スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

to_mokiさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

to_mokiさん [20代/女性] 2015年03月31日 18:18:40

昨年末以来、久しぶりに利用させて頂きましたが、
朝食に白いごはん、生卵があったのがとても嬉しかったです。
以前の炊き込みご飯といなり寿司も美味しかったですが、やはり白いご飯はとても有り難いです。

また機会があれば利用したいと思います。

2015年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2015年04月01日 18:42:17

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度のご滞在は快適にお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食のご飯メニューは今年の1月下旬より、炊き込みご飯といなり寿司から白いご飯に変更致しました。
喜んで頂けて私どもも大変嬉しく存じます。
今後も朝食に限らず、お客様にご満足頂ける様サービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

素泊りプラン♪ <WEB限定♪>【冬得】【年末年始】【1月3連休】
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月20日 07:19:53

10/11から4泊致しましたが、大変このコストなら大変に満足です。
実はいつも宿泊している大手ホテルのツインルームが取れず、友人の紹介から予約はしたものの、大塚という場所やお部屋の狭さなど気になってぎりぎりまで他のホテルとダブルブッキングしていました。最終的にホテルに直接お電話して気になる事をお話した際に、女性の方に気持ちよく対応して頂いたので宿泊を決めました。気にしていた大塚も山手線で駅から徒歩で数分でしたし、ホテルも狭かったですが、本当に寝るだけなので問題はなかったです。スタッフの方々も皆さん感じがよくて、お部屋も清掃もきちんとされていましたし、チェックインの際にアメニティの説明やウェルカムドリンクの説明などがなかったのは残念だったぐらいです。お世話になりました。

2014年10月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年10月20日 18:02:21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフのお電話対応によってご宿泊を決めて頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中も問題なくお過ごし頂けて安堵致しました。
しかしながら、チェックインの際、アメニティやウェルカムドリンクのご案内が足らず、大変申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同基本に立ち返りこのような事が無いよう精一杯努めさせていただきます。

この度は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

料金変動!ベストレートプラン☆【秋得】【9月連休 3連休】【10月連休 3連休】

投稿者さん 2014年04月25日 23:16:02

せっかく部屋には空気清浄機があるのに、タンクが水垢とカビで汚れていたのが残念でした。それ以外は室内はきれいにしてあり、何よりもベッドにコンセントがついていたのが便利で良かったです。
朝食も美味しくいただけました。
また機会があれば利用したいです。

2014年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年04月26日 17:02:08

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのにもかかわらず、空気清浄機に関して
不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが二度とないよう
スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、

お客様のまたのお越しを心より

アテンダント小野田

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

投稿者さん 2014年03月01日 18:19:19

地域規模から世界規模へとECO活動を行っており、
環境に優しい素晴らしいホテルであり、また、接客態度もとても素晴らしかったです。
受付の方々は皆、コンシェルジュの様な対応であり、客室の寝具や室内の設備も、安眠しやすい様な設備であり、気持ち良く寝れました。ありがとうございます。朝食もとても美味しかったです。
パジャマはフロント前で借りれるのですが、連泊する際は連泊枚数を先にお借りできたら良かったです。ホテルに戻ったのが15時前で、パジャマ借りようとしたが、棚が閉まっていたので、パジャマを借りるのに手間がかかったのが残念でした。

2014年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年03月01日 21:06:04

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、私どものホテルに対しまして、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
スーパーホテルは、健康と環境を考えた様々な取り組みを行っております。
お客様と共に進めるECO活動「エコひいき」も行っておりますので、またご宿泊の際に是非ともご協力お願いいたします。
パジャマのお貸出しにつきましては、お手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時間の10時から15時まではパジャマと枕の棚を閉めさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。
今後もお客様お一人おひとりに、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間のご提供と、サービスの向上はもとより、環境保全活動にも邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

投稿者さん 2013年12月13日 21:10:44

春に横浜関内を利用し、今回は大塚と
2度目ですが、コスパそして朝食のパンの
おいしさはこの安さでGooDです。

また来月利用します!!

2013年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年12月14日 18:42:23

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スーパーホテルは国内に104店舗ございますが、
全国共通のスタンプカードなどもございますので
機会がございましたらそちらも併せてご活用くださいませ。

お客様にまた、来月お会いできるのを
心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント小野田

料金変動!ベストレートプラン☆【秋得】【冬得】【11月3連休】【年末年始】
【ワイドなベッドで2名利用☆【禁煙】】

cotoritittiさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

cotoritittiさん [30代/男性] 2013年11月11日 15:55:35

駅から近く、道路を挟んだ向かい側にスーパーがあるのが便利でした。
朝食のパンも美味しかったです。
選べる枕のおかげで熟睡できました。

2013年09月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年11月11日 20:59:06

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、
私どもも大変嬉しく存じます。
お向かいにあるスーパーマーケットは23時まで営業しておりますし、
近隣にはコンビニエンスストアや多くの飲食店もございますので、
皆様にご好評いただいております。
選べる枕の中からお客様に合う枕がございましたようで幸いでございます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お忙しい中御投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心より待ち申し上げております。

仁無天皇さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

仁無天皇さん [50代/男性] 2013年11月07日 21:28:24

必要充分!

2013年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年11月07日 22:29:59

また、お褒めのお言葉も頂きました事、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後も、お客様にいつ来てもご満足頂ける様、より良いホテル創りをして参りますので、またお近くにお越しの際は当館を御愛顧くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月27日 13:35:05

2013年2月から出張の為、大塚駅近辺のホテルを転々と利用させていただきましたが、一番良かったです。
特に朝食は大満足。内容はもちろんですが、他ホテルはスペース狭く、落ち着いて食事がとれませんでしたが、スーパーホテルはほどよいスペースで快適でした。
部屋は新しいせいもあり、綺麗だし、加湿空気清浄機がスタンダードの部屋にも常備されているのは嬉しい限りです。
蛇口からの水も健康水とのことで、飲んでも美味しかったです。
機会あったらまた利用したいと思います。

2013年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年04月27日 17:37:42

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ
いただけましたでしょうか。

朝食やお部屋に関してのお褒めの言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
今後もお客様の言葉に甘んじることなく
スタッフ一同サービスの向上に
努めて参ります。

また、加湿空気清浄機、携帯充電器、
ドライヤー等は全てのお部屋に
設置しております。

この度はお忙しい中ご投稿
にお時間を頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心より

スーパーホテル東京・大塚 小野田

ほにゃはちさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ほにゃはちさん [20代/女性] 2013年04月04日 23:14:46

研修のため2泊しました。
池袋に安く汚いホテルで泊まるより何倍もいいと思います。
とにかく部屋が綺麗!お風呂もゴムパッキンまで掃除行き届いていました。
朝食は無料の割に美味しくて満足です。
アメニティは自分で選べるので女性は満足できると思います。
池袋周辺に行く際にはまたりようさせていただきたいと思います。

2013年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年04月05日 16:45:04

この度はスーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食に関してのお褒めの言葉を
頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

当館では女性のお客様に限り
1泊につき5つのアメニティを
お渡ししております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 小野田

【シングルルーム【禁煙】】

miyaza00さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

miyaza00さん [50代/男性] 2013年03月29日 09:06:19

3月26日に1泊しました。エレベーターの隣の部屋でしたが,稼働音が気になることは全くありませんでした。新築一年目とのことで,性能が良くなっているということでしょうか。ベットも横150㎝は十分広く,半分くらいしか使っていないと思います。その分部屋が狭い感じですが,圧迫感はなく,快適に過ごすことができました。
無料の朝食も十分な量です。特にカリフラワーやブロッコリー,にんじんの大きなかたまりがごろごろ入ったスープは大変おいしかったです。
500円引きのクーポンを利用しましたが,6千円弱の設定であれば,大変お得な感じがします。また利用したいと思います。

2013年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年03月29日 17:04:42

この度はスーパーホテル東京・大塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お部屋や朝食についてお褒めの言葉を
頂戴し、大変光栄でございます。

当館のベッドは全てセミダブルベッドですので、
すべてのお部屋において2名様までご宿泊頂けます。

朝食のパンは不定期に変わりますので、
また機会がございましたら是非お試しくださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心より

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント小野田

れreさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

れreさん [50代/女性] 2013年03月16日 11:50:26

駅に近く、スタッフの対応も良く、新しくてきれい、各フロアの部屋数も少なく落ち着いた雰囲気で、非常口も近い、エコの取り組みにも大賛成、各部屋に加湿空気清浄器が備え付けられている、ベッドはゆったり、枕も選べる、無料朝食は言うことなし、で、何回も利用させていただいております。これだけで☆5つ以上があれば6つ7つにしたいのですが、毎回、清掃面で、ちょっとしたところに不備があります。今回はバスルームの浴槽でした。お湯をためて浸かると、底がぬるぬる感じたので、あら?と思ってこすってみると、細かい透明の薄い膜のようなものが沢山浮いてきました。3mm-5mm位のものが沢山です。お湯をためなおすのも寒いので、仕方なくそのまま使用してシャワーで流して出ました。それからもう一つ、ベッドのシーツが今一つピシッとできていないです。でも、冒頭に並べた理由により、是非利用を続けたいホテルです。ですのであえて厳しく書かせていただきました。宜しくお願い致します。

2013年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年03月16日 19:12:55

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
「☆5つ以上があれば6つ7つにしたい」とのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のことを深く反省するとともに、今後この様な事が再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今一度、初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月27日 14:20:24

部屋はキレイで食事もおいしく、またアメニティーも充実していました。朝のスープをコーンスープか味噌汁があれば最高です。

2012年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月27日 17:15:04

この度はスーパーホテル東京・大塚を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

食事やアメニティに関してお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
今後もこの状態を維持できるよう
努めて参ります。

また朝食に関しては
貴重なご意見ありがとうございました。
早急に検討させて頂きます。

またお近くにお越しの際は、
是非ご宿泊下さいませ。
またのお越しを心より

アテンダント 小野田

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※

たっち00さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

たっち00さん [50代/男性] 2012年12月02日 20:38:40

部屋は広くベッドもゆったりサイズでくつろげた。朝食無料は、パンとおにぎりとコーヒー程度のところが多いが、種類も多く内容は群を抜いていると思う。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月02日 22:40:12

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

当ホテルの設備や朝食にご満足頂けたようで幸いでございます。
ご朝食のパンは、毎日ホテル内で焼いてご提供させて頂いており、
サラダの野菜は有機野菜を使用しております。
メニューは不定期に変えておりますので、
またご利用の際は、是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホリデープラン【休日の宿泊がお得】※現金特価※
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

れreさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

れreさん [50代/女性] 2012年11月26日 21:45:27

新しく綺麗でリーズナブルで、スタッフの対応も、朝食も、大変満足なのですが、毎回、いま一つ残念なことが起こります。今回はベッドメイキングの杜撰さというか下手さというか…シーツが奥側から斜めに何本もギャザーが寄っていて、つまり奥の壁寄りのところにちょうどギャザーを寄せてベッドに挟み込んだような感じで、シーツがピンとしていなくてヨレヨレだったのです。上掛けがかかっている限りは見えない状態です。いざ寝るときに気づいて、とても残念に思いました。都内に泊まるときにはぜひ利用したいホテルなので、今後に期待したいと思います。宜しくお願いします。

2012年10月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月26日 23:23:31

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により、
至らない部分があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように清掃スタッフとも再確認し合い、
細心の注意を払うよう徹底致します。

この様な事があったにも関わらず、スタッフの対応や朝食に対する
お褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月21日 21:42:49

初めて利用しましたが、快適に過ごせました。
また近くに行った際には利用させていただきます。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月22日 21:47:52

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして、

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂けて大変光栄でございます。
また次回もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

れreさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

れreさん [50代/女性] 2012年08月14日 21:33:25

新しくて気持ちよく、素晴らしいホテルでした。エコに関してもしっかりしているホテルだと思いました。朝食、アメニティ、良かったです。休日でお安く泊まれたので、ものすごく得をした気分です。

2012年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年08月14日 22:18:17

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして、
誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴しまして、大変光栄でございます。

当ホテルのエコ活動にご理解、ご協力いただき有難うございます。
今後も更なるサービスの向上、接客、設備の充実に努めて参りますので、
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、感謝いたします。

ホリデープラン【休日の宿泊がお得】※現金特価※
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

投稿者さん 2012年07月01日 08:34:22

お世話になりました。新規オープンして3ヶ月目ということで、真新しく清潔感があります。フロントの方、チェックアウト時にすれ違った清掃担当の方々が気持ちのよい挨拶をして下さいました。無料朝食は満足です!朝食時はカップドリンクの自販機が無料でよかった。都内に行く機会があればまた利用したいです。

2012年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年07月01日 17:14:10

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も、お褒めのお言葉に甘んじず、
ご宿泊頂く全てのお客様にご満足いただけますよう、
サービスの質向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿感謝いたします。

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※

投稿者さん 2012年06月17日 22:52:23

ベッドが広く、無料朝食バイキングは種類も豊富で美味しかったです。

2012年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年06月18日 17:25:11

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルはすべてのお部屋にセミダブルサイズの
広々ワイドベッドをご用意しており、
大きなベッドでゆっくりお休み頂けます。

朝食はお気に召して頂けましたでしょうか?
毎朝ホテルで焼き上げているおいしいパンは
不定期で種類が変わります。
次回お越しいただけたときには、また違う味が楽しんで頂けるんじゃないでしょうか。

また是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

副支配人 米田

【早期特割】早目がお得!早割7プラン
【シングルルーム【禁煙】】

なるやまやまるなさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

なるやまやまるなさん [40代/男性] 2012年06月13日 16:37:34

部屋も綺麗でした。
朝食もとてもおいしく頂きました。
次回もぜひ泊まります。

2012年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年06月13日 19:32:06

また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄で御座います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後も清潔で快適なホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

【春得】お待たせいたしました!連泊プラン♪※現金特価※
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

しょうちゃん3.4さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年05月26日 13:57:25

大浴場の無いスーパーホテルだけど、フロント前で5個までもらえるアメニティに入浴剤もあって温泉気分。朝食会場は混雑しがちだけど回転が早く、サラダも充実でパンがおいしいので、ここではごはんは控える。周りには居酒屋や1人メシの店も多く、出張族にはありがたい。

2024年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月27日 11:11:00

いつもスーパーホテルグループをご利用いただき、また、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント前にご用意しております選べるアメニティをご利用いただき、お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございました。スーパーホテルでは、有機JAS認定の野菜を使用したオーガニックサラダやスーパーホテルオリジナルドレッシング、日替わりメニューなど、こだわりを持った朝食をご用意いたしております。焼き立てパンも保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。またお越しいただけた際も、ご朝食を楽しみにご来館していただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またご出張などで大塚にいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同