スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月10日 22:34:20

新しいホテルで、とてもきれいでした!ベッドも広く、アメニティや朝食も充実していて大満足です。フロントの方も明るく丁寧に接客してくれて良かったです。また機会があればぜひ宿泊したいと思いました。素晴らしいコスパだと思います。

2012年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年07月10日 22:56:11

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉もいただき、大変光栄でございます。
今後も、より皆様にご満足頂ける様、
サービス向上に努めて参ります。

お近くにお越しの機会が御座いましたら、
是非ご利用下さいませ。

スーパーホテル東京・大塚
アテンダント對馬

ホリデープラン【休日の宿泊がお得】※現金特価※
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

Merci910さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

Merci910さん [50代/女性] 2012年07月10日 20:31:27

駅から近く、今年オープンで新しく、設備も充実していました。色々な心気づかいがなされていて快適に宿泊できました。ロハスなエコひいきキャンペーンも納得。
6月に池袋北口のスーパーホテルを利用させて頂きましたが、こちらの方がすべてにおいて
気にいりました。
ちょうど鬼子母神の夏祭りがありましたので、はじめて都電に乗って行きましたが、ローカルぽくほのぼの気分になりました。
リーズナブルな価格で、女性一人でも安心して宿泊出来るホテルです。
朝食のウインナーはちょっと美味しくなかったですが、あとはとても美味しく頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

2012年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年07月10日 22:49:35

また、設備等にご満足頂けたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR大塚駅からも都電荒川線の駅からも近く、
皆様に大変ご好評いただいております。

朝食のウインナーがお口に合わなかったようで
申し訳ございませんでした。
今後のメニューの参考にさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

ゆっこ3さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ゆっこ3さん [50代/女性] 2012年07月01日 22:46:54

さすがに新しいホテル。部屋が清潔で明るく機能的。コンセントもここに欲しい…というところにありグッドです。
ベッドも広く枕も好みのものが選べて、ぐっすり眠れました。
このお値段でこんなに気持ち良く宿泊できるのは、嬉しいです。
次回の予約も入れました。

2012年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年07月02日 21:44:11

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

また、気持ちよくご宿泊頂けたということで、大変嬉しく思います。
枕は、どの種類のものをご利用されましたか?
全部で7種類ございますので、是非、ご自分にあったものを見つけて頂ければと思います。

また、機会がございましたら、是非お泊り下さいませ。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント安部

投稿者さん 2012年06月26日 08:11:58

お部屋館内とても清潔感がありサービスも充実で一緒に泊まった友達も大変喜んでいました。この度はありがとうございました。

2012年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年06月26日 17:10:26

当ホテルはまだオープンしたばかりで、施設が新しいです。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後とも、この新しく清潔な状態を保てるよう、スタッフ一同努めて参ります。

朝食も毎朝焼きたてパンをご用意しておりますが、種類も不定期に変わりますので、是非またご宿泊の際にはお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

スーパーホテル東京・大塚  アテンダント安部

【当館人気】スーパールームスタンダードプラン(ビジネスでも、素泊まりでも)
【スーパールーム(ロフト付2段ベッド)【禁煙】】

もあもああわーさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

もあもああわーさん [40代/女性] 2012年06月24日 11:39:35

板橋にて所用があり利用しました。
いつもは日本橋三越前を利用していますが、こちら大塚も変わらぬサービスで、
すっかりスーパーホテルのファンになりました。
フロントの女性、感じが良くてとってもグッドです。
また、枕選びも楽しみのひとつで、今回は炭の枕にしたところ相性が良かったです。

朝食で、バーニャカウダがあったのですが、にんにくが気になるので、
別のドレッシングをかけていただきました。
朝から野菜が取れて嬉しいですが、にんにくじゃないディップが良いなあと思います。
(もしかしたら、よそのホテルだったかも。間違っていたらすみません。)

またよろしくお願いします。

2012年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年06月24日 21:37:46

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、当ホテルへお褒めの言葉も頂戴し大変光栄で御座います。

炭の枕は、オリーブの炭を使用した珍しい枕でございます。
ぐっすり枕は全7種類ございますので、色々お試しいただいて、一番の枕を探してみてくださいませ。

朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見有難うございます。
皆様によりご満足していただく為の参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2012年06月08日 02:52:58

新しいのでとても綺麗です。駅から5分(もかからないかもしれない)向かいには、スーパーやダイソー、近くにはコンビニもあり便利です。
フロントの方達は笑顔が素敵で感じが良かったです。選んで頂いた枕は、固さも高さも丁度良くぐっすり眠れました。
2日目出掛ける時、掃除し始めた頃だったようで、エレベーターでお掃除のお姉様方と一緒になりました。明るく楽しい方達で、私が遅く出掛け邪魔しているのにもかかわらず、申し訳なさそうにしていらっしゃいました。フロントの方もお掃除の方もホント気持ちの良い方々でした。
アメニティや備品も必要最低限な物が揃い、無駄な物が無かった気がします。
朝食は1日目の煮物等々しょっぱかったけど2日目は大丈夫でした。無料にしては、ほどほどの量&種類で結構お腹いっぱいになりました。
今回は、急に上京する事になり、慌てて決めたけど、特に不満が見つからないし、安いのでまた利用したいです。

2012年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年06月08日 22:10:30

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当ホテルはJR大塚駅から近く、周辺にも便利な施設がたくさんございます。
ホテルスタッフは皆、お客様に満足してお泊りいただけるよう日々心がけております。

朝食の煮物がしょっぱかったとのことで、申し訳ございませんでした。
お客様に美味しくお召し上がりいただける様に努めて参りたいと思います。

また東京にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スーパーホテル東京・大塚  アテンダント安部

【夏得】お待たせいたしました!連泊プラン♪※現金特価※

MSKくんさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

MSKくんさん [50代/男性] 2012年06月06日 11:57:21

朝食の時間が7時からでは遅い。

仕事地まで時間がかかるので、6時30分からにしてほしい。

2012年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年06月07日 16:29:20

この度はスーパーホテル東京・大塚を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食のお時間に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
より良いホテルを作っていく為の参考にさせて頂きたいと思います。

お忙しい中、ご投稿いただき感謝いたします。
また機会がございましたら是非当館をごりようくださいませ。

スーパーホテル東京・大塚
支配人 山口 純平

お得な格安連泊プラン♪【土日・日月連泊】※現金特価※
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

たちゅたか0516さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

たちゅたか0516さん [20代/女性] 2012年06月04日 02:36:16

大塚は初めて利用しました。駅から近く新しく清潔感もあり目の前がスーパーで大変便利です!
他のスーパーホテルと違って炊き込みご飯・お稲荷さん・おかずがあってパンもおいしかったです!
また利用します!

2012年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年06月04日 19:29:38

この度は、スーパーホテル東京・大塚を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
大塚店は、まだオープンしたばかりのため、施設が新しいです!
周辺にも、スーパーやコンビニ、飲食店などがあり便利な地域となっております。

朝食にもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
パンも毎朝ホテルで焼いており、ほかのメニューも「健康朝食」ということで、力を入れております。

是非、またお泊りいただける機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント 安部

【1名様・2名様連泊【喫煙】】

山の上下さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

山の上下さん [50代/男性] 2012年05月29日 10:35:56

・グランドオープンしたばかりのホテルは、気持ち良く宿泊できるものですね。無料提供の朝食バイキングメニューも大満足でした。池袋方面の出張は、再度利用したいですね。

2012年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月29日 17:58:52

気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しいです。

また、朝食もご満足して頂けたようで、本当にうれしく思います。
焼きたてパンの種類も検討してまいりますので、機会がありましたら、ぜひまたお召し上がりくださいませ。

お忙しい中のご投稿に感謝いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております

【シングルルーム【禁煙】】

パウダーマッサージさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

パウダーマッサージさん [40代/男性] 2012年05月28日 19:38:04

朝食が思った以上に充実しており、驚きでした。部屋もきれいですし、大きなベッドで静かに休めました。次回も利用したいと思います。

2012年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月29日 17:53:07

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ぐっすりお休み頂けたようで、大変嬉しく思います。
ベッドは幅広のものをご用意させていただいており、枕もいろいろなタイプのものをご用意いたしておりますので、お気に入りのものを見つけて頂ければと思います。

また、朝食もご満足していただけたようで、大変光栄でございます。
焼きたてパンをはじめ、サラダやスープなどもいろいろご用意させていただいております。
ぜひ、またお泊りの際にはお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル東京・大塚  アテンダント安部

【春得】QUO500円早得プラン 早期予約がお得です♪

投稿者さん 2012年05月25日 11:31:28

エレベーターが受付が目の前にあるので外に出るたび挨拶されるのは、気持ち良いのはもちろんですが、少しだけ気が引けてしまいました。

2012年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月27日 17:31:58

この度は、スーパーホテル東京・大塚を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お出迎え、送り迎えのご挨拶につきましては、お気を遣わせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、貴重なご意見を参考にし、よりお客様に気持ち良く、快適に寛いでいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【1名様・2名様連泊【禁煙】】

かつたろうくんさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

かつたろうくんさん [50代/男性] 2012年05月18日 18:41:51

新築のホテルに泊まってみたかったので、予約しました。
結論から言えば快適でした。
暗証番号のドアロックは初体験だったけど、とっても簡単で便利でした。
朝食もカレーパン以外は全部食べてみましたが、すべておいしかったです。
 気が付いたことは、朝食のドリンクが70円のものしか反応しなかったことと
部屋(スーパールーム)のTVの向きがベッドに寝ながらだとかなり左側を見なければならなかったこと、
バスタブが狭く感じたことなどです。
 しかし総合的には十分満足しています。

2012年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月20日 21:21:38

スーパーホテルでは、チェックアウトのお手続きを無くし、ご出発をスムーズにしていただけるように、鍵の代わりに暗証番号でご入室いただいておりますので、便利というお言葉を頂けて幸いでございます。

朝食のパンは、毎日ホテルで焼いて提供させていただいておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もメニューを検討してまいりますので、また機会が御座いましたらお召し上がりくださいませ。

朝食のドリンクサービスですが、種類限定とさせていただいております。ご了承くださいませ。
テレビの向きやお風呂の広さに関しましてはご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に快適でくつろげる空間を提供出来る様努めて参ります。

投稿者さん 2012年05月18日 12:53:47

「一円当たりの顧客満足日本一」を体験したく利用しました。
普段は、こういったコメントを投稿しませんが、あまりにも素晴らしいコストパフォーマンスでしたので感想を少し。
スタッフの対応は、言う事ありません。こちらが恐縮する位の対応でした。
館内は、清潔な印象で、特に室内は、まだ誰も利用してないかと思うほどのキレイさでした。
携帯電話の充電ケーブル、室内Wifi(SOFTBANK)などの設備が完備されていたのは、うれしい誤算でした。HP情報にも加えた方が良いと思います。

ただ、一点だけ。
宿泊費がカード利用不可でした。
予約時は、カード決済可能との表現が有りましたが…
楽天経由の場合のみ不可なのでしょうか?

また、利用させて頂きたいホテルです。

2012年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月20日 21:03:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、当ホテルの設備やサービスにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。有難うございます。
これからも、快適でくつろげる空間を提供出来る様に笑顔と心のこもったおもてなしを心掛けて参ります。

カード利用の件に関しましては、楽天のサイトの表記に誤りがございました。大変申し訳ございませんでした。
早急に訂正させていただきます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

また機会が御座いましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

アイロンカーさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

アイロンカーさん [60代/女性] 2012年05月15日 15:26:43

低反発のベッドパットが寝心地が良かった。無料の朝食も野菜中心の体に優しい朝食でした。

2012年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月15日 19:49:21

この度は、スーパーホテル東京・大塚を御利用いただき誠にありがとうございます。

低反発のベットパット、お気に召されたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは他にも高反発のベットパットもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

朝食は無料でございますが、お客様の健康を考えたメニューを提供させていただいておりますので、ご満足いただけて大変光栄でございます。

また機会が御座いましたら、スーパーホテル東京・大塚をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・大塚  アテンダント山田

ホリデープラン【休日の宿泊がお得】※現金特価※
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

NT25さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

NT25さん [20代/男性] 2012年05月12日 11:42:27

山手線の駅から近いのに都会すぎず、場所がわかりやすいです。
近くにコンビニやスーパーがあって便利ですが、
部屋の冷蔵庫に冷凍保存機能がないので
アイスを買ってきても保存できません。
朝食は他のスーパーホテルと比べてかなり豪華だと思います。
ケータイの充電器もそろっていて、期待以上でした。
今後東京で泊まる際にはまた利用したいと思います。

2012年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月12日 18:59:06

お褒めのお言葉もいただきまして、大変光栄でございます。

立地に関しましては、他のお客様からもご好評いただいております。
冷蔵庫でアイスが保存できなかったということで
申し訳ございませんでした。

朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるようにメニューを
検討してまいりますので、またお泊りの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

rook-freemanさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

rook-freemanさん [40代/男性] 2012年05月11日 14:37:33

部屋は新しく清潔感あふれていますし、健康というテーマで配慮されている点はありがたかったです。

2012年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月11日 19:39:52

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、とても光栄でございます。

東京・大塚店は4月6日にオープン致しまして、まだ施設が新しい状態でございます。
また、健康イオン水や健康朝食、エコなどに力を入れております。

これからもお客様に満足してお泊りいただけるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、是非スーパーホテル東京・大塚店をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2012年04月23日 11:54:19

4月21日に宿泊しました。駅から近くて迷わずに行くことが出来ました。
スタッフが笑顔で対応して良い印象を受けました。
モーニングも無料なのに充実してました。ただ満席になったときの対応がなくて待っている人がいてちょっとせかされました。
部屋はきれいで気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年04月24日 23:42:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

迷わずご到着いただけたようで良かったです。
駅から比較的近く、大通りに面しておりますので、
分かりやすいとご好評いただいております。

スタッフの対応や朝食の内容もご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

朝食の際、満席でゆっくりお召し上がりいただけなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては混み合ってしまうことも
ございますので、
早急に改善できるよう努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント 對馬

【感謝還元価格】スーパーホテル東京・大塚グランドオープン記念プラン
【スーパールーム(ロフト付2段ベッド)【禁煙】】

kame_7048173さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

kame_7048173さん [40代/男性] 2012年04月21日 13:00:39

部屋もきれいで良いです。また利用します。

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年04月22日 19:39:44

お褒めの言葉いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 フロント小野田

【当館人気】スタンダードプラン(ビジネスでも、素泊まりでも)
【シングルルーム【禁煙】】

てんちび110さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

てんちび110さん [40代/女性] 2012年04月09日 15:49:11

駅近で、近くにコンビニ、薬局などもあり
便利です。

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年04月10日 17:02:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コンビニや薬局以外にも沢山のお店があります。
スタッフおすすめのお店もございますので、またご来館の際には紹介させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント山田