スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月30日 21:18:30

2連泊したのですが朝食が少し変わっていたので感動しました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月18日 12:07:50

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき感無量でございます。スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわったものをご用意いたしており、当館では日替わりのメニューもございます。またお越しいただけた際も、ご朝食を楽しみにご来館していただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

maeテスさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

maeテスさん [50代/男性] 2023年05月23日 00:07:44

朝の朝食は充実しているのでは。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年06月12日 16:30:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の朝食をお召上がりいただき、誠にありがとうございます。充実しているとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわったものをご用意いたしており、当館では日替わりのメニューもございます。またお越しいただけた際も、是非ご朝食をお召上がりくださいませ。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

ワンワン1970さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ワンワン1970さん [50代/男性] 2022年12月30日 21:47:25

ソフトドリンク、アルコールサービスがあるので利用させていただいています。利用時間が18時からなので、17時からにしてほしい。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月26日 09:52:45

いつも、スーパーホテルグループをご利用いただきまた、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ソフトドリンク、アルコールのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。当館では、ソフトドリンクは15時から21時まで、アルコールは18時から21時までご提供いたしております。アルコールのお時間に関しましては、今後17時からの開始も検討して参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さが続いておりますので、どうかご自愛の上お過ごしください。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】秋冬期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年12月23日 21:13:19

スーパーホテル系列なので安定はある。
シャワーカーテンが生乾きの臭いがキツくそこが少々残念でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月25日 17:34:58

ご滞在中は、シャワーカーテンの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、清掃チェックを徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。手前勝手ではございますが、次回はご期待に沿えますよう努めて参りますので今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 11:28:41

とても素敵なホテルでした
また利用したいと思っています。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年01月02日 17:36:13

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠に有難うございます。

素敵なホテルと言って頂けてスタッフ一同とても喜んでおります。
ありがとうございます!!
スーパーホテルでは、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間づくりを目標に、お客様へより良い環境をご提供できるよう努めております。
日々のお部屋の清掃に加え、現在は館内や朝食時の万全な感染症対策にも取り組んでおりますので、次回も安心してご利用頂けましたら幸いでございます。

またお近くにいらした際は是非スーパーホテル東京・大塚にお越しくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。寒さも厳しい季節になってきて体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

投稿者さん 2021年02月15日 13:29:00

お陰様で約1週間、快適に過ごすことが出来ました。親子で受験を目的に滞在しましたが、受験会場に比較的近く便利な処をと探し、リーズナブルで綺麗な宿が見つかって大変満足しています。朝食も盛りだくさんで満足でしたが、時間が遅いと残りが少なかったのは非常に残念でした。今度は旅行で利用できればと思っています。また、是非機会が有ればお世話になりたいです。滞在中は本当にありがとうございました。

2021年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月24日 13:26:11

この度はスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして誠に有難うございます。
受験でのご利用との事でしたがごゆっくりお過ごしいただけまでしょうか?
朝食につきましてそのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。無くなり次第終了となってしまう為、
終わり間際はお料理も少なくなってしまっている場合がございます。
早めのお時間帯は比較的混雑もしにくいのでおすすめのお時間帯でございますのでぜひご利用下さいませ。
今後ご旅行でご利用いただけた際にもスーパーホテルを利用して良かったと
思って頂けるよう少しでも、お客様に安心と寛ぎをご提供できるよう、日々精進して参ります。
また、このような時期でございますのでご自愛下さいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ご家族・お友達同士で♪】ダブルベッド+ロフトベッド付★友達・家族に人気♪♪無料朝食WiFi完備★
【【禁煙】スーパールーム■ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2021年02月07日 06:16:37

普通に良いです

2021年01月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月11日 09:36:34

当館ではごゆっくりお過ごしいただけまでしょうか?

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
当館では皆様に「第二の我が家」を感じて頂けるような接客を目指しております。
朝は明るい笑顔と元気な声で挨拶を、フロントでは満開の笑顔でお出迎えをしております。
ソーシャルディスタンスやアルコール消毒など、感染予防対策を徹底しながらも皆様に元気をお届け出来るよう、日々サービスの向上・改善に努めて参ります。

【冬春旅セール】★池袋から1駅2分!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2020年08月08日 20:32:12

フロントの方の対応、気遣いは見事。ただ、宿泊した部屋の中途半端な二段ベットが安っぽく感じ、選べる枕もほとんど貸し出されて使えなく残念。部屋の作りがチープすぎるのは気のせいか、それとも他のホテルが金を掛けすぎなのか。バイキングの代わりの朝食弁当は結構おいしかった。変に安っぽい食べ放題よりこっちのほうが好き。

2020年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年08月09日 13:53:47

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。
フロントの対応についてお褒めの言葉を頂きうれしい限りでございます。今後も継続して参ります。
お部屋や枕に関しては失礼いたしました。
お部屋は次回よりスタンダードルームにさせて頂きますのでお試しくださいませ。枕に関しては先着順ではございますがもしお気に入りがございましたら、こちらで取り置き致しますのでお申し付け下さいませ。
朝食に関してはおいしかったと満足して頂きありがとうございます。バイキングも始まりましたら是非焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダなどをお召し上がり下さいませ。

本日はお忙しい中ご意見頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

支配人

【連泊プラン♪♪】焼立てパン・健康朝食バイキング付★池袋から1駅歩2分★

投稿者さん 2020年03月14日 10:32:43

安価でのこの設備と朝食付きはとても嬉しかったです。
アメニティもフロントのところに揃っていて好きな物だけ持っていけますし、部屋の使っていない歯ブラシを返却するとお菓子が貰えるのも嬉しかったです。
朝食も美味しかったです!
また利用したいです。

2020年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月15日 01:25:46

この度はスーパーホテル東京大塚までお越し頂き誠にありがとうございました。ここ最近の大変な中遠くからのお越しでしたがお疲れではないでしょうか?少しでもお力になれていれば嬉しく思います。

スーパーホテルのエコへの取り組みに賛同頂きありがとうございます。アメニティは女性限定でお客様1人1人にあったものをお選び頂いております。これによりオーガニックアメニティを体感して頂き、また無駄も省けます。
お菓子も歯ブラシ1本、エコ活動にご協力頂いたお礼でございます。
健康無料朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。

また東京へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月11日 18:28:49

大塚駅より若干歩きますが許容範囲です。
頑張っていると思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月11日 21:47:21

この度はスーパーホテル東京大塚をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大塚駅から目の前ではございませんが3分程ですので是非今後もご利用お待ちしております。

お客様のご期待にお応えできるよう今後も頑張ります。本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

支配人

【スタンダード】★口コミ4.4★池袋から1駅★山手線大塚駅徒歩2分★無料朝食!WiFi完備★

投稿者さん 2020年02月25日 21:22:58

連休終わりでたいへんお得に宿泊できました。スーパーホテルは何度か使いましたが、こちらは特に朝食の品揃えがたいへん素晴らしく、つい食べ過ぎてしまいました。従業員の方も感染症対策で大変な時期と思いますが、チェックイン前の荷物預かり等も手際よく対応いただきました。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年02月26日 01:03:29

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また東京に数あるホテルの中から東京大塚をお選び頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

朝食に対して大変素晴らしく食べ過ぎてしまったとのお言葉、ご提供している朝食スタッフ一同にとりましては嬉しい限りでございます。毎日メニューの数量や並べ方などお客様が朝から元気にスタートを切って頂けるよう心掛けておりますが今後もより一層努力して参ります。

チェックイン前の預かりなども手際よく対応していたとの事でしたが今後も継続して参ります。

感染症対策でのお気遣いありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるよう頑張りますので、今後もご利用をお待ちしております。

本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
支配人

【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2020年01月29日 15:37:54

きれいでした。受付の方が外国の方で最初はびっくりしましたが懇切丁寧に対応してくれました。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月30日 03:07:55

この度数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。

きれいで、懇切丁寧に対応したとのご意見頂きありがとうございました。清掃や対応したスタッフが大変喜んでおります。

今後はさらに満足していただけるよう努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF★口コミ4.4★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★

moko2530さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

moko2530さん [50代/女性] 2019年03月22日 19:01:14

部屋、食事、フロントの対応とても満足です。
何度か利用させていだだいて、お気に入りのホテルです。
ただチェックイン前のam10:30頃に荷物だけ預けに行った時、フロントが閉まっていて、声を掛けたら「10分くらい待ってほしい」と言われてしばらく待たされた。
フロントはずっと開いているとばかり思っていたのでタイミングがあるのだなあと思った

スーパーホテル 東京・大塚 2019年04月13日 15:45:45

この度はスーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊頂きありがとうございました。

また、このようなお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
加えて、お荷物お預かり時にはご不便をおかけいたしました。
当館は10時から15時の間、館内巡回や集計等によりフロント不在・または一時的に施錠することもございますが、ご協力頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見に感謝し、心地よくご利用頂けますよう引き続き精進いたします。

季節の変わり目でお忙しい事と存じますが
ご自愛くださいませ。

支配人

【ホリデープラン】★口コミ4.4★人気の焼立てパン・朝食バイキング付き★池袋から1駅徒歩2分★
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

投稿者さん 2019年01月09日 00:18:46

ベットのマットもちょうど良い硬さ&枕も選べて、さすが快眠を追求されていることを実感できました。防音もちゃんとされてるのか静かでぐっすり。朝食もサラダがたくさん食べられてとてもよかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年01月19日 16:41:35

この度は、
スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして

ぐっすり眠って頂くことができたとのことで
私共も大変嬉しく思っております。

安全・清潔・ぐっすり眠れるLOHASなホテルとして
日々研究と改善に努めておりますが
実際に体感して頂いたお客様に
このようなお声を頂けることが何よりの喜びです。

また、朝食に関しましても
有機JAS認定の野菜サラダや
保存料・化学調味料不使用のオリジナルドレッシングなど
お客様に元気に一日を過ごして頂きたく
安全と健康に配慮したメニューとなっておりますので
またお越し頂いた際もお楽しみいただけますと幸いです。

お忙しい中
このようなクチコミをご投稿頂き

支配人

【お部屋お任せ♪】ベストレート!★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★
【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月23日 17:20:47

ベッドは大きくよかったが、部屋&バスルームはとても狭く感じた。トイレの水の流れる音が大きく、同室のひとに気をつかわなければならなかった。チェックアウト時間の延長自体はよかったが、わざわざフロントまで行って、現金精算しなければならないのは不便きわまりない。

【2名利用でお得】口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・朝食付★池袋から1駅歩3分★禁煙【カップル】
【◆広々ダブル2名◆焼立パン・健康朝食付き◆wifi【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月09日 09:50:51

2度目の利用です。
駅から少し歩きますが、ホテルまでわかりやすいですし、静かで周りの環境は整っています!
お部屋も綺麗で過ごしやすいです!
土曜日の為、宿泊費が高いホテルばかりの中、クオカード付きでお得なプランを見つけ決めました!
到着時フロントのお兄さんがとても丁寧な対応で、“今日はご旅行ですか?”の一言から楽しいお話もでき、おもてなしの心を感じることができました(笑)
女性にはアメニティ5点付きというのも嬉しい特典です♪
朝食は時間帯によって混むとお知らせいただきましたが、その日は中国の方?が沢山で、騒がしく本当に混んでいました。
以前利用した時に朝食が美味しかったので楽しみにしていた為、落ち着いて食べられなかったことが残念でした。
席数が少ないので、混雑時は席を誘導してくださったり、時間制限をつけるなど対応していただけたらいいなぁと感じました。
またお得なプランがあったら泊まりたいと思います(*^^*)

スーパーホテル 東京・大塚 2017年04月11日 21:45:23

この度、スーパーホテル東京・大塚を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿のとおり、当ホテルはJR大塚駅から徒歩3分で交通の便が良く、
周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多くありますので、おかげさまでお客様にもご好評をいただいております。
女性限定のアメニティに関しましては常時10種類以上ある中からお好きなものを
1泊につき5つお選びいただけますので、ご宿泊の際にはご活用くださいませ。
また、朝食にも満足して頂けて光栄です。
「また泊まりたい」と思っていただけたことを大変嬉しく思っております。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人・スタッフ一同

『出張応援』QUOカード3000円プラン☆【秋得】【秋得】【三連休】【年末年始】
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

yamasi_さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

yamasi_さん [40代/男性] 2017年03月19日 21:55:53

スーパーホテルの朝食は、どこに泊まってもいいですね。
あと、枕が好みに合わせて選べるので寝付けないこともない。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年03月22日 20:50:19

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたことを嬉しく思います。
無料の健康朝食につきましては、毎朝焼きたてのパンや日替わりでおかずをご用意しており、お客様にもご好評をいただいております。
また当ホテルをご利用頂ける際にもたくさんお召し上がりくださいませ!
またご投稿の通り、当ホテルではお客様にぐっすりお休みいただけるよう、高さや硬さの異なる枕をご用意しておりますので、お好みの枕をお選びいただき、ゆっくりお休みいただければ幸いです。
今後もスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討いただければ幸いです。
この度は、貴重なお時間の中で口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・大塚

【部屋おまかせでお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★禁煙

レオニード伯爵8608さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

レオニード伯爵8608さん [30代/男性] 2016年12月13日 22:50:33

領収書が印刷できない
早急に対応してください!

スーパーホテル 東京・大塚 2016年12月14日 08:53:47

このたびはスーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご質問いただいた領収書の件に関しましてお答えいたします。

楽天トラベルのサイト上でオンライン決済された場合はお客様の管理画面から印刷可能です。オンライン決済ではない場合(現地決済)は、店舗での発行となります。

現地決済された場合は、お手数ですが、一度当ホテルにお問い合わせくださいませ。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

オンバト9728さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

オンバト9728さん [40代/男性] 2016年05月21日 09:07:22

久しぶりに、スーパーホテルに泊まったがやはり、他のチェーンホテルと違うと思った。客との距離感。それに煩わしいと感じる客もいるだろうが、私は評価しています。
多かれ少なかれ、初めて泊まる場所は不安を感じるが、フロントから出て来て、エレベーターまで誘導するのは安心した。
ただ、今回初めて髭剃りを忘れたのでどうしようか思案していたら、100円で販売しているとのこと。面倒だったが朝方、フロントで購入した。大手ならフロントで無料で貰えるような、品である。確かに、エコを標榜しているから考えは理解できるが、他で泊まりなれている者からすると、非常に不便である。そこが、次回以降使うか迷うのかもしれない。
髭剃りの質はあまりよくない。エレベーターは1機だから大変だ。

2016年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2016年05月21日 21:50:11

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの接客につきまして、お客さまとの距離感を評価して頂けているとのお言葉、身に余る光栄でございます。
お褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルの髭剃りにつきましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また、エレベーターは一機のみの為、お客様をお待たせしてしまうこともあり、心苦しい限りでございますがご理解頂ければ幸いです。
この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご意見を参考に今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
またお近くにお越しの際には当ホテルをご検討頂ければ幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚

料金変動!ベストレートプラン☆【冬得】【春得】【受験】【お花見】【GW】

投稿者さん 2016年04月10日 13:46:48

当日深夜のチェックインでしたが、快く接していただきました。
次回もまた利用できたらと思います。

2016年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2016年04月11日 22:30:31

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございます。深夜のお戻りという事でしたが、ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。接客にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。次回お越しの際にもご満足いただけるよう日々精進して参ります。又、ご機会ございましたらごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。この度は、クチコミのご投稿に貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・大塚

スーパーホテルLohas赤坂店 開業1周年協賛プラン【スーパーホテル東京・大塚】