ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

ネロ1号さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ネロ1号さん [40代/女性] 2019年01月13日 19:23:43

3日に仕事上がりで打ち上げのため宿泊。朝食は段々と質が下がって来ていると思っていましたが、今までで一番最低でした。また夜番号をお伝えしてフットマッサージをお願いしたのですが、いらしたのはマッサージの人で、それでもフットの人かも?と思いつつうけたらマッサージで…モンモンとしながら受けたので止めとけばと後悔さしました。フロントの方はとても接客は素晴らしいのですが、行動が見合っていない感じです。

ホテルココ・グラン高崎 2019年01月16日 23:48:26

この度は、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今回ご投稿頂きました内容をスタッフ一同で、拝読させて頂きました。
御朝食の件からマッサージの件について、ご不快な思いをさせてしまった事は、慙愧の念に堪えません。
誠に申し訳ございませんでした。
朝食については、日替わりメニューでご連泊のお客様にもご満足頂ける様に日々努めておりますが、更にご満足いただけるメニューをご提供できるように改善して参ります。
マッサージについてでございますが、お客様からご依頼頂きました内容をマッサージ受付担当に伝えておりましたものの、ご希望の施術内容でなかったことは、誠に遺憾に思っております。
お客様のご意見は真摯に受け止め、受付担当および施術担当者に申し伝えまして、再発防止に努めて参ります。

今回の件含め至らぬ点が多々ございました事をご指摘頂きまして、誠にありがとうございます。
今度も頂戴致しましたご意見をしかと受け止め、良いホテルサービスを行えるように精進して参りますので、変わらぬご愛顧を頂きますよう、伏してお願い申し上げます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテル ココ・グラン高崎
フロント 小林

□■□■□【ポイント10倍プラン】□■□■□楽天限定♪朝食付き♪高崎駅東口徒歩3分!
【禁煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】