スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

to_mokiさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

to_mokiさん [20代/女性] 2012年11月27日 18:34:27

駅からも近く、チェックインもスムーズでとても良かったです。

朝食も大変美味しかったです。

また利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月27日 19:14:44

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食は美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。

スーパーホテル東京・大塚  安部

【シングルルーム【禁煙】】

Merci910さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

Merci910さん [50代/女性] 2012年11月27日 11:05:31

休日宿泊プランでリーズナブルに宿泊。東京のスーパーホテルは浅草・池袋2店・そしてここ大塚に宿泊していますが、私には、大塚が一番快適です。立地良く、静か、部屋は清潔で空気清浄機や加湿器等の設置がありがたいです。女性1人でも安心して宿泊でき、スタッフの方々の対応も大変良いです。朝食のおいなりさんも美味しく、パンも温かく野菜やスープなどあって満足です。また利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月27日 19:10:57

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大塚店が一番快適だというお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルでは、女性のお客様にも安心して快適にお過ごし頂けるようにと、
加湿器やアメニティなどをご用意させて頂いております。

朝食は「健康朝食」をモットーに有機野菜を使用しております。
焼きたてパンも不定期で種類が変わりますので、是非またご利用頂ける機会がございましたら、
お召し上がりくださいませ。

スーパーホテル東京・大塚  安部

ホリデープラン【休日の宿泊がお得】※現金特価※
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

投稿者さん 2012年11月18日 17:34:02

朝食はパンが中心でしたが、こんがり焼きあがっていておいしくいただきました。朝6時30分からやっているというのもありがたかったです。
フロントがとても明るくて、入りやすい雰囲気でしたし、従業員さんの対応もすごく良かったと思います。(副支配人さんだったかな?)
お風呂のシャワーは若干水の出が弱かった感じがしました。支障は全くないのですが、もっと勢いよく出るような印象を持っていたので。
以前テレビでスーパーホテルを取り上げていたのを見て、今回初めて利用しましたが、これならばまたどこでも利用したいと思います。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月18日 20:09:54

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉もいただきまして、大変光栄でございます。

当ホテルの朝食は毎日ホテルで焼いている焼きたてパンを中心に、
野菜ソムリエが提案するメニューをご用意しております。
朝食時間は、オープン当初は朝7時からでございましたが、
お客様から頂きました声を参考に、
朝6時30分からに変更させていただきました。
美味しくお召し上がりいただけて、大変嬉しく思います。

しかしながら、シャワーの水圧が弱かったということで、
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善させていただきます。

貴重なご意見を参考に、今後も快適な空間をつくっていけるように努めて参ります。

アテンダント 對馬

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月17日 11:27:50

出張で初めて9/6~四泊利用させていただきました。
連日、深夜帰りとなったためお部屋でゆっくり過ごすことはできず、
エレベーター前のお部屋で音はどうかな?と思ってましたが、
全く外の音は気になりませんでした。

朝食は大満足で、毎朝楽しみでした。

翌日のお掃除がなくても良いなーと思うこともあったのですが、
帰りが遅くなって伝えることが出来なかったので、前日の24時までという
決まりがなければ良かったとは思いますが、次回の出張の際にも
ゼヒ利用したいと思います。

2012年09月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年09月17日 20:04:52

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
朝食をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。

清掃は、必要がないその日の午前9時ごろまでにフロントにおっしゃっていただければ、対応させて頂けます。
ご案内違いがあったのなら、大変申し訳ございませんでした。

是非またご出張の際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

副支配人  米田

【シングルルーム【喫煙】】

E48さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

E48さん [20代/女性] 2012年08月16日 07:07:31

駅から近く、近くにコンビニもあって便利です。
ユニットバスは少し狭めですが、ベッドは広く快適でした。
他のホテルに泊まった時に枕元にコンセントがなく不便でしたが、
こちらのホテルは枕元にコンセントがあり携帯を充電するのにも不便しませんでした。
朝食のパンも美味しかったですし、サラダなど種類も豊富でした!

一つ気になったのが、受付の時に部屋の鍵の開け方を教えてもらう時に
「ご利用方法覚えていらっしゃいますか?」
と、受付の方に言われたのが違和感でした。
初めての利用だったので、初めてです知りませんと受け答えに一手間かかる気がして…
「ご利用は初めてですか?」と聞かれれば、はいと答えるだけで良いような。

その細かいことが気になった以外はとても便利で快適なホテルでしたので
また機会があれば利用させて頂きます。

スーパーホテル 東京・大塚 2012年08月16日 21:12:59

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルの立地や設備、朝食などにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックインの際に不自然なご案内をしてしまいまして、
申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がないようにスタッフ一同
気を付けて参ります。

貴重なご意見やご感想を頂きまして、誠に有難うございます。
頂きましたご意見を参考に、サービスや接客の向上、設備の充実に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

投稿者さん 2012年08月11日 21:07:14

出張のため、3連泊しました。
朝食がとておいしく感動しました。
朝食が6時半からというのがとてもありがたかったです。
是非、次も利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2012年08月11日 23:18:00

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食は、ご連泊のお客様にもご満足いただけるように
毎日少しずつメニューを変えてご提供させて頂いております。
美味しくお召し上がりいただけたようで、安心いたしました。
お時間は、通常7:00~9:00にご提供しておりますが、
8月末まで6:30~9:30までに延長しております。
また機会が御座いましたら、是非ご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。

【早期特割】早目がお得!早割14プラン※現金特価※

てつ8637さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

てつ8637さん [40代/男性] 2012年07月17日 12:59:37

朝食がよかったです。一緒に泊まった子供も大満足でした。スタッフの方もいつも笑顔で対応していただき気持ちよかったです。

2012年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年07月17日 22:20:13

ご朝食、美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も明るい笑顔でお客様をお迎えし、安心してご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。

アテンダント對馬

【夏得】お待たせいたしました!連泊プラン♪※現金特価※
【連泊2名様(ロフト付きベッド)【禁煙】】

NT25さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

NT25さん [20代/男性] 2012年05月12日 11:42:27

山手線の駅から近いのに都会すぎず、場所がわかりやすいです。
近くにコンビニやスーパーがあって便利ですが、
部屋の冷蔵庫に冷凍保存機能がないので
アイスを買ってきても保存できません。
朝食は他のスーパーホテルと比べてかなり豪華だと思います。
ケータイの充電器もそろっていて、期待以上でした。
今後東京で泊まる際にはまた利用したいと思います。

2012年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月12日 18:59:06

この度は、スーパーホテル東京・大塚を御利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただきまして、大変光栄でございます。

立地に関しましては、他のお客様からもご好評いただいております。
冷蔵庫でアイスが保存できなかったということで
申し訳ございませんでした。

朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるようにメニューを
検討してまいりますので、またお泊りの機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2012年04月23日 11:54:19

4月21日に宿泊しました。駅から近くて迷わずに行くことが出来ました。
スタッフが笑顔で対応して良い印象を受けました。
モーニングも無料なのに充実してました。ただ満席になったときの対応がなくて待っている人がいてちょっとせかされました。
部屋はきれいで気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年04月24日 23:42:56

この度は当ホテルへご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

迷わずご到着いただけたようで良かったです。
駅から比較的近く、大通りに面しておりますので、
分かりやすいとご好評いただいております。

スタッフの対応や朝食の内容もご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

朝食の際、満席でゆっくりお召し上がりいただけなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては混み合ってしまうことも
ございますので、
早急に改善できるよう努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント 對馬

【感謝還元価格】スーパーホテル東京・大塚グランドオープン記念プラン
【スーパールーム(ロフト付2段ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月24日 09:41:11

フロントやロビーは綺麗でしたが部屋の清掃が気になりました。空気清浄機や洗面台の電球にホコリがかぶってたり、ユニットバスも目立たないところですがカビが生えていたり、清掃にあまり力を入れてないんだなと感じました。その他は駅近やアメニティも充実していて満足です!

スーパーホテル 東京・大塚 2023年12月28日 13:29:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地やアメニティに関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。アメニティは、当館ではスーパーホテルスタッフ考案のオーガニックローズが香るシャンプー、トリートメント、化粧水や、入浴剤等ご用意しておりますので、次回お越しいただけた際も是非ご使用くださいませ。
お部屋に関しまして、空気清浄機や洗面台の電球の埃、ユニットバスのカビ等、清掃に不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、清掃スタッフと清掃の見直しを行い、細心の注意を払ってまいります。手前勝手ではございますが、今一度挽回の機会を頂けますと幸いでございます。次回、ご来館の際にはご満足いただけるよう精進してまいります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りをお待ち申し上げております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月30日 21:24:34

朝食が大変美味しく宿泊費以上の価値がありました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月21日 17:42:19

当館の朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。宿泊費以上の価値があったとのお声に感無量でございます。このようなお言葉、スタッフ一同大変励みとなります。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月30日 21:23:23

朝食の野菜ジュースの機械が壊れていたのが少し残念。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月21日 16:50:12

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。しかしながら、野菜ジュースの機械が壊れていたとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、細心の注意を払って参ります。

投稿者さん 2023年07月30日 21:22:07

2連泊したのですが清掃も行き届いていて大変満足でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月21日 11:43:57

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月30日 21:19:41

朝食のパンが特に美味しかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月18日 12:17:08

ご滞在中は、当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。特に焼き立てパンは当館の自慢であり、美味しかったとのお声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。またお越しいただけた際も、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。これからも、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めてまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月30日 21:18:30

2連泊したのですが朝食が少し変わっていたので感動しました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月18日 12:07:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき感無量でございます。スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわったものをご用意いたしており、当館では日替わりのメニューもございます。またお越しいただけた際も、ご朝食を楽しみにご来館していただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月08日 11:53:29

駅近くのコンパクトなホテルだが、客への声かけが煩わしいこともなく、気遣いが適度で良い。枕が選べ、お気に入りのヒノキの枕を部屋に用意しておいてくれたり、入浴剤も選べたり…。疲れて何もしたくない、ただ眠りたい休みたいとき、思いたってすぐに泊まれる快適なホテルです。それでつい何度も利用してしまいます。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年10月11日 18:57:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚にお越し頂き誠にありがとうございます。

選べる枕についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
檜の香りには神経を鎮め、リラックスさせる効果があり、ストレスケアにも効果がございます。中に入っている檜のチップは岐阜県東白川村産で、社会貢献の一環にもなっております。また、檜の枕の他にも全8種の枕がございます。もし、「ほかの枕の方がいい!」等のご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、フロント前にも檜のアロマディフューザーを設置しており、お帰りになられたお客様を心地よい香りでお出迎えしております。

最後になりますがクチコミの投稿に貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【都民限定】東京都民限定特別価格で都内旅行応援!! 朝食無料♪ おもてなしと安全をお届け致します!!
【【禁煙】ダブルベッド(部屋お任せ)期間限定 ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2015年07月21日 20:20:44

トキワ荘の場所を確認すると,ネットで場所を検索してくださいました。おかげでわかりやすかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2015年07月21日 21:25:11

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
少しでも快適にお過ごしいただくお手伝いができたのであれば大変嬉しく思います。
またご宿泊中にお困りのことなどがございましたら、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【春得】【夏得】【お盆】【花火大会】
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

Mayu Mayuさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

Mayu Mayuさん [50代/女性] 2022年05月27日 08:05:11

リファのシャワーヘッドを試したかったので、他のスーパーホテル予約から直前にこちらへ変更しました。変更して大正解!リファのシャワーヘッドは少し重たかったのですがの使用感がとても良かったので、すぐに購入しました。リファのドライヤーや重たくて使用感も普通。リファのヘアアイロンは使いにくくて手を火傷しました。お部屋のライト付きミラーのライトが付かず、お部屋の机が窓側ではなかったので大変暗くメイクするときには苦労しました。ナノスチーマーは古いようで使用感がありスチーム力が弱い感じでナノイーだけ使いました。
リファのシャワーを実際に使えたのはとてもよかったのです。お部屋は狭く机の上にテレビかあるので、テレビがベッドの上にいる以外は見えにくい。窓が机の横にあるのでメイク時などは、部屋が暗くて苦労などはありましたが、スタッフの皆さんとても親切で朝食も美味しくて総合して大満足です。お世話になりました。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月30日 15:26:03

いつも、スーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠に有難うございます。

この度は、女性限定レディースルーム体験プランにてご利用いただき、お声を聞かせていただけましたこと感謝申し上げます。また、備品の1つリファのシャワーヘッドを気に入り、購入までしてくださり有難うございます。ご滞在中は、スタッフの応対や健康朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の備品に関しまして、楽しみにしてくださっておりましたのに点検不足から、不備やご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後もスタッフ一丸となり、快適にお過ごしいただくべく精進して参りますので、手前勝手ではございますが今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

重ね重ねにはなりますが、この度はお忙しい中でのご感想投稿を誠に有難うございます。日差しの強い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

みーけんですさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

みーけんですさん [50代/男性] 2014年05月10日 12:18:30

東京にしては値段が安くリーズナブルです。ベッドも広くGood。部屋の広さは狭いです。洗面所(風呂、トイレ)はここまでよく狭くできるなという感じ。でも寝るだけですから問題ないといえば問題ないです。朝ごはんはパンもご飯も選べて、この値段なら文句なしです。

2014年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年05月10日 16:32:15

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スーパーホテルはお客様にぐっすり眠っていただくことを心掛けておりますので、ベッドや枕に注力している分、お部屋のつくりは少々狭く感じられることがあるかと思います。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

朝食のパンの種類は不定期に変更しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アテンダント 小野田

料金変動!ベストレートプラン☆【春得】【春休み】【卒業旅行】【GW】【夏得】【夏休み】