スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月02日 08:20:45

最近開業したと聞いたので利用してみました。部屋自体は普通のビジネスホテルといった感じですが、設備面は大変充実していると思います。また、このクラスのビジネスホテルでは、朝食はパンとコーヒー程度が多いのですが、バイキングに出てくるようなおかずも揃っていたのは驚きました。いざという時には利用したいホテルですね。

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月02日 20:44:33

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食は、毎日焼き立てパンをはじめ、いろいろなメニューをご用意いたしております。

今後もメニューを検討して参りますので、是非、また当ホテルをご利用いただく機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント安部

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月24日 13:40:01

新宿に用事があったので一泊してきました.
新宿駅から近く駅からも近いため迷わずに着きました.
部屋のカギはフロントで渡されるパスワード式になっており,深夜でもホテルの出入りができるのが利点でしょうか.
近くにファミリーマートがあるので便利でした.
朝食サービスがあるのもgood.
安っぽさは感じない設備だったので近くで所用があればまた宿泊しようかなと思います.

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年04月24日 23:55:05

この度は当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お褒めの言葉いただきありがとうございます。
朝食もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ここ大塚はJRと地下鉄の駅があり、交通の便が良く、ホテル周辺にもコンビニや薬局、スーパーなど沢山のお店があり、利便性が良いとご好評頂いております。

また、お部屋の鍵の代わりにパスワード式にさせていただいており、夜間の正面入口のセキュリティーにも努めさせていただいております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント 安部

【早期特割】早目がお得!早割14プラン
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月01日 00:31:21

大塚駅から近く、コンビニやドラッグストアが近くて便利でした。フロントの方も親切でした。お部屋はリファ体験ルームを予約し、楽しみにしていたのですが故障していたのか水圧が弱く、モードの切り替えをしても変わらなかったです。ドライヤーは高くて普段使うことは無いので利用できて良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月05日 18:25:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

立地や接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スーパーホテルではお客様に「第2の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後も皆様のお心に一歩歩み寄った接客で元気にご出発いただけるよう努めてまいります。

しかしながら、シャワーの水圧が弱かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ReFaの機器を楽しみにされていた中で残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。お客様からご指摘いただいたシャワーヘッドに関しましては、早急に対応させていただきました。また、お風呂場の水圧はホテル全体での問題もあるかと存じます。設備に関しましては早急の改善が難しい点がございますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃や点検に尽力してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、皆様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

オムライス1954さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

オムライス1954さん [60代/男性] 2023年10月06日 16:13:33

コンビニ、駅に近く便利でした。
ただ、あの狭い歩道を自転車が我が物顔で走って来るのは危険です。
歩道は自転車走行可でないと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年11月16日 09:50:59

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地条件に関しまして、便利と仰っていただき大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館の目の前にはスーパー、周辺にはコンビニエンスストアや沢山の飲食店があり利便性が高く、また、JR大塚駅からは徒歩3分と近い為皆様からご好評いただいております。
しかしながら、歩道を自転車が走行していたとのことで、危険な目に合わせてしまいご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の安全を守る為に、スタッフ一同可能な限り周囲に注意を向け、努めて参ります。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

しょうちゃん3.4さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年09月09日 11:22:09

大塚駅からも近くてミニスーパーやコンビニもあって、食事ができるところも多い。部屋はコンパクトでキレイ、朝食もサラダが多くておいしい。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年09月25日 16:06:01

いつも、スーパーホテルグループをご利用いただきまた、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。
立地に関しましては、お客様の仰る通り当館の目の前にはスーパー、周辺にはコンビニエンスストアや沢山の飲食店があり利便性が高く、お客様からご好評いただいております。
お部屋に関しましても、綺麗と仰っていただき大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。スーパーホテルでは、朝食には有機JAS認定の野菜を使用したオーガニックサラダや、お客様の健康を考えたバランスの良いお惣菜、焼き立てパンをご用意いたしております。献立も日替わりでお出ししておりますので、またお越しくださった際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様により快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。
支配人・副支配人・スタッフ一同

hiro13009204さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

hiro13009204さん [60代/男性] 2023年07月31日 18:58:51

今回で三度目の宿泊
大塚駅から近く
周辺には飲食店やコンビニも有り
困る事が無い

利用した

健康無料朝食
種類はそう多く無いが
十分満足
スタッフも朝から元気で気持ち良い
次回も利用したいホテルです

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月31日 13:46:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき、誠にありがとうございます。

三度目のご宿泊とのこと、心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はJR大塚駅から徒歩3分で交通の便も良く、周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も数多くある為、皆様にご好評いただいております。

ウェルカムバーに関しましても、お気に召していただけましたようで大変嬉しい限りでございます。当館では、15時から21時までソフトドリンクやホットドリンク、18時からはお酒の提供をしております。またお越しの際にも、是非ご利用くださいませ。

朝食やスタッフに関しましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
次回も利用したいとのお声に、スタッフ一同感無量ございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。また大塚にお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・大塚をご利用下さいませ。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【2泊以上&清掃なしでお得♪】エコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月21日 16:46:40

「レディースプラン」「モニター」も
初めての事で、どう書いていいのか
正直分からないけれど、率直に思った事を書いてみます。

雨が降ってかなり寒く、チェックインの時間よりも1時間位早く行ったら
快く対応してくれた。
フロントの女性2人は、笑顔で優しい口調で、それだけで良いホテルだと思った。

部屋に入ると…狭かったけれど、空気清浄機、スチーム、ドライヤー(メーカーは初めて見る)、カラーアイロンが
備えられてることが、レディースルームって事かなぁ、と。
部屋は狭くても、ユニットバスは狭過ぎ。
部屋も良く見るとあちこち埃が目立つ。
パジャマや、アメニティはフロント前から持って行く。
枕も好みから選べる。
女性には、クレンジングなどが、数点
貰える。
時間は決まっているけど、ドリンクが
飲み放題で、夕方からはアルコールも
飲み放題。種類は少ないけど、自分で
作れるお酒が置いてある。
普段お酒は呑まないが、年に数回
子供の誕生日や記念日に呑む。
翌日は、誕生日だったから、お酒を買って行こうとしたら、そのことを知り、買わずに、ホテルのアルコールを
呑んだ。お酒が強くない私は、甘い酒で満足出来たけど、好きな人には
不満かも…。
朝食は、サラダなど拘って充実してる
ように書いてあったけど、何種類かだし、全体的に品数が少ない。
失礼ですが、冷凍食品だと思われる物が多かった。
夜、サラダ位しか食べてないし、楽しみにしていた分、ガッカリだった。
食べ過ぎて、後悔する私には丁度良かったのかも。

唯一、フロントの女性が高感度が良かったので、又絶対に行きたいとずっと、思っていたのに。

でも、又利用すると思います。

正直、どこまでがレディースプランだったのか、分からない。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年10月24日 12:52:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきありがとうございます。初めてのご利用は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
まずはお誕生日、おめでとうございます。
しかしながらせっかくレディースルームをご利用いただきましたのに、お部屋に関しての説明が不足しており申し訳ございませんでした。レディースルームには、RiFaのシャワーヘッドやドライヤーがあり、しっとりと柔らかい髪質やお肌を体感していただけます。その他にも女優ミラーやヘアアイロンを備えておりますので、朝のセットなどにご利用していただけます。
また、朝食に関しまして、物足りなさを感じさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
店舗にもよりますが、当館はメインが3~4種類、副菜が2~3種類と、焼き立てパンやオーガニックサラダを取り揃えております。また、出来る限り手作りにもこだわっております。
品数が少なかったことに関しまして、ご案内にありましたように、当館はフードロス対策の為、遅くとも15~20分前にはおかずの補充をストップし、無くなり次第終了とさせていただいております。お時間ギリギリにお越しになられた場合には、大変心苦しいですが、おかずが何種類か無くなってしまっている可能性もございます。もしも必要の際は、スタッフにお声掛けいただければ個別で準備をいたしますのでその際はお申つけくださいませ。お客様にとって年に一度の大切な日に、ご満足のいくおもてなしが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

このような思いをさせてしまったのにも関わらず、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思いますと同時に身が引き締まる想いでございます。
誠に勝手なお願いですが、再度挽回の機会がございましたら幸いでございます。

この度は年に一度の大切な日に貴重なお時間を割いて口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き

doteyaki1981さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

doteyaki1981さん [60代/男性] 2022年10月19日 18:43:17

お勧めできるホテルです

スーパーホテル 東京・大塚 2022年12月04日 13:28:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お勧めできるホテルとおっしゃっていただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。
スーパーホテルは、お客様の「第二の我が家」となれるようなサービスを目指しております。次回お越しいただけた際にも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。お客様のまたのお帰りを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。寒さが厳しい季節になって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年09月24日 15:56:43

スーパーホテルはよく利用させてもらっています。
駅から近くて助かりました。安定のホテルです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年10月13日 13:10:47

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。寒くなってまいりましたので、ご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

火の多摩BOYさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

火の多摩BOYさん [50代/男性] 2022年09月21日 11:28:22

感じ良く清潔感もありました。
食事も美味しく種類も豊富。
まつ利用いたします。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年10月09日 13:16:02

嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。
また、当館の朝食にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意していたしております。当館では、日替わりのメニューもご用意いたしておりますので、次回お越しいただけた際にも、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、この度はご多忙の中でのご投稿を誠にありがとうございます。昼夜で寒暖の差がございますので、どうかご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

0611shinnさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

0611shinnさん [60代/男性] 2022年06月27日 07:53:18

1泊で利用しました。有名な居酒屋、おにぎり屋。フルーツ店があり、今楽しめる街でした。ホテルの朝食も無料を考えると充分満足でした。
特にバスルーム周りは値段を考えると仕方ないですがチープでした。
眺望も、です。
しかしフロントや朝食会場スタッフの方々の丁寧な接客が気持ち良く、居心地が良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年07月07日 13:05:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけるお手伝いは出来ましたでしょうか?
立地条件やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。このようなお客様のお言葉、スタッフ一同とても励みとなります。
バスルーム周りや眺望に関しましては、ご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。いただきましたお声を胸に、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
最後になりますが、この度は、ご多忙の中での貴重なご投稿を誠にありがとうございます。厳しい暑さが続いておりますので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ブルー18さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ブルー18さん [30代/女性] 2022年06月17日 17:02:52

いつも快適に過ごさせていただいています。
スタッフの方も感じがいいです。
朝ごはんの卵かけご飯がとても美味しいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年06月29日 15:58:53

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用くださり誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心いたしました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。
また、当館の朝食にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意しております。当館では、日替わりのメニューもございますので、またお越し頂けた際も、ぜひお召上がりくださいませ。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお帰りを心待ちにしております。

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

サラのママ1126さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

サラのママ1126さん [60代/女性] 2022年05月31日 18:44:45

いつもスーパーホテルは朝食付きアメニティ充実でコスパも良いので利用します 今回初めて山手線利用 混み具合とか心配でしたが平日中心で少し混む程度 駅近なのでとても助かりました(メトロよりも徒歩距離が短いのでこちらの方が良いかも) 大塚駅は初めてでしたがこじんまりと北口南口ほど良くお店があって助かりました (都電荒川線が可愛い) 経費削減案なのか池袋西口よりもアメニティが少なかったですが 朝食の焼き立てパンはこちらの方がはるかに美味しいです

スーパーホテル 東京・大塚 2022年06月01日 17:41:37

いつも、スーパーホテルグループをご利用いただき、また、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地条件に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。また、当館自慢の焼き立てパンをお気に召してくださり、誠にありがとうございます。当館の健康朝食は、日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご来館いただけました際にも、是非お召上がりいただければ幸いでございます。アメニティに関しましては、この度は品数が充実しておらず大変申し訳ございませんでした。次回、ご来館の際にはご満足頂けるよう精進して参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月24日 16:44:55

選べるアメニティにシャンプーと洗顔はありませんでした。。。
少しタオルの臭いが気になりましたが、その他は特に気になるところはありませんでした

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月26日 12:44:54

選べるアメニティに関しまして、お客様のご期待に沿える物をご用意できておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただけるようなアメニテイを揃えていくよう、改善に努めてまいります。
また、タオルの臭いが気になられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、ご投稿いただきましたお声を大切に今一度、快適なご滞在時間となりますよう精進して参りますので、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月02日 15:59:12

大塚駅から近く、近所にスーパーもあって便利でした。
室内も清潔感があり、良かったです。
朝食も、パン・ご飯に合わせた副菜もあり充実していました。
また利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年04月08日 17:54:21

この度は、数多あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき、足をお運びいただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中の、快適にお過ごしいただけたご様子がコメントより感じられまた、朝食の内容に関しましても、ご満足いただけスタッフ一同、安堵しております。周辺立地に関しましてもご不便なくお過ごしいただけたようで幸いでございます。

ご多忙の中、励みになるご投稿を誠に有難うございます。まだ、寒暖差のある気候でございますのでどうか、ご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

直前型【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備
【お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2020年12月07日 18:22:30

快適に過ごせました。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年01月12日 16:05:22

この度は、スーパーホテル横浜・関内のご利用誠に有難うございました。

「快適に過ごせました」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館ではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしております。
フロントではお客様を笑顔でお出迎えをしたり、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を目指しております。
お部屋の清潔さや、自分のお好みの枕でぐっすりお休み頂けたら幸いです。
また、お客様に当館のコンセプトを感じて頂き、次の日も元気にご出発頂けたら大変嬉しく思います。

お客様にまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、これからもサービス向上に努めてまいります。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★池袋から1駅2分!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2020年11月15日 11:42:58

ここはコストが1番良いし設備もいいしよく利用する。朝食もバランスがとれて良いかと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年01月12日 15:58:49

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂き誠に有難うございます。
当館のご朝食にご満足頂き、大変光栄でございます。
スーパーホテルでは「オーガニック」な無料朝食をご用意しております。
有機JAS認定野菜やオリジナルドレッシング等、オーガニックの朝食をご用意しております。
もしまた次回ご宿泊頂ける際に、ご朝食をお楽しみいただけたら嬉しいです。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2020年03月11日 18:28:49

大塚駅より若干歩きますが許容範囲です。
頑張っていると思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月11日 21:47:21

この度はスーパーホテル東京大塚をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大塚駅から目の前ではございませんが3分程ですので是非今後もご利用お待ちしております。

お客様のご期待にお応えできるよう今後も頑張ります。本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

支配人

【スタンダード】★口コミ4.4★池袋から1駅★山手線大塚駅徒歩2分★無料朝食!WiFi完備★

ぜんさん0223さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2020年02月13日 17:10:27

立地は、最高ですが、スーパーホテルなので大浴場がれば、もっと最高です。食事は、普通ですね。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年02月13日 19:21:41

この度はスーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関して最高とご意見いただきありがとうございます。駅からの2.3分と距離も近くコンビニ、スーパー、飲食店も近くにございます。

その他に関してご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

大浴場はございませんが入浴剤をご用意しております。是非ご利用下さいませ。

健康無料朝食についても今後もメニューなど努力して参ります。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 16:17:18

ホテルに大浴場があると思って予約したら、無くて残念

事前によく調べれば良かった

スーパーホテル 東京・大塚 2020年02月10日 01:03:39

お客様、数ある中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂いたのに大浴場が残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

大浴場が無い分、ユニットバスですが健康イオン水でのシャワーやお風呂を体感して下さいませ。お肌への浸透や保湿効果がございます。
またフロントにて入浴剤を揃えております。

是非またご利用をお待ちしております。