スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月03日 20:56:16

清潔感あふれる部屋で快適に宿泊することができました。立地条件も申し分なく、深酒をしても駅から楽に到着できる場所でした。大塚では別のホテルを使っていましたが、これからはスーパーホテル・大塚を利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月04日 18:41:34

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からも近く、周辺には飲食店が立ち並んでおり、立地には好評を頂いております。

また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月29日 19:03:26

大塚駅から近く、食事するところも周辺にたくさんあるので便利です。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月29日 22:23:26

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは、駅から近く、周辺にはレストランや居酒屋、スーパーや薬局などがあり、利便性に好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に力を入れていきたいと思います。

機会がございましたら、是非またご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2012年11月21日 21:42:49

初めて利用しましたが、快適に過ごせました。
また近くに行った際には利用させていただきます。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月22日 21:47:52

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして、

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂けて大変光栄でございます。
また次回もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

アテンダント 對馬

善0603さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

善0603さん [60代/男性] 2012年11月19日 11:16:38

2連泊しました。アクセスもよく静かで゛ベッドも広く快適に過ごせました。
朝食のパンもおいしくいただきました。
次回の出張でも利用したいと思います。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月19日 19:43:49

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようにと、幅の広いベッドをご用意しております。
快適に過ごせたとのお言葉に、とても嬉しく思います。

朝食も、「健康朝食」をモットーに焼き立てパンをはじめ、有機野菜などをご用意しております。
パンの種類などは不定期で変更しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

kuuga05さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

kuuga05さん [50代/男性] 2012年10月20日 20:47:10

スーパーホテルははじめて泊まったけど、ここ大塚は気に入りました。部屋は靴を脱いで入るシステムだったけど、いいですね。なんか落ち着く感じ。部屋の作りはいたってシンプルだけど、十分でした。ただ新しいホテルにしては浴槽が小さいので湯船でくつろぐことは出来ません。シャワーのおまけという感じですね。朝食は軽食ということなのでパンだけかと思ったら炊き込みご飯やいなり寿司、サラダにスープもありいい意味でビックリしました。また泊まりたいホテルです。

2012年10月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年10月20日 23:42:52

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
落ち着く感じがして良かったというお言葉を頂戴し、
私共も大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、焼きたてパンを中心としたメニューを取り揃えておりますが、
和食のメニューもご用意しております。
美味しくお召し上がりいただけましたようで、幸いでございます。

しかしながら、浴槽が小さかったということで、大変ご不便をお掛け致しました。
設備上の問題で、すぐに改善することは難しいですが、
貴重なご意見を参考に快適でくつろげる空間を提供出来る様努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

tomo1504さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

tomo1504さん [50代/男性] 2012年09月03日 11:30:07

出張で行きましたが、部屋が綺麗でベットも広く、とても気持ち良く宿泊出来ました。
駅からも近くコンビニも近くて便利でした。
又、近くに出張の再は宿泊したいと思いました。

2012年09月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年09月03日 22:28:58

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

気持ちよくお寛ぎ頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
ベッドは、ゆったりお寛いただけるようにと少し大きめのサイズをご用意しております。

出張でお近くにお越しの際は、是非またご宿泊下さいませ。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして
誠に有難うございました。

【シングルルーム【喫煙】】

れreさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

れreさん [50代/女性] 2012年08月14日 21:33:25

新しくて気持ちよく、素晴らしいホテルでした。エコに関してもしっかりしているホテルだと思いました。朝食、アメニティ、良かったです。休日でお安く泊まれたので、ものすごく得をした気分です。

2012年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年08月14日 22:18:17

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、大変光栄でございます。

当ホテルのエコ活動にご理解、ご協力いただき有難うございます。
今後も更なるサービスの向上、接客、設備の充実に努めて参りますので、
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、感謝いたします。

ホリデープラン【休日の宿泊がお得】※現金特価※
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

イヨポさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

イヨポさん [40代/女性] 2012年07月28日 15:00:05

チェックイン時、こちらのわがままで、喫煙の部屋から、禁煙の部屋に、急遽、変えていただきました。
それだけでも、有難かったのに…。
スーパールームに、していただき、
親子共々、感謝感激です。
どうも、ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

2012年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年07月28日 17:34:22

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。

チェックインの際、ご変更にお時間が掛かりまして、申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
スーパールームをご希望の場合は、スーパールーム確約プランもございますので、
次回ご利用の際は、是非そちらもご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
これから暑さが厳しい折、どうぞお体にご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ワイドなベッドで2名利用☆【喫煙】】

なるやまやまるなさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

なるやまやまるなさん [40代/男性] 2012年06月13日 16:37:34

部屋も綺麗でした。
朝食もとてもおいしく頂きました。
次回もぜひ泊まります。

2012年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年06月13日 19:32:06

また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄で御座います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も清潔で快適なホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

【春得】お待たせいたしました!連泊プラン♪※現金特価※
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月27日 18:52:12

遅い時間にチェックインしたのに、気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。ベッドは広くゆっくりできました。風呂はやや狭いようですが、シャワーだけなら不便は感じません。朝食はあまり食べないほうなので、量も品数も十分でした。

2012年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月27日 21:47:49

この度は、スーパーホテル東京・大塚を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルでは幅広のベッドを採用し、低反発や高反発のマットレスのお部屋もご用意しておりますので、
また是非ご利用くださいませ。
お風呂がやや狭かったということで、大変ご不便をお掛け致しました。
ご朝食は、バイキング形式でございますので、お好きな量をお召し上がりいただけるようにさせて頂いております。
ご朝食もお気に召していただけて光栄でございます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月01日 20:19:51

スーパーホテルはこれで3軒目ですが、食事会場が狭すぎます。チェックイン時に、混む時間帯の案内はありましたが、それを避けても混雑。朝食は食べませんでした。
ポケットルーター(WN-G150TR)持参だったので問題ありませんでしたが、泊まった部屋はソフトバンクが圏外~微弱でした。
その他は満足です。ケータイの充電ケーブルは便利に使えました。

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月02日 20:39:50

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして、ありがとうございます。

朝食時の混雑により、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
やはり、お時間帯によりましては混み合ってしまいます。
早急に改善に努めて参りたいと思います。

また、電波の悪さで大変なご迷惑・ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
現在、電波調査等を行い改善案を練っている最中でございます。
この件につきましても、早急に改善できるよう努めて参ります。

貴重なご意見まことにありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント 安部

【春得】室数限定ぐっすりプラン♪
【シングル低反発ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月24日 13:40:01

新宿に用事があったので一泊してきました.
新宿駅から近く駅からも近いため迷わずに着きました.
部屋のカギはフロントで渡されるパスワード式になっており,深夜でもホテルの出入りができるのが利点でしょうか.
近くにファミリーマートがあるので便利でした.
朝食サービスがあるのもgood.
安っぽさは感じない設備だったので近くで所用があればまた宿泊しようかなと思います.

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年04月24日 23:55:05

この度は当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

お褒めの言葉いただきありがとうございます。
朝食もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ここ大塚はJRと地下鉄の駅があり、交通の便が良く、ホテル周辺にもコンビニや薬局、スーパーなど沢山のお店があり、利便性が良いとご好評頂いております。

また、お部屋の鍵の代わりにパスワード式にさせていただいており、夜間の正面入口のセキュリティーにも努めさせていただいております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント 安部

【早期特割】早目がお得!早割14プラン

投稿者さん 2024年05月26日 17:38:57

スーパーホテルは安定感抜群です。最近、宿泊費用が高騰して困っているので、スーパーホテルさんあたりが安価継続で満足度が上げて下さるとありがたいです。

2024年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月27日 15:49:35

いつもスーパーホテルグループをご利用いただき、また、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
安定感抜群とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後も、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう精進して参ります。

また、宿泊料金に関しまして、貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうごいざいます。いただきましたお声を大切に、お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう努めて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月25日 23:46:18

全て良かったです。強いて言えば、今の設備的にテレビが寂しいですかね。ネット接続が欲しいですね

2024年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月26日 19:55:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スーパーホテルでは皆様に「第2の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指し、お客様お一人おひとりの心に寄り添うおもてなしを日々心掛けております。今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう努めてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、お部屋のテレビに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。設備に関しましては早急な対応が難しい面がございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点もございますが、皆様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いです。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年05月23日 20:25:13

プランに含まれていたので、Refa体験などゆっくりと使いたかったのですが、チェックインが遅かったので思ったほど体験できなかったのが残念でした。立地条件やお部屋は良かったので、次回また機会があれば、今度はゆっくりと再トライしたいと思います。1階にあるコーヒーが飲めるのも便利で良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月26日 17:40:29

今回お客様にご利用いただいたレディースルームというお部屋では、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕や三面鏡、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤーなどがお使いいただけます。1階フロント前の棚には選べるアメニティをご用意しており、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティもございます。あまり時間が無かったとのことですが、少しでも効果を感じていただけたのであれば幸いです。
また、お客様が仰る通り、当館ではウェルカムバーを実施しております。毎日15時から21時までソフトドリンクやコーヒーなどをご用意しており、18時以降はワインやリキュールなどのアルコール類もご自由にお飲みいただけます。お客様にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。今回のご滞在では思ったほど体験できなかったとのことですので、次回ご宿泊いただけた際はぜひごゆっくりお楽しみいただきたく存じます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年05月12日 14:58:21

駅からも近く便利です。ゆっくり眠ることができました。ヘアコンディショナーとドライヤー、よかったです。

2024年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月15日 17:02:19

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたようで、安堵いたしました。スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めております。お客様に合った高さや硬さを選べる枕をはじめ、リラックス効果のある「健康イオン水」の利用や天井に調湿・消臭などの効果がある珪藻土を使用するなど、快適な睡眠環境づくりに取り組んで参りました。お客様にも効果を実感していただけたのであれば幸いです。

また、今回お泊まりいただいた「レディースルーム」では、ライト付きの三面鏡や美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。さらに、フロント前には皆様にお選びいただけるアメニティをご用意しており、スーパーホテルオリジナルの洗い流さないトリートメントやオールインワンゲル、ハンドクリームなどのオーガニックアメニティをご利用いただけます。お客様にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

ミカエル4413さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ミカエル4413さん [60代/女性] 2024年04月29日 18:22:25

シャンプー等のアメニティをフロント前で取ってくることを知らず、部屋に来てしまった。
Refa体験がついているくらいの女性専用ルームなのだから、最低限のアメニティは部屋にあると嬉しかった。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月09日 12:29:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテルでは、エコの観点からアメニティをフロント前に置き、必要な分のみお取りいただくという形を取らせていただいております。しかしながら、こちらのご案内不足により、ご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様への配慮が不足していたことを反省し、今一度、お客様の立場に立ったおもてなしに努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、大変感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら幸いでございます。

支払・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月09日 16:00:03

駅から近くて大変便利でした。
コンビニやドラッグストアもすぐ近くにあります!
朝食会場がリニューアルされて清潔感ありとてもきれいでした。
アメニティや設備も充実しており快適に過ごすことができました。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月05日 18:49:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館はJR山手線大塚駅から徒歩3分程の距離にあり、周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどもございますので、多くの方から立地に関しまして便利だとのお言葉をいただいております。
またお客様の仰る通り、当館は4月に朝食会場をリニューアルしたばかりでございます。こちらではウェルカムバーといたしまして、毎日15時から21時までソフトドリンクやコーヒーなどをご自由にお飲みいただけます。18時以降はワインやリキュールなどのアルコール類もご用意しておりますので、ぜひ新しくなったラウンジでお楽しみくださいませ。
アメニティ類に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。スーパーホテルではエコの観点から、クシやカミソリなどのアメニティ類を客室内には置かず、必要な分をフロント前の棚からお持ちいただいております。私共の取り組みにご理解・ご協力いただき、誠にありがとうございます。ハンドクリームや美容液など、スーパーホテルオリジナルのオーガニックのものもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のご旅行が素敵なものになるよう、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。またお近くに来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月01日 00:31:21

大塚駅から近く、コンビニやドラッグストアが近くて便利でした。フロントの方も親切でした。お部屋はリファ体験ルームを予約し、楽しみにしていたのですが故障していたのか水圧が弱く、モードの切り替えをしても変わらなかったです。ドライヤーは高くて普段使うことは無いので利用できて良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月05日 18:25:29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

立地や接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スーパーホテルではお客様に「第2の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後も皆様のお心に一歩歩み寄った接客で元気にご出発いただけるよう努めてまいります。

しかしながら、シャワーの水圧が弱かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。ReFaの機器を楽しみにされていた中で残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。お客様からご指摘いただいたシャワーヘッドに関しましては、早急に対応させていただきました。また、お風呂場の水圧はホテル全体での問題もあるかと存じます。設備に関しましては早急の改善が難しい点がございますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃や点検に尽力してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、皆様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月19日 17:23:37

食堂が改装中でしたが、スタッフの方が丁寧に対応されていて、大変気持ち良かった。改装前でも気持ち良い対応をされていましたね。今後も宜しくお願いします

スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月05日 15:44:26

ご滞在中は朝食会場が改修工事中だったこともあり、ご不便をおかけすることもあったかと存じますが、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。

繰り返しにはなりますが、この度は貴重なお時間を割いて宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。