スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月11日 20:14:05

2泊しましたが。
1泊目は部屋のベッドやバスルームに虫がいました。ベッドにいたのはダニ?とても安眠できる状態ではなかった。バルサンして下さい
2泊目はバスルームの風呂の外側の縁にコーヒーをこぼした様な、茶色状の水滴跡がこびりついてました。
トータル的に掃除をきちんとしてない印象がありました。それもECOの一貫なのでしょうか?

2014年09月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年09月12日 18:16:36

この度はスーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして
お客様には多大なるご不快の念をお掛けしてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に清潔なお部屋で快適にお過ごし頂くことが
私どもの使命でございます。
今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、
細心の注意を払うよう徹底致します。

この度はご多用の中、ご投稿下さいまして
誠に勝手なお願いではございますが、
またご利用頂ければ幸いでございます。

アテンダント山内

投稿者さん 2014年09月06日 11:37:21

初めて利用させていただきました。

シングルですがベッドが広くて、ゆったり眠ることが出来ました。
ユニットバスが狭いとの意見がありましたが、シングルなら仕方ないし、過去にもっと狭いところを経験しているので(笑)、ほとんど問題なかったです。
鍵が必要ないところも、外出するときにはとてもありがたいです。

又利用させていただきます。

2014年09月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年09月06日 17:06:02

この度は、数あるホテルの中から
スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のお部屋のベッドは全てセミダブルのサイズと
なっておりますが、ご満足頂けました様で
大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるような
施設・サービスの提供に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、

投稿者さん 2014年09月01日 10:38:32

駅から近いロケーションの割に安めの価格設定で、しかし部屋もきれいだしベッドも広くゆっくり休むことができました。朝食も品数が多くて感動しました。またお世話になりたいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2014年09月01日 18:07:29

この度はスーパーホテル東京・大塚を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたようで
大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しまして「感動しました」とのお言葉を
頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
日々精進して参りますので、
お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またお客様にお会いできますこと
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中にもかかわらずご投稿下さいまして
誠にありがとうございました。

アテンダント山内

投稿者さん 2014年07月22日 08:00:27

初めて利用しました。
駅からは比較的近い立地で、コンビニやスーパーも充実しています。部屋もとてもきれいでした。
朝食もついていてコスパは高いと思います。
気になったのは、エレベーターが1台だと混雑時にはなかなかこなかったのと、中国人客の声が非常にうるさかったことです。
安いので仕方ないのですが、個人的にはそのことを差っ引いても良いホテルだと思います。

2014年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年07月22日 19:45:46

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お客様のおっしゃる通り
立地に関しては大変ご好評いただいております。

しかしながら、エレベーターの件に関しましては
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
各階に非常階段を設置しておりますので
お急ぎの際はそちらも併せてご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、

お客様のまたのご利用をスタッフ一同

投稿者さん 2014年07月20日 16:56:15

ウェルカムドリンクのサービスがついたようで良かったです。また都内で用事があったら利用します

2014年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年07月20日 18:53:20

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクは15:00~24:00までの間、お茶やコーヒー、健康イオン水をいつでもお召し上がり頂けますので、またご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿を下さいまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

to_mokiさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

to_mokiさん [20代/女性] 2014年07月16日 13:01:38

フロントの方の対応も毎回丁寧で嬉しいです。

食事は月曜日だけ頂きましたが、平日だったからか静かに落ち着いて頂くことが出来ました。
いつも美味しい食事をありがとうございます。

2014年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年07月16日 19:42:51

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食も美味しくお召し上がり頂けて何よりでございます。

これからもお褒め頂いた点は変わらず、お客様に気持ち良くご滞在していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

お得な格安連泊プラン♪【土日・日月連泊】※現金特価※

投稿者さん 2014年07月14日 20:39:52

4月に続き8連泊。
駅から近いし建物も新しいことからリピ-ト。
更に良いのはスタッフの接遇。
今回もスタッフの高田さんのご厚意に敬服致しました。
12月に5連泊を予定しています。
前田さん、早急に連泊プランの掲示願います。

投稿されているクチコミで総菜をもう1品増やして頂ければ
との文面には同感します。

2014年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年07月14日 21:57:29

いつもスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに関するお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

12月の連泊プランの件でございますが、もうしばらくお待ちくださいませ。

また、朝食に関する貴重なご意見も今後の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同

【1名様・2名様連泊【禁煙】】

muffin2026さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

muffin2026さん [50代/男性] 2014年07月14日 17:37:13

早くので、荷物を預かってくれるか確認したら、OKとのこと、以前はコインロッカーを探したりしていたので、有りがたかったです。
部屋もきれいで、朝食も私のような年配者には十分でした。
コストパフォーマンス的には充分納得の感じがしています。

2014年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年07月14日 19:39:34

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では朝6:30からフロントにて、チェックインまでお荷物をお預かりすることが可能でございます。
お客様のお役にたつことが出来て何よりでございます。
今後もお客様の目線に立ったサービスのご提供が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月16日 09:58:31

初めて利用しました。駅から近く、この価格なら又利用したいです。
朝食にヨーグルトがあったら嬉しかったです。

2014年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年06月16日 21:04:54

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「又利用したい」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。
朝食についての貴重なご意見も誠にありがとうございます。今後のメニューの参考にさせて頂きます。

これからもお客様にご満足していただける様、スタッフ一同尽力して参りますので、次回も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2014年06月14日 19:56:21

部屋設備として、携帯電話充電器・有線・無線両LAN有は便利。ベッド広い。消臭スプレー備え付けもうれしい。雨天だったのでハンガーがもっとあるとよかった(もっとも、3本あるので普通は困らない筈)。暑がりなので個別空調なのが一番よかった。朝食のみ低評価としましたが、ご飯好きの身にはにパン主体だったので。利用したい人のみの無料サービスと考えれば構わないかな。選べるマクラ・パジャマも同じ(個人的には不要)。
ビジネス利用でしたがとくに不満は無し。また機会あれば利用したいと思います。

2014年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年06月14日 21:15:45

お部屋や設備にご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
無線LANは現在のところ、一部の客室でのみご利用頂ける状況でございますが、今後は全室でご利用可能となる予定でございます。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見を有難うございます。当ホテルは焼きたてパンを中心とした朝食でございますが、ご飯がお好きなお客様にも満足して頂ける様、メニューを考えて参ります。

この度はお忙しい中、当ホテルのご感想や情報をご投稿下さいまして誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

料金変動!ベストレートプラン☆【夏得】【夏休み】【お盆】【花火大会】

投稿者さん 2014年06月13日 09:34:29

度々お世話になっております。スタッフの方の対応がいいのでお気に入りのホテルです。

2014年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年06月13日 16:39:20

いつもスーパーホテル東京・大塚にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

また、スタッフに関するお褒めの言葉を
頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添うことができるよう
注力して参ります。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

アテンダント小野田

料金変動!ベストレートプラン☆【春得】【春休み】【卒業旅行】【GW】【夏得】【夏休み】

投稿者さん 2014年06月13日 09:30:55

駅から近く、スーパーも目の前で大変便利です。

2014年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年06月13日 16:17:25

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しいところ、ご投稿
頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました通り、当館は駅から徒歩3分程度ですので立地につきましては大変ご好評いただいております。

また機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。
またお会いできるのをスタッフ一同
楽しみにしております。

みーけんですさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

みーけんですさん [50代/男性] 2014年05月10日 12:18:30

東京にしては値段が安くリーズナブルです。ベッドも広くGood。部屋の広さは狭いです。洗面所(風呂、トイレ)はここまでよく狭くできるなという感じ。でも寝るだけですから問題ないといえば問題ないです。朝ごはんはパンもご飯も選べて、この値段なら文句なしです。

2014年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年05月10日 16:32:15

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スーパーホテルはお客様にぐっすり眠っていただくことを心掛けておりますので、ベッドや枕に注力している分、お部屋のつくりは少々狭く感じられることがあるかと思います。ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

朝食のパンの種類は不定期に変更しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

アテンダント 小野田

投稿者さん 2014年04月28日 18:38:22

女性はアメニティがもらえるのが嬉しいです(以前はポーラのシャンプーなどがあったのですが、スーパーホテルオリジナルブランドのシャンプーになってましたが)。部屋にナノケア、加湿空気清浄機があるのもありがたいです。ただ、水を入れるタンクを外したら、汚かったです。

2014年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年04月28日 19:19:29

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当者と確認し、改善させていただきます。

これからもお客様のお声を大切にし、より快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます

この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

料金変動!ベストレートプラン☆【春得】【3月3連休】【春休み】【卒業旅行】【GW】

投稿者さん 2014年04月27日 00:46:46

4月22日から2泊しました。寝るだけなので、リーズナブルなホテルを探していて、こちらの口コミが良かったので利用してみました。池袋から一駅、駅から近く、この価格で朝食付きは、とってもお得!こじんまりしているけど、綺麗でアットホームな感じ。スタッフのみなさんも とても親切でステキ。お部屋も掃除が行き届き、テーブルの上にかごに入った折り畳みの鏡、使い勝手が良いところにドライヤーなどがきちんと収納してあり、気遣いをかんじます。食事も予想以上。ただスープの味が私には濃かったのと、レギュラーコーヒーがほしかったかな。でも、色々な気配りが嬉しいホテルです。9月に東京行きが決まっているので、帰って早速予約しました。またお世話になりますので、宜しくお願いします。

2014年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年04月27日 18:11:51

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

口コミから当館をお選び頂いたとのこと、
大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、ご朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。
是非参考にさせて頂きます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして、

9月にまたお会いできる事、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月25日 23:16:02

せっかく部屋には空気清浄機があるのに、タンクが水垢とカビで汚れていたのが残念でした。それ以外は室内はきれいにしてあり、何よりもベッドにコンセントがついていたのが便利で良かったです。
朝食も美味しくいただけました。
また機会があれば利用したいです。

2014年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年04月26日 17:02:08

数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのにもかかわらず、空気清浄機に関して
不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが二度とないよう
スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

hiro601125さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2014年04月05日 03:26:37

場所がいい

スーパーホテル 東京・大塚 2014年04月05日 16:24:08

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しいところ貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今後とも、お客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント小野田

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年03月01日 18:19:19

地域規模から世界規模へとECO活動を行っており、
環境に優しい素晴らしいホテルであり、また、接客態度もとても素晴らしかったです。
受付の方々は皆、コンシェルジュの様な対応であり、客室の寝具や室内の設備も、安眠しやすい様な設備であり、気持ち良く寝れました。ありがとうございます。朝食もとても美味しかったです。
パジャマはフロント前で借りれるのですが、連泊する際は連泊枚数を先にお借りできたら良かったです。ホテルに戻ったのが15時前で、パジャマ借りようとしたが、棚が閉まっていたので、パジャマを借りるのに手間がかかったのが残念でした。

2014年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年03月01日 21:06:04

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、私どものホテルに対しまして、数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
スーパーホテルは、健康と環境を考えた様々な取り組みを行っております。
お客様と共に進めるECO活動「エコひいき」も行っておりますので、またご宿泊の際に是非ともご協力お願いいたします。
パジャマのお貸出しにつきましては、お手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃時間の10時から15時まではパジャマと枕の棚を閉めさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。
今後もお客様お一人おひとりに、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間のご提供と、サービスの向上はもとより、環境保全活動にも邁進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙】】

narumi3611さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

narumi3611さん [30代/女性] 2014年02月22日 11:37:31

フロントの方の対応がとてもよく、部屋も綺麗で1週間宿泊しましたが
とても気持ちよく生活できました。

2014年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年02月22日 20:14:03

フロントの対応に対しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、「とても気持ちよく生活できました」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間のご提供と、サービスの向上にスタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

料金変動!ベストレートプラン☆【秋得】【9月3連休】【10月3連休】【年末年始】

投稿者さん 2014年01月31日 23:29:39

部屋がとても綺麗に掃除されていました。

2014年01月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年02月01日 19:08:40

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料金変動!ベストレートプラン☆【冬得】【年末年始】【受験】