スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月31日 18:59:56

駅から歩く途中にコンビにもあり、道もわかりやすかったです。
チェックインもスムーズで対応もとても丁寧でした。
部屋もきれいで、快適に過ごせました。
朝ごはんの時間が9時までなので、レジャー翌日にはもう少し遅くまで利用できたら最高ですが、ビジネスなら全く問題ないと思います。

2012年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月31日 21:11:48

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

フロント対応など、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
光栄でございます。
ホテルは駅からも近く、周辺には飲食店などが立ち並び、立地につきましては好評を頂いております。

また快適に朝食の時間お過ごし、ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスの向上に力を入れていきたいと思います。

機会がございましたら、是非またご宿泊下さいませ。

スーパーホテル東京・大塚  ラム

れreさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

れreさん [50代/女性] 2012年12月31日 14:40:46

いつもフロントの対応そして朝食などにとても満足しております。今回初めてロフト付きの部屋に家族と二人で泊まりました。ロフトで寝るのも結構楽しかったです。ただ、下で行動しているときにロフトの鉄棒の緩衝材の無い部分に頭をぶつけてしまいました。注意不足でした。。。
それからフロントに届けましたが、10月に行われたアンケート用紙に回答が記入された用紙が、机の脇と空気清浄器の間に落ちていました。空気清浄器を移動したときに気付きました。ということは、1か月以上の間、掃除の際に見過されていたということになります。
コスパ最高のホテルだと思うのですが、いつも利用させていただくときに、ただ一つ残念なことが、掃除関係です。今はまだ新しいので気持ち良いですが、これからのことを考えると、掃除の面をもう少し気を付けていただきたいです。他は申し分ないのですが、これからも利用したいと思っているので、期待を込めて厳しく☆3つにさせていただきます。

2012年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月31日 16:21:34

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、ロフト及び清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が二度と起きないために細心の注意を払うよう徹底致します。

このようなことがあったにも関わらず、フロントスタッフや朝食に対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小野田

【スーパールーム(ロフト付2段ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月27日 14:20:24

部屋はキレイで食事もおいしく、またアメニティーも充実していました。朝のスープをコーンスープか味噌汁があれば最高です。

2012年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月27日 17:15:04

この度はスーパーホテル東京・大塚を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

食事やアメニティに関してお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
今後もこの状態を維持できるよう
努めて参ります。

また朝食に関しては
貴重なご意見ありがとうございました。
早急に検討させて頂きます。

またお近くにお越しの際は、
是非ご宿泊下さいませ。
またのお越しを心より

アテンダント 小野田

投稿者さん 2012年12月07日 23:48:20

駅から近いので便利でした。新しいから、きれいですし、スタッフの方もとても感じが良かったと思います。お水やお部屋も健康志向のようでした。

朝食も、サラダのドレッシングが色々あったり、パンの種類も選べて、美味しかったです。

便利にと、インターネットやいくつかのコードがつながれていたり、加湿機能の空気清浄機などがありました。ベッドの頭の所にもいろいろ電気関係があり、利便性を考えていると思いました。でも、それが安眠を妨げてしまったように感じられました。

寝るときには、コンセントを抜いておけるようにできたら良いと思います。それと、洗面とお風呂の水栓が一つで、サーモスタット付きではなく使いにくいし、給湯量が少ないです。
最近は、同等のホテルでも、使いやすくなっていますので、あえて改善を要望致します。

2012年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月08日 18:43:30

この度はスーパーホテル東京・大塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し
光栄でございます。
朝食にもご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。

しかしながら浴室の件に関しましては
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を
また機会がございましたら是非
ご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より

スーパーホテル東京・大塚 小野田

投稿者さん 2012年12月04日 20:48:10

部屋の入り口で靴を脱ぐスタイルなのが気に入りました。
お部屋は清潔で良かったです。
朝食は美味しくいただきました。
インスタントで良いのでお味噌汁があればとても嬉しいです!
3連泊でしたが、毎朝チェックアウト時間を10分程過ぎると、お掃除の方が…
一応連泊なので、少しのんびりするのは見逃して欲しいなと思いました!
総合的には、とてもお得に泊まれて満足いくホテルでした。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月05日 20:05:50

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

清掃に関しまして、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

清掃は、すべてのお部屋で10:00~15:00の間で行っております。
お客様から頂いた意見を参考に時間などを検討して参ります。

また、朝食につきましても、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
メニューも参考にさせて頂きます。

今後ともサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2012年12月03日 20:56:16

清潔感あふれる部屋で快適に宿泊することができました。立地条件も申し分なく、深酒をしても駅から楽に到着できる場所でした。大塚では別のホテルを使っていましたが、これからはスーパーホテル・大塚を利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月04日 18:41:34

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
当ホテルは駅からも近く、周辺には飲食店が立ち並んでおり、立地には好評を頂いております。

また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。

たっち00さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

たっち00さん [50代/男性] 2012年12月02日 20:38:40

部屋は広くベッドもゆったりサイズでくつろげた。朝食無料は、パンとおにぎりとコーヒー程度のところが多いが、種類も多く内容は群を抜いていると思う。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月02日 22:40:12

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

当ホテルの設備や朝食にご満足頂けたようで幸いでございます。
ご朝食のパンは、毎日ホテル内で焼いてご提供させて頂いており、
サラダの野菜は有機野菜を使用しております。
メニューは不定期に変えておりますので、
またご利用の際は、是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

たっち00さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

たっち00さん [50代/男性] 2012年12月02日 20:30:14

駅からもコンビニ等も近くて非常に便利。ベッドも浴槽も比較的広くて、ゆっくり寛ぐ事が出来た。無料朝食も内容が非常に充実しており満足だった。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月02日 22:13:43

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

また、沢山のお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
今後も頂いたお言葉に甘んじず、更なるサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2012年12月02日 13:40:27

朝食のパンは非常に美味しかったです。
これが無料で提供されるとは思えない美味しさです。
駅から近く、向かいにスーパーがあるのも便利です。
次回の出張時にも利用させてもらおうと思います。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月02日 17:05:13

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また朝食についてお褒めの言葉を頂戴し
満足頂けたようで大変嬉しく思います。
パンの種類は定期的に変わりますので
機会がございましたら
是非またお試しくださいませ。

またのお越しを心より

スーパーホテル東京・大塚 小野田

投稿者さん 2012年11月29日 19:03:26

大塚駅から近く、食事するところも周辺にたくさんあるので便利です。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月29日 22:23:26

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは、駅から近く、周辺にはレストランや居酒屋、スーパーや薬局などがあり、利便性に好評いただいております。

機会がございましたら、是非またご宿泊下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

to_mokiさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

to_mokiさん [20代/女性] 2012年11月27日 18:34:27

駅からも近く、チェックインもスムーズでとても良かったです。

朝食も大変美味しかったです。

また利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月27日 19:14:44

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

朝食は美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

Merci910さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

Merci910さん [50代/女性] 2012年11月27日 11:05:31

休日宿泊プランでリーズナブルに宿泊。東京のスーパーホテルは浅草・池袋2店・そしてここ大塚に宿泊していますが、私には、大塚が一番快適です。立地良く、静か、部屋は清潔で空気清浄機や加湿器等の設置がありがたいです。女性1人でも安心して宿泊でき、スタッフの方々の対応も大変良いです。朝食のおいなりさんも美味しく、パンも温かく野菜やスープなどあって満足です。また利用させて頂きたいと思います。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月27日 19:10:57

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大塚店が一番快適だというお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルでは、女性のお客様にも安心して快適にお過ごし頂けるようにと、
加湿器やアメニティなどをご用意させて頂いております。

朝食は「健康朝食」をモットーに有機野菜を使用しております。
焼きたてパンも不定期で種類が変わりますので、是非またご利用頂ける機会がございましたら、
お召し上がりくださいませ。

【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

てつ8637さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

てつ8637さん [40代/男性] 2012年11月27日 10:12:50

東京に行った時は、毎回宿泊しますが、大変素晴らしい、接客は丁寧で、朝食はおいしかったし、部屋きれいで満足です。文句無しです。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月27日 19:03:06

快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
また、「大変素晴らしい」「文句無し」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

このお言葉を励みに、今後ともより一層のサービスの向上を目指してまいりたいと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
また、東京にお越しの際には是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

れreさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

れreさん [50代/女性] 2012年11月26日 21:45:27

新しく綺麗でリーズナブルで、スタッフの対応も、朝食も、大変満足なのですが、毎回、いま一つ残念なことが起こります。今回はベッドメイキングの杜撰さというか下手さというか…シーツが奥側から斜めに何本もギャザーが寄っていて、つまり奥の壁寄りのところにちょうどギャザーを寄せてベッドに挟み込んだような感じで、シーツがピンとしていなくてヨレヨレだったのです。上掛けがかかっている限りは見えない状態です。いざ寝るときに気づいて、とても残念に思いました。都内に泊まるときにはぜひ利用したいホテルなので、今後に期待したいと思います。宜しくお願いします。

2012年10月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月26日 23:23:31

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により、
至らない部分があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように清掃スタッフとも再確認し合い、
細心の注意を払うよう徹底致します。

この様な事があったにも関わらず、スタッフの対応や朝食に対する
お褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2012年11月25日 00:13:12

前回、ホテルスタッフの対応の素晴らしさ、バランスの取れた美味しい朝食に感激し今回2回目の利用でした。今回も、スタッフの素晴らしい対応はもちろん朝食も素晴らしかった!ホテル設備の内容について、まず携帯の充電器のアダプタが各部屋のデスクに備え付けられている事、今回携帯の充電器を忘れてしまったので大変助かりました。また、空気清浄機の備え付けと蛇口をひねればイオン水が出る事も改めて感激!わざわざ水を買いに外に出る必要が無しい髪もサラサラにまとまりやすく翌日のヘアセットもしやすいです。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月25日 16:10:45

この度はスーパーホテル東京・大塚を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、健康イオン水の効果を実感して頂き、
快適にお過ごし頂けたようで
大変嬉しく思います。

当館では全てのお部屋にdocomo,au,SoftBankの
ほぼすべての機種に対応する充電器を
設置しております。

今後もすべてのお客様に満足頂けるよう
サービスの向上に努めて参りますので
また機会がございましたら是非
ご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より

小野田

投稿者さん 2012年11月24日 11:27:32

午後2時30分に着いたのですが部屋の掃除が終わっているとのことで早めにチェックイン出来助かりました。空気清浄機、消臭スプレーが部屋にあり助かりました。清潔感あるホテルで必要最低限のアメニティーも十分でした。機会があればまた泊まりたいホテルです。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月24日 20:32:40

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

当ホテルでは、全室に空気清浄機、消臭スプレーをご用意しております。
空気清浄機は、加湿機能も付いておりますので、
乾燥対策にも是非ご利用下さいませ。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に添えられるホテルを目指し、
サービス向上に努力して参ります。

投稿者さん 2012年11月21日 21:42:49

初めて利用しましたが、快適に過ごせました。
また近くに行った際には利用させていただきます。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月22日 21:47:52

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして、

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂けて大変光栄でございます。
また次回もご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、
お近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月20日 23:54:07

自動精算機だナンバーロックだと勝手の違いに戸惑う所もありましたが、選べる枕・アメニティ、スチーマーがあったりと楽しかったです。
時間外はともかく営業時間内でもフロントに人がいないのが普通なのかな? ベルですぐに来てくれましたし、対応は丁寧で良かったのですが。

部屋はコンパクトにまとまっていてお洒落ですが、荷物の多い人、背の高い人は窮屈さを感じるかもしれません。パジャマはフリーサイズですので小柄な人はぶかぶかだと思います。

食事は美味しかったです。特にパンが温かくぱりっとしていてとても美味しい。(あと歯ブラシと交換してもらえるお煎餅も美味しかったです)
ただサービスであるフリードリンクは8時にはもう完売しており、コーヒーとお茶しかありませんでした。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月21日 16:35:47

この度はスーパーホテル東京・大塚を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にご利用頂けたようで嬉しく思います。

また、フロントの件につきまして
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフの配置等を見直すよう
改善に努めて参ります。

朝食につきましては、お褒めのお言葉を
頂戴いたしましてありがとうございます。

フリードリンクの件ですが、
機会の不具合によりご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように
日々メンテナンスに努めて参ります。

機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。

スーパーホテル東京・大塚  小野田

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

善0603さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

善0603さん [60代/男性] 2012年11月19日 11:16:38

2連泊しました。アクセスもよく静かで゛ベッドも広く快適に過ごせました。
朝食のパンもおいしくいただきました。
次回の出張でも利用したいと思います。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月19日 19:43:49

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようにと、幅の広いベッドをご用意しております。
快適に過ごせたとのお言葉に、とても嬉しく思います。

朝食も、「健康朝食」をモットーに焼き立てパンをはじめ、有機野菜などをご用意しております。
パンの種類などは不定期で変更しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2012年11月18日 17:34:02

朝食はパンが中心でしたが、こんがり焼きあがっていておいしくいただきました。朝6時30分からやっているというのもありがたかったです。
フロントがとても明るくて、入りやすい雰囲気でしたし、従業員さんの対応もすごく良かったと思います。(副支配人さんだったかな?)
お風呂のシャワーは若干水の出が弱かった感じがしました。支障は全くないのですが、もっと勢いよく出るような印象を持っていたので。
以前テレビでスーパーホテルを取り上げていたのを見て、今回初めて利用しましたが、これならばまたどこでも利用したいと思います。

2012年11月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年11月18日 20:09:54

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉もいただきまして、大変光栄でございます。

当ホテルの朝食は毎日ホテルで焼いている焼きたてパンを中心に、
野菜ソムリエが提案するメニューをご用意しております。
朝食時間は、オープン当初は朝7時からでございましたが、
お客様から頂きました声を参考に、
朝6時30分からに変更させていただきました。
美味しくお召し上がりいただけて、大変嬉しく思います。

しかしながら、シャワーの水圧が弱かったということで、
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善させていただきます。

貴重なご意見を参考に、今後も快適な空間をつくっていけるように努めて参ります。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン
【シングルルーム【喫煙】】