ホテルココ・グラン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルココ・グラン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月13日 20:41:03

いつも丁寧な対応ありがとうございます。ホテルの対応には満足しています。ルームサービスがあるとなお良いと思います。

ホテルココ・グラン高崎 2021年10月14日 03:05:56

いつもホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ルームサービスについて、ご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。
    ただ今感染症対策の為ルームサービスを全面中止しておりますが、再開のご要望を多く頂いております。
    ルームサービスにつきましては、お客様の安全を第一に検討を重ねて参ります。

当館は今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、努めて参ります。

フロント 野口

★特別室★ショートステイプラン!チェックイン17:00 チェックアウト10:00
    【【喫煙】 ココスイートツイン (露天風呂付)】

投稿者さん 2021年10月13日 18:58:50

トータル的に良かったと思います。あと1000円安ければ完璧です。

ホテルココ・グラン高崎 2021年10月14日 03:14:54

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミにてご感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館では様々な種類のお部屋や宿泊プランを用意しておりますので、お客様の目的に合わせてご利用頂けます。
    今後もサービスの充実に努めて参りますので、ぜひ今後も当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月03日 21:07:10

9月25日に宿泊しました。5回目の利用です。
    駅から近くて、きれいで高崎に来ることが決まるとすぐに予約します。
    今回は、ツインのお部屋でしたが、椅子が1客しかありませんでした。
    追加をお願いしましたが、折りたたみ式の特殊な物で、恐々使用しました。
    普通の椅子が二客あればより良いと思います。
    いつも岩盤浴を予約させていただいています。とても気持ち良いです。
    シャワーもミラブルで気持ち良かったです。油性マジックの実験はできませんでしたが、、、((笑))
    室内のアンケートにも記入しましたが、次回買替などの際、シャワーとドライヤーをリファを採用してもらうと嬉しいです。(個人で購入するにはお高いので、せめて旅先で贅沢したいです。)

2021年09月
    ホテルココ・グラン高崎 2021年10月04日 00:55:31

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当館に何度も足を運んでくださり嬉しい限りでございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋の椅子につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    スペースの都合上、1部屋に1脚のご用意とさせていただいております。
    貸出品として折りたたみ椅子の他、事前にお申し出があれば在庫状況によってキャスター付きの椅子のご用意も可能でございますので、ご要望ございましたらお早めにスタッフまでお声がけくださいませ。

シャワー及びドライヤーについてご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

当館ではこれからもお客様に喜んでいただけるサービスの充実を目指して参りますので、また高崎にいらした際はぜひ当館をご利用ください。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 藤井

群馬のお土産!「旅がらす」8枚付きプラン!

投稿者さん 2021年09月28日 15:41:52

TVで見てから一度泊まりたいと思っていました。
    車で行きましたが、提携駐車場からも駅からも近かったです。
    ホテル内はとても綺麗でした。
    チェックイン時間前でしたが部屋に入れました。ありがとうございます。
    部屋はコンパクトですが、マッサージチェア、電子レンジ、アイロン等常備されています。
    ユニットバスの床が歩くたび軋むのは気になりました。
    使用は出来ますが、電気ポットの注ぎ口が無かったです。
    エコプランがタオルのみの配布でお茶等も無いホテルは初めてでした。
    次回は線路が見える部屋に泊まりたいです。

2021年09月
    ホテルココ・グラン高崎 2021年09月29日 06:20:28

この度は数あるホテルの中よりホテルココ・グラン高崎をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご感想より、以前から泊まりたいと思っていただいたとのこと大変嬉しく存じます。
    しかしながら当館で過ごすお時間に一抹の不安をお抱えだったご様子に大変申し訳なく思っております。
    ご指摘いただきました箇所は早急に確認をいたしました。

当館ではお客様を万全の状態でお迎えするよう努めておりますが、ご滞在中に何か気になることやご要望などございましたら些細なことでもフロントスタッフまでお声がけいただければ尽力いたしますのでお気軽にご相談くださいませ。

貴重なお時間のなかご感想を賜りありがとうござます。
    お客様のまたのご来館を心よりお持ち申し上げてります。

フロント 藤井

お日にち限定!2泊以上限定!【清掃なしエコプラン】連泊をもっとお得に♪

投稿者さん 2021年09月15日 20:33:46

毎回とても快適に泊まらせていただいております。大浴場の充実さ、部屋に設置されているマッサージチェアー等、本当に痒い所に手が届く的なサービスで大満足です。ただ、もう少し価格的にリーズナブルだったら、、、もっと最高です。

2021年09月
    ホテルココ・グラン高崎 2021年09月16日 00:47:34

いつもホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミにご意見をお寄せ頂きましたことにも 重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に於かれましては ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご満足頂けましたとのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様の目線に寄り添って改善していき、一歩ずつご要望に添えるように取り組んで参ります。至らぬ点もございますが、お客様からのお声を大切にして精進して参ります。
    また高崎へお越しの際には、当館をお選び頂きますと幸いにございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ホテル ココ・グラン高崎
    フロント 小坂

【禁煙シングル(シャワーブース)/シモンズ150cm】

投稿者さん 2021年08月30日 18:26:53

憧れのココグランさんに泊まる事ができて良かったです。
    コロナが落ち着いたらまた来たいです!

ホテルココ・グラン高崎 2021年08月31日 05:32:10

この度はホテルココ・グラン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご多用のなかご感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はいかが過ごしでしたでしょうか。

ご感想より「また来たい」とのお言葉嬉しい限りでございます。

当館ではお客様に安らぎと癒しを与えるサービスと空間づくりに努めております。
    今回のご滞在におかれましてもお客様にとってホッと一息つくお時間をお過ごし頂けていたら何よりでございます。

またご利用の際は「憧れ」とのお気持ちを裏切らないおもてなしでお客様をお迎えできるようスタッフ一同精進して参ります。

コロナ渦で未だ不安な日々が続いておりますが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

フロント 藤井

シンプルステイ♪自慢の朝食付♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2021年08月13日 10:02:20

ホテル内、部屋等とてもキレイ。接客も親切丁寧で安心出来た。大型車駐車の予約が出来て良かった。
    大浴場(岩盤浴)も無料でゆっくり過ごせるが少し狭い。お風呂後のアイスキャンディーサービス、コインランドリーもある。
    部屋のマッサージチェアが良かったし、部屋に電子レンジ、ズボンプレッサーもある。
    Wi-Fiがなかったのが残念。

ホテルココ・グラン高崎 2021年08月13日 19:02:45

この度はホテル ココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

コロナ禍でのご滞在を安心してお楽しみ頂けるよう、衛生管理には力を入れておりましたが「ホテル内、部屋等とてもキレイ」とのご感想を拝読し安堵致しました。また接客につきましても「親切丁寧で安心出来た」との嬉しいお言葉スタッフ一同の励みでございます。

Wi-Fiにつきましては、無料でご利用が頂けます。ご案内が至らず申し訳ございません。ご案内の方法やお声がけの徹底に努めてまいります。

クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

高崎方面へお出かけの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ホテル ココ・グラン高崎
    フロント 小田切

贅沢したい女性のお客様必見!「MIKIMOTO」のシャンプーセット付きプラン♪

投稿者さん 2021年07月01日 14:30:38

お風呂場ですが、浴室内は人がまばらなのですが、脱衣所のロッカーの前だけが狭く、ご家族やグループの方で2-3人いらっしゃると、そこだけがかなり密になります。
    浴室との移動直後ですのでマスクは当然ながらしていませんので、コロナ禍においては少々怖く感じました。
    ロッカー前は鍵の開け閉めにだけいられればよく、脱衣所自体が狭いわけではないので、脱衣かごをもって移動できるようなスペースを臨時でもご用意いただくと安心できると思います。
    駅ビルのレストランも20:00には閉まってしまう状況でしたので、お部屋に電子レンジがあるのは食事面ではかなり助かりました。

ホテルココ・グラン高崎 2021年07月02日 06:25:09

ご多忙の中、口コミにてご感想をお寄せ頂きましたことにも、重ねてお礼申し上げます。

大浴場:脱衣所の利用状況につきまして、
    貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝いたします。

当館は積極的に新型コロナウイルス感染症対策に取り組む施設でございますが、
    未だ至らぬ箇所がございまして、様々なご意見を頂いております。
    ご滞在中は不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

脱衣所内の混雑緩和につきましては、新しいスペースを設けるといった対策が構造上非常に困難でございますため、
    使用可能ロッカーの限定や可能な限りのマスク着用をお願いするなど、
    お客様のご意見を取り入れ、様々な対策に取り組んでおります。

使用数を限定したロッカーに関しましては、お客様同士の距離はそのままであるのもかかわらず、非常に不便であるとのご指摘から、現在は通常の使用数となっております。

お客様によりましては、密を避けるために、
    一度ご入場して頂いたにもかかわらず、お時間をずらすためにお部屋に戻るお客様も多くお見掛けいたします。

ご朝食会場や大浴場の混雑具合を事前に把握することのシステムを導入している宿泊施設等も登場しており、
    当ホテルといたしましても様々な手法・ご意見・情報によりまして、可能な限り対策を立てて参る所存にございます。

快適さと共に安全に当館をご利用頂けるよう、
    スタッフ一同尽力させて頂きます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン
    【【禁煙】シングル (女性専用ルーム)高層階確約 男性宿泊不可】

のりさん1964さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

のりさん1964さん [50代/男性] 2021年06月02日 10:28:15

出張ではいつも利用させていただいています。部屋も大浴場も綺麗に管理されています。

ホテルココ・グラン高崎 2021年06月02日 16:59:15

平素よりホテルココ・グラン高崎をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

客室及び当館自慢でもあります大浴場をお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、高崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

フロント 後藤

シンプルステイ♪素泊まり♪高崎駅東口徒歩3分!ビジネス・観光の拠点にどうぞ♪

投稿者さん 2021年05月20日 20:43:51

部屋、立地、従業員のサービス共に良かったです。ただプレミアムスイートに対して、朝食が平凡なのとルームサービスが無いのが残念でした。コロナだから仕方がないとは思いますが。

ホテルココ・グラン高崎 2021年05月21日 00:09:11

いつも当館をご贔屓にして頂き誠に有難うございます。
    またクチコミにてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ルームサービスに関しましては、大変心苦しく思っております。他のお客様からも多数同じご意見頂いております。新型コロナウイルスが収まり次第開始予定でございます故、もうしばらくの間お待ちくださいませ。
    特別室のご朝食に関しましても、ご意見誠に有難うございます。レストランと共に検討させていただきます。

しかしながら、冒頭のお褒めの言葉の中に、従業員のサービスがあること、大変嬉しく思います。また、同じ様に、またこれ以上に感じて頂けるよう精進してまいりますので、これからもご利用宜しくお願い致します。

フロント 高嶋

連泊限定!2泊以上でまったり滞在プラン♪
    【【喫煙】プレミアムココスイートツイン (露天風呂付)】

投稿者さん 2021年04月18日 20:51:39

いつ行ってもがっかりするような要因のないホテルだと思います。
    強いて言えば「部屋がもう少し広ければ」と言う感じですが・・
    朝食も美味しいですし、
    朝の日経新聞無料サービスは他のホテルでも本当に真似してほしいサービスだと思います!

ホテルココ・グラン高崎 2021年04月19日 03:33:30

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご感想よりお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    1日の始まりを彩るご朝食はシェフが厳選した食材を使用し、和食を中心としたバランスが良くパワーが漲るメニューを提供しております。
    川の音を聞きながら朝日が差した開放的な空間で召し上がっていただくご朝食はまた格別なものでございます。
    またご宿泊の機会がございましたら雰囲気もぜひ楽しんでいただきたく存じます。

お忙しいなかご感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。

【禁煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

canopus2005さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

canopus2005さん [50代/男性] 2021年03月28日 19:50:41

大変お世話になりました。
    スタッフのみなさん親切で、気持ちよく過ごすことができました。
    今回は2回目の訪問でしたが、以前と同じくくつろぐことができました。お部屋にはマッサージチェアもあり、疲れが取れました。各部屋に加湿器もあり、快適でした。
    今回は、お部屋が暖かかったのですが、冷房が効かず、ずっと暑いままであまりよく眠れませんでした。空調設備を新調していただければありがたいです。
    今後も高崎に伺った際にはお世話になります。
    その時までに美味しかった朝食のバイキングが復活していると嬉しいです。
    今回のサワラの和定食も美味しかったのですが。
    早く元に戻るとよいですね。

ホテルココ・グラン高崎 2021年03月29日 14:17:27

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回2度目のご来館とのことでございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    「以前と同じくくつろぐことができました」との嬉しいご感想を拝読し、スタッフ一同安堵いたしました。
    しかしながら、空調につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。気温の高い日などは特に事前準備等、対策を検討してまいります。

これからも快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また高崎へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田切

【期間限定】ショートステイプラン!チェックイン17:00 チェックアウト10:00
    【【禁煙】 ラグジュアリーツイン/シモンズ120cm×2】

ユッキー1723さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

ユッキー1723さん [60代/女性] 2021年03月28日 15:03:47

高崎芸術劇場のコンサート鑑賞で、初めて高崎に降り立ちました。
    テラスつながりは、電機店建物の横の通路が見えにくくて、迷いました。
    ホテルは入口から、こ洒落た雰囲気で生花も素敵でした。
    ベッドも机棚も広くて、ゆったり利用できます。
    選んだ決め手のスパ!
    岩盤浴・マッサージチェアでリラックス。
    快適に利用できました。
    朝食バイキングが再開したら、また利用したいです。

ホテルココ・グラン高崎 2021年03月29日 06:02:16

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しいなかご感想を寄せていただき重ねて感謝申し上げます。

「快適に利用できた」とのお言葉を賜り非常に光栄でございます。

当館はヒーリングホテルとしてお客様に安らぎを与えられるサービスの提供と空間づくりに努めております。
    ホテルの顔であるロビーフロアでは水と植物で優しく癒される雰囲気のなかお客様をお迎えしております。
    季節ごとにお花や装飾もかえておりますので、こちらもご滞在の楽しみとして頂けましたら嬉しく思います。

また高崎にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

女性限定!レディースルーム・高層階確約!!素泊りプラン

Miju-Myさんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

Miju-Myさん [30代/女性] 2021年02月07日 21:14:06

近くで働いているため、オープン当初から、存在を知っていたホテルです。
    1月2日の夜勤後に、リフレッシュを兼ねて宿泊しました。

<良かったところ>
    ・お風呂!大きな湯船でゆっくりできる。テラスの炭酸泉も素敵。
    ・フロント脇のフリードリンクと、お風呂前のフリードリンク。ホッとひと息できる。

<引っかかったところ>
    ・チェックイン時に、チェックアウトを『11時』と説明された。ショートステイプランなのに。
    ・備考に『朝食付きで』と書いたのに、こちらが指摘するまで朝食の話がなかった。

<要望>
    ・Wi-Fiのアクセスポイントが、引き出しの中の冊子を見ないと分からないのは、不親切では?枕元でもどこでもいいので、Wi-Fiに関する説明をちょっと掲示するだけでもいいので、改善を求めます。
    ・朝食にお屠蘇が付くのは面白いのですが、苦手な方もいると思うので、アルコール類は確認してほしい。残すと勿体ないので…。

引っかかったところや要望を除けば、どこも満足だったので、また泊まりたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2021年02月08日 05:58:23

ご滞在におかれましてはチェックインの対応によりご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    プラン内容の確認、ご要望についてのご案内が至らなかったことは非常に初歩的なミスであり忸怩たる思いでございます。
    今後同じようなことがないよう十分に注意を払って参ります。

当館は今回お寄せいただきました数々のご意見をもとに一人でも多くのお客様に快適なホテルライフを提供できるようサービスの改善や向上に努めて参ります。

またご利用の際は是非お気に召していただいた大浴場でゆっくりと疲れを癒していただきたく存じます。

この度は貴重なお時間の中ご丁寧にありがとうございました。

フロント 藤井

【年末年始限定】ショートステイプラン!チェックイン17:00 チェックアウト10:00
    【禁煙シングル【18平米/シモンズ150cm】】

YK35-2002さんの ホテルココ・グラン高崎 のクチコミ

YK35-2002さん [60代/男性] 2021年01月09日 18:19:25

駅に近く、周辺にレストランも多いので便利です。

ホテルココ・グラン高崎 2021年01月10日 15:34:33

この度はホテルココ・グラン高崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    クチコミにてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館は徒歩圏内に駅やショッピングモール、飲食店が数多くございます。電車でご来館の方はもちろん、お車でお越しのお客様も車で再度お出かけする事なく、近場でお買い物からお食事までお楽しみ頂けます。
    お食事処などお困りの際は、フロントスタッフまでお気軽にお尋ね下さいませ。地元住民に人気のお店からスタッフおすすめのお店まで、地域情報をご案内させて頂きます。

また高崎へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月21日 23:47:40

高崎駅からのアクセスがちょっとわかりにくく遠回りしてしまいましたが,ペデストリアンデッキでつながっていたとは,実際には,かなり便利な立地です。
    ビジネスホテルよりはリゾートホテルに近い内容で,コンプリメンタリーのサービスの充実に圧倒されました。通された部屋も広く,テレビも大きくて,電源コンセントやスマホの充電ケーブルなどもあり,ベッドの寝心地も良く,マッサージチェアまで置かれているという至れり尽くせりの設備。一泊では使い切れないほどです。お風呂もよかったな。炭酸泉のスパで疲れがとれました。また泊まりたいです。

ホテルココ・グラン高崎 2020年11月22日 05:07:53

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご投稿よりご滞在を楽しんでいただけたご様子が垣間見え、さらに「また泊まりたい」とお言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

しかしながら道がわかにくかったとのことでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    高崎駅をご利用の場合は、改札を出て東口方面に向かい、ペデストリアンデッキをご利用頂くのが1番アクセスしやすいかと思います。

今後も皆様に喜んで頂けるサービスの充実に力を入れ、記憶に残るホテルとなるよう日々努めて参ります。

寒くなって参りましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント藤井

【【禁煙】ダブル 20平米/シモンズ180cm×1】

投稿者さん 2020年11月01日 12:27:12

何度も泊まっています
    いつも露天風呂は使わないので部屋のお風呂だけ使わせていただいてます。

お風呂ためると、
    髪の毛ほこり…浮いてて
    お風呂掃除したとは思えないくらいでした。
    浴槽に毛がはりついてたり…
    見落としにも程があります
    不快でした。

チェックインの際の
    女性の対応もどうなのかな
    と思うくらいでした。

その二点以外は、
    よかったです

ホテルココ・グラン高崎 2020年11月02日 06:33:36

日頃よりホテルココ・グラン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はチェックインの対応、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきましたご指摘は全スタッフで周知をいたしまして、今後二度と同じような不手際がございませんよう努めて参りますので、何卒ご容赦を賜りまた当館をご利用いただけましたら幸いにございます。

お忙しいなかご意見を寄せていただき感謝申し上げます。

朝晩と冷え込んで参りましたのでご自愛専一にてお過ごしくださいませ。