ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

omame.koさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

omame.koさん [40代/女性] 2019年03月19日 00:23:07

部屋はすごく狭いですが綺麗でした。
大浴場は大満足。

ホテルココ・グラン高崎 2019年03月21日 07:00:23

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、当館自慢の大浴場を「大満足」とお気に召して頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。露天風呂には血行促進や疲労回復効果のある炭酸泉を使用しております。まだまだ肌寒い日もございますので、体を温める効果もある炭酸泉風呂に浸かり、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

寒暖差の中、ご体調崩されませぬようご自愛しお過ごし下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田切

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【【喫煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

投稿者さん 2019年03月19日 00:00:04

お部屋も広くて綺麗でアメニティも充実してます。お部屋の中にもマッサージチェアがありとても嬉しかったです。
ビジネスホテルなのに大浴場があるのがとても魅力的。お風呂も綺麗でアメニティも充実してるしタオルもお風呂にあるのでカードーキーだけもってお風呂に行けるのはありがたい。朝食もひとつひとつが美味しかった。デザートもあって嬉しい。駐車場からも直通でいけます。
とてもいいホテルでした。

ホテルココ・グラン高崎 2019年03月21日 06:23:45

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より、当館でのご滞在にご満足して頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場は多くのお客様より好評を頂いております。岩盤浴や炭酸泉の露天風呂等で日頃の疲れを癒し、リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
これからもご宿泊のお客様に癒しをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

寒暖差の中、ご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 小田切

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【禁煙】バリアフリールーム】

MGM1991さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

MGM1991さん [110代/女性] 2019年03月12日 16:49:05

部屋の中には、レンジ、アイロン、マッサージチェア、タブレット、、、驚きました。ベッドルームと出入口付近の間に仕切りの扉もあり、小さな物音も気にならず眠れました。窓も大きくて素敵です。
チェックインの時には、女性にはシートパック入りのアメニティセットもくださり、重宝しました。
普段は夜使った歯ブラシを、コップなどに立てていましたが、こちらは歯ブラシ立ても用意があり、素晴らしいと思います。
私も同業なのですが、スタッフさんも皆笑顔でスマートな動きをされていて、ハード面には、驚きが沢山でとても楽しかったです。
また利用したいです、ありがとうございました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年03月12日 17:55:02

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

客室内の備品類やアメニティをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は手ぶらでお越し頂いても十分にお寛ぎ頂ける様、客室内の備品や無料貸出し品を多く取り揃えております。女性のお客様にお渡ししておりますアメニティは季節に合わせご用意しておりますので次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
お客様より頂いたお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ肌寒い日もございますので、どうぞご自愛しお過ごし下さいませ。

フロント 小田切

【カップル限定】シンプルステイ♪朝食付き♪シングルルームですが・・・!
【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

さとるるる9831さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

さとるるる9831さん [30代/女性] 2019年03月11日 16:38:06

大浴場は炭酸風呂や岩盤浴があり、とてもよかったです。ホテルの場所も駅のすぐ近くで買い物するのに便利でした。アメニティも充実しており、とてもよかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年03月12日 15:24:55

コチコミにてご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場の炭酸風呂や岩盤浴は多くのお客様より好評を頂いております施設でございます。お客様にもお気に召して頂けたご様子を伺うことが出来大変嬉しく思います。健康や美容にも良いとされておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用下さいませ。
当館は少ないお荷物でも快適にお過ごし頂けるよう、アメニティや備品類に力を入れております。無料貸出品も多くご用意しておりますので、ご滞在中ご要望等ございましたらお気軽にお申し受けくださいませ。

日中は春の暖かさを感じられる日も増えて参りましたが、朝晩はまだまだ冷え込みますので、ご自愛しお過ごし下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月10日 17:01:47

2月に宿泊しました。
大浴場のジェットバス、サウナは人がいなかったので、ゆっくりでき、部屋にあるマッサージチェアも時間を気にせず利用できたのはとてもよかったです。
朝食は、料理がおいしく、種類も多いのですが、なんといっても、水のせせらぎやたくさんの観葉植物に囲まれた中で、ゆったりとした気持ちで食事ができたのが一番良かったと思います。他のビジネスホテルでの食事は、他の宿泊客と料理の争奪戦があったり、テレビの音がうるさかったりするのですが、ここのホテルは、食事する環境でも癒される感じがしました。

また、高崎方面に行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2019年03月12日 12:25:50

この度は数あるホテルの中から、ホテル ココ・グラン高崎をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き口コミにご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館をお気に召して頂きましたご様子がお伺い出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回お褒め頂きましたご朝食ですが、ご朝食会場がございますロビー階には川と植物のある癒しの空間でゆっくりとお召し上がる事が出来ます。また、新幹線もご覧頂けます事も、お客様からはよくご好評をいただいております。
ご朝食の内容も日替わりや新メニュー、イベントに合わせたメニューもございますので、是非次回もお召し上がり頂きましたら幸いでございます。

これからも全てのお客様に当館でリフレッシュして頂きます様、更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、浅春の折ご自愛くださいませ。

お客様のお越しを心より、お待ち申し上げております。

フロント 吉田

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2019年03月09日 14:58:22

水素水をたくさんいただきながら、炭酸泉に入り、岩盤浴!最高です。
インテリアやオブジェも美しくて、こちらに宿泊すると心身共にデトックス。
また何度でも利用したいです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年03月09日 16:06:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂きましたでしょうか。

当館の大浴場の中にご用意しております水素水をお気に召して頂きましたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。自動販売機横にございますハーブティーもお召し上がり頂きましたでしょうか。
オーガニックのデトックス効果のあるハーブティーでございますので、岩盤浴で汗を流して頂いた後にハーブティーでリフレッシュして頂きましたら幸いでございます。

これからも女性に優しいホテルをモットーにサービス向上に努めて参りますので、是非また心身共に癒されに、当館をご利用くださいませ。

春寒料峭のみぎり、ご自愛くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【事前カード決済】自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2019年03月05日 20:32:22

土曜日から2泊しました。今回は高層階に泊まりたくてレディースルームにしましたが、部屋に使い捨てタイプのスリッパしかありませんでした。大浴場に行くときに履く外履き用スリッパも欲しかったです。
大浴場は混雑しそうな時間を外して入ったので、ゆったりと寛ぐことが出来ました。
朝食はいつも美味しいのですが、月曜日の朝に出ていた金目鯛の煮付けはやや外れだった気がします(笑)。金目鯛の目玉がガチガチで歯が欠けるかと思いました(汗)。
またリラックスしたい時には御世話になると思いますので、よろしくお願いします。

ホテルココ・グラン高崎 2019年03月08日 01:54:50

平素よりホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミにて貴重なご意見やご感想をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より、今回のご滞在ではスリッパ等の備品類に不備があり誠に申し訳ございません。今後同じ事のないよう、清掃スタッフ共々再発防止に努めて参ります。ご滞在中に何かお困りな事やお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。お客様がより快適にお過ごし頂けますよう努めさせていただきます。

朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのお声を大切に、朝から元気になって頂けるようなメニューを考案して参ります。

季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛しお過ごし下さいませ。

フロント 小田切

女性限定!レディースルーム・高層階確約&自慢の朝食付プラン♪♪
【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

投稿者さん 2019年03月03日 17:12:30

高崎に来るときはいつもこちらです。大好きなホテルです。
あえて言わせていただくと 駐車場が同料金で出入り自由ですともっとありがたいです。
それとレディースルームの湯沸かし器ですが沸かしたお湯が美味しくない(プラスチックの臭いが
お湯に移る)ので他の部屋にある中がステンレス製の湯沸かし器の方が個人的に好きです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年03月03日 21:40:29

クチコミにて貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

客室内の湯沸し器につきましては、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様がご希望の湯沸かし器でございますが、現在は、同様な品がなく、レディースルームにご用意しておりますタイプのポットに随時変更を行っておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、改めて導入商品の再考を行ってまいります。

また、駐車場につきましても貴重なご意見をありがとうございます。より快適にご利用頂けますよう検討して参ります。
その中でも当館を「大好きなホテルです」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同の励みでございます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛しお過ごし下さいませ。

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン
【【喫煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

投稿者さん 2019年03月02日 18:30:36

大浴場は魅力的です。

ホテルココ・グラン高崎 2019年03月02日 18:42:21

この度は、数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿より当館自慢の大浴場をお気に召して頂じけたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館の大浴場でお仕事などでの疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう日々サービス向上に努めて参りますので、是非また高崎市にお出掛けの際は当館をご利用くださいませ。

最後となりますが、春の訪れが待ち遠しい季節となりましたが、お風邪など召されませぬようお過ごしください。

【喫煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

ひろ26088123さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ひろ26088123さん [20代/男性] 2019年02月28日 14:20:42

例年2~3月に宿泊することが多いです。
部屋に電子レンジやマッサージチェアがあるなど、設備やアメニティの充実度はビジネスホテルの中で頭一つ抜けていると思います。
大浴場のクオリティも高いです。水風呂の温度や外気浴のスペースが充実している点にこだわりを感じます。
サウナがやや乾燥していると感じたため、オートロウリュの頻度や量を増やしていただけると尚良くなるかと思います。
応援しています。

ホテルココ・グラン高崎 2019年03月02日 14:15:50

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室のアメニティや設備の点でお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思います。
大浴場サウナに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とし、より快適にご利用頂けますよう改善して参ります。

これからもお客様に心地よい空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小田切

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪朝食付き♪高崎駅東口徒歩3分!

投稿者さん 2019年02月25日 19:30:42

お風呂、食事、部屋、いずれも最高です。

ホテルココ・グラン高崎 2019年02月26日 14:35:49

この度は数あるホテルの中よりホテル ココ・グラン高崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿よりご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館自慢の大浴場もお気に召して頂け、安堵の思いでございます。

朝食につきましては、地元ならではの食材を使用したお料理を提供しており、日替わりメニュー等もご用意しておりますので、お客様に都度お楽しみ頂けるかと思います。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、是非また当館をご利用くださいませ。

最後となりますが、季節の変わり目でございますのでご自愛しお過ごしくださいませ。

フロント 田中

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

投稿者さん 2019年02月25日 19:30:08

完璧なホテルです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年02月25日 19:52:30

またお忙しい中ご感想お寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿より「完璧なホテル」とお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後ともお客様に同じお言葉を頂き続けられますよう日々サービス向上に努めて参る所存でございますので、是非また機会ございましたら、当館をご利用くださいませ。

最後となりますが、だんだんと暖かくなり春の訪れが待ち遠しい季節となりました。
お風邪など召されませぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年02月22日 17:23:46

素晴らしかった!。
①数年前、1度宿泊しただけなのに、「前回の宿泊でご不明点はございましたか?」と聞かれ、なかった旨を伝えると、大浴場の説明などを省いて下さったので、スムーズにチェックイン出来た。
②朝食、品数豊富、群馬ということでこんにゃくもあり、かつ、なるべく欠品を出さないように係りの方が常にチェックしていらっしゃった。もちろん味もよく、別料金(他のココグランだと素泊まりと朝食付きが同料金、高崎は朝食付きだと料金が異なる)だが、とても満足出来た(和洋バイキング形式だが和食派の方、洋食派の方、どちらも納得のいく朝食になると個人的には思う。個人の感じ方はあると思うが、私は和食も洋食もということであれこれ取ってくると食べきれないくらいではないかと思う)。
③これは他のココグランでもそうだが、無料の貸出品が多く、大変便利である。
④大浴場、これもココグラン系列には設置されているものだが、場所に余裕があるためか、高崎は広い、そして露天風呂が温泉である。新幹線の高崎駅、到着、発車のアナウンスが聞こえてきて、「あー、高崎に来たんだなあ」と思いながらの入浴は格別に気持ち良く、かつ、リフレッシュ出来た。
⑤アメニティが充実している。ミネラルウォーターを無料で部屋に置いてあるホテルは最近よくあるが、こちらのホテルは別料金で設定されたプランではないのに、(ミネラルウォーターはもちろんのこと)ヘアワックスなど様々なアメニティがさりげなく洗面周りに置いてあり、朝、身支度をする際重宝した。
自分としては満足な点しか思いつかず、欠点は見当たらなかった。
ただ、1点、欠点ではないのだが、電車で行く場合、駅からのアクセスに多少注意が必要かと思う。駅を出て、ヤマダ電機の向かって左にある細い道を歩くのだが、初めての場合は迷うことが懸念される(自分も今回は迷わなかったが、初めて宿泊した前回は少し迷った)。看板などを出すスペースはなさそうなので、事前にチェックすることをお勧めする。
大変心地よい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!。

ホテルココ・グラン高崎 2019年02月23日 13:58:31

日頃よりホテル ココ・グラン高崎、またココグラングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねてお忙しい中ご丁寧にご感想お寄せ頂きました事、お礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は皆様により快適にお過ごし頂け、且つ日頃の疲れを少しでも癒して頂きたいという思いから様々なアメニティをご用意しております。
ご投稿より、お客様にもご満足頂け大変嬉しく思います。

朝食につきましては、群馬県ならではの食材を使用したメニューを多くご用意しております。
日替わりでお料理を提供しておりますので、是非また機会ございましたらお召し上がりくださいませ。

これからもすべてのお客様にご満足頂けますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、是非また高崎市にお出掛けの際は当館をご利用くださいませ。

最後となりますが、長い冬もいよいよ終わりに近づいてきております。
寒暖差が激しいお日にちが続いておりますので、ご自愛しお過ごしください。

【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2019年02月21日 22:32:21

おいてあるボディークリームがとても良いです。
岩盤浴でリフレッシュ!

ホテルココ・グラン高崎 2019年02月22日 15:34:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

大浴場のアメニティや岩盤浴をお気に召して頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。これからもお客様が心地よくご利用頂ける大浴場施設を目指して参ります。

春の訪れが待ち遠しい季節になりました。どうぞご自愛しお過ごし下さいませ。

冬プラン♪嬉しいスキー場の割引券付き
【禁煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

フジコチャン4453さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

フジコチャン4453さん [50代/男性] 2019年02月19日 14:07:34

お風呂もよく、アメニティーも大変良かった

ホテルココ・グラン高崎 2019年02月19日 14:40:07

また、貴重なお時間を割きクチコミに御投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

当館のシングルルームはシモンズ製のダブルベッドをご用意しております為、2名様でも窮屈な思いする事なくお休み頂けるかと存じます。

また、大浴場には男性にはロウリュウサウナ、女性には完全予約制の岩盤浴をご利用頂けますので、今の寒い時期にはゆっくりと温まって頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、天候不順の折柄ご自愛下さいませ。

涼9683さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

涼9683さん [50代/男性] 2019年02月16日 21:24:37

部屋が清潔で居心地よく過ごせました。朝食も,とても美味しかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年02月18日 00:28:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

「部屋が清潔で居心地よく過ごせました」とのお言葉にスタッフ一同安堵致しました。お客様が快適に当館でお過ごし頂けますよう、客室のみならず館内の清掃にこれからも力を入れて参ります。
さらには、ご朝食に関しましてもご満足して頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。当館の朝食が朝の活力となって頂けましたら幸いでございます。

寒い日が続いておりますが、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 小田切

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!

涼9683さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

涼9683さん [50代/男性] 2019年02月16日 21:23:09

部屋も清潔で広々しており快適でした。朝食も,とても美味しかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年02月17日 05:28:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご投稿より「部屋も清潔で広々しており快適でした」とのお言葉頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
私どもにとりまして、お客様に快適にお過ごし頂ける事は、何よりの幸せでございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、日々サービス向上に努めて参りますので、是非高崎市にお出掛けの際は、当館をご利用くださいませ。

最後となりますが、残寒の時節柄お風邪など召されませぬようお過ごしくださいませ。

はせやん8650さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2019年02月15日 16:22:44

高崎で空いてれば必ずここグランさんと決めています。いつも快適です。ありがとうございます。

ホテルココ・グラン高崎 2019年02月16日 14:35:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご投稿より「いつも快適です」との嬉しいお言葉、スタッフ一同の励みでございます。これからもお客様にまた宿泊したいと思って頂けるよう、現状に満足せずサービスの向上に日々精進して参ります。

この度はクチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
まだまだ寒い日が続いておりますので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田切

【スタバカード1,000円分付きプラン】 もらって嬉しいスタバカードでカフェタイム♪
【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

10月生まれのけめさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

10月生まれのけめさん [30代/男性] 2019年02月11日 15:45:04

出発が早くなり、朝食の時間が無くてキャンセルをお願いしました。快く対応していただき助かりました。次回はゆっくり来てゴハンも楽しみます!

ホテルココ・グラン高崎 2019年02月11日 17:47:11

クチコミにご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の朝食では群馬県産の食材をふんだんに使用したシェフお手製の創作料理を日替わりでご用意しております。群馬名物のこんにゃくをはじめ女性の方に嬉しい低カロリーなメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご朝食もお召し上がり頂ければ幸いです。

まだまだ厳しい寒さが続いております。体調等崩されませぬようお過ごし下さいませ。

フロント 小田切

女性必見!「ダマナ」のバスタイムセット付プラン♪

投稿者さん 2019年02月08日 19:35:34

ゆったりベッドで気持ちよく寝られました。
部屋にあったマッサージチェアのおかげで疲れをいやすことが出来ました。
露天のお風呂も堪能しました。

ホテルココ・グラン高崎 2019年02月09日 06:27:55

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館はご宿泊のお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、客室内の備品やアメニティに力を入れております。今回お客様にもお気に召して頂けたご様子をご投稿内容より伺うことが出来安堵の思いでございます。
お客様が心地よいと感じる空間そしてサービスをご提供できますよう、これからも尽力して参りますのでご意見ご感想がございましたらお気軽にお声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、季節柄ご体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。