スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

もっちゅん6279さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

もっちゅん6279さん [20代/男性] 2022年01月28日 16:09:09

1月26日に男友達4人で初めて宿泊しました。
チェックインが予定より遅くなったのですが、丁寧な対応をして下さいました。
また、立地も良く朝食も付いており、パンは焼きたてで全て美味しい!
そして安い!完璧でした。
次も利用させて頂きたいと思いました。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年03月03日 15:49:53

この度は、スーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠に有難うございます。

4名様のご宿泊でのご利用ありがとうございます!
スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルは朝食も無料ではございますが、焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダなどお客様の健康に配慮したものを日替わりでご用意しております。

大塚にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間をいただきまして、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人

【グループ☆ファミリー向け】同フロア確約プラン☆朝食付き☆東京・池袋・新宿へアクセス抜群
【【全館禁煙・同フロア確約】部屋2室☆2~4名様向け☆】

楠田類さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

楠田類さん [40代/女性] 2021年12月24日 02:40:24

頻繁にビジネスの為に使わせて頂いてますが、立地も良いので便利です。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年12月24日 16:55:21

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
立地や便利さはスーパーや100均も目の前にございましてご飯屋さんもたくさんありますので感じて頂けやすいかと存じます。
スーパーホテルでは、お客様の「第二の我が家」となれるようなサービスを目指しております。お客様のまたのお帰りを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。このような時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

投稿者さん 2021年12月24日 02:39:21

便利に使わせていただきます!!
温泉は無いので、部屋のお風呂になりますが、やはり狭いのは辛いところ。
お部屋がリファのアイテムがあるお部屋にアップグレードされてたのは嬉しかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年12月24日 16:51:36

この度は、スーパーホテル東京・大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。
通常のプランですと空き状況によってのご案内になりますがレディースルームプランでご予約いただければ確定でリファのあるお部屋へのご案内も可能でございます。
日々のお部屋の清掃に加え、現在は館内や朝食時の万全な感染症対策にも取り組んでおりますので、次回も安心してご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★池袋から1駅2分!無料朝食WiFi完備

OD1208さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

OD1208さん [50代/男性] 2021年12月22日 07:01:08

受付をしていただいた女性のフロントの方の対応が素晴らしかった。
コスパも朝食付きで内容にも大変満足しています。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年12月24日 16:48:05

また、フロントアテンダントへの嬉しい口コミをご投稿いただき大変感謝申し上げます。
スーパーホテルでは、JAS認定の有機野菜を使用したサラダや乳酸菌入りのオリジナルドレッシングなど、お客様の健康や栄養バランスに配慮した朝食を提供しております。
当館では焼き立てパンや日替わりのメニューもご用意しております。

支配人

【1室限定!トリプルルーム♪】★ご家族 友達と!無料朝食♪焼き立てパン食べ放題★WiFi無料★3名
【【禁煙】トリプルルーム◆焼立てパン・朝食付き♪♪wifi無料】

2525takecさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

2525takecさん [50代/男性] 2021年10月31日 22:08:00

朝食付きで、安く泊まることができました。施設も新しく、清潔感がありました。スタッフも笑顔での対応で気持ちよく過ごすことができました。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年11月01日 21:17:52

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、当館の設備やスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
接客に関しましてもマスク越しでも分かる笑顔と笑声を心掛けております。
このようなお客様のお言葉スタッフ一同とても励みとなります。
また大塚にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

たっちゃん6376さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

たっちゃん6376さん [50代/男性] 2021年09月11日 23:38:29

料理も美味しくスタッフの対応も良かったです

スーパーホテル 東京・大塚 2021年09月13日 15:24:23

また、ご滞在中は心休まるお時間をお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同、安堵しております。
朝食やスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉が何より私達の励みになりとても嬉しいです。
現在はコロナウイルス対策により、マスクの着用やソーシャルディスタンスを取ってのご案内を行なっておりますが、そのような中でもお客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んでまいります。

ゴールデン50歳以上プラン◆要身分証確認◆無料朝食付き◆

投稿者さん 2021年07月01日 11:16:28

数年ぶりにスーパーホテルさんに宿泊させていただきましたが、以前にも増してホスピタリティレベルが高くなっていて感動しました。

感染対策もとても徹底されていて、安心して利用できたことも満足度5点の理由です。
スタッフの皆様、本当にありがとうございます。

レディースプランで気になっていたReFaドライヤーやシャワーヘッド、Panasonicのスチーマーまで体験できて、とにかく満足しかない時間でした。
フロントの方も至極丁寧に接して下さり、感謝感謝です。

また機会があれば是非使わせていただきたいと思います!

2021年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年08月11日 19:25:34

この度は、お久しぶりにスーパーホテル東京・大塚へ足をお運びいただきまして、心より感謝申し上げます。また、スタッフの対応やご利用いただきましたお部屋に関しましても、心休まるお時間をお過ごし頂けましたご様子。拝読しその様子が感じられ安堵しております。

流行病がなかなか終息せず、ご不安な毎日をお過ごしかと存じます。当館では足元なども含め様々な流行病対策を今後もスタッフ一同、徹底して参りますので、次回もご安心してご来館して下さると幸いでございます。まだまだ暑い日が続きますので、どうか熱中症にはお気をつけてお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿を、誠に有難うございます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 支配人スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付◇ReFaも体験できる☆【レディースプラン】
【【禁煙】レディースルーム◆女性アメニティ5点付♪wifi無料】

投稿者さん 2021年06月03日 10:02:09

前泊に安く泊まりたかったので、最高でした。小さな宿ですが、清潔感があり、コスパ最高です。スーパーや人気おにぎり屋さんが目の前にあるので、今の時期、遅くなっての夕食調達も安心出来ます。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年06月03日 16:08:06

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館のコストパフォーマンスにご満足頂けましたようで光栄です。スーパーホテルでは、お客様に快適に過ごしてもらう為、様々な取り組みをさせて頂いております。清掃員による日々の清掃はもちろん、チェックイン前にはフロントアテンダントによる清掃チェックも行っております。お部屋の清潔感に関しては特に力を入れておりますので次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
また、スーパーホテル東京・大塚周辺の美味しい飲食店のクーポン付の予約プランもございますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。また、近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月29日 18:37:12

駅からも近くて、
とにかく部屋がキレイ。
スタッフの対応も良く
また利用したいとおもいます^ ^

スーパーホテル 東京・大塚 2021年06月01日 22:30:12

当館の設備やサービスにご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。スーパーホテルでは、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間づくりを目標に、お客様へより良い環境をご提供できるよう努めております。

支配人

直前型【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

tm.358さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

tm.358さん [40代/女性] 2021年04月28日 01:36:47

朝食が充実していました。美味しいので朝から食べ過ぎてしまいます。衛生管理も徹底しており、安心して過ごせました。スタッフの方が、大変親切なことも印象的でした。リーズナブルな価格で、よくこれだけのサービスが提供できるなと感心します。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年04月29日 14:25:58

この度はスーパーホテル東京・大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉心より感謝いたします。

スーパーホテルでは、有機JAS認定の野菜を使用した健康朝食をご用意しております。
その他おかずなどもお客様の健康を考えたバランスの良い食事や出来立ての朝食パンをご用意しております。
日々献立も違いますのでまた、お越しくださった際は是非、お召し上がりくださいませ。
衛生面はコロナウイルスの事もあり、より衛生面の管理を徹底させていただいております。
皆様の触る場所などもスタッフがアルコール消毒させていただいております。
スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。マスク越しでも分かる笑顔と笑声を心掛けております。
このようなお客様のお言葉スタッフ一同の励みとなります。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 13:12:12

満足です

スーパーホテル 東京・大塚 2021年04月07日 16:19:30

この度はス-パーホテル東京・大塚にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
このような時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【学生限定】学割プラン◆要学生証確認◆無料朝食付き

投稿者さん 2021年02月17日 15:41:40

とても綺麗なホテルです。お世話になります。

2021年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月26日 15:05:45

この度はスーパーホテル東京大塚にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

「とても綺麗」と言って頂き光栄でございます。
ホテルのコンセプトの1つに「Natural」自然を活かしたサービスがございます。客室内の天井は、珪藻土でできており、「珪藻土」は藻類の化石から出来る堆積岩の一種で、常に呼吸している為、空気の浄化や室内の湿度調節を助けてくれます。殺菌効果もありカビやダニが発生しにくいというメリットがございます。夏の暑い時期でも冬の乾燥した時期でも快適に過ごしていただけるのでぜひいつでもまたお越しくださいませ。

またのお客様のおかえりをお待ちしております。
最後にお忙しい中口コミを投稿して頂きまことにありがとうございます。

支配人

◇朝食付◇【レディースプラン】ReFaも体験できる☆美容と健康を応援するサービス満載♪

投稿者さん 2020年11月13日 16:11:33

池袋から1駅となりでバージョンアップしました。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年01月12日 15:23:22

この度はスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様が仰る通り、当館は山手線池袋駅から1駅隣とアクセル良好なホテルでございます。
大塚駅からも歩いて5分以内のところにございます。
当館ではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしております。フロントではお客様を笑顔でお出迎えをしたり、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を目指しております。お部屋の清潔さや、自分のお好みの枕でぐっすりお休み頂けたら幸いです。また、お客様に当館のコンセプトを感じて頂き、次の日も元気にご出発頂けたら大変嬉しく思います。

お客様にまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、これからもサービス向上に努めてまいります。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2020年11月02日 17:32:24

綺麗で静かでとても良いホテルです
顔用の加湿器で癒されました
朝食もとても美味しくボリューム満点で、コーヒーもとても美味しかったです
各地にあるようなのでまた利用させていただきます

スーパーホテル 東京・大塚 2020年11月07日 21:19:18

この度は、スーパーホテル東京・大塚にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館では女性のお客様専用のお部屋がございまして、仰るとおり美顔器の他にもヘアアイロンや三面鏡などもご用意しております。なおこちらのお部屋には室数に限りがございます。お問い合わせいただければ優先的にご案内も可能ですのでお気軽にご連絡下さいませ。
スーパーホテルではレディースルームはもちろんのこと、女性のお客様が手ぶらでお泊まりいただけるようにアメニティ類も充実させておりますので是非ご利用くださいませ。
これからもすべてのお客様が快適にお過ごし頂ける環境を作って参りますので宜しくお願い致します。

また、朝食バイキングにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
11月からは朝食バイキングを再開しており、焼き立てパンや有機JAS認定野菜のサラダなど、おいしい健康朝食を取り揃えております。新型コロナウイルス対策としてもマスクや、ビニール手袋の着用、アルコール消毒の徹底などしておりますので、安心して朝食をお楽しみ頂けます。

最後になりますが、口コミ投稿に貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
また近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天Billさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

楽天Billさん [60代/男性] 2020年10月09日 17:33:08

10月6日に宿泊いたしました。立地もいいし、コロナ感染対策ができていて、安心でした。部屋の水はイオン水で飲めるし、湯沸かしで、自然茶も飲めます。スマホ充電できるて、WIFI完備で大変便利です。朝食もドリンクがいろいろ飲めて、おいしいお弁当がついて、スタッフの方が除菌対策してくれていて、安心です。今回は地域クーポン券が1000円ついていて、買い物ができました。また泊まりたい宿泊施設でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年10月10日 18:16:47

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の設備や健康イオン水などにご満足頂きまして大変光栄でございます。スーパーホテルでは、館内すべての水道水に健康イオン水を導入しております。健康イオン水は世界8か国で特許を取得している「MICA加工」という技術により、エネルギーを活性化させたお水でございます。リラクゼーションや疲労回復をはじめとした様々な健康効果が検証されておりますので、次回お越しの際にも、是非ご体感くださいませ。

ご朝食についても、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
スーパーホテル東京・大塚では、只今新型コロナウイルスの感染対策のために、ご朝食をお弁当に変更しております。また、朝食コーナーにおいて、ソーシャルディスタンスの確保や設備の除菌の徹底など、お客様が安心・安全にお使いいただけるように日々努めております。
なお11月からは健康朝食バイキングを再開させていただく予定となっております。

最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アキZEROさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

アキZEROさん [40代/女性] 2020年07月05日 14:51:42

スーパーホテルは以前に池袋店に泊まった事があったので、綺麗なホテルなのは分かって居ましたし、お値段もお値打ちでしたので、今回はスーパーホテルさんを選ばせて頂きました。

朝食有り無しまで良く見ずに予約しましたら、フロントで朝食の説明されて、値段が安くて綺麗なのに朝食付き!?と、更に得した気分でした。

また利用させて頂きます(^^)

スーパーホテル 東京・大塚 2020年07月06日 00:34:25

お客様、前回の池袋から、お久しぶりではありますが今回もスーパーホテルならびに大塚にお越し頂き誠にありがとうございました。
当店も綺麗なホテル、お部屋を提供できましたでしょうか?
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努力して参ります。
朝食に関しまして当店は普段は健康無料朝食を実施しております。今回はお弁当でしたが、コロナが終息しバイキングが始まりましたら是非ともお越し頂き、有機JAS認定野菜サラダや焼き立てパンなどをお召し上がりくださいませ。

また利用して頂けるとの事で
お会いできるのを楽しみにしております。
今回はご意見を頂きありがとうございました。
支配人

【【禁煙】ダブルベッド(部屋お任せ)期間限定 ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2020年06月30日 15:47:14

安いホテルを探していたところ、こちらのホテルをみつけました。男一人での宿泊です。
部屋はとても綺麗で、洗面台やトイレといった水廻りも清潔に保たれていました。また、現在コロナウイルスの影響で朝食がお弁当になっていました。そちらのお弁当も美味しかったので、大変満足です。そして、ホテルの受付の方もとても親切な対応をしてくださいました。こちらのホテルはもう「素晴らしい」の一言です。星5つ!

2020年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年07月01日 01:29:02

この度は東京への男一人旅のホテルに数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関して綺麗で清潔と意見を頂き、清掃スタッフ共々喜んでおります。今後も努力して参ります。
朝食はお弁当対応となってしまいましたが満足して頂いたようで何よりでございます。
本来は健康無料朝食として
焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダなどのバイキングを実施してますので次回は是非再開した際には、お越し頂きお召し上がり下さいませ。

受付のスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
星5つとの最高の評価を頂きありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
支配人

【連泊プラン♪♪】焼立てパン・健康朝食バイキング付★池袋から1駅歩2分★

投稿者さん 2020年04月08日 20:35:43

宿泊価格のわりに朝の食事、最高に美味しかったです。

2020年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年04月08日 23:37:29

この度はこのような大変な時期に東京へお越し頂き数ある中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

当店の健康無料朝食は大変ご好評を頂いております。毎日メニューが変わりますので今回は1泊になりましたが是非次回は何日が滞在して頂きお召し上がり下さいませ。心よりお待ちしております。

本日はご意見頂きありがとうございました。

【楽天限定 】見つけたらラッキー★期間限定でお得なプラン
【【禁煙】スーパールーム■ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2020年04月02日 00:49:09

大塚駅から歩いてすぐです。
前回別のスーパーホテル に宿泊した時と同様、フレンドリーで親切なスタッフの皆さんの素晴らしいホスピタリティーに感激しました。

枕を選ぶ時も、部屋にあるのは少し硬めです、と教えていただいたり、部屋着をフロントの前から取り忘れていたらそっと渡して頂いたりと、細やかな気配りが嬉しかったです。

朝食のパンも美味しくて、色んな種類を選ぶのが楽しかったです。

2020年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年04月03日 01:51:03

大切なお二人のご旅行のホテルに前回に引き続きスーパーホテルをお選び頂き、また大塚にお越し頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同、日々お客様にご満足頂けるよう努力しておりますが「感激しました」とこれ以上ないお褒めの言葉を頂き、とても喜んでおります。ありがとうございます。

高級ホテルのようなサービスには届きませんがお客様にできることを見て考えて行動できるような気配りを今後も実践して参ります。

また朝食に関しても楽しんで頂きありがとうございます。毎日パンの種類が替わりますのでまた次回もまた違うパンをお楽しみ下さいませ。

このような大変な時期ですがまた東京にお越しの際は是非お会いできるのを楽しみにしております。
本日は嬉しいご意見ありがとうございました。

支配人

【翌日20時チェックアウト】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・朝食付★池袋から1駅歩2分★

TAKA A3さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

TAKA A3さん [40代/男性] 2020年03月26日 19:00:52

今回初めて利用させて頂きました。
朝食も種類が豊富で満足です。
コスパも十分で、再利用する予定です。

2020年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月27日 01:11:07

この度は東京への出張お疲れ様でございます。

当店自慢の健康無料朝食に満足して頂き、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
是非次回もお召し上がりくださいませ。

このような大変な時期にご利用して頂けるようコスパも努力して参ります。次回の出張の際もお越し頂きお会いできるのを楽しみにしております。

本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
支配人

直前割【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備