スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月04日 17:31:43

都内ではものすごく有効なビジネスホテルです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年12月05日 14:20:08

この度はご意見を頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京大塚は池袋から1駅の大塚駅から徒歩3.4分の好立地にございます。
都内でのお仕事のホテルにお選び頂けるよう今後とも努力して参ります。

スーパーホテル東京大塚
支配人

【楽天ポイント10倍】★クチコミ4.4★WiFi無料★広々ダブルベッド★駅徒歩2分
【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月18日 17:25:01

防音対策が悪いのか、廊下からの音が良く聞こえてました。無料の朝食、訳ありの低価格で満足行く内容でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年11月18日 23:44:27

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂き誠にありがとうございました。

廊下の音がよく聞こえてきたとの事でしたが
大変申し訳ございませんでした。団体のお客様が多かった為かと思います。ご迷惑をおかけ致しました。重ねてお詫び申し上げます。
可能であれば角部屋など対応致しますので次回お声がけいただけますと幸いでございます。

朝食に関しまして満足行く内容とのお言葉は大変嬉しい限りでございます。スタッフにも伝え、今後もさらに満足して頂けるよう努力して参ります。

また東京でお仕事の際はご利用をお待ち申し上げております。
本日はお忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。

支配人

【スタンダード】★口コミ4.4★池袋から1駅★山手線大塚駅徒歩2分★無料朝食!WiFi完備★

atsuhiko3_3さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2019年06月24日 22:47:27

おまかせとのことでロフト付きのお部屋でした。ロフトが邪魔という事もなく、むしろハンガーが多く使えたり便利。
駅からすぐの立地で、正面に遅くまでやっている大型スーパーもあり便利がいいです。飲食店も多数。
ユニットバスは標準やや狭いというレベルですが、サーモスタット水栓なので使いやすいですし綺麗にされていました。
チェックイン時に頂けるアメニティが充実しており、入浴剤もあったので狭いながら快適なひとときを過ごせました。たいてい女性限定のような気がしますが、特に注意書きもなかったし止められなかったので色々頂いたのですが良かったのでしょうか・・・?
朝食は同系列としては標準的ながら、スタッフの方の対応が良かったです。
チェックイン前に荷物を預かって頂いたとき、チェックイン時、チェックアウト時ともフロントスタッフの女性の対応が非常に心地よかったことは特筆したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月29日 14:50:14

この度はスーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊頂きありがとうございました。

滞在中、寛げたご様子、何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。スタッフ一同大変励みになります。

立地も駅から近く飲食店・コンビニ・スーパーも近く利便性はとても良いと思います。
アメニティーはご宿泊者皆様にプレゼントしております。ご案内が不足致しましたことお詫び申し上げます。

貴重なご意見に感謝し、心地よくご利用頂けますよう引き続き精進いたします。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

07023さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

07023さん [40代/女性] 2019年06月22日 19:01:46

初めてこちらを利用させていただき、フロントの方の対応も丁寧で、選べるアメニティも充実していましたしお部屋も広めで清潔感がありました。
ただ、、リネン類特に枕のニオイが気になりました。。。そこだけが残念でしたがそれ以外はお値段以上の満足感でした。枕のニオイ、、改善されたら100点です!

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月22日 21:15:34

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きありがとうございました。

接客では嬉しいお言葉を頂け
スタッフ一同、大変励みになります。
リネン類では、クリーニングの独特の臭い、
リネン業者と改善にむけ交渉いたしてまいります。

お忙しい中このようなご投稿を頂き
感謝申し上げます。ありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋お任せ♪】ベストレート!★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★

投稿者さん 2019年06月21日 21:08:53

当日夜の急な宿泊でした。自宅のパソコンから予約をいれてもらって5分後くらいにホテルに着いたのですが、自宅のパソコンでは「宿泊施設確認済」と表示されるのに
フロントでは予約が反映されていなくて、ちょっと焦りました。

数年前に四条河原のスーパーホテルに泊まった事があり
Wi-Fiも何も設定せずにすぐ入りました。
携帯の充電器も充実していて便利でした。
四条河原もそうでしたが、部屋は掃除が行き届いていてきれいで清潔感がありました。

シャワーのお湯の水量が少ない気がします。
アメニティはロビーで好きなものを選んで部屋に持っていくので
システムを知らない人は、またロビーに戻る事になるのが面倒かもしれません。
女性用のアメニティは充実していましたが
男性用はもう少し品ぞろえを増やしてほしいです。

翌日は早朝のチェックアウトで朝食が食べられなかったのが残念でした。
また泊まるかもしれませんのでその時は朝食が食べられると良いです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月22日 21:11:45

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
予約の反映に多少時間がかかるためご心配をおかけいたしました。
ささやかですが、アメニティープレゼントも工夫し継続してまいります。

次回は、朝食もご堪能頂ければ幸いでございます。

次回も是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月07日 17:32:53

山手線沿線で何時も利用しておりますが、とても清潔感のあるホテルで気に入っています。
東京出張時の定宿です。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月09日 21:33:46

滞在中、寛げたご様子で嬉しく思います。

JR大塚駅から近くコンビニ・スーパーも徒歩1~2分に複数あり利便性が良いかと存じます。
また、無料朝食、アメニティープレゼントもございますので、次回も是非お越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き

支配人

smjdonhaさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

smjdonhaさん [40代/男性] 2019年03月06日 20:50:44

都内にスーパーホテルは沢山あり、様々な場所のスーパーホテルに宿泊しましたが、ここ大塚は良かったです。フロントの方の対応も凄く感じか良く、気持ちもリラックス出来ました。そして、朝食会場も大体首都圏のスーパーホテルさんは外国人の方が凄く多い中、ここはたまたまなのかもしれませんがそんなにはいませんでした。比較的空いてる朝食会場で快適にゆっくりと朝食を頂くことが出来ました。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年03月24日 18:10:43

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、フロント対応では嬉しいお言葉、
大変励みになります。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

立地柄、週末は海外からのお客様も多くございますが、朝食時間の早い時間帯は空いております。
お時間に余裕がございましたら早い時間帯をおすすめしております。

支配人

まゆ37172299さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

まゆ37172299さん [50代/男性] 2019年02月03日 16:53:22

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
今回も快適に利用させていただきました。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年02月15日 23:25:05

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、対応では嬉しいお言葉、励みになり
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年01月27日 16:12:41

綺麗な宿泊施設で対応も文句なし
朝食付きと考えると金額もお値打と思う

従業員に負担がその分いってないか不安になってしまった

次回もぜひ利用したい

スーパーホテル 東京・大塚 2019年02月15日 18:19:39

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

また、お気遣いの言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

朝食は無料で提供致しておりますが、
日々、メニューを替え、お客様に飽きないよう工夫しております。

支配人

【ホリデープラン】★口コミ4.4★人気の焼立てパン・朝食バイキング付き★池袋から1駅徒歩2分★
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

投稿者さん 2018年12月09日 15:37:20

今回も快適に利用させていただきました。
いつも朝食の種類が多くて満足です!
今後も機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年12月13日 01:55:49

滞在中、ご満足頂けたご様子
スタッフ一同光栄でございます。

朝食に高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
健康野菜を中心に毎日メニューをかえておりますので、今後もお客様のお口に合うメニューつくりに邁進いたします。

またの機会がございましたら
ぜひご利用頂きたく存じます

スーパーホテル東京大塚

投稿者さん 2018年09月27日 23:01:19

部屋がきれいで快適でした。パンが美味しかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年09月29日 17:49:40

この度はスーパホテル東京・大塚にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感をお褒めいただき誠にありがとうございます。
朝食のパンもお褒め頂き誠にありがとうございます。
パンの種類は多く日々日替わりでお出ししております。
また機会がございましたら、色々なパンをお召し上がりくださいませ。
ご来店お待ちしております。
スーパホテル東京・大塚 支配人

【ベストレート】お部屋お任せ♪★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

まゆ37172299さん [40代/男性] 2018年08月26日 16:07:08

久しぶりに宿泊させていただきました。
快適な時間を過ごすことができました。
ご丁寧な対応、ありがとうございました。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年08月29日 17:44:10

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

快適なお時間を過ごして頂き大変嬉しく思います。
接客も丁寧に心がけるように日々、邁進してまいります。
これからも東京にお越しの際はスーパーホテル東京・大塚を宜しくお願い致します。
スーパーホテル東京・大塚 支配人

【タイムセール】★口コミ4.4★人気の焼立てパン・朝食バイキング付き★池袋から1駅徒歩2分★

としこちゃんさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

としこちゃんさん [60代/男性] 2018年07月27日 11:53:08

家族3人で利用させて頂きました。大塚駅からも至近距離にあり便利でした。フロントの方も丁寧な対応をして下さり、大変良かったです。

2018年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2018年07月29日 16:46:28

当ホテルは駅から近く5分ほどで到着します。
周りにはスーパー・100円ショップ・ドラッグストアーなど利便性にも長けております。
フロントの対応も褒めて頂き誠にありがとうございます。
今後ともスーパーホテルをご贔屓に宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2018年07月16日 18:16:55

出張で一泊利用しました。前回利用した時よりも遅めの時間に朝食を頂きに行くと、ご案内の通り混み合っていましたが、無事席も残っていて支障なく頂くことができました。東京駅から少し遠いところがややネックですが、リーズナブルに泊まれるので機会があればまた利用したいと思います。

2018年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2018年07月18日 19:05:54

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊して頂きありがとうございます。
朝食は8時以降が混み合いやすい傾向となっております。
今回も支障なく朝食が取れることができたようで安心致しました。
スーパーホテル東京・大塚は東京駅から約30分程かかり、ご不便をおかけしておりますが、お値段はできる限り抑えるように日々勉強させていただいております。
また機会がございましたらスーパーホテル東京・大塚を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月03日 13:04:08

出張で一泊利用しました。温泉のある同系列の他のホテルと比べなければ、朝食など十分に満足できました。強いて挙げると、ユニットバスからきこえる常時換気の音がやや大きく、少し寝付きにくいかなとは思いました。出張先に応じてまた利用したいと思います。

2018年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2018年07月04日 19:09:19

当ホテルはユニットバスですが、アメニティーで温泉の素など無料でプレゼントしております。是非少しでもおくつろぎいただければ幸いでございます。
朝食も狭いスペースながら日々工夫しながら1品でも多く提供できるように試行錯誤しております。
この度は換気扇の音でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
換気扇はスイッチでON/OFFできますので少しでも気になればお止めいただいて過ごしていただければと思います。
また出張の際は当ホテルをご利用頂ますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月01日 20:34:43

日曜なのでお安くシングル予約でしたがスーパールームに泊まれました。(うっかり二段ベッドに頭をぶつけるのでご注意を)
24時まではウエルカムドリンクを頂けて(部屋に持帰れます)アメニティーも必要な物を数点選べて良かったです。
朝食は品数は少ないがスープなども無料ですし焼き立てパンが美味しいので何個もおかわりしました。
お風呂のお湯が溜まる速さも時間が掛からず助かります。
部屋のシャンプーの成分もこだわっていてマイナスイオンドライヤーが嬉しい!!
デスクに備え付けのマルチ充電器は非常にありがたいです。
フロントのスタッフさんの対応も丁寧で気持ち良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年06月02日 17:10:39

お泊り頂いたスーパールームですが、苦手な場合はフロントにて部屋をチェンジしますので遠慮なくお申し付けください。
朝食はおかずはできるだけ多く出せるように狭いスペースに5品出しております。
今後も出せるように改善してまいります。
当ホテルは健康イオン水を蛇口から出るようにしております。
今後もご体感くださいませ。
当ホテルのドライヤーや充電器などお褒めくださりありがとうございます。
他にもフロントにてアイロンなどお貸ししております。
何なりとお申し付けください。
スタッフの対応もお褒めくださりありがとうございます。
お客様に少しでも快適に過ごしていただけるようにスタッフの教育は一番念頭において教育しております。
今後ともスーパーホテル東京・大塚をよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

投稿者さん 2018年01月15日 22:11:19

スーパーホテルは都内に何ヶ所もありますが、最寄りが大塚駅ということで他のメジャーな駅周辺より少しリーズナブルだと感じたので予約。池袋も利用したことがありますが、駅の出入口は近かったのに改札までは遠いという大規模駅あるあるを経験。
大塚駅は小さい駅だし、改札から徒歩5分以内でホテルに行けます。裏道を通れば食品のみの小さなイオンがあるので、すごく便利です。駅前にはみずほ銀行、ホテル前の信号を渡れば23時まで営業しているスーパーがあり、その少し先には郵便局もあります。
周囲にラーメン店が多く、どこに行こうか選ぶのも楽しみです。
部屋は狭いですが特に支障なし。朝ごはんも品数は少ないですが和食派の私には納豆、みそ汁、その他の惣菜も摂れるので満足です。パンはけっこう選べるようです。
何度もリピ利用していますが、今回ユニットバスに水滴が残っていて踏んづけてしまったので星4つです。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年01月17日 16:58:33

いつもスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・大塚は利便性が良いのも魅力の一つでございます。
飲食店も多くございますし、前のスーパーで夕食を買われるお客様も数多くおられます。
朝食は焼き立てパンの数は豊富に揃えており、毎日、違う種類で出させて頂いております。
今回はバスタブに水滴を残し、お客様に多大なるご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
次回はこのことが無い様に、スタッフ一同、清掃の後のチェックに余念の無い様に致します。
ご指摘ありがとうございます。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております
スーパーホテル東京・大塚 支配人

【スーパールーム】ダブルベッド+ロフトベッド付き★友達・家族に人気♪♪朝食バイキング付き★
【スーパールーム(ロフト付2段ベッド)【禁煙】】

moko2530さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

moko2530さん [50代/女性] 2017年12月23日 17:49:39

チェックイン時のフロントの方の対応がとても丁寧で気持がよかったです。
部屋に置いてあった、宿泊者の名前の入ったメッセージは、今まで宿泊したホテルには無かったことなので大変感動しました。
朝食も、焼き立てのパンでおいしくいただきました。
宿泊してとても満足です。また利用したいと感じました。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年12月25日 16:18:45

フロントの対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お部屋のメッセージに感動して頂き私たちもやりがいを感じております。
朝食の焼き立てパンは日替わりで多種に渡り提供させていただいておりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・大塚 支配人

【2名利用でお得】人気の焼立てパン・朝食バイキング付き★池袋から1駅歩2分★【カップル】
【◆広々ダブル2名◆焼立パン・健康朝食付き◆wifi【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月01日 16:33:16

東京出張の際に今回初めて利用した。
駅からも近くホテルの周りには飲食店が沢山有るので便利。bedも広くて硬さも丁度良かった。枕が選択できるのも良いと思う。
また機会が有れば利用したい。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年12月02日 16:18:34

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠に有難うございます。
スーパーホテルはぐっすり眠れるをコンセプトにしており、ベッドの硬さ、選べる枕などお客様のご期待にお応えでき、大変嬉しく思います。
また東京出張の際はスーパーホテル東京大塚をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚 支配人

ゴルファーしぐれさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2017年11月09日 10:09:31

何度か利用していますが、周辺には飲み屋、コンビニ等、便利です。部屋もきれいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年11月09日 17:18:57

お部屋も綺麗とお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声が我々の励みになっております。
またお近くにお越しの際には是非スーパーホテル東京・大塚をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております
スーパーホテル東京・大塚 支配人

【楽天ポイント10倍】★人気の焼立パン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★