ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 12:57:06

朝食が美味しかったです

ホテルココ・グラン高崎 2024年03月31日 16:36:23

この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミもご投稿いただけました事、重ねてお礼申し上げます。

ココグラン自慢の朝食ビュッフェをお気に召していただけたようで大変安堵いたしました。
季節やイベントに添ったメニューのご用意もあり、群馬県産の食材を利用し地産地消の朝食ビュッフェとなっております。

朝食は1日を始める大事な食事かと存じます。
是非次回もご朝食付プランでご宿泊いただき、エネルギーをやしなっていただければ幸いに存じます。

段々と春を感じられる気温となって参りましたが、まだまだ気温差もございます。
お体お気をつけてお過ごしください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント内田

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2024年03月20日 17:48:30

これまで何回か利用していますが、いつも満足しています。
欲を言えば、宿泊者の駐車料金がサービスであればいいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2024年03月31日 08:44:49

いつもホテル ココ・グラン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の利用につきましては、同様のご要望をいただくことが多くございました。

・上層階の特別室利用であれば、駐車場は無料利用に。
(中には、料金は高くてもいいので出入りの手間をなくしてほしいとのご要望も・・)
・入庫と出庫に手間が掛かる。出入り無料のフリーチケットが欲しい。

宿泊施設に於きましては、
「ホテル管理の駐車場」という状態が常ではございますが、
当ホテルは駐車場が先に建てられていることから、現状では
「ご一泊900円のところ、10円0引きの駐車券をフロントで販売してもよい」が、駐車場からホテルへ許可されたサービスとなっております。

今後も、ホテルと駐車場の提携サービスを検討してまいりますので、
お気づきの点・ご要望がございました場合には、
お電話もしくはメール、口コミにてご指摘いただきますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルココ グラン高崎
フロント荒井

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪

投稿者さん 2024年03月11日 20:39:23

気持ち良く宿泊出来ました。

ホテルココ・グラン高崎 2024年03月17日 19:09:14

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中、感想をお寄せ頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

「気持ち良く宿泊出来ました」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。
今後もお客様が気持ち良く宿泊して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

春が近づき、暖かい日が増えて参りました。
ご体調など崩されぬよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント西原

【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

そらまめたくさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

そらまめたくさん [50代/女性] 2024年03月11日 19:48:04

【立地】駅からデッキを渡って行けるので、スーツケースでもそのまま信号待ちなどなしで行けます。屋根はないので雨の日は傘が必要です。
【フロント】
荷物も快く預かって下さいました。
広いロビーではないですが、きれいですので十分です。お手洗いは個室の壁の1つが大きなガラスで庭が見えるタイプで、開放的で明るいです。
ロビー横にコーヒーメーカーで自由にコーヒーをいただけるので、部屋に持って行きました。
【部屋】
大きさはそれほどでもないですが、私は問題なく、ズボンプレッサーやアイロン、電子レンジがあるのはいいと思います。大きなマッサージチェアもあり、自由に使えました。ベッドが広いような気がします。低反発枕の用意もありました。
アメニティは女性向けな感じでかわいいです。チェックイン時に1回分のクレンジング、化粧水などいただきました。
【大浴場】
とても素敵でした。それほど大きくないですが平日でしたので十分。シャワー、カランが数個。熱めのお風呂、ガラス戸の外は温めのお風呂。タイルがとてもかわいい女性向けの感じでした。
岩盤浴は無料で予約でき、ローブも無料で利用できました。脱衣所にウォーターサーバーがあり、暑さを抑えてから、ドライヤーを使いました。風呂から出るとアイスキャンディーのボックスがあり、2本いただけるのでうれしいです。
【朝食】
ロビーと同じ階のレストランで、暖炉があり広い素敵な山小屋のようでした。和食洋食など他と同様にいろいろ食べられます。トースターはバルミューダもありました。ドレッシングは手作りとのこと、地元食材の惣菜もうれしいです。もっと時間があればいただきたかったです。
一緒に行った友人はとても気に入ったので、また泊まりたいと言ってくれました。
【スタッフ】
フロントの方はもちろん、掃除をしていた方もとても丁寧でした。
お世話になりました、ぜひまた行きたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2024年03月15日 16:39:09

・立地
当館は高崎駅東口より徒歩約3分の場所にあり、高崎駅からペデストリアンデッキで繋がっております。
感想に書かれていますようにペデストリアンデッキには屋根が付いていない為、雨の日は傘が必要でございます。

・フロント
お荷物に関しましては当日のチェックイン前やチェックアウト後にお荷物をフロントで預けることが可能でございます。荷物を預けることで気軽にショッピングや周辺散策を楽しんでいただけるかと存じます。又、ロビーにございますコーヒーメーカーは朝の8時から夜の10時まで営業しておりますので次回もぜひご利用くださいませ。

・お部屋
当館ではズボンプレッサーやアイロン、電子レンジ、マッサージチェアは全室備付でございます。お部屋でゆっくりくつろいで頂けるかと存じます。又、客室にはあったら嬉しいと思えるようなアメニティやハサミ等の文房具も置いております。お部屋の広さに関しましては当館では和室やラグジュアリーツイン等の広めの部屋もございます。次回、宿泊する機会がございましたら広めのお部屋もいかがでしょうか。

・大浴場
当館自慢である大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく存じ上げております。特に女性のお客様限定の岩盤浴は多くのお客様より好評を頂いております。次回の宿泊の際にもぜひ大浴場でリラックスして頂ければと存じます。

・朝食
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食に関しましては地元の食材を活用し、毎日、シェフの手作りで提供しております。
日によってメニューが異なりますので次回宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

・スタッフ
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが春が近づき、暖かい日が増えて参りました。
体調を崩されませんよう、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント西原

【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

ぴんくのおたまちゃんさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ぴんくのおたまちゃんさん [50代/女性] 2024年03月10日 17:04:01

2月に2泊しました。自分へのご褒美にゆっくりくつろぐ時間を過ごしに行ったのですが、私のようにホテル自体を楽しみにしていかれる方がたくさんいるのですね。2泊される女性も多いようで、岩盤浴もお部屋も快適なので、すごく納得できます。大浴場も岩盤浴も3回も利用させていただきました。アイスキャンディーも嬉しいですが、ハーゲンダッツの自販機があったら、私は絶対買ってお部屋で楽しみます(笑)
お部屋にあるマッサージチェアで、本を読んで過ごす時間は本当に幸せでした。
基礎化粧品のアメニティも嬉しかったし、お掃除不要を申し出たら、ドアノブにタオル類をかけておいてもらえたのも、ゆっくり出来て良かったです。
朝ごはんも美味しくて、ついたくさん食べてしまいました。
また1階のドンレミーのケーキを買い込んで、お邪魔したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2024年03月13日 15:05:42

当ホテルはビジネスホテルではございますが、会社員のお客様だけでなく、ホテルステイを楽しみに来館してくださるお客様も多くいらっしゃいます。
今回のご滞在におかれましては、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。ありがとうございます。

当ホテルの大浴場と岩盤浴は特に、女性に人気の設備となっております。お気に召しましたようで大変嬉しく存じます。
以前はフロントにて何種類かのアイスを販売させていただいておりましたが、すぐ近くにコンビニエンスストアができてから、ご要望が減ったため終了させていただきました。
またご要望が多くあるようでしたら前向きに検討させていただきたいと思います。

マッサージチェアは全室備付となっておりますので、もしまたお泊りいただけます際には是非ゆっくりとご利用くださいませ。
また、電子レンジも全室備付でございまして、お食事のお持ち込みももちろんご自由にしていただけますので、一日中ゆっくりとお過ごしいただけるようになっております。
日頃のお疲れを癒していただけますよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

また是非お越しくださいませ。

フロント 土屋

しめじ1980さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

しめじ1980さん [40代/女性] 2024年02月15日 19:15:55

この度もありがとうございました!

宿泊の目的は、旅行ではなくずっとホテルで過ごす休息なので、快適さが必須なのですが、今回もとっても有意義な時間が過ごせました。

スタッフさんの対応も良いですし、お部屋も素敵で。

お風呂、岩盤浴も何度も利用しました。

今年中にまた行きますね!

牛乳をいただきまして、ありがとうございました!美味しかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2024年02月26日 21:31:20

この度もホテルココ・グラン高崎にお泊りいただきありがとうございます。
クチコミのご投稿も誠に感謝申し上げます。

今回の宿泊の目的であったホテルでの休息を、十分に取ることができたようで何より嬉しく存じます。
「とっても有意義な時間が過ごせました」との嬉しいご感想まで頂き、心よりお礼を申し上げます。

また、客室や大浴場などの施設面のみならず、スタッフの対応にまでコメントを頂きましてありがとうございます。
お客様のご感想を励みに、まて来たいと思っていただけるようなサービスを心掛けてまいります。

今年中にまたご来館いただけるとのコメントがございました。
スタッフ一同、お客様に再びおもてなしできる日を心からお待ちしております。

フロント 真塩

お日にち限定!2泊以上限定!【清掃なしエコプラン】連泊をもっとお得に♪
【喫煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2024年02月11日 17:52:57

仕事終わり夕方以降に宿泊という事で丁度良いプランを探しており、同行者が風呂好きなので大浴場や岩盤浴などがあるのがポイント高く選択しました
フロントの男性担当者様の対応が親切丁寧でこの時点でここのホテルを選んで良かったと思えました
部屋のベッドの硬さもいい感じで気持ち良く眠れました
高崎駅側の部屋だったのでトレインビューも堪能出来ました
朝食のブッフェも品数豊富かつ凝っていて素晴らしいし美味しかったです
また高崎を訪れた際はこのホテルにしようと思っています

ホテルココ・グラン高崎 2024年02月22日 18:36:23

この度はホテルココ・グラン高崎をお選びいただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

この度は初めてのご利用だったのでしょうか。
快適にお過ごしされたようで何よりでございます。

気持ちの良い睡眠をとることができたとのことで、誠に喜ばしく存じます。
当館の客室ベッドは、シモンズ製のベッドマットレスの上にさらにベッドパッド(クッションのような物)を敷いており、とてもクッション性の高い造りとなっております。
ベッドに加えて、客室からの景色についてもコメントがございました。
駅近ホテルならではのトレインビューを楽しんでいただけたようでございますね。
窓から外を覗いた時に、ちょうど駅に入ってくる新幹線が見えると少し幸運な気分になりますよね。

ご朝食についても、シェフお手製の朝食ビュッフェを堪能されたようで嬉しく存じます。
お客様からのお褒めのコメントは、レストランスタッフに共有させていただきます。
また、この度はフロントスタッフの対応についても大変嬉しいご感想を頂きました。
私どもの接客サービスを通して「ここのホテルを選んで良かった」と思っていただけましたこと、一スタッフとして心から誇らしく存じます。

次回も高崎にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたココ・グラン高崎にてお寛ぎください。
またお迎えできる日を心待ちにしております。

フロント 真塩

★特別室★ショートステイプラン!チェックイン17:00 チェックアウト10:00

投稿者さん 2023年12月25日 19:30:47

受付の方、村山様の対応が
良かったです。
朝食もメニューがたくさんあり
満喫しました。

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月28日 14:51:59

この度は数あるホテルの中で当館をご利用いただき誠に有難うございます。

ご投稿にて「ご朝食を満喫しました」とお言葉いただき有難うございます。

シェフ手作りの体にやさしい食材で心あったまるご朝食をお楽しむいただけるよう真心込めてご用意しております。

季節に応じたメニューもご用意しておりますので
是非、次回お越しの際はご堪能くださいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からの「ありがとう」、「とてもよかったです」というお言葉も励みの言葉となり活力となります。

これからもお客様の笑顔を感じられるようスタッフ一同、ホスピタリティマインドを高めて心を通うサービスとなりますよう精進致します。

年末となりお忙しくお過ごしかと存じますが、どうぞよい新年をお迎えくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 スタッフ一同

投稿者さん 2023年12月17日 22:33:56

宿泊前日、23時過ぎの予約にも関わらず、お電話でとても丁寧に対応していただき感謝しております。
到着からチェックアウトまで、どのスタッフさんも対応がよく、とても気持ちよく滞在できました。
朝食もつけるか迷っていたのですがつけてよかったです。子供たちも大変満足しておりました。
久しぶりにまた来たいなと思うホテルに出会えた気がします。

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月19日 20:45:41

この度はホテルココ・グラン高崎にお泊りいただきありがとうございます。
クチコミのご投稿、誠に感謝申し上げます。
ご家族の皆様でのご滞在だったようですね。
皆様ごゆっくりなされたようで何よりでございます。

私どもスタッフの対応ついての暖かいコメント、心よりお礼を申し上げます。
「どのスタッフさんも対応がよく、とても気持ちよく滞在できました」との嬉しいご感想を賜りまして、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
当ホテルでは全員が常に丁寧な接客を心掛けておりますが、その努力が報われた思いでございます。
また、当館の朝食ビュッフェは特にお子様に喜んでいただけたとの事で、楽しい家族団欒のひと時を過ごされたのでしょうか。
当館のシェフ自慢の料理を楽しんでいただけましたこと、レストランスタッフに代わりまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとって素敵な思い出になったのであれば、これほど喜ばしいことはございません。
機会がございましたら、またぜひお泊りにいらっしゃってください。
スタッフ皆でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 12:52:19

岩盤浴とお風呂がとても良かったです。朝食も充実しており、食事スペースも綺麗で過ごしやすかったです。
お部屋は普通のビジネスホテルより少しグレードが高い感じでした。
ただ、ベッドのスプリングが古いせいか、もともと真ん中が凹んだ感じになっており、腰痛持ちには寝づらく、せっかくお風呂で疲れが取れたのに翌朝変な疲れがあり、とても残念でした。

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月03日 04:49:09

この度は、ホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

岩盤浴利用にご満足頂きまして、ありがとうございます。
※岩盤浴室にお入りになる前に、一度浴槽でお身体を温めていただきますとより効果が出ますため、
次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

ベッドスプリングに関しましては、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シモンズ社製のダブルクッションの上に
新式のYAMAJIN社製パッドを敷いておりますため、同様のご意見を多く頂いてしまいました。
特別仕様の大枠パッドのため、沈んでいるような感覚を覚えるとのこと・・・
今後につきまして協議をさせて頂きたく存じます。
(独特の感覚は仕様によるものではございますが、ご不快に感じられる場合には、ご到着日前日等、事前にお申しつけくださいませ。
パッドを撤去し、シモンズ社製のダブルクッションのみでの就寝をお楽しみ頂けます。)

今後とも、ホテル ココ・グラン高崎をご愛顧頂きますよう、
よろしくお願い申し上げます。

フロント 荒井

投稿者さん 2023年11月26日 16:33:07

今回ものんびり過ごせました。大浴場と岩盤浴でリラックス出来ました。朝食は1回だけ食べましたが、美味しかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月30日 19:54:44

いつもホテルココ・グラン高崎にお泊りいただきましてありがとうございます。
ご感想の投稿も誠にありがとうございます。

この度もごゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
当館の大浴場と岩盤浴で十分に英気を養っていただいているようで、誠に嬉しく存じます。
また、今回はご朝食もお召し上がりになったとのこと。
ビュッフェ形式の朝食は、ご自宅ではなかなか味わえない趣があります。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

段々と寒くなり、お風呂が恋しい季節になってまいりました。
火照った体を涼めながら入る露天風呂は、とても心地良いものでございます。
次に高崎にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当館でゆっくりとリラックスなさってください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 20:17:21

快適な部屋だけでなく、館内が素晴らしかった。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月25日 19:18:23

ご感想をご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ホテルココ・グランでのご宿泊は今回が初めてでしょうか?
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、館内についてのコメントがございましたが、おそらく当ホテルのロビーのことでしょうか?
当館のロビーは、併設されたレストランと繋がっておりますので、とても広々とした印象を持たれたのではないでしょうか。
加えて、生木や観葉植物、そして小さな滝を配置した自然のやすらぎを感じられるデザインとなっております。
「素晴らしかった」とのご感想を賜りまして誠に嬉しく存じます。

レジャーや観光でまた群馬にお越しになる機会がございましたら、ホテルココ・グラン高崎をぜひまたご利用していただければ幸いでございます。
お客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

cibihanaさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

cibihanaさん [50代/女性] 2023年11月15日 14:06:18

1泊でお世話になりました。
お部屋もとても綺麗でアメニティも充実しており、また女性用アメニティも別途頂けてとても助かりました。
シャワータイプのお部屋にしたのですが、湯量がとても強く快適でした。シャンプー等もとても良いもので、嬉しくなりました。
朝食を頂いたのですが、種類も豊富ですしコーヒー等の持ち帰り用紙コップなんかも用意されていてとても親切だと思いました。
1点だけ朝食は、温めが充分でないものもあったので、それは残念でしたが味は美味しかったです。
また、忘れ物をしてしまったのですが、お電話を下さり配送の手配までスムーズに行っていただき本当に感謝しております。
次回も必ず泊まりたいホテルでした。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月19日 03:46:24

口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に際しましては不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お品数の充実と補充のタイミング(※お料理の冷めない補充サイクル、効率の良いご提供)等、
様々思案し、実行しているところではございますが、
ご朝食は宿泊施設の大きなお楽しみの1つ。
お取り頂いたお料理に充分な温かさがないことはさぞご不快であったことと存じます。

同様のご意見を頂くことがございますため、
フロア担当と協議し、今一度補充オペレーションを確認させて頂きたく存じます。

当ホテルのアメニティの豊富さは北関東1となっております。
女性のご宿泊者様には特に、持ち込みのお手間をお掛けしないよう充実さを保ち、
ご旅行に負担なくご宿泊頂けるよう尽力させて頂きます。

~お忘れ物に関しまして~
通常、お忘れ物にはそのご宿泊者様の個人情報をお守りする観点から、
宿泊施設からご連絡することは稀なのでございますが、緊急性を要すると思われるもの・貴重なお品物をお見受けするものに関しましては、
上席確認のもとで宿泊者本人へご連絡させて頂いております。
(※お忘れ物の問合わせ受付も24時間対応でございますので、
ご要望・ご不明点等ございました場合には、
お電話もしくはメールにてお気軽にお問い合わせくださいますよう、よろしくお願い申し上げます)

今後とも、ホテル ココ・グラン高崎をご愛顧頂きますよう、
よろしくお願い申し上げます。

フロント 荒井

【喫煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2023年11月05日 17:03:14

サービスもよく、また部屋もきれいで快適にすごせました。
また利用したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月08日 19:39:52

クチコミへのご投稿、誠に感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
「サービスもよく、また部屋もきれいで快適にすごせました。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
普段の私どもの接客や清掃への取り組みを、お客様に感じていただけたのであればこれ以上ない喜びでございます。

「また利用したいと思います。」との嬉しいコメント、誠にありがとうございます。
次回も変わらずお客様に心地よくご滞在していただけるよう、スタッフ一同これからも励んでまいります。
この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また当ホテルにてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

投稿者さん 2023年10月10日 20:59:42

今回も大浴場と岩盤浴でリラックス出来ました。部屋も静かで夜はぐっすり眠れました。
素敵なレストランが朝食だけの営業は勿体無いですね。またランチの営業を復活させて欲しいです。

ホテルココ・グラン高崎 2023年10月17日 05:45:52

この度も当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場と岩盤浴でお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、ホテルとして何よりの喜びと存じます。

レストランへのお褒めのお言葉も頂戴しまして、誠にありがとうございます。ランチ営業再開への期待のご意見は、最近特によくいただいております。
様々な要因が有り、すぐには再開出来ないのが実情ではございますが、皆様のご期待に応えられますよう努めて参ります。

寒い日が多くなって参りました。
どうか体調を崩されることのございませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 土屋

MJ4126さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

MJ4126さん [50代/男性] 2023年09月27日 14:29:17

部屋もきれいで大浴場に露天風呂もあり早朝から入れるのが有難かったです。また是非高崎に宿泊の際は利用します。

ホテルココ・グラン高崎 2023年10月02日 21:41:15

この度は、高崎市内の数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在はお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
「部屋もきれい」とお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお部屋の隅々に目を向け、更なる美観維持に努めてまいります。
また、大浴場の露天風呂も満足いただけたようで光栄でございます。
大浴場には男性の方にロウリュウ式サウナ、女性の方に岩盤浴をご用意しておりますが、今回はご利用いただけましたでしょうか。
こちらも大浴場と同じく、リフレッシュできるとご好評をいただいております。

これからもお客様の期待に添えるよう、誠心誠意尽くしてまいります。
急な気温の変化の多い時候でございますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

猫の名前はむぎさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2023年09月26日 17:00:22

東京の息子が里帰りして、家族て宿泊するというので、予約しました。息子からすごく良くてお風呂も良かったよと喜んでもらえました。孫も朝ご飯美味しかったと言ってました、今度は是非私も宿泊させていただきます

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月29日 21:33:57

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はご子息様の里帰りでのご宿泊とのことですが、滞在中は気持ちよくお過ごし頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。

お孫様も朝食をお気に召して頂けたご様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。

大浴場については、天然温泉ではございませんが、露天の炭酸泉は大変ご好評頂けています。

朝食もシェフを始めとしてスタッフ一同で工夫を
こらしたメニューで毎日お客様をお出迎えしております。

次回、ご子息様とご家族様が高崎へ里帰りする際は、ご投稿者様もご一緒にご宿泊くだされますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

季節の変わり目で涼しくなってまいりましたが、まだまだ暑く油断出来ない日もございます。
ご投稿者様におかれましても、どうかお身体をご自愛しお過ごしくださいませ。

ご投稿者様とご子息様、ご家族様にお会い出来ます日を、楽しみにしております。

フロント 青柳

【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

masakohtaniさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

masakohtaniさん [50代/男性] 2023年09月21日 18:18:39

定宿です。お風呂は素晴らしいですね。サウナも含めて。しっかり朝1.5時間楽しみました。食事もおいしいしお気に入りです。また使わせていただきます。

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月23日 19:47:41

いつもホテルココ・グラン高崎をご利用いただきありがとうございます。
クチコミへのご投稿、誠に感謝申し上げます。

当館の大浴場をいつもご利用されていらっしゃるようでございますね。
お寛ぎいただいているようで何よりでございます。
炭酸泉とサウナに浸かりながらゆったりと時間を過ごすのは、とても心地よいものですね。
お客様のリフレッシュのお役に立てているようで嬉しく存じます。
また、ご朝食もお気に召していただいているとのことで、「おいしい」とのコメント誠にありがとうございます。
お客様のコメントを励みに、これからも美味しい朝食を提供できるよう努めてまいります。

次回ご来館の際も、当ホテルの大浴場と朝食でしっかりと日々の疲れを癒していただけたら幸いに存じます。
またお会いできる日をお待ちしております。

【【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

破壊王DDTさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

破壊王DDTさん [50代/男性] 2023年08月30日 12:45:59

2Fが駅とつながっているようです。地上階の入り口がわかりにくかったです。
アメニティーが充実しています。宿泊者目線で準備されているように思いました。
大浴場の入り口が質素でわかりにくい。
10Fエレベータを降りてすぐが喫煙場所。毎回喫煙者にジロッとみられたのがちょっと。
大浴場は洗い場が4か所。サウナはとても広くて90℃。水風呂は3人ほどは入れますがもっと冷たいほうが良いです。
朝食は充実していて良かったです。

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月03日 12:32:15

この度は数あるホテルの中より、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又、ご多忙の中クチコミにてご感想もお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

1階の入り口が分かりづらかったとの事、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
駅をご利用いただかないお客様には、少し分かりづらいとのお声もいただいておりますので、何かご案内方法など改善できる事が無いか、スタッフ内で協議してまいります。

また、水風呂につきましては、気温が高い日が続いてしまいこちらでの管理不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
次回は更にサウナを楽しんでいただけますよう、改善してまいります。

しかしながら、アメニティ、朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただけ、大変安堵いたしました。
当館はビジネスホテルではございますが、ビジネス利用だけではなく、観光やレジャーでご宿泊いただく方にも、ご満足いただけるようなアメニティーをご準備させていただいております。他にも「あったらいいな」と思うような、かゆい所に手の届く、そんな空間を今後もご提供させていただければと思います。
朝食ビュッフェはシェフが腕によりをかけて調理しております。毎朝異なったメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際も是非お楽しみいただけましたら幸いに存じます。

暦上は秋となりましたが、まだまだ暑い日が続いております。
お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
次回、またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント内田

投稿者さん 2023年07月20日 21:33:52

かなり久々の宿泊でしたが、何年たってもいつも綺麗で「宿泊してよかった」と感じるホテルです。さすがにテレビでもコスパの高いホテルと紹介されるだけのことはありますね。部屋はシャワーブースの部屋にしたのが正解だったようで、若干部屋が広く明るく感じます。
記憶違いかもしれませんが、、朝食のケーキ類の種類が減ったような。。。?個人的な趣味ですが明太子・シラスなど白米の付け合わせの種類を増やしていただければ。
上野系列店が閉館してしまったのがとても残念ですが、また付近に来た時にはこちらに宿泊しましょう。

ホテルココ・グラン高崎 2023年07月24日 14:24:20

久しぶりのご来館ということで、今回もホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回ご利用いただいたシャワーブースタイプのお部屋は、シャワーブースとトイレの空間がガラス張りになっております。
そのため、ユニットバスタイプお部屋よりも体感として多少広くて明るい印象を持たれるお客様もいらっしゃいます。

ご朝食について触れられていましたが、以前お召し上がりになった時のメニューとは多少異なっていたかと存じます。
朝食ビュッフェは毎回多少のバリエーションを加えておりまして、お客様からいただいたご意見も考慮しつつシェフがメニューを考えております。
今回頂いた、ご飯のお供になるようなおかずのご要望もレストランスタッフとしっかり共有させていただきます。

以前はココ・グラン上野不忍もご利用していただいたようで、ご愛顧ありがとうございます。
残念ながら上野不忍は閉館してしまいましたが、東京にはもう1店舗(ココ・グラン北千住)がございます。
東京あるいは高崎にいらっしゃる際に、ぜひまた当グループのホテルにお泊りいただければ幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
再び当ホテルにてお客様にお会いできます日をお待ちしております。