ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 20:03:30

大浴場の外風呂を隣のマンションから見えないように改修して頂き安心しました。
これからも仕事を忘れてリフレッシュしたい時は利用させて頂きます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年12月11日 07:04:18

この度は当館をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

約1か月半程の改修工事を行っておりました大浴場露天風呂ルーバー設置工事につきましても無事作業を終えることが出来ました。作業が予定通り進んだこともご理解ご協力を頂きましたお客様のおかげでございます。改めてスタッフ一同深く感謝申し上げます。

また寒さ冷え込む冬の季節ですので露天風呂の炭酸泉でじんわりと体を温めて日頃の疲れをリフレッシュしていただけると幸いでございます。

今年も残すところわずかとなりますが年末年始にかけてお仕事等でお忙しくお過ごしと思いますがお体をご自愛しよい年をお迎えくださいませ。

また次回お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎フロント村尾

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2019年11月04日 00:19:07

お部屋は勿論、大浴場もとても綺麗でした。

ホテルココ・グラン高崎 2019年11月04日 15:27:48

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご投稿より、お部屋や大浴場などご好評頂け大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、夏はクールタイプのボディソープをご用意したりと季節によって少しアメニティを変えております。

今後も、より快適なお時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますのでお気付きの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、秋が過ぎ寒さ冷え込む日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

フロント 内山

【事前カード決済】自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

腹筋&腕立てさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

腹筋&腕立てさん [60代/男性] 2019年11月03日 00:25:09

3連泊しました。途中台風が来ましたが快適でした。さすがでした。
ビジネスホテルでは、費用対効果がNo1だと思いますね。

ホテルココ・グラン高崎 2019年11月03日 18:48:17

平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、「快適でした」とのご感想を拝読しスタッフ一同安堵致しました。
いつご利用頂いても、快適なホテルライフを満喫して頂けるよう、ハード面ソフト面ともに更に磨きをかけお客様をお待ち申し上げております。

高崎方面へお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。

フロント小田切

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

からすこっ子さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

からすこっ子さん [50代/男性] 2019年11月02日 20:19:04

2回目の宿泊でした。駅に近い、駐車場完備、部屋は清潔で広く静かで安眠できます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年11月03日 17:56:09

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を伺うことができ、安堵致しました。
これからもお客様に気持ち良くご滞在頂けるよう、清掃の行き届いたお部屋やぐっすりとお休み頂ける心地の良い空間をご提供して参ります。

高崎へお出かけの際は、ぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いにございます。

フロント 小田切

【カップル限定】シンプルステイ♪朝食付き♪シングルルームですが・・・!

出席番号13さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

出席番号13さん [60代/男性] 2019年10月26日 19:33:56

いつもありがとうございます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月27日 05:38:25

平素、格別のお引き立て頂き、かつ貴重なお時間をご投稿に頂けました事厚く御礼申し上げます。

シンプルであり心温まるお言葉を賜りました。
私どもの方こそありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご不便なくお寛ぎ頂けましたでしょうか。
おこがましいと思いますが、滞在に多少の満足を感じて頂いてのお言葉とうぬぼれさせて頂きます。

昨今は季節の転換が慌しく感じます。
高崎も気が付けば秋がそこかしこに在り、時の流れの速さに少々戸惑います。

どうぞ体調にお気をつけくださいませ。

どの様な状態にあってもお客様の期待に応え満足を感じて頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松沢

【VOD&QUOカード】VODのチケットを購入する手間なし&QUOカード付のビジネスマン応援プラン♪

投稿者さん 2019年10月08日 17:51:12

急遽の宿泊で喫煙のお部屋しか空いてませんでしたが、綺麗に掃除されており、臭いも気になりませんでした。また朝食も美味しかったので、また利用したいと思います。チェックアウトも11時でゆっくり出来、とても助かりました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月09日 21:54:03

この度は数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿より、当館の設備や朝食に関しまして好意的なお言葉を頂戴できましたこと、またご滞在を満喫して頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様の立場より考え、更なるサービスの向上に努めて参ります。
高崎方面へお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが、季節の変わり目で御座います。ご体調等崩されませぬよう、お身体にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。

フロント 森山

【【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2019年10月07日 14:27:48

高崎音楽祭の帰りに泊まりました。高崎駅からヤマダ電機横の通路を通って行けるのが便利でした。アメニティもないものは何もなくクレンジング、洗顔フォーム、ヘアウォーターも大浴場にあるので荷物は着替えだけで済みました。大浴場にはフェイスタオルが積んであるので何回お風呂に入るのも安心です。大浴場を出たところに無料の飲み物があったのは嬉しかったです。部屋は3階だったのですが車の音もせず、静かでぐっすりと眠る事が出来ました。洗面所に歯ブラシ立てとフェイスタオルとは別にハンドタオルがあり、お茶菓子があるのも嬉しかったです。朝食はレベルが高く何を食べても美味しかったです。特にクラムチャウダーの美味しさに朝はパン派なので感激でした。あちこちにトレーを置く台があったのにも心遣いを感じました。部屋のマッサージチェアに座りながら世界陸上のマラソンを見たのも良い思い出です。さすがは日本一のビジネスホテルですね、お世話になりました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年10月08日 05:46:51

この度は数ある宿泊施設の中から、
私どもホテル ココ・グラン高崎に
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
又、貴重な時間をお言葉のご投稿に頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地からお部屋内、館内施設についてまで微にわたっての好意的なお言葉をとても嬉しく拝読しました。

そして「良い思い出」のお言葉を賜れた事。お客様のご滞在がこの言葉で結ばれている事は私どもにとって最上の気持ちでございます。

いつご宿泊頂いても同じ満足を味わって頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

高崎は、日に日に秋の空気を感じ、蜻蛉が舞い飛ぶ景色に、より一層の深まりを感じます。

また高崎周辺にお立ち寄りの際には、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

釣り人TSさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

釣り人TSさん [20代/男性] 2019年09月27日 09:28:42

前回に引き続き高崎出張の際に当ホテルに宿泊させていただきました。
以前コメントさせていただいた'マッサージチェアーの近くに電源タップ (マッサージ用のコンセントがありましたので) があると、携帯をいじりながらマッサージできていいのにと思いました。'に対してあらかじめ延長コードを机の上に置いてくださる対応をしていただけました。
さすが皆様がリピートする一流のホテルだと痛感しました。
また、高崎出張の際は宿泊させていただきます。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年09月27日 17:36:51

平素よりホテル ココ・グラン高崎をご愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を割き、クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館では非日常的な空間で、ご宿泊頂く多くのお客様が快適にお過ごし頂けますよう常に願っております。その為、お客様のご意見やご要望にお応え出来る様努めさせて頂いております。
今回お客様より「皆様がリピートする一流のホテル」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。

お客様より頂きました評価・お言葉に恥じぬよう、これからもハード面・ソフト面共に向上に努めて参ります。
また高崎方面へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが、季節の変わり目で御座います。風邪等召されませぬよう、お身体にはお気をつけて、お過ごしくださいませ。
お客様にまたお逢い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪朝食付き♪高崎駅東口徒歩3分!

投稿者さん 2019年09月22日 15:55:40

部屋にハサミやアイロンまであります。気が利いている素晴らしいホテルです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年09月22日 19:40:05

この度は数あるホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館では、ご宿泊されますお客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、アメニティや貸し出し品などをスタッフで考えご用意しております。
今回お客様より「気が利いている素晴らしいホテル」とお言葉頂けました事、スタッフ一同の励みでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、お客様の立場に立ち、更なるサービスの向上に努めて参ります。

最後となりますが、残暑なお厳しき折、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月18日 20:26:27

日本一のビジネスホテルとの評判で、
高崎に何か目的があったわけではなく
ホテル目的で行きました。

とても評判がよかったので
一泊では満喫できないであろうと金、土の2泊したのですが
最高の居心地でした。

一番お部屋でしたが
マッサージチェア完備!
はじめてです。
お部屋のアメニティもフェイスペーパーや糸ようじがあったり
女性用とフロントでいただいたアメニティにはDHCのフェイスパックまで完備。
大浴場の岩盤浴もマッサージチェアーも最高の癒しを提供してくれました。

ホテル目的で行きましたが
富岡製糸場にも行けていい旅となりました。

やはり駅近は有りがたいですね。

評判が高くとても楽しみだった朝食ビュッフェはまず雰囲気がいい!
水音が聞こえるカフェエリアで、
ゆったりソファでいただく食事。
最高でした!

土曜の朝は混んでいたこともあり
「お一人様はカウンター席にご案内いたします」と言われてしまいましたが
総客数を考えれば当たり前ですね。

ビュッフェだけで言えば
他にもお得な朝食ビュッフェホテルはあるかと思いますが
立地、アメニティの充実ぶり、大浴場・マッサージチェアー等の設備、そしてフロントの方々の丁寧な対応、
どれをとっても満点です。

もっとお高いホテルももちろんありますが
このお値段で(しかも土曜日泊でも変わらないお値打ち価格でした!)このクオリティは素晴らしいと思います。

またいきたいホテルです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年09月21日 07:32:26

この度は数あるホテルの中からホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

まず、観光ではなくご宿泊目的で高崎へ足をお運び頂けました事、大変ホテル冥利に尽きる次第で御座います。
更には、当館の設備や朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を多数頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。
また、ご宿泊でご満足頂けただけでなく、群馬観光もお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。

これからも、お客様より頂きました評価やお褒めのお言葉に恥じぬよう、ハード面・ソフト面共に更なる向上に精進して参ります。
高崎方面へお越しの際は、是非また当館をご利用頂けますと幸いで御座います。

最後となりますが、だんだんと涼しくなって参りました。風邪等召されませぬ様、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月05日 19:53:59

8月5日に宿泊しました。不ロビーにあるお茶、おしぼりのサービスや、お風呂が良かったです。
洗面所のアメニティもとても気に入りました。
部屋にもレンジやマッサージチェアがありゆっくりと過ごせました。
高崎も良い町ですね。
また次回利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年09月06日 21:19:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか.

ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
 ご滞在中のお客様が、いかに快適に過ごすことができるかをスタッフ一同意見を出し合い、日々研究 努力しております。まだ成長途中の当館ではございますが、これからもお客様の満足の行くよう、ハード面 ソフト面含め精進していく所存でございます。

フロント 高嶋

女性必見!「ダマナ」のバスタイムセット付プラン♪
【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

choco♪さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

choco♪さん [50代/女性] 2019年09月04日 21:26:03

3階で、全くカーテンを開けることができなかったのは、残念だったけど、ホテルもお部屋の感じも良かったし、何よりベッドは一人で寝るにはとても広くてゆっくり眠ることができました。お風呂もとても良かったです。
また機会があったら泊まりたいなって思うおもいます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年09月05日 05:16:31

この度は数ある宿泊施設の中から、
私どもホテル ココ・グラン高崎に
ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中、部屋のカーテンを開ける事ができなかったとのこと。私どもの配慮が足らずこのような部屋に案内してしまい大変失礼いたしました。

一部館内設備については好意的なお言葉を賜りましたが、折角のご宿泊に「残念」のお気持ちを抱かせてしまった事慙愧の念に堪えません。
その中でも結びに「機会があったら泊まりたい」とのお言葉には救われる思いでございます。

そう遠くない日にまたの機会があることを信じ、満足のいくご宿泊をして頂く為、スタッフ一同日々精進をしてまいります。

残暑や台風、秋雨などが入り混じる季節でございます。くれぐれも体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松沢

贅沢したい女性のお客様必見!「MIKIMOTO」のシャンプーセット付きプラン♪

投稿者さん 2019年08月23日 12:19:17

尾瀬へ行く前泊として口コミ評価の高いこちらのホテルに決めました。
エアコンの温度調整に関してお問い合わせした際迅速かつ大変丁寧に対応して頂き感謝しております。
スタッフ皆さんが笑顔で挨拶してくださり居心地の良いホテルでした。
立地は駅近ながら静かでお風呂は岩盤浴が最高でした。
アメニティも至れり尽くせりで大変満足出来ました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年08月23日 19:04:26

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は女性に優しいホテルを目指しており、特に女性のお客様に向けたアメニティやサービスを多くご用意しております。
岩盤浴もそのひとつでございまして、お客様にもご満足頂け、ほっと胸を撫で下ろしております。

これからも、お客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々ひとりひとりのお客様に寄り添った温かなサービスを心掛け、努めて参りますので是非また高崎にお出掛けの際は当館をご利用くださいませ。

最後となりますが、最近寒暖差の激しいお日にちが続いておりますので、お風邪など召されませぬようお過ごしください。

お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 田中

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2019年08月18日 10:53:45

お部屋はとても綺麗で、オシャレな空間で過ごすことができました。電子レンジまでが部屋にあったことにはビックリです。目的と時間があれば、ここに一週間くらい滞在したいなと思うくらい、快適に過ごすことができました。お世話になりました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年08月18日 20:45:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館でのご滞在を心地よく感じて頂けた事に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は少量のお荷物でお越し頂いても、快適にお過ごし頂けるよう、客室内の設備・備品類から無料貸出品に至るまで、スタッフが厳選しご用意しております。「快適に過ごすことができました」とのご感想よりお客様にもお気に召して頂けたご様子に安堵致しました。

これからも、当館でのご滞在がお客様にとって癒しのお時間となりますよう、サービスの向上に日々努めて参ります。

厳しい暑さが続いておりますので、ご自愛しお過ごし下さいませ。

フロント 小田切

女性限定!レディースルーム・高層階確約&自慢の朝食付プラン♪♪

投稿者さん 2019年08月18日 09:30:28

女性専用大浴場に岩盤浴とゆっくり1日を過ごせました。朝食のブュッフェも料理の内容が1500円とは思えないのでオススメです。評判通りでした。リゾートホテルなら2800円最低かかります。館内の緑と水と空間がとても素敵で癒されます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年08月18日 20:06:31

ご投稿より、大浴場のご利用から翌朝のご朝食まで、当館でのご滞在を満喫して頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食では日替わりメニューの他に、注文を受けてから作るシェフお手製のオムレツや目玉焼きも好評を頂いております。次回ご利用の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

これからも、お客様に癒しの空間とワンランク上のサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

dr30kunさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2019年08月14日 16:44:47

初めてつかいました。大変きれいで快適に過ごせました。フロントの方々の対応も大変丁寧で好感が持てました。駅直結ですので、この価格は妥当かと思われます。自家用車で動くことがデフォの我が家では、駐車料金まで入れるとちょっと微妙ですが、ホテル自体としては、高級感がありよいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2019年08月15日 10:23:27

当館はロビー階に水や木々を使いホテルに入った瞬間から、非日常的な空間でお客様の日々の疲れを癒して頂けるようなホテルを目指しております。
ご投稿より、今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、ホッと安堵する思いで拝読させて頂きました。

これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に精進して参ります。
高崎方面へお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

最後となりますが、ますますの酷暑にお身体を崩されませぬよう、お気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 落合

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

投稿者さん 2019年08月05日 22:15:03

お風呂も素晴らしく、朝食も美味しくいつも利用させて頂いています。人気なのでなかなか予約が取れませんが高崎に行くときはココグランさんが一番良いと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2019年08月06日 18:24:41

この度は数あるホテルの中から、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館自慢の大浴場や朝食をお気に召して頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。
また「高崎に行くときはココグランさんが一番良い」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同の励みで御座います。

お客様より頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

最後となりますが、暑さ厳しき折、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】バリアフリールーム】

4322944さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

4322944さん [60代/男性] 2019年07月27日 19:13:33

このタイプの部屋に泊まるのは3度目で、清掃もよく行き届いている。備品類はこれでもかというほど、至れり尽くせりで感心する。

ホテルココ・グラン高崎 2019年07月30日 07:48:07

日頃よりホテル ココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
備品類につきましては、皆さまにより快適にお過ごし頂けますよう、アメニティも含め種類豊富にご用意しております。
お客様にもご満足頂け、ほっと胸を撫で下ろしております。

これからも、同じお言葉を頂戴し続けられますよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非また当館に足をお運びくださいませ。

最後となりますが、季節の変わり目でございますので、ご自愛しお過ごしください。

お客様にまたお逢い出来ます日を楽しみにしております。

【【禁煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

4322944さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

4322944さん [60代/男性] 2019年07月27日 19:10:43

コーナーの広めの部屋でとても良かった。

ホテルココ・グラン高崎 2019年07月29日 07:20:48

また、お忙しい中クチコミにてご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同安堵の思いでございます。

これからも、すべてのお客様により快適にお過ごし頂けますよう、お客様の声に耳を傾け、サービス向上に努めて参りますので、是非また高崎市にお出掛けの際は当館をご利用くださいませ。

最後となりますが、暑熱耐え難き時節、夏風邪など召されませぬようご自愛ください。

4322944さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

4322944さん [60代/男性] 2019年07月27日 19:09:41

親戚の法事で家族で娘が利用した。女性用のデザインで良い部屋だった。

ホテルココ・グラン高崎 2019年07月29日 01:30:01

お泊りいただいた女性専用のレディースルームをお気に召したご様子で、スタッフ一同喜んで拝読しております。
当館のレディースルームは、女性のあったらいいなを女性スッタフはもちろん様々な観点から研究し、少しでも女性のお客様に気持ち良く過ごして頂ける様に、日々研鑽試行錯誤しております。
今後も、より良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、お気づきの点がございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、暑さもいよいよ厳しくなる折、くれぐれもご自愛くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高嶋