スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月23日 23:17:15

初めての利用です。チェックイン後エレベータに気づかずにウロウロしていると、接客中でしたが一言断って、私に教えていただきました。助かりました。部屋に入りましたが自動販売機の場所の説明書きが見つからず、夜は諦めました。チェックイン時に館内設備を説明頂くなどあればなお良かったと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月24日 00:52:01

お客様、東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選びいただき誠にありがとうございました。

エレベーターへのご案内ではお褒め頂きありがとうございました。しかしながら
初めてのご利用ですのに十分なご説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。

館内設備のご案内で自動販売機のご説明を実施しておりませんが、館内の掲示物やご案内の説明書などを見直して参ります。

またご不明な点等ございましたらお手数ですがフロントまでお越し頂くか、お電話でも対応致します。

お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後お客様に満足していただけるよう努力して参ります。

また東京へお越しの際はご利用をお待ちしております。

スーパーホテル東京大塚
支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF★口コミ4.4★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★
【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

shopping23さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

shopping23さん [30代/男性] 2019年10月01日 11:11:48

コスパを考えると、相当良いと思います。
また、朝食が無料で付いてくるのも嬉しいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年10月10日 22:50:18

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きありがとうございました。

滞在中、寛げたご様子で嬉しく思います。
無料朝食もささやかですが日替わりを工夫しております。
今後も更にご満足頂けますよう工夫を致してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き

支配人

【部屋タイプおまかせプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

munya-kichiさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2019年06月09日 12:54:00

大浴場がないタイプのスーパーホテル。そこだけが残念。
他の点はスーパーホテルらしく、清潔で、朝食が美味しくて、スタッフの対応も丁寧。おまけに宿泊費がそれほどお高くない。
良いホテルです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月09日 21:41:53

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、高い評価を頂け大変嬉しく励みになります。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

大浴場設備が無い点で心苦しい限りではございますが、常時アメニティープレゼントには、ささやかですが入浴剤をご用意いたしております。心ばかりですがご活用頂ければ幸いでございます。
次回も是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人

【お部屋お任せ♪】ベストレート!★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★

投稿者さん 2019年06月02日 15:22:11

値段的には、美味しいおかず多種の朝ご飯付きで、エコの部屋。空気清浄機等あり、枕も選べる。有機のお茶等。とても気に入り、翌日もスーパーホテルの蒲田に宿泊しました!:)
立地は、目の前が、大きなスーパーで、お土産と美味しいお刺身等も買えました。:)

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月05日 15:26:16

スーパー・コンビニ・飲食店も近く
利便も良かった事と存じます。

次回も是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン♪】★池袋から1駅!東京・西武ドームアクセス良好!朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2019年05月31日 12:15:52

5月24日に主人と宿泊。フロントの対応は良かったです。食事は焼き立てパンが美味しく、サラダの産地が明記されていて安心、サービスも満足でした。
駅からも近くて良かったのですが、ただバスルームの排水溝が汚れていて気分悪かったです。
冷蔵庫にミネラルウォーターが入っていれば申し分なかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月02日 22:42:08

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきましてありがとうございました。

また、無料朝食にご満足頂け嬉しく思います。
日替わりでメニューも変えておりますので飽きのないよう工夫を致しております。
排水口ではご不快な思い大変申し訳ございません。
専任の清掃会社と協働し不備のないよう努めてまいります。

頂いたご意見に感謝し
今後も改善・向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月24日 01:48:37

宿が軒並み高額な時期であったが安く泊まれ、更に
満足のいく設備と接客でした
残念だったのはエレベーター前の部屋であったこと。それくらいです

スーパーホテル 東京・大塚 2019年04月27日 17:47:04

設備、接客と高い評価を頂け大変嬉しく励みになります。また、エレベーター前のお部屋になりましたことお詫び申し上げます。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF★口コミ4.4★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★

投稿者さん 2019年02月05日 21:18:58

清潔感があって良かった。

朝食も美味しくて満足でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年02月15日 23:47:33

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

また、朝食にお褒めの言葉を頂き
本当に嬉しく思っております。
朝食は、健康に配慮したメニューとなっております。
またお越し頂いた際もお楽しみいただけますと幸いです。

支配人

まゆ37172299さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

まゆ37172299さん [50代/男性] 2019年02月03日 16:53:22

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
今回も快適に利用させていただきました。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年02月15日 23:25:05

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、対応では嬉しいお言葉、励みになり
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

支配人

【楽天ポイント10倍】★クチコミ4.4★WiFi無料★広々ダブルベッド★駅徒歩2分

投稿者さん 2019年01月27日 16:12:41

綺麗な宿泊施設で対応も文句なし
朝食付きと考えると金額もお値打と思う

従業員に負担がその分いってないか不安になってしまった

次回もぜひ利用したい

スーパーホテル 東京・大塚 2019年02月15日 18:19:39

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

また、お気遣いの言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

朝食は無料で提供致しておりますが、
日々、メニューを替え、お客様に飽きないよう工夫しております。

支配人

【ホリデープラン】★口コミ4.4★人気の焼立てパン・朝食バイキング付き★池袋から1駅徒歩2分★
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

投稿者さん 2019年01月09日 00:18:46

ベットのマットもちょうど良い硬さ&枕も選べて、さすが快眠を追求されていることを実感できました。防音もちゃんとされてるのか静かでぐっすり。朝食もサラダがたくさん食べられてとてもよかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年01月19日 16:41:35

この度は、
スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして

ぐっすり眠って頂くことができたとのことで
私共も大変嬉しく思っております。

安全・清潔・ぐっすり眠れるLOHASなホテルとして
日々研究と改善に努めておりますが
実際に体感して頂いたお客様に
このようなお声を頂けることが何よりの喜びです。

また、朝食に関しましても
有機JAS認定の野菜サラダや
保存料・化学調味料不使用のオリジナルドレッシングなど
お客様に元気に一日を過ごして頂きたく
安全と健康に配慮したメニューとなっておりますので
またお越し頂いた際もお楽しみいただけますと幸いです。

お忙しい中
このようなクチコミをご投稿頂き

投稿者さん 2018年12月09日 15:37:20

今回も快適に利用させていただきました。
いつも朝食の種類が多くて満足です!
今後も機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年12月13日 01:55:49

滞在中、ご満足頂けたご様子
スタッフ一同光栄でございます。

朝食に高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
健康野菜を中心に毎日メニューをかえておりますので、今後もお客様のお口に合うメニューつくりに邁進いたします。

またの機会がございましたら
ぜひご利用頂きたく存じます

スーパーホテル東京大塚
支配人

まゆ37172299さん [40代/男性] 2018年08月26日 16:07:08

久しぶりに宿泊させていただきました。
快適な時間を過ごすことができました。
ご丁寧な対応、ありがとうございました。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年08月29日 17:44:10

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

快適なお時間を過ごして頂き大変嬉しく思います。
接客も丁寧に心がけるように日々、邁進してまいります。
これからも東京にお越しの際はスーパーホテル東京・大塚を宜しくお願い致します。
スーパーホテル東京・大塚 支配人

【タイムセール】★口コミ4.4★人気の焼立てパン・朝食バイキング付き★池袋から1駅徒歩2分★
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月26日 22:39:31

事前に電話で予約確認をさせて頂いた際に、周辺施設への行き方をお尋ねしたところ、「当日、チェックイン時に地図と交通手段をご案内させて頂きます」とお声を頂きました。当日、チェックイン時にこちらから何も言わなくてもそのご案内があったのはとても感動的でした。そして、男性用アメニティを頂けたのも良かったです。無料健康朝食の焼きたてパンはとてもさくさくしており、思わずおかわりしてしまうくらいおいしかったです。ひとつ、残念だったのがお風呂にお湯を入れたのですが、排水栓を確実に閉めているにも関わらずお湯が溜まりませんでした。「お湯はここまで入れてください」と書かれているラインの半分以下までしかお湯が溜まりませんでした。それ以外はとても素晴らしかったです。

2018年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2018年07月29日 16:29:06

予め目的地を伝えていただきましたら目的地までの道のりは今後ともご準備させて頂きます。
他にもご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。
できる範囲で対応させて頂きます。
アメニティーや朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら排水栓でご不便をおかけ大変申し訳ございません。
原因を突き止め改善致します。
ご指摘ありがとうございます。
また東京にお越しの際はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊下さいませ。
ご来店スタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚 支配人

七色だんごけんさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

七色だんごけんさん [30代/女性] 2017年09月23日 15:12:27

パジャマがくさくて着れなかった。他は朝食バイキングもおいしく、駅近く、アメニティも選べたりとよかった

スーパーホテル 東京・大塚 2017年09月26日 13:19:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかくお越しいただきましたのに、パジャマのご利用を頂けませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件ですが、早急に業者様に連絡をし、また本社の担当にも伝えさせていただきました。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう改善して参りますので、またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル東京・大塚 支配人

【部屋おまかせでお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★禁煙

投稿者さん 2017年06月24日 09:52:48

部屋は多少狭いと感じましたが、空気清浄器、イオンドライヤー、イオンスチーマーなど、女性に嬉しいものが揃っており、また、洋服をかける場所も工夫がされていて便利でした。

お手洗いとお風呂(シャワー)が狭いと感じましたが、お水はこちらのホテルの宣伝のとおり、肌に優しい感じがしてよかったと思います。

朝食はスープやパンの種類が豊富で、ドレッシングの種類もいろいろと揃っていて、楽しく食べることができました。

夜と朝のフロントスタッフが別の方でしたが、お二人とも親切丁寧な対応で、とても感じがよかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年06月28日 17:48:20

このたびスーパーホテル東京・大塚ご利用いただき
スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
また、設備、朝食、スタッフの対応など、お褒めの言葉までいただき
重ね重ね、感謝申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
狭いながらも、なるべく便利に気持ちよくご利用いただくために
備品の配置や、清掃を改善しながらお部屋を提供してまいります。

お部屋の備品に関しましては、お客様からの意見を頂きながら
「あったら嬉しいもの」だけを置くように心がけております。
また何かご意見がございましたらいつでもお知らせくださいませ。

また、お水に関しましては「健康イオン水」という、体に優しい
お水を使用しております。健康にも良いので、飲料水としても
好評をいただいております。次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。

当ホテルの健康無料朝食に関しましては、毎朝オーブンで焼いたパンをご用意しており、
お客様にも大変ご好評をいただいております。
その他にも日替わりでおかずや有機JAS野菜のサラダやドレッシングなどにもこだわっております。

最後に当ホテルのスタッフへの、ありがたい貴重なお言葉をありがとうございます。
今後の大切な励みとさせていただきます。
スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただけるホテルをめざし、
気持ちを新たに、日々の精進に励ませていただきます。
お近くへとお出かけの折には、是非また、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダード】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立てパン・健康朝食付★池袋から1駅徒歩3分★【禁煙】

投稿者さん 2016年12月23日 22:53:32

携帯電話の充電器が、部屋のテーブルにあるのは良かったです。充電器を持ち歩く必要がないため。朝もフロントに寄らずにそのままチェックアウト出来るのは便利。その時にあった従業員も気持ちの良い挨拶を交わしてくれました。初めての利用でしたが、駅から迷うことなく到着出来ました。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月24日 07:41:48

このたびはスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、携帯の充電器に関してはお部屋に備え付けのものがございます。
マルチのタイプですので、どの携帯でもご利用いただけます。
これからもお客様にとって便利で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

交通に関して、あまり知られてないのですが、実は当ホテルは池袋駅から1駅、さらに駅からは歩いて3分ほどの距離で、とても便利とのことでお声をいただいております。

ホテルの正面にはスーパーがあり、隣にはドラッグストアもございます。周りにはおいしい飲食店も多々あり、連泊される方はとても便利とおっしゃっていただきます。

朝食はたくさん召し上がりいただけましたか?
有機JAS認定の野菜を使ったサラダや乳酸菌がたくさん入ったドレッシングと合わせると、とてもおいしいです。焼き立てパンも当ホテルのおすすめです。

次回も大塚に起こしの際は是非
スーパーホテル東京・大塚をご利用くださいませ。

支配人・スタッフ一同

料金変動!ベストレートプラン☆【駅近】当館は全室ワイドベッド♪【秋得】【冬得】Xmas☆年末年始☆

投稿者さん 2016年08月18日 22:44:11

大塚駅より5分程度で23時前でしたが、問題はなくホテルに着きました。部屋もまずまずで、朝食のパンはおいしかったです。初めてでしたが、場所、部屋や朝食は満足しました。
ただし、チェックインの際にレンタルの枕の説明を受けましたが、遅い時間のために自分の好みの固さの枕がなく借りずに部屋に入ると枕が固くて寝苦しかったです。2泊目には早くホテルに戻ったので好みの固さがあり、早くゲットし、よく寝られました。レンタル枕の種類別の数が少ないのかこの点が残念でした。この点をご検討くださるとありがたいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2016年08月19日 18:17:17

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの健康無料朝食をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
朝食は毎朝焼き立てのパンや栄養満点の有機JAS野菜を使用したサラダなどにこだわっておりますので、もしまた当ホテルをご利用頂ける際にもたくさんお召し上がりいただければ幸いです。
枕につきましては、お客様がいらした際に枕の数が少なく、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
枕は数に限りがあり、遅い時間になりますとなくなってしまうことがありますが、お客様にお好みの枕をお選びいただけるよう、枕の数を増やすなど検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
この度は、ご多用の中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・大塚

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【夏得】【秋得】【夏休み】【三連休】

投稿者さん 2015年06月25日 17:27:53

大塚駅に近くて便利です。
朝食が美味しいです!

スーパーホテル 東京・大塚 2015年06月25日 19:15:57

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?
立地や無料朝食にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

料金変動!ベストレートプラン☆【冬得】【春得】【GW】

投稿者さん 2015年06月23日 09:46:06

駅近で周りの環境も良かった。朝食もちょうど良い量で満足出来ました。アメニティはもう少し種類があっても良かったかと思いました。

2015年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2015年06月23日 19:46:58

この度は、スーパホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食は今年に入り、以前の炊き込みご飯といなり寿司から白いご飯に変更し、
そのタイミングで新たに生卵も追加致しました。喜んで頂けて私どもも大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、より皆様に喜んでいただけるサービスの提供に精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル東京・大塚 アテンダント 尾形

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【春得】【夏得】【お盆】【花火大会】

投稿者さん 2015年06月17日 06:55:02

リーズナブルな料金で、駅からも近く、部屋も綺麗!
朝食も美味しい。ウェルカムコーヒーも嬉しい。
向かいにスーパーがあり、飲み物やつまみを買うのに便利。

2015年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2015年06月18日 00:13:11

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿頂いた通りホテルの向かいには23時まで営業しているスーパーがある為、遅い時間でも安心してご利用頂けるかと思います。
今後も現状に満足することなく、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント加藤