ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

MJ4126さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

MJ4126さん [50代/男性] 2023年09月27日 14:29:17

部屋もきれいで大浴場に露天風呂もあり早朝から入れるのが有難かったです。また是非高崎に宿泊の際は利用します。

ホテルココ・グラン高崎 2023年10月02日 21:41:15

この度は、高崎市内の数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在はお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
「部屋もきれい」とお褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお部屋の隅々に目を向け、更なる美観維持に努めてまいります。
また、大浴場の露天風呂も満足いただけたようで光栄でございます。
大浴場には男性の方にロウリュウ式サウナ、女性の方に岩盤浴をご用意しておりますが、今回はご利用いただけましたでしょうか。
こちらも大浴場と同じく、リフレッシュできるとご好評をいただいております。

これからもお客様の期待に添えるよう、誠心誠意尽くしてまいります。
急な気温の変化の多い時候でございますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

猫の名前はむぎさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

猫の名前はむぎさん [60代/女性] 2023年09月26日 17:00:22

東京の息子が里帰りして、家族て宿泊するというので、予約しました。息子からすごく良くてお風呂も良かったよと喜んでもらえました。孫も朝ご飯美味しかったと言ってました、今度は是非私も宿泊させていただきます

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月29日 21:33:57

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回はご子息様の里帰りでのご宿泊とのことですが、滞在中は気持ちよくお過ごし頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。

お孫様も朝食をお気に召して頂けたご様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。

大浴場については、天然温泉ではございませんが、露天の炭酸泉は大変ご好評頂けています。

朝食もシェフを始めとしてスタッフ一同で工夫を
こらしたメニューで毎日お客様をお出迎えしております。

次回、ご子息様とご家族様が高崎へ里帰りする際は、ご投稿者様もご一緒にご宿泊くだされますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。

季節の変わり目で涼しくなってまいりましたが、まだまだ暑く油断出来ない日もございます。
ご投稿者様におかれましても、どうかお身体をご自愛しお過ごしくださいませ。

ご投稿者様とご子息様、ご家族様にお会い出来ます日を、楽しみにしております。

フロント 青柳

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪
【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2023年09月26日 02:36:27

今回初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗でアメニティもしっかり完備されており、完璧でした。ゆっくり滞在する事ができました。高崎に来る事がありましたら、また利用したいです。

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月29日 06:54:28

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけた様子が伝わって参りまして、スタッフ一同安堵いたしました。

当館は、お客様の目線に合わせて、ご宿泊時にあったらいいなと思うものを揃えております。
このような大変喜ばしいご投稿をいただき、とても嬉しく思います。

今後も、お客様に喜んでいただける場を目指して参ります。
今後とも、ホテル ココ・グラン高崎をよろしくお願いいたします。

まろ6052さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

まろ6052さん [30代/女性] 2023年09月25日 15:25:09

部屋も綺麗でスタッフの方の対応もとても良く、また泊まりたいと思うホテルでした。

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月29日 06:37:08

この度は、数ある中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にまた泊まりたいと思うホテルと思っていただけるようなサービスを目指しているため、このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
恐縮ではございますが、より一層お客様に満足していただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

季節の変わり目でございます。どうかお風邪など召されませんようご自愛ください。

お近くへお出かけの折には、是非またホテルココ・グラン高崎をご利用くださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎スタッフ一同

ショートステイプラン!チェックイン17:00 チェックアウト10:00

投稿者さん 2023年09月25日 13:24:56

ライブに行くために宿泊しました。最近、ハズレホテルが続いて若干のホテル恐怖症気味でした。こちらは以前から泊まってみたくて、会場と反対側でしたが、久しぶりにまともな綺麗なホテルに泊まれました。チェックインは、とても明るく、ハキハキとした女性のスタッフでした。ここは第1印象なのでとても大事なのに、イマイチ残念なホテルが多いですが、彼女はとても気持ちの良い対応でした。最近、一応ハイレベルなホテルで、最悪な部屋に泊まりかなり萎えていましたが、こちらはとても綺麗なお部屋で、心の底から嬉しくなりました。大浴場と岩盤浴を利用したかったですが、疲れすぎて部屋から出たくなく、残念すぎました。次は是非、利用したいと思います。部屋のお風呂ですが、盲点だと思いますが、浴槽のミゾがカビ?で黒かったです。トイレに座って気づきましたので、チェックしてみて下さい。ホテル次第で1日が台無しにります。記念ライブでしたので、気持ち良く泊まれて気分よく帰れました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月29日 21:16:22

また、クチコミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿者様におきましては、気持ちよくご滞在頂けました様子が伺えまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。

また、チェックインを担当しております女性スタッフにも嬉しいご感想をくださいましてありがとうございます。

改善点として客室の浴槽のご指摘、確かに盲点と言える箇所でございます。客室担当の責任者を交えましての点検の余地がございますので対応してまいりたいと存じます。
滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

高崎駅周辺にはたくさんのイベント施設がございます。
今回は記念ライブ開催でのご宿泊とのことですが、機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

その際は是非、当館の大浴場と岩盤浴もご利用くださいませ。

9月も終わろうとしている今日、高崎も大分涼しくなってまいりました。
ご投稿者様におかれましても、季節の変わり目でございますので、風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。

貴重なご意見をたくさんお聞かせくださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

またお会いできる日をお待ちしております。

フロント 青柳

投稿者さん 2023年09月25日 12:05:29

いつも仕事で高崎に行く時に使わせてもらっています。
お部屋は綺麗に掃除されており、清潔感があります。
さらに大浴場の炭酸風呂と、お部屋のマッサージチェアで旅の疲れが癒されます。
最近は人気も出てきて早目の予約必須です。
またお世話になると思います。

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月28日 07:10:55

日頃より、ホテルココ・グラン高崎をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場をお気に召していただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

少しずつ秋めいて、涼しくなってまいりましたので、大浴場の炭酸風呂や露天風呂も更にお楽しみいただけるかと思います。お時間がございましたら、是非岩盤浴もお試しください。からだの芯から温まり、リフレッシュいただけるかと存じます。

数々のお褒めの言葉をいただけたこと、何より「またお世話になると思います」とのお言葉、スタッフ一同励みとなります。
これからも、ゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また高崎にお越しの際は当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

朝夕冷え込んでまいりますので、どうかご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村橋

【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

masakohtaniさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

masakohtaniさん [50代/男性] 2023年09月21日 18:18:39

定宿です。お風呂は素晴らしいですね。サウナも含めて。しっかり朝1.5時間楽しみました。食事もおいしいしお気に入りです。また使わせていただきます。

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月23日 19:47:41

いつもホテルココ・グラン高崎をご利用いただきありがとうございます。
クチコミへのご投稿、誠に感謝申し上げます。

当館の大浴場をいつもご利用されていらっしゃるようでございますね。
お寛ぎいただいているようで何よりでございます。
炭酸泉とサウナに浸かりながらゆったりと時間を過ごすのは、とても心地よいものですね。
お客様のリフレッシュのお役に立てているようで嬉しく存じます。
また、ご朝食もお気に召していただいているとのことで、「おいしい」とのコメント誠にありがとうございます。
お客様のコメントを励みに、これからも美味しい朝食を提供できるよう努めてまいります。

次回ご来館の際も、当ホテルの大浴場と朝食でしっかりと日々の疲れを癒していただけたら幸いに存じます。
またお会いできる日をお待ちしております。

【【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

投稿者さん 2023年09月15日 22:28:21

凄く綺麗な部屋、雰囲気の良いフロント、大変満足しました。

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月16日 19:46:36

この度は数ある中で当館をご宿泊いただき誠に有難うございます。

お忙しい中でのご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ココグランでのご滞在をごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

普段の生活から離れた非日常的な空間や時間は心のゆとりと癒しへ生まれ変わります。

少しの時間でもお客様の心和ませるご滞在でありましたら嬉しい限りでございます。

残暑続く日々でございますがご自愛しお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月05日 12:15:11

とにかくスタッフの方が素晴らしい笑顔と挨拶でとても心地良かったです。
立地も朝食も満足で、リピートしたいなと強く思いました!

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月10日 21:18:15

この度は当館をご予約いただき誠に有難うございます。

数ある中で当館をお選びいただき、よいご滞在であったお言葉に嬉しく感じております。

当館の自慢のご朝食レストランココシエールでは女性シェフが手間暇かけて季節に合わせたおいしい朝ごはんをご用意しております。

1品1品細かな料理が並びますが、食を楽しめる品数をご用意しております。

これから秋になりますので秋メニューもご期待くださいませ。

朝晩は涼しくなり虫の音を感じる季節となりました。季節の変わり目でございますがご自愛しお過ごし下さいませ。

【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

破壊王DDTさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

破壊王DDTさん [50代/男性] 2023年08月30日 12:45:59

2Fが駅とつながっているようです。地上階の入り口がわかりにくかったです。
アメニティーが充実しています。宿泊者目線で準備されているように思いました。
大浴場の入り口が質素でわかりにくい。
10Fエレベータを降りてすぐが喫煙場所。毎回喫煙者にジロッとみられたのがちょっと。
大浴場は洗い場が4か所。サウナはとても広くて90℃。水風呂は3人ほどは入れますがもっと冷たいほうが良いです。
朝食は充実していて良かったです。

ホテルココ・グラン高崎 2023年09月03日 12:32:15

この度は数あるホテルの中より、ホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
又、ご多忙の中クチコミにてご感想もお寄せいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

1階の入り口が分かりづらかったとの事、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
駅をご利用いただかないお客様には、少し分かりづらいとのお声もいただいておりますので、何かご案内方法など改善できる事が無いか、スタッフ内で協議してまいります。

また、水風呂につきましては、気温が高い日が続いてしまいこちらでの管理不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
次回は更にサウナを楽しんでいただけますよう、改善してまいります。

しかしながら、アメニティ、朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただけ、大変安堵いたしました。
当館はビジネスホテルではございますが、ビジネス利用だけではなく、観光やレジャーでご宿泊いただく方にも、ご満足いただけるようなアメニティーをご準備させていただいております。他にも「あったらいいな」と思うような、かゆい所に手の届く、そんな空間を今後もご提供させていただければと思います。
朝食ビュッフェはシェフが腕によりをかけて調理しております。毎朝異なったメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際も是非お楽しみいただけましたら幸いに存じます。

暦上は秋となりましたが、まだまだ暑い日が続いております。
お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。
次回、またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント内田

投稿者さん 2023年08月18日 17:16:39

ダブル ツインはなかなか予約が取れ無いココでしたが シングルでも夫婦で泊まれるプラン再開で早速利用しました。部屋 ベット アメニティも2人で不自由無く快適に宿泊出来き大満足です。フロントスタッフさんの笑顔で丁寧な対応もまた宿泊したくなるポイントですね!

ホテルココ・グラン高崎 2023年08月18日 19:44:25

この度は数ある中で当館をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと感想いただき大変嬉しく感じております。

今回ご予約いただいた宿泊プランはシングル2名様利用「カップルプラン」でございます。

プラン特徴としては滞在を目的としたプランとなります。到着後は気ままに滞在いただき、高崎観光やお食事、大浴場でお身体を休めるのも良しとした、ココグランステイを十分に堪能いただくプランでございます。

お客様にしかないオリジナルの滞在をお楽しみくださいませ。

コロナウイルス発生から数年経過し、行動の自由が出来たことでお客様との交流が増えて参りました。

マスク着用なしでのお客様との対話も我々にとっては久しく気持ち良く感じる場面でございます。

お客様からも笑顔で丁寧!と感じていただき嬉しく拝読致しました。表情や身だしなみにより意識を高めてお客様の心に残るサービスとなるよう努力して参ります。

引き続きホテルでは衛生対策を踏まえつつ、当スタッフではマスク着用を個人の判断としておりますので何卒、ご了承下さいませ。

暑さ続いておりますがどうぞご自愛しお過ごし下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ホテル ココ・グラン スタッフ一同

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

かっちん1125さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

かっちん1125さん [40代/男性] 2023年08月09日 16:06:54

出張先でもウォーキングをしたいと思い、サウナ付き大浴場完備のこちらに宿泊しました。サウナは10名は入れる大きさで清潔感もあり良かったです。露天風呂の炭酸泉も水面から炭酸の弾きが見えるほどで心地よかったです。水風呂の水温が少しぬるいのが残念ポイントですが、次回も宿泊したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2023年08月10日 06:48:57

この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
男性浴室のサウナは、女性浴室の岩盤浴と同様に、皆様から大変ご好評をいただいている設備の一つでございます。
次回のご宿泊の際にも、また是非ごゆっくりとご利用くださいませ。

水風呂の温度が高かったとのご意見に関しましては、すぐに対応することは難しいですが、前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

次回ご宿泊時にもご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント 土屋

投稿者さん 2023年08月07日 14:45:08

2023年8月に宿泊しました。部屋とお風呂にこれでもかというくらい充実したアメニティー、美容器具があり、お風呂はタイルや脱衣場の椅子までこだわり、岩盤浴があり、これほど充実したホテルはない!と思うくらい快適に過ごせました。シングルルームなのにベッドも部屋も広く、立地も申し分なく、軽井沢や越後湯沢への拠点として今後利用していきたいと思いました。

ホテルココ・グラン高崎 2023年08月09日 07:27:06

この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

当ホテルのシングルルームは、
シングル仕様ではございますものの18㎡の室内空間に150cm x 200cmのダブルベッドを備え付けております。
(ダブルルームには180cm x 200cmのキングサイズベッドを使用しております)

当ホテルは都内でのオープンに次いで2012年の開業でございますが、群馬は東京-新潟間の中継地として注目され、
近年、観光地として盛況を迎えました金沢に於きましても同様、やはり群馬は都内からの中継点として注目されておりました。
(しかしながら、中々に東京からお越しいただくお客様の需要にお応えする宿泊施設がないとのご指摘を受けている状況にもございました・・・)

都内の出店を足掛かりに、東京からのお客様にご満足頂ける設備と接客を目標にココ・グラン高崎は開業をいたしました。

女性のお客様にはお持ち込みのお手間をお掛けしない豊富なアメニティを。
ビジネスのお客様には56cm x 225cmと幅広でお仕事のしやすい幅広のライティングデスクを。
ご就寝の際には寛ぎの空間充分なベッドを。

滝の流れますロビーを正面に、温和なデザインの10階大浴場に至るまで、
当ホテルのコンセプトでございます非・日常を体感して頂くべく、
高崎をフラッグシップ店として今後も精進して参ります。

群馬県へお越しの際は、
ホテル ココ・グラン高崎をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はご来館を頂きまして、
誠にありがとうございました。

フロントチーフ:荒井

お日にち限定!2泊以上限定!【清掃なしエコプラン】連泊をもっとお得に♪

投稿者さん 2023年07月31日 05:43:49

高崎アリーナでの仕事のため2日間宿泊しました。
喧騒を避け、アリーナ反対口を選択したのですが、駅近で非常に使いやすかったです。
アリーナに行くには思ったより遠かったので、結局全部車移動となりましたが、それでも良いと思えるホテルでした。
セブンイレブンが目の前なので最高です。
しかし、ホテルも駐車場も場所はわかりにくく、下調べが必要です。あまり目立った案内がなかったように思うので、ホテルの入り口も迷いました。
お部屋はツインですが、狭くて最初は驚きました。(広さまで確認していなかったので、ホテルが悪いわけではありません。)ベットが2台、間がない置き方で、マッサージチェアあるせいか、荷物や歩くスペースがなくて少し困りましたが、清潔感はあるので大きな不満にはなりませんでしたし、静かで良かったです。
また、部屋からは新幹線がよく見えて、得した気分になりました。
私にとって、ベッドが非常に合っていて、外泊ではなかなか寝られない私がとても良く寝られました。自宅でもシモンズなのですが、トッパーか枕が違うのでしょうか、商品がわかれば買い足したいくらいです。
アメニティも行き届いていましたし、お風呂に行くためのバッグが用意されているなど、とても細かな配慮を感じました。(残念ながらお風呂は行く時間がなかったので、次は行ってみたい!)
シャンプーなどはDHCのもので私には良かったです。
ただ、便器が左に傾いていて、座ると斜めに。主人と大笑いでした。浴室の蛇口の部品も、どう見ても斜めに取り付けてあるようで、湯に浸かっていると目に入るので気になりました。
入浴剤が置いてある優しさでプラマイ0です。
ルームキーピングがないプランでしたが、帰った時に、ドアの外に新しいタオルなどを置いてくださっていましたし、全体的には良かったので、また泊まらせていただきたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2023年08月06日 02:45:55

この度は、ホテル ココ・グラン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場及びホテルの位置がわかりにくいとのご指摘は、以前より数多くいただいておりました。
現在、駅構内やヤマダ電機様等、案内板の設置ができないものか思案しております。
(ヤマダ電機様、市役所様等、様々な制約がございますようで、検討中となっております)

ツインルームにつきましては、角部屋ではございますものの、フリースペースが少なく荷物を広げることが厳しいとのご意見をいただいておりました。
上層階には内装の豪華なツインルームやスイート等のご用意がございますが、
通常のツインルームにつきましても、ベッド同士に隙間がなく、フリースペースに若干の余裕が出るタイプもございます。
次回ご利用の機会がございます際には、是非にリクエストをいただきたく存じます。
せっかくのご滞在に際しましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

寝具につきましては、シモンズのダブルクッションにYAMAJIN社製の特製トッパーを使用しております。
多くのホテルは特別仕様にてセットしておりますため、類似品は一般販売されておりますものの縫製や各寸法等、仕様が異なってしまっております。

アメニティは北関東1の数をご用意させていただいております。
女性のお客様には特に、お持ち込みの数を少なく、ご旅行中に負担のないよう配慮させていただいております。

室内設備の不具合につきましては、設備担当の責任者立ち合いの元、チェックと調整をさせていただきました。
重ね重ね、ご面倒をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

高崎駅周辺には現在、高崎アリーナ、高崎芸術劇場、Gメッセと、様々なイベント・スポーツに対応可能な施設が完成し、当ホテルにも観戦・観覧のご宿泊者様を多くお見掛けするようになりました。
様々なイベントでのご来館が予想できますため、接客・設備共により快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

今後ともホテル ココ・グラン高崎をご愛顧いただきますよう、
よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ:荒井

【【喫煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2023年07月20日 21:33:52

かなり久々の宿泊でしたが、何年たってもいつも綺麗で「宿泊してよかった」と感じるホテルです。さすがにテレビでもコスパの高いホテルと紹介されるだけのことはありますね。部屋はシャワーブースの部屋にしたのが正解だったようで、若干部屋が広く明るく感じます。
記憶違いかもしれませんが、、朝食のケーキ類の種類が減ったような。。。?個人的な趣味ですが明太子・シラスなど白米の付け合わせの種類を増やしていただければ。
上野系列店が閉館してしまったのがとても残念ですが、また付近に来た時にはこちらに宿泊しましょう。

ホテルココ・グラン高崎 2023年07月24日 14:24:20

久しぶりのご来館ということで、今回もホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきましてありがとうございます。

今回ご利用いただいたシャワーブースタイプのお部屋は、シャワーブースとトイレの空間がガラス張りになっております。
そのため、ユニットバスタイプお部屋よりも体感として多少広くて明るい印象を持たれるお客様もいらっしゃいます。

ご朝食について触れられていましたが、以前お召し上がりになった時のメニューとは多少異なっていたかと存じます。
朝食ビュッフェは毎回多少のバリエーションを加えておりまして、お客様からいただいたご意見も考慮しつつシェフがメニューを考えております。
今回頂いた、ご飯のお供になるようなおかずのご要望もレストランスタッフとしっかり共有させていただきます。

以前はココ・グラン上野不忍もご利用していただいたようで、ご愛顧ありがとうございます。
残念ながら上野不忍は閉館してしまいましたが、東京にはもう1店舗(ココ・グラン北千住)がございます。
東京あるいは高崎にいらっしゃる際に、ぜひまた当グループのホテルにお泊りいただければ幸いでございます。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
再び当ホテルにてお客様にお会いできます日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 19:27:12

久しぶりに朝食を食べましたが、和食のおかずに冷奴や海苔が無かったのが残念でした。コロナ前と比べて食材費も高くなりご苦労されていると思いますが、以前あった手作り豆腐や玉こんにゃくを復活させて欲しいです。
上記以外は大きな不満は無いので、また利用させて貰います。

ホテルココ・グラン高崎 2023年07月23日 14:40:06

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

久しぶりの朝食ビュッフェをご利用との事。
大変嬉しく拝読いたしました。
しなしながらご期待に添えず心苦しい限りでございます。

以前のビュッフェでは、手作り豆腐や玉こんにゃくは大変ご好評いただいておりました。
現在は日替わりで提供させていただいておりまして、頻繁にはお出ししていない状況でございます。
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

最近ですと、季節により内容を変えた和洋折衷の日替わりメニューや、季節野菜を使ったお惣菜を多くご用意しております。

「コロナ前を比べて食材費も高くなりご苦労されているかと思いますが」との暖かいお言葉を頂戴し、お心遣いに感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
早速これからのメニュー作りの参考にさせていただきます。

次回も朝食ビュッフェをご利用いただけましたら幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
毎日暑い日が続いております。
体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

レストラン ココシエール
小針

投稿者さん 2023年07月10日 20:12:25

大浴場も朝食も部屋もとてもよかったです。芸術劇場でのイベントのために利用しましたが、純粋にこちらのホテルを利用するためにまた来たいなと思ったくらいでした。

ホテルココ・グラン高崎 2023年07月11日 00:51:57

この度は数あるホテルの中より、ホテル ココ・グラン高崎をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場や朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子が窺え、大変嬉しくクチコミを拝読させていただきました。

暑くなってきたこの季節、当館の大浴場で汗を流し心身ともにリフレッシュしていただければ幸いに存じます。
女性のお客様はご予約制ではありますが、岩盤浴をご利用いただけ、男性のお客様はサウナをご利用いただけますので、是非合わせてお楽しみいただければと思います。

また朝食ビュッフェは、シェフが日替わりのメニューを手作りで用意しております。
季節やイベントによって、ビュッフェに並ぶメニューが変わりますので、色々なものをご賞味くださいませ。

「ホテルを利用するためにまた来たい」とのお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館はビジネスホテルではありますが、旅館のような気分を味わっていただける和室や、ラグジュアリーツインルームといったようなお部屋もご用意ございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

是非またイベントなどで高崎にお越しの際は、当館にも足をお運びくださいませ。
梅雨とはいえど、猛暑が続いております。お身体お気をつけてお過ごしください。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田

【【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

投稿者さん 2023年07月02日 17:25:23

駅に近く、とても便利です。フロントも高級感がありとてもリッチな気分になりましt。

ホテルココ・グラン高崎 2023年07月04日 20:51:59

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

お客様のご感想にもありました通り、当ホテルは群馬の交通の中心地である高崎駅へアクセスがよく、遠方から電車でいらっしゃるお客様にも利用しやすい立地にございます。
すでにご存知かもしれませんが、車でお越しの方には、ホテルに隣接した提携駐車場のココパルク800(※有料)をご利用いただけます。

フロントロビーの内装について高級感があるとのご感想、誠にありがとうございます。
当ホテルのロビーは、壁を流れる小さな滝や高さのある樹木を配置した自然味の感じられる空間に、ソファーや椅子がならべた、水のせせらぎや木々の優しさを感じられるデザインでございます。
リッチな気分になっていただけたとのことで、そのような好印象を抱いていただけましたこと、大変光栄に存じます。

今回お泊りになったシングルルーム以外にも、和室やラグジュアリーツインなど多様なお部屋タイプを用意しております。
普段はシングルにお泊りの方で、そのような別の部屋タイプをプライベートでのご宿泊でご利用される方もいらっしゃいます。
今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、休日でのご利用もぜひお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月24日 07:41:49

噂通り本当に良かったです。
そんなに新しいホテルではないと思いますがお掃除も隅々まで行き届いていて非の打ち所がないと言った感じです。本当にチリひとつなかったですね。やっぱりお部屋がきれいなのが一番休まりますからね。最初から空気清浄機が稼動してるのも嬉しかったです。お部屋のマッサージチェアにも癒されました。大浴場の炭酸風呂?も気持ちよく入れました。せっかく予約した岩盤浴はドアを開けただけで私には暑すぎて断念しましたが好きな人にはとても良いのではと思いました。レディースルームだった事もありアメニティがこれでもかという位充実。ホテルの人も感じが良かったし帰ってからもとても良かったよー!と噂を広めてます。もちろん私もまた癒されに行きたいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2023年06月25日 18:11:56

この度はホテルココ・グラン高崎にお泊りいただきありがとうございます。
今回が当ホテルでの初めての宿泊かと存じますが、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
特にお部屋の清潔さについて、「非の打ち所がない」との高評価を賜わりましたこと、誠に光栄に存じます。
清掃スタッフ一同、日々の努力が報われた思いでございます。

滞在中は、客室のマッサージチェアや大浴場の炭酸泉など、ホテルの設備を存分にご活用していただいたようですね。
お客様の癒しに貢献できましたこと、大変誇らしく存じます。
また、ご感想にもありました通り、私どもは客室アメニティの充実に力を入れております。
特に今回お泊りのレディースルームには、通常のヘアドライヤーに加えてカールドライヤーを常備し、美容の為のフェイススチーマーもご用意しております。

この度はお忙しい中、我々の励みとなる嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
また高崎にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら、この上ない幸せに存じます。
次回お会いできる日まで、お客様のお言葉を励みにホスピタリティの維持・向上に努めて参ります。

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン

投稿者さん 2023年06月18日 19:19:02

食事がおいしく、露天風呂から高崎駅新幹線ホームが展望でき最高です。

ホテルココ・グラン高崎 2023年06月19日 04:45:15

この度は数あるホテルの中より、ホテル ココ・グラン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

まずお客様より「最高です」とのお言葉を賜れました事、恐悦至極に存じます。
当館自慢の朝食ビュッフェ、露天風呂をご満喫していただけたご様子が窺え、大変安堵いたしました。

朝食ビュッフェはシェフが毎朝、日替わりのメニューを手作りでご提供させていただいております。
群馬県産の食材をふんだんに使い、季節やイベントに添った献立を用意しておりますので次回も是非ご賞味くださいませ。

10階にございます大浴場の露天風呂は、血行を促進させる働きのある炭酸泉となっており、合わせて美容・美肌効果もございます。露天風呂に浸かりながら眺める新幹線ホームは忙しい日々を忘れ、ゆっくりとした時間の流れを感じることのできる癒しのひとときかと存じます。
露天風呂で温まった後は、これからの季節にぴったりなアイスキャンディーのサービスもご利用くださいませ。

夏に近づき、天気が不安定な毎日が続いております。
お身体お気をつけてお過ごしくださいませ。

次回またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 内田