございます。
クチコミにてご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、当館のお部屋の設備やサービス、大浴場などをお気に召したご様子を感じ取ることができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
 お客様の仰る通り、当館は他のビジネスホテルにはないような、痒い所に手が届くようなサービスや設備に加え、お客様にとって非日常感を味わえるようなラグジュアリーな空間が提供できるよう日々努力しております。今後とも同じようにご満足いただけるよう日々研鑽していきたいと思います。
 ただ、シモンズ製のベッドの柔らかさについて残念だったということで、お客様の大事な睡眠を阻害する要因をひとつ作ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。ベッドの柔らかさでございますが、予め希望があれば調節可能な場合もございますので次回ご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 高嶋

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン

めくるめくめくさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

めくるめくめくさん [30代/女性] 2020年08月01日 13:24:50

近場で泊まる機会が無かったのですが、愛郷群馬キャンペーン開催の機会に泊まってみました。
想像以上に素敵なホテルでびっくりしました。
部屋に一台マッサージチェア、レンジが置いてあるのがとてもありがたいです。
アメニティも充実しており、スパにはナノケアドライヤーやマッサージチェア、スパを出たところにウェルカムドリンクまであります。
岩盤浴もとても気持ち良かったです。
また泊まりにいきます。

ホテルココ・グラン高崎 2020年08月01日 14:36:46

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。
初めてご来館のお客様にも、そしてリピーターのお客様にも、毎回新鮮な気持ちでご滞在を満喫して頂けるよう、施設の管理はもちろん、接客・サービスの向上に日々尽力しております。

また機会がございましたら、日頃の疲れを癒しにぜひ当館へお越し下さいませ。

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン

投稿者さん 2020年07月29日 18:43:18

ビジネスホテルとは思えないくらい全てのグレードが高い
高崎に来た際はまた泊まります

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月30日 08:59:54

お客様からいただいたご投稿拝読させていだだきました。

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同感謝致します。

引き続きスタッフ一同、意識を高く持ちお客様からのご期待に添えるよう精進し努めて参ります。

ご多忙のことと存じますがお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またお客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月26日 16:36:12

ベッドの寝心地がとても良かったです!!

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月28日 04:34:55

この度は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様より「ベッドの寝心地がとてもよかった」と当館のベッドをお気に召していただきうれしく感じております。

ぐっすりと安眠いただけましたでしょうか。

当館のベッドはシモンズ製を全室導入しております。お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけるよう寝具にもこだわりをもっております。

毎日を健康に活発にお過ごしいただくために、しっかりと睡眠をとることは健康の一つでございます。

梅雨の時期を終えると、夏の暑さで夏バテを感じ疲労を感じてしまう季節となりますが、暑さ対策をとりながら、ご自愛しお過ごしくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 フロント村尾

投稿者さん 2020年07月16日 17:42:13

いつもお世話になってます。ビジネスもプライベートでもいう事なし

ホテルココ・グラン高崎 2020年07月17日 07:40:26

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

いつでも安心してご滞在いただける宿泊施設としてこれからもサービスと癒しの空間でおもてなししていけるよう努めて参ります。

変わらぬ安心感の継続と今後の成長のため、些細なことでも構いませんのでお客様のご意見をお待ちしております。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

梅雨の時期が長く続いておりますが、お体を崩さぬようお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】