スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 17:51:52

部屋はとてもきれいで清潔感がある。
大きさも特には問題なし。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年04月08日 15:16:16

この度はスーパーホテル東京・大塚にお越しいただき誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適に過ごしていただけましたでしょうか?

清潔感やお部屋に対してのお褒めのお言葉誠に有難うございます
スーパーホテルのコンセプトである”Natural”は自然を活用した室内環境やサービスで、
心地よいリラックスと深い眠りを掲げております。
そのうちの一つが、室内にある珪藻土でできた天井です。
”珪藻土”は藻類の化石から出来る堆積岩の一種で、常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度調整を助けてくれます。
殺菌効果もありカビやダニが発生しにくいというメリットもあります。
他にもチェックイン前にアテンダントで清掃チェックなども行っております。
お客様のお褒めのお言葉が私達の励みとなります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ゴールデン50歳以上プラン◆要身分証確認◆無料朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

07023さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

07023さん [40代/女性] 2019年06月22日 19:01:46

初めてこちらを利用させていただき、フロントの方の対応も丁寧で、選べるアメニティも充実していましたしお部屋も広めで清潔感がありました。
ただ、、リネン類特に枕のニオイが気になりました。。。そこだけが残念でしたがそれ以外はお値段以上の満足感でした。枕のニオイ、、改善されたら100点です!

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月22日 21:15:34

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きありがとうございました。

接客では嬉しいお言葉を頂け
スタッフ一同、大変励みになります。
リネン類では、クリーニングの独特の臭い、
リネン業者と改善にむけ交渉いたしてまいります。

お忙しい中このようなご投稿を頂き
感謝申し上げます。ありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋お任せ♪】ベストレート!★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★
【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月21日 21:08:53

当日夜の急な宿泊でした。自宅のパソコンから予約をいれてもらって5分後くらいにホテルに着いたのですが、自宅のパソコンでは「宿泊施設確認済」と表示されるのに
フロントでは予約が反映されていなくて、ちょっと焦りました。

数年前に四条河原のスーパーホテルに泊まった事があり
Wi-Fiも何も設定せずにすぐ入りました。
携帯の充電器も充実していて便利でした。
四条河原もそうでしたが、部屋は掃除が行き届いていてきれいで清潔感がありました。

シャワーのお湯の水量が少ない気がします。
アメニティはロビーで好きなものを選んで部屋に持っていくので
システムを知らない人は、またロビーに戻る事になるのが面倒かもしれません。
女性用のアメニティは充実していましたが
男性用はもう少し品ぞろえを増やしてほしいです。

翌日は早朝のチェックアウトで朝食が食べられなかったのが残念でした。
また泊まるかもしれませんのでその時は朝食が食べられると良いです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月22日 21:11:45

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
予約の反映に多少時間がかかるためご心配をおかけいたしました。
ささやかですが、アメニティープレゼントも工夫し継続してまいります。

次回は、朝食もご堪能頂ければ幸いでございます。

次回も是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中このようなご投稿を頂き
本当にありがとうございます。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2019年04月14日 10:41:28

フロントの男性の対応が丁寧でした。近くに庶民的な飲食店街があります。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年04月27日 17:38:15

この度はスーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊頂きありがとうございました。

また、このようなお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。スタッフ一同大変励みになります。

立地も駅から5分程で飲食店・コンビニも近く利便性はとても良いと思います。

貴重なご意見に感謝し、心地よくご利用頂けますよう引き続き精進いたします。

季節の変わり目でお忙しい事と存じますが
ご自愛くださいませ。

鍾馗堂さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

鍾馗堂さん [50代/男性] 2019年03月26日 15:35:42

すごく静かでした。
チェックアウト寸前までゆっくり眠れました。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年04月13日 16:04:01

この度は
スーパーホテル東京・大塚をご利用いただき
誠にありがとうございました。

静かでゆっくり眠れたとのお声を頂き
嬉しく思っております。

お客様に心地よくお過ごし頂けるよう
スーパーホテル「ぐっすり研究所」にて眠りを追求しております。
当館でも、
選べる枕やお部屋の照度、朝食メニューなど
様々な部分で地球と人に優しいホテルづくりを目指しておりますので

次回またお越し頂いた際も
是非ご体感下さいませ。

寒暖差の激しい春ですが
風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF★口コミ4.4★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★

投稿者さん 2017年03月15日 18:32:15

駅近で使い勝手がいいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月16日 18:16:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿のとおり、当ホテルはJR大塚駅から徒歩3分で交通の便が良く、
周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多くありますので、おかげさまでお客様にもご好評をいただいております。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
この度は、貴重なお時間の中で口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

オンバト9728さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

オンバト9728さん [40代/男性] 2016年05月21日 09:07:22

久しぶりに、スーパーホテルに泊まったがやはり、他のチェーンホテルと違うと思った。客との距離感。それに煩わしいと感じる客もいるだろうが、私は評価しています。
多かれ少なかれ、初めて泊まる場所は不安を感じるが、フロントから出て来て、エレベーターまで誘導するのは安心した。
ただ、今回初めて髭剃りを忘れたのでどうしようか思案していたら、100円で販売しているとのこと。面倒だったが朝方、フロントで購入した。大手ならフロントで無料で貰えるような、品である。確かに、エコを標榜しているから考えは理解できるが、他で泊まりなれている者からすると、非常に不便である。そこが、次回以降使うか迷うのかもしれない。
髭剃りの質はあまりよくない。エレベーターは1機だから大変だ。

2016年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2016年05月21日 21:50:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの接客につきまして、お客さまとの距離感を評価して頂けているとのお言葉、身に余る光栄でございます。
お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの髭剃りにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また、エレベーターは一機のみの為、お客様をお待たせしてしまうこともあり、心苦しい限りでございますがご理解頂ければ幸いです。
この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご意見を参考に今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚

料金変動!ベストレートプラン☆【冬得】【春得】【受験】【お花見】【GW】

投稿者さん 2015年10月26日 23:45:27

投稿する

スーパーホテル 東京・大塚 2015年10月27日 16:10:46

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また東京へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【夏得】【秋得】【お盆】【花火大会】
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月20日 16:56:15

ウェルカムドリンクのサービスがついたようで良かったです。また都内で用事があったら利用します

2014年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年07月20日 18:53:20

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクは15:00~24:00までの間、お茶やコーヒー、健康イオン水をいつでもお召し上がり頂けますので、またご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を下さいまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

投稿者さん 2014年04月28日 18:38:22

女性はアメニティがもらえるのが嬉しいです(以前はポーラのシャンプーなどがあったのですが、スーパーホテルオリジナルブランドのシャンプーになってましたが)。部屋にナノケア、加湿空気清浄機があるのもありがたいです。ただ、水を入れるタンクを外したら、汚かったです。

2014年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年04月28日 19:19:29

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当者と確認し、改善させていただきます。

これからもお客様のお声を大切にし、より快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます

この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

料金変動!ベストレートプラン☆【春得】【3月3連休】【春休み】【卒業旅行】【GW】

投稿者さん 2014年04月21日 07:10:14

久しぶりに朝までぐっすり眠られました。
枕が選べますが、部屋の枕がとてもよく気に入りました。
また利用したいと思います。

2014年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年04月21日 19:30:44

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スーパーホテルは寝具や設備、照明なども、お客様に「ぐっすり」と眠っていただけるような設計となっております。
ご滞在中、「朝までぐっすり眠られました」とのお言葉を頂けて、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もご期待以上のサービスをご提供できるようスタッフ一同日々努めて参りますので、またお近くにお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。

【ワイドなベッドで2名利用☆【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月31日 16:47:39

部屋のスペースが効率よく活用されていて、関心しました。
加湿器も用意されていて、私は概ね満足致しましたが、
同行者によると、部屋のあちこちに髪の毛が落ちているのが気になったとのことです。
(私は気が付きませんでした)

低い枕が選べて、安眠できました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2013年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年01月31日 19:30:17

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者と共に、早急に改善に努めて参ります。
この様な事があったにもかかわらず、設備やサービスに対するお褒めの言葉や、「また利用したい」との寛大なお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂ける空間のご提供と、サービスの向上にスタッフ一同日々努めて参ります。
またお近くにお越しの際に、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お風邪など召されないように、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

【カップル】ワイドなベッドで2名様利用♪
【ワイドなベッドで2名利用☆【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月28日 12:20:20

部屋に空気清浄機とナノケアがあったのが良かったです。女性は好きなアメニティーが選べるというのも嬉しいサービスでした。また機会があれば利用したいです。

2012年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年07月28日 17:20:24

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回はレディースルームで快適にお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿のとおり、当ホテルは全室に
加湿機能付空気清浄機が完備されております。
また、ナノケアもレディースルームにご用意しております。
アメニティーは、色々な種類をご用意しておりますので、
選べる楽しさがあると大変ご好評いただいております。
またご宿泊の機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想いただきまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価