ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 10:14:23

2泊しましたが、大浴場と岩盤浴を利用してリラックス出来ました。部屋も久しぶりに女性専用ルームを予約出来たので、静かに過ごせました。
大浴場の脱衣所にあったマッサージチェアが2台から1台に減っていました。故障したために一時的に1台だけになったのでしょうか?それとも定常的に1台だけにしてしまったのでしょうか?私が気に入っていたマッサージチェアが無くなってしまったので残念でした。

ホテルココ・グラン高崎 2024年01月12日 19:15:17

いつもホテルココ・グラン高崎をご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

コメントで触れられていた女性用大浴場のマッサージチェアについてですが、ご察しの通り、現在1台が故障のため修理中でございます。
せっかく楽しみされていたところ、ご期待に沿うことができず申し訳ございません。
修理完了までに間、宿泊者の皆様にはご不便をお掛けすることになり大変心苦しく思っております。
お客様が次回来館される日までに終わっているとよいのですが…。

とは言え、久しぶりのレディースシングルでごゆっくりお休みになれたとのことで、安堵いたしました。
当館の大浴場と岩盤浴も存分にご利用いただいているようで、誠に嬉しく存じます。

この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
まだしばらく寒い日が続いておりますが、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお泊りにいらっしゃる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 真塩

お日にち限定!2泊以上限定!【清掃なしエコプラン】連泊をもっとお得に♪
【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

投稿者さん 2024年01月06日 13:17:43

お一人様ご褒美時間にたまに利用しています。駅が目の前で買い物にも便利です。1番気に入っているのは大浴場と岩盤浴、ジャグジー、露天風呂が揃っていること。そのほかにも、部屋にマッサージチェアがあり、靴を脱いで寛げる、部屋やベッド、バストイレもシングルの割にそこそこ広く、1人のんびり過ごすのに最適です。
食事も色々あって嬉しい!
お値段は駅近くだから少しお高めですけど、お一人様ご褒美にはとてもおすすめなホテルです♪

ホテルココ・グラン高崎 2024年01月08日 19:12:15

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中、感想をお寄せ頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢である大浴場をお気に召して頂き、大変嬉しく存じ上げております。特に露天風呂と女性のお客様限定の岩盤浴は多くのお客様より好評を頂いております。次回の宿泊の際にもぜひ大浴場でリラックスして頂ければと存じます。

今回、お泊りになりましたシングルルームは他のビジネスホテルと比べ、18平米と広く、150cm幅のセミダブルのベットを設置してあります。又、全てのお部屋にマッサージチェアを設置しており、お部屋でも快適にお過ごし頂けるかと存じます。

最後になりますが寒さが厳しい日々が続いておりますが、何卒ご自愛下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント西原

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

しめじ1980さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

しめじ1980さん [40代/女性] 2023年12月28日 07:06:38

高崎駅からも近く、ホテルすぐ横にセブンイレブンあります。

駅から近いので、食べ物などにも困りません。

ロビーもお部屋もお風呂も、どこも綺麗!

旅行ではなく、休む為の宿泊だったので岩盤浴とお風呂を何度も利用させていただき、凄くリフレッシュでしました!

とても良かったので、また年明けに予約したいと思います。

ありがとうございました!

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月31日 22:07:50

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用いただきありがとうございます。
年末のお忙しい時期にも関わらず、クチコミをご投稿いただきまして誠に感謝を申し上げます。

今回のご滞在では十分にリフレッシュできたようでございますね。
当館の大浴場並びに岩盤浴を何度もお使いいただいたとのことですが、お客様のリフレッシュのお役に立てたようで大変喜ばしく存じます。

また、ご感想ではホテルの周辺情報についても触れていらっしゃいました。
お客様の仰る通り、ココ・グラン高崎はとても駅近(エキチカ)でございまして、お買い物やお食事にとても便利な立地にございます。
(※高崎駅東口からホテルまでは、ペデストリアンデッキを歩いて3~4分程度でございます。)
駅構内及び周辺にはレストランやお土産屋が沢山ございまして、ご感想にもある通りコンビニもホテルから徒歩1分の場所にございます。
お泊りになる度に新しいお店を開拓してくのも楽しいかもしれませんね。

年明けにもまた宿泊されたいとのコメント、ありがとうございます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。
良いお年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2023年12月25日 22:06:57

大変満足に近いですが、お部屋のじゅうたん敷きのない所と窓枠の下方に埃があり残念な気持ちです。岩盤浴は時間を予約したけれど他の方の出入りがあり落ち着きませんでした。ドアに使用中の札で状況が分かるといいですね。アイスのサービスと自動販売機の飲み物がお安いのは良かったです。朝食もおいしくいただきました!

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月26日 04:44:26

この度は、ホテルココ・グラン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

クチコミのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在に際しまして、
室内に不備があり申し訳ございませんでした。
(※当該担当者、及び清掃の責任者へ早々に伝え、再発の防止に努めさせていただきます)

岩盤浴のご入室・ご利用方法に関しましては、
ご希望のご宿泊者様に委ねるところが大きくございます。
入口での掲示につきまして、かつて様々な試みを致しましたものの、
初見の方による内覧、お連れ様入室によるベンチ利用、海外のお客様といった、
ご予約がないものの岩盤浴室にご興味を抱いていただいた方々の入室や、
故意・過失、どちらかの要因による誤掲示等、
様々な事象により現在は掲示等をしていない状態となっております。

自動販売機=「ホテル内なので、てっきり料金が高いものだと思った。まさか安くなっているとは思わず嬉しかった。」とのご感想を多くいただいております。
物価高・コスト増等、中々に厳しい昨今ではございますが、
可能な限りサービスの維持に努めさせていただきます。

今後ともホテル ココ・グラン高崎をよろしくお願い申し上げます。

フロント:荒井

【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2023年12月25日 19:30:47

受付の方、村山様の対応が
良かったです。
朝食もメニューがたくさんあり
満喫しました。

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月28日 14:51:59

この度は数あるホテルの中で当館をご利用いただき誠に有難うございます。

ご投稿にて「ご朝食を満喫しました」とお言葉いただき有難うございます。

シェフ手作りの体にやさしい食材で心あったまるご朝食をお楽しむいただけるよう真心込めてご用意しております。

季節に応じたメニューもご用意しておりますので
是非、次回お越しの際はご堪能くださいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からの「ありがとう」、「とてもよかったです」というお言葉も励みの言葉となり活力となります。

これからもお客様の笑顔を感じられるようスタッフ一同、ホスピタリティマインドを高めて心を通うサービスとなりますよう精進致します。

年末となりお忙しくお過ごしかと存じますが、どうぞよい新年をお迎えくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル ココ・グラン高崎 スタッフ一同

★特別室★ショートステイプラン!チェックイン17:00 チェックアウト10:00
【【禁煙】バリアフリールーム】

投稿者さん 2023年12月17日 22:33:56

宿泊前日、23時過ぎの予約にも関わらず、お電話でとても丁寧に対応していただき感謝しております。
到着からチェックアウトまで、どのスタッフさんも対応がよく、とても気持ちよく滞在できました。
朝食もつけるか迷っていたのですがつけてよかったです。子供たちも大変満足しておりました。
久しぶりにまた来たいなと思うホテルに出会えた気がします。

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月19日 20:45:41

この度はホテルココ・グラン高崎にお泊りいただきありがとうございます。
クチコミのご投稿、誠に感謝申し上げます。
ご家族の皆様でのご滞在だったようですね。
皆様ごゆっくりなされたようで何よりでございます。

私どもスタッフの対応ついての暖かいコメント、心よりお礼を申し上げます。
「どのスタッフさんも対応がよく、とても気持ちよく滞在できました」との嬉しいご感想を賜りまして、ホテルスタッフ冥利に尽きます。
当ホテルでは全員が常に丁寧な接客を心掛けておりますが、その努力が報われた思いでございます。
また、当館の朝食ビュッフェは特にお子様に喜んでいただけたとの事で、楽しい家族団欒のひと時を過ごされたのでしょうか。
当館のシェフ自慢の料理を楽しんでいただけましたこと、レストランスタッフに代わりまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとって素敵な思い出になったのであれば、これほど喜ばしいことはございません。
機会がございましたら、またぜひお泊りにいらっしゃってください。
スタッフ皆でお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン 20平米/シモンズ120cm×2】

投稿者さん 2023年12月15日 08:21:16

子供用のアメニティが用意されていて満足度が高かったです

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月18日 18:01:19

ご家族皆様でのご宿泊だったのでしょうか。
チェックインの際にお渡ししたお子様アメニティ(歯ブラシ、スリッパ、ボディスポンジ、貸出用お子様パジャマ)がお役に立ったようで、大変喜ばしく存じます。
また、お気づきになったかとは存じますが、当館では客室にも電子レンジやマッサージチェアなどの豊富なアメニティを用意しております。
ご旅行の人数が多くなると必要な持ち物も多くなるものでございます。
当館の用意しているアメニティ類が少しでもお客様の役に立ったのであれば、これ以上ない喜びでございます。

この度は、当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
またご家族皆様でご来館いただける日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月29日 12:52:19

岩盤浴とお風呂がとても良かったです。朝食も充実しており、食事スペースも綺麗で過ごしやすかったです。
お部屋は普通のビジネスホテルより少しグレードが高い感じでした。
ただ、ベッドのスプリングが古いせいか、もともと真ん中が凹んだ感じになっており、腰痛持ちには寝づらく、せっかくお風呂で疲れが取れたのに翌朝変な疲れがあり、とても残念でした。

ホテルココ・グラン高崎 2023年12月03日 04:49:09

この度は、ホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

岩盤浴利用にご満足頂きまして、ありがとうございます。
※岩盤浴室にお入りになる前に、一度浴槽でお身体を温めていただきますとより効果が出ますため、
次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

ベッドスプリングに関しましては、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シモンズ社製のダブルクッションの上に
新式のYAMAJIN社製パッドを敷いておりますため、同様のご意見を多く頂いてしまいました。
特別仕様の大枠パッドのため、沈んでいるような感覚を覚えるとのこと・・・
今後につきまして協議をさせて頂きたく存じます。
(独特の感覚は仕様によるものではございますが、ご不快に感じられる場合には、ご到着日前日等、事前にお申しつけくださいませ。
パッドを撤去し、シモンズ社製のダブルクッションのみでの就寝をお楽しみ頂けます。)

今後とも、ホテル ココ・グラン高崎をご愛顧頂きますよう、
よろしくお願い申し上げます。

フロント 荒井

投稿者さん 2023年11月26日 16:33:07

今回ものんびり過ごせました。大浴場と岩盤浴でリラックス出来ました。朝食は1回だけ食べましたが、美味しかったです。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月30日 19:54:44

いつもホテルココ・グラン高崎にお泊りいただきましてありがとうございます。
ご感想の投稿も誠にありがとうございます。

この度もごゆっくりお過ごしいただけたようでございますね。
当館の大浴場と岩盤浴で十分に英気を養っていただいているようで、誠に嬉しく存じます。
また、今回はご朝食もお召し上がりになったとのこと。
ビュッフェ形式の朝食は、ご自宅ではなかなか味わえない趣があります。
お気に召していただけたようで何よりでございます。

段々と寒くなり、お風呂が恋しい季節になってまいりました。
火照った体を涼めながら入る露天風呂は、とても心地良いものでございます。
次に高崎にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当館でゆっくりとリラックスなさってください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 20:17:21

快適な部屋だけでなく、館内が素晴らしかった。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月25日 19:18:23

ご感想をご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

ホテルココ・グランでのご宿泊は今回が初めてでしょうか?
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、館内についてのコメントがございましたが、おそらく当ホテルのロビーのことでしょうか?
当館のロビーは、併設されたレストランと繋がっておりますので、とても広々とした印象を持たれたのではないでしょうか。
加えて、生木や観葉植物、そして小さな滝を配置した自然のやすらぎを感じられるデザインとなっております。
「素晴らしかった」とのご感想を賜りまして誠に嬉しく存じます。

レジャーや観光でまた群馬にお越しになる機会がございましたら、ホテルココ・グラン高崎をぜひまたご利用していただければ幸いでございます。
お客様をお迎えできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

kami44さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

kami44さん [50代/女性] 2023年11月19日 08:18:23

フロントの男性電話応対に少し説明不足ではと思ったのが第一印象でしたが、訪れてより良いサービス対応して頂けたので満足です。また利用したいと思っています。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月23日 19:35:50

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきありがとうございます。
クチコミにてご感想を共有していただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご来館前の電話対応の際に、ご不安な気持ちにさせてしまったとのこと。
説明が足らず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、実際のご宿泊はご満足のいくものだったとのことで安堵いたしました。
当ホテルをご利用していただのは、今回が初めてでしょうか。
当館自慢の大浴場や朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
また、マッサージチェアなどの客室アメニティも、もしご活用していただけたのであれば誠に幸いに存じます。

また高崎にお越しになる際に、再び当館を選んでいただければこれ程嬉しいことはございません。
お客様をまた当ホテルにてお迎えできる日を楽しみしております。

cibihanaさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

cibihanaさん [50代/女性] 2023年11月15日 14:06:18

1泊でお世話になりました。
お部屋もとても綺麗でアメニティも充実しており、また女性用アメニティも別途頂けてとても助かりました。
シャワータイプのお部屋にしたのですが、湯量がとても強く快適でした。シャンプー等もとても良いもので、嬉しくなりました。
朝食を頂いたのですが、種類も豊富ですしコーヒー等の持ち帰り用紙コップなんかも用意されていてとても親切だと思いました。
1点だけ朝食は、温めが充分でないものもあったので、それは残念でしたが味は美味しかったです。
また、忘れ物をしてしまったのですが、お電話を下さり配送の手配までスムーズに行っていただき本当に感謝しております。
次回も必ず泊まりたいホテルでした。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月19日 03:46:24

口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に際しましては不備があり、大変申し訳ございませんでした。
お品数の充実と補充のタイミング(※お料理の冷めない補充サイクル、効率の良いご提供)等、
様々思案し、実行しているところではございますが、
ご朝食は宿泊施設の大きなお楽しみの1つ。
お取り頂いたお料理に充分な温かさがないことはさぞご不快であったことと存じます。

同様のご意見を頂くことがございますため、
フロア担当と協議し、今一度補充オペレーションを確認させて頂きたく存じます。

当ホテルのアメニティの豊富さは北関東1となっております。
女性のご宿泊者様には特に、持ち込みのお手間をお掛けしないよう充実さを保ち、
ご旅行に負担なくご宿泊頂けるよう尽力させて頂きます。

~お忘れ物に関しまして~
通常、お忘れ物にはそのご宿泊者様の個人情報をお守りする観点から、
宿泊施設からご連絡することは稀なのでございますが、緊急性を要すると思われるもの・貴重なお品物をお見受けするものに関しましては、
上席確認のもとで宿泊者本人へご連絡させて頂いております。
(※お忘れ物の問合わせ受付も24時間対応でございますので、
ご要望・ご不明点等ございました場合には、
お電話もしくはメールにてお気軽にお問い合わせくださいますよう、よろしくお願い申し上げます)

今後とも、ホテル ココ・グラン高崎をご愛顧頂きますよう、
よろしくお願い申し上げます。

フロント 荒井

【喫煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2023年11月11日 07:39:47

家族4人で宿泊しました。
大浴場のシャンプーがとっても良かったです。私の髪に合っていたのかな?娘も良かったと言っています。
主人は朝食がとってもおいしかった。普段は家であんなに食べないけれど、美味しくて色々食べた。ドレッシングや味噌汁がまた食べたくなる味だった。青汁が飲みやすくてびっくりした。と話していました。
また、高崎に行った時は宿泊したいホテルです。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月12日 15:01:32

この度は、ホテル ココ・グラン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様に快適にお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。ありがとうございます。

大浴場設置のアメニティや、女性のお客様にプレゼントさせていただいております化粧品類のアメニティは、多くのお客様よりご好評いただいております。
様々な種類の中からスタッフが厳選したものばかりですので、お客様にお喜びいただけましたこと、嬉しい限りにございます。
大浴場には美顔スチーマー等のケア用品も設置しておりますので、次回ぜひお試しくださいませ。

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルのレストランは、地元の食材を使った献立をシェフが考え、毎朝手作りにて提供致しております。次回はまた異なるメニューをお楽しみいただけるかと存じますので、是非またお召し上がりください。

寒い日が続いております。お身体を第一に、お過ごしください。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 土屋

【祝★世界遺産登録決定】カップルからファミリーに最適。ココ・グラン高崎のヒーリングSTAYプラン♪
【【禁煙】 和室 52平米 トレインビュー】

投稿者さん 2023年11月05日 17:03:14

サービスもよく、また部屋もきれいで快適にすごせました。
また利用したいと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月08日 19:39:52

クチコミへのご投稿、誠に感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
「サービスもよく、また部屋もきれいで快適にすごせました。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
普段の私どもの接客や清掃への取り組みを、お客様に感じていただけたのであればこれ以上ない喜びでございます。

「また利用したいと思います。」との嬉しいコメント、誠にありがとうございます。
次回も変わらずお客様に心地よくご滞在していただけるよう、スタッフ一同これからも励んでまいります。
この度はご感想をお寄せいただきありがとうございました。
また当ホテルにてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

gospellers5さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

gospellers5さん [40代/女性] 2023年11月02日 20:22:46

ホテルで過ごす時間があまり無かったので部屋以外の利用していないのが勿体なかったですが、チェックアウト後にウェルカムドリンクはいただけました。大浴場に行かなくても部屋のバスルームでも十分ゆっくりできました。立地は駅近とはいえそこそこ歩きますが、町中を歩く訳ではないのでコンビニに行きたい場合は駅で買っていくべきです。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月04日 21:46:58

この度は、ホテルココ・グラン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうごさいます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクについてのコメントをいただきましたが、おそらくロビーにあるコーヒーサーバーのことかと存じます。
当館のコーヒーサーバーはネスレのコーヒーサーバーを使用しております。
また、以前よりもドリンクをご利用いただける時間を増やし、より多くのお客様にお飲みいただけるようにしております。
コーヒーサーバーには7種類ものドリンクメニューがございまして、沢山のお客様にご好評いただいております。

今回、お部屋のバスルームで十分にお寛ぎいただけたとのことで、誠に嬉しく存じます。
もし次回機会がございましたら、ぜひ当館自慢の大浴場もご利用していただければ幸いでございます。
ご参考までに、当ホテルの大浴場では、男性のお客様にはロウリュウ式サウナ、女性のお客様には岩盤浴をご用意しております。
さらに、大浴場にあります露天風呂は血行を促進させる働きのある炭酸泉となっており、合わせて美容・美肌効果もございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ大浴場をご利用くださいませ。

寒い日が多くなってまいりました。
どうか体調を崩されることのございませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 小林

ブランシェ151さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ブランシェ151さん [60代/女性] 2023年10月27日 15:39:06

ひろくて清潔感、高級です。
とてもくつろげました。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月04日 19:14:16

「とてもくつろげました」とお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。
今後もお客様がくつろいで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

季節の変わり目でございますがどうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 西原

【直前割】数室のみ空きあり!お日にち限定~特別室ショートステイプラン~
【【喫煙】 ココスイートツイン (露天風呂付)】

ハマッコサーファーさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ハマッコサーファーさん [40代/男性] 2023年10月26日 21:21:44

ウェルカムコーヒーもあるのでよかったです。ただ、喫煙席だったんですがのに臭いが少々きつかっです。

ホテルココ・グラン高崎 2023年11月02日 04:13:45

この度は、ホテル ココ・グラン高崎をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ロビーにご用意しておりますコーヒーサーバーは、内容に自信を持ちましてご紹介できるネスレ様ご提供のサーバーでございます。
(22時までのご提供ですので、大浴場ご入浴の後に、10階テラスに持ち寄ってお話する方もよくお見掛けいたします。
近年は朝8時からのご提供と、サーバーのオープン時間を拡大いたしました)

室内の臭いではご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは開業以来10年を越え、喫煙フロアは少々臭いのキツさを感じるようになりました。
別フロアではございますものの、過去には臭気抜きのためのフロア全体清掃・消臭処置をしたことがございますので、
5階:喫煙フロアでも検討させていただきたく存じます。

また何かご要望・ご指摘等ございました場合には、お電話もしくはメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント:荒井

【カップル限定】シンプルステイ♪素泊まり♪♪シングルルームですが・・・・!

投稿者さん 2023年10月10日 20:59:42

今回も大浴場と岩盤浴でリラックス出来ました。部屋も静かで夜はぐっすり眠れました。
素敵なレストランが朝食だけの営業は勿体無いですね。またランチの営業を復活させて欲しいです。

ホテルココ・グラン高崎 2023年10月17日 05:45:52

この度も当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場と岩盤浴でお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら、ホテルとして何よりの喜びと存じます。

レストランへのお褒めのお言葉も頂戴しまして、誠にありがとうございます。ランチ営業再開への期待のご意見は、最近特によくいただいております。
様々な要因が有り、すぐには再開出来ないのが実情ではございますが、皆様のご期待に応えられますよう努めて参ります。

寒い日が多くなって参りました。

フロント 土屋

投稿者さん 2023年10月10日 10:02:32

駅から近いが屋根がない動線なので雨の時は不都合を感じる。部屋にマッサージチェアがあるのが◎

ホテルココ・グラン高崎 2023年10月16日 07:47:55

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は高崎駅から徒歩でご来館されるお客様には、駅から直結しておりますペデストリアンデッキの利用をご案内することが多くございます。

ですが、お寄せくださいましたご感想の通り、せっかくの利便性はあるものの、屋根のない構造となっておりまして、その点がとても残念でございますこと、常々同じ意見を抱いております。

滞在中でございましたら、無料レンタルの傘を十分にご用意させて頂いておりますので、ご利用の際はフロントまでお立ち寄りくださいませ。

また、お部屋のマッサージチェアは全室に完備させて頂いておりますので、次回ご宿泊くださる際に、どのお部屋のご予約でもご利用頂けます。

10月も半ばを過ぎ、高崎も朝夕はかなり寒い日も多くなりました。
ご投稿者様におかれましても、どうかお身体をご自愛しお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 青柳

まーくん9099さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

まーくん9099さん [60代/男性] 2023年09月27日 17:47:51

駅から近くで非常に便利です。
客室も清潔感があり快適に過ごせました。
特に、大浴場はサウナあり、炭酸泉風呂ありと高評価です。

ホテルココ・グラン高崎 2023年10月01日 18:34:14

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
又、お忙しい中、感想をお寄せいただけました事、重ねてお礼申し上げます。

当館は高崎駅東口よりデッキで直結しており、徒歩約3分と非常に便利な場所にございます。
又、ご滞在中、当館のお部屋や大浴場をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げております。季節が変わり、涼しくなってきておりますのでサウナや炭酸泉温泉をより一層楽しんでいただけるかと存じます。

季節の変わり目ではございますがどうかお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント西原