スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月15日 00:33:23

ベットが大きくて気持ち良かった。
食事も内容を毎日僅かながらも変えていて、好感がもてた。
洗面台の鏡を防曇ガラスにして貰いたい。
全般的に水廻りは使い難い。

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年04月16日 12:34:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご宿泊の感想は今後に生かしていきたいと思います。

お忙しい中のご投稿に感謝いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】QUO500円早得プラン 早期予約がお得です♪

投稿者さん 2012年04月15日 00:29:04

シャワーの水圧が弱かった。
スリッパは使い捨ての方が洗浄よりエコじゃないかと思う。

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年04月16日 12:31:54

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
シャワーの件では大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
確認し、改善できるように努めたいと思います。
エコへの貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚  フロント 米田

【感謝還元価格】スーパーホテル東京・大塚グランドオープン記念プラン※現金特価※

投稿者さん 2022年01月28日 21:32:43

駅チカで便利です。
お部屋のユニットバスは狭くて、シャワーの出もイマイチ……。
他はベッドも広くて過ごしやすいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年03月03日 15:56:57

この度は、スーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠に有難うございます。

シャワーの出が悪いとの事でお客様には大変ご不便をおかけしまいました。
清掃スタッフにも水圧が弱いお部屋がある際には報告をして頂くよう、注意喚起もしつつ改善を行います。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」を目標に努めております。

少しでも不憫に感じてしまう箇所があればお伝えくださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

投稿者さん 2019年07月21日 10:12:54

シンプルで必要な機能は揃っていて良い。ユニットバスが小さいので他のスーパーホテルのように大浴場があると嬉しいです。
フロントはいつも笑顔で気持ち良いのですが、気持ち的には窮屈な感じがしました。
朝食は美味しくいただきました。朝食の際にサービスしてくださっているスタッフさんの対応が大変良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年08月02日 21:39:38

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きありがとうございました。

接客では嬉しいお言葉を頂け
スタッフ一同、大変励みになります。
接客及び対応におきましては、高いレベルでの標準化を目標に精進してまいります。

お忙しい中このようなご投稿を頂き
感謝申し上げます。ありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備
【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

heycarlさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

heycarlさん [50代/男性] 2019年05月28日 18:30:22

5月26日に宿泊しました。朝食の東京牛乳はすごく美味しかったです。ただ、Wi-Fiが遅いです。バスタブももう少し大きいほうが良いです。チェックアウトが20時ですので、バスタオルがもう1枚あれば良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年05月28日 23:28:17

この度は、スーパーホテル東京・大塚を
ご利用いただきましてありがとうございました。

無料朝食にご満足頂け嬉しく思います。
牛乳はたくさんの方から好評を頂いております。
また、Wi-Fiの速度に関しましてはご不便をお掛けしております。3月に全館の通信を変えましたがご不便は変わらず更に改善致してまいる所存でございます。
ゆっくりプランに関しましても改善を行ってまいります。

頂いたご意見に感謝し
今後も改善・向上に努めてまいります。

支配人

【翌日20時チェックアウト】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・朝食付★池袋から1駅歩2分★
【ゆっくりチェックアウト20時♪ダブルベットルーム【禁煙】】

仁無天皇さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

仁無天皇さん [50代/男性] 2013年11月07日 21:28:24

必要充分!

2013年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年11月07日 22:29:59

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きました事、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後も、お客様にいつ来てもご満足頂ける様、より良いホテル創りをして参りますので、またお近くにお越しの際は当館を御愛顧くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン

れreさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

れreさん [50代/女性] 2013年03月16日 11:50:26

駅に近く、スタッフの対応も良く、新しくてきれい、各フロアの部屋数も少なく落ち着いた雰囲気で、非常口も近い、エコの取り組みにも大賛成、各部屋に加湿空気清浄器が備え付けられている、ベッドはゆったり、枕も選べる、無料朝食は言うことなし、で、何回も利用させていただいております。これだけで☆5つ以上があれば6つ7つにしたいのですが、毎回、清掃面で、ちょっとしたところに不備があります。今回はバスルームの浴槽でした。お湯をためて浸かると、底がぬるぬる感じたので、あら?と思ってこすってみると、細かい透明の薄い膜のようなものが沢山浮いてきました。3mm-5mm位のものが沢山です。お湯をためなおすのも寒いので、仕方なくそのまま使用してシャワーで流して出ました。それからもう一つ、ベッドのシーツが今一つピシッとできていないです。でも、冒頭に並べた理由により、是非利用を続けたいホテルです。ですのであえて厳しく書かせていただきました。宜しくお願い致します。

2013年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年03月16日 19:12:55

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「☆5つ以上があれば6つ7つにしたい」とのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省するとともに、今後この様な事が再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】早目がお得!早割14プラン※現金特価※

投稿者さん 2024年03月19日 17:23:37

食堂が改装中でしたが、スタッフの方が丁寧に対応されていて、大変気持ち良かった。改装前でも気持ち良い対応をされていましたね。今後も宜しくお願いします

スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月05日 15:44:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は朝食会場が改修工事中だったこともあり、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。

繰り返しにはなりますが、この度は貴重なお時間を割いて宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月05日 18:36:49

部屋は上部に2台目のベッドがあるので、どうしても狭く感じた。

朝食はいつもながら美味しく、近くに食料品店やコンビニもあって便利。スタッフさんの対応も良いし、また泊まりたい。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年04月06日 10:39:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食やスタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながら、ロフトベッド付きのお部屋が狭く感じられたとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館にはダブルベッド1台のスタンダードルームもございますので、スタンダードルームのご予約をご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】女性専用(Refa体験スーパールーム)】

投稿者さん 2022年04月10日 16:54:21

コンサートに参加するために予約したホテル。コンサート会場の有明と行きたいお店大山の近くで探して取りました。スーパーホテルはどこで利用しても外れがないのでありがたい。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年04月12日 20:05:37

この度は、このような時期にスーパーホテル東京・大塚まで、足をお運びくださり誠に有難うございます。

コンサートに伴うご宿泊との事でしたが、ご滞在時も含め、素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?私どもに、そのお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます。また、スーパーホテルは外れがないとの嬉しいお言葉を賜り、スーパーホテルスタッフ冥利に尽きます。
次回も、東京へお立ち寄りの際はぜひ、お帰りを心待ちにしております。

この度はご多忙の中、素敵なお声を誠に有難うございます。まだ寒暖差がございますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆

投稿者さん 2019年04月14日 10:41:28

フロントの男性の対応が丁寧でした。近くに庶民的な飲食店街があります。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年04月27日 17:38:15

この度はスーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊頂きありがとうございました。

また、このようなお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。スタッフ一同大変励みになります。

立地も駅から5分程で飲食店・コンビニも近く利便性はとても良いと思います。

貴重なご意見に感謝し、心地よくご利用頂けますよう引き続き精進いたします。

季節の変わり目でお忙しい事と存じますが
ご自愛くださいませ。

支配人

【お部屋お任せ♪】ベストレート!★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★

どさんこっさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

どさんこっさん [40代/女性] 2015年11月17日 14:39:03

地方のスーパーホテルはよく使わせていただいています。
無料で朝食を着けていただけて、本当にありがたいです。
今回、大塚駅前駅を使わせていただいて思いましたが、フロントも、朝食の用意をしてくださる方々、(大塚駅前駅スタッフの方々)は、また使わせていただきたいなと思いました。
お食事も、あるスーパーホテルとは違って、良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2015年11月17日 17:04:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルはよく使わせていただいてます、とのお言葉を拝見し大変感激しております。
またスタッフの対応やご朝食に関してのお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂くお言葉の数々が、私共の何よりの励みでございます。
今後も現状に満足せず、接客や提供するサービスの向上を目指し、また宿泊したいと思って頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚 アテンダント加藤

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【夏得】【秋得】【お盆】【花火大会】
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月31日 16:47:39

部屋のスペースが効率よく活用されていて、関心しました。
加湿器も用意されていて、私は概ね満足致しましたが、
同行者によると、部屋のあちこちに髪の毛が落ちているのが気になったとのことです。
(私は気が付きませんでした)

低い枕が選べて、安眠できました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2013年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年01月31日 19:30:17

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と共に、早急に改善に努めて参ります。
この様な事があったにもかかわらず、設備やサービスに対するお褒めの言葉や、「また利用したい」との寛大なお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間のご提供と、サービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際に、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お風邪など召されないように、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

【カップル】ワイドなベッドで2名様利用♪
【ワイドなベッドで2名利用☆【禁煙】】