スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

tanuki_301さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

tanuki_301さん [20代/男性] 2015年07月04日 22:20:22

これまで泊まった中で最低最悪のホテル。
とにかく物音が響いてうるさい。
鍵を開けるとき電子音が鳴るのだが、廊下の端の部屋の開場音が端の部屋の中まで鳴り響く。
また、夜は上の階からずっとドンドンドンドンという音が鳴り響いて全く眠れなかった。
三日間耐えた自分を褒めたい。
ただ一点褒められるところがあるとすれば、食堂のおばちゃんが丁寧で優しいこと。それだけです。
ビジネス目的ならば眠れないので避けた方が吉。

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【春得】【夏得】【お盆】【花火大会】

投稿者さん 2015年04月19日 13:46:10

連泊しましたが朝食も前日とも違い
スープも何種類もあり良かったです。

2015年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2015年04月19日 23:25:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご投稿頂いた通り、ご朝食のおかずはご連泊のお客様にも毎朝お楽しみ頂ける様、日替わりでご用意させていただいております。
忙しい朝のお時間でも、ご朝食を召し上がって頂くことで一日を元気に過ごしていただければと思っております。
また、新たにフレッシュジュースや豆から挽くコーヒーメーカーをご用意致しましたので、是非次回お楽しみ頂ければと思います。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚 アテンダント加藤

お待たせいたしました!連泊割引プラン♪【リーズナブル】【冬得】【春得】【GW】【受験】

sil1さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

sil1さん [40代/男性] 2015年01月09日 21:58:29

出張でお世話になりました。ロケーションが大塚と言う事でいつも宿泊するエリアよりやや遠いのですが施設は新しくしかも清潔な状態で保たれており快適でした。街の中にありながら騒音もなく良く眠れました。スタッフもかたも気軽に声を掛けていただいたりと丁寧な応対が良かったです。また機会を見て利用させていただきます。

2014年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2015年01月10日 17:59:32

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉の数々、そして何より「また利用したい」のお言葉は、私共にとって大変嬉しく今後の活力となります。
またご利用して頂けるよう精進してまいりますので、お気づきの点がございましたら、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
スーパーホテル東京・大塚 アテンダント尾形

スタンダードプラン♪ 当館は全室ワイドベッド☆女性にも人気♪東京各地アクセス至便!拠点に最適♪
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月05日 11:04:38

スタッフの教育が全く行き届いていません。今までの中で最低です。
二度と行きません。

2014年10月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年11月05日 21:42:17

この度はスーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
お客様にはご不快の念をお掛けしましたこと
お詫び申し上げます。
スタッフ一同初心に戻り今後努めてまいります。

誠に勝手なお願いではありますが、
また当ホテルをご利用くださいませ。

アテンダント山内

お待たせいたしました!連泊プラン♪※現金特価※
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

goto-chanさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

goto-chanさん [40代/女性] 2014年05月27日 05:55:30

ベッドが広く寝心地よかったです。ただ、シャワーヘッドから長い髪の毛が一本垂れ下がっていたのと、空気清浄器を少し動かしたら裏にゴミが落ちていたのが、とても残念でした。
フロントの女性の対応はとても親切でしたし、道をはさんで目の前にスーパーがあり、ちょっとした買い物にも便利でした。お掃除以外のことに関しては総合的に満足できるホテルでした。

2014年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年05月27日 20:21:04

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、客室の清掃に関しまして、私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃の指導・フロントスタッフでの点検をこれまで以上に徹底して行う様努めて参ります。

この様な事があったにもかかわらず、フロントスタッフや立地に対し、お褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、スタッフ一同尽力して参りますので、次回も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

【当館人気】スタンダードプラン(ビジネスでも、素泊まりでも)
【シングルルーム【禁煙】】

WineRiderさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

WineRiderさん [30代/男性] 2014年02月02日 16:32:08

とても気持ちのよい目覚めでした。
スタッフの皆さんの対応がとてもよいです☆

2014年01月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年02月02日 20:06:16

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、気持ちよくお休み頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対しまして、お褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に慢心することなく、お客様の目線に立ったサービスの提供を心掛け、日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

WineRiderさん [30代/男性] 2014年02月02日 16:25:26

用事が立て込んでせいで予定よりも遅めのチェックインだったのにも関わらず非常に丁寧にご案内いただき非常にありがたかったです。

またお願いいたします。

2014年01月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年02月02日 19:53:20

この度はスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様に気持ち良くお寛ぎ頂ける様、接客やサービスの向上に日々努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙】】

カオリン8057さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

カオリン8057さん [40代/女性] 2013年09月24日 14:17:02

連休にも関わらず、お安く泊まれました。
フロントの方も感じよく、アメニティも頂けて、とても良かったのですが、風呂が小さかっただけが、マイナスです。ベットは広く、ゆったりでした。

2013年09月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年09月24日 19:37:40

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応や女性のお客様へのアメニティサービス等にお褒めの言葉を頂き、嬉しく拝読致しました。
しかしながら、バスルームにつきましてはお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。ホテルの仕様の問題でございますので早急な改善は難しいですが、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間のご提供と、サービスの向上に努め、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・大塚 アテンダント對馬

料金変動!ベストレートプラン☆【夏得】【花火大会】【お盆】【9月3連休】

投稿者さん 2013年04月18日 16:23:48

4/16-17の1泊で利用させていただきました。
外観も瀬部屋も食事をする場所も全てがすごくきれいでした。
また、利用したいです。

2013年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年04月18日 19:40:55

この度はスーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋と外観に関してのお褒めの言葉を
頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

今後も、よりよいサービスを提供できるよう
努めて参りますので、また機会がございましたら
是非ご宿泊下さいませ。

ラム

料金変動!ベストレートプラン☆【GW】【春得】

投稿者さん 2013年04月06日 20:29:51

入室時の暗証番号が少し面倒ですがそれ以外は問題ありません。
朝食の焼きたてパンは美味しかったです。

2013年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年04月06日 23:50:05

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ご朝食、美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
焼きたてパンは不定期で種類を変更しております。
是非またお泊りの際には、違うお味もお楽しみくださいませ。

暗証番号でのご入室に関しまして、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にし、サービスの向上に努めさせていただきます。

またご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年03月09日 19:40:20

立地が必ずしも素晴らしく良い訳ではないが、人気が高い理由が理解できました。

2013年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年03月09日 21:01:11

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

花粉症のかたが多い季節になって参りました。
各部屋に空気清浄機兼加湿器をご用意しておりますので、ご活用いただければと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※【冬得】【春得】
【シングルルーム【禁煙】】

hiro601125さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2013年02月07日 23:13:57

意外と広かった

2013年01月
スーパーホテル 東京・大塚 2013年02月08日 19:43:52

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、快適にお休み頂けるようにとベットは幅の広いものをご用意させて頂いております。
また、枕も7種類からお選びいただいておりますので、是非お気に入りのものを見つけて頂ければと思います。

機会がございましたら、是非またご宿泊下さいませ。

【早期特割】早目がお得!早割14プラン※現金特価※
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年12月27日 14:20:24

部屋はキレイで食事もおいしく、またアメニティーも充実していました。朝のスープをコーンスープか味噌汁があれば最高です。

2012年12月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年12月27日 17:15:04

この度はスーパーホテル東京・大塚を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

食事やアメニティに関してお褒めの言葉を
頂戴し大変嬉しく思います。
今後もこの状態を維持できるよう
努めて参ります。

また朝食に関しては
貴重なご意見ありがとうございました。
早急に検討させて頂きます。

またお近くにお越しの際は、
是非ご宿泊下さいませ。
またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

アテンダント 小野田

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※

yk522さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

yk522さん [20代/男性] 2012年10月11日 11:05:21

施設が新しく清潔で、ベッドも大きく快適だった。
フロントの方や清掃係の方も快い対応をしてくれた。
また、この値段で朝食が付くのは嬉しい。
あえて指摘するならば、朝食スペースが静かすぎるからか少々居心地の悪さを感じた。

2012年10月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年10月11日 22:30:05

先日は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただき

朝食スペースが静かすぎるとのご意見、ありがとうございます。
音楽は流しているのですが、音量など今一度見直しをさせていただきます。
快適な空間をつくっていけるように努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また、何かの折には是非、当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 米田

お得な格安連泊プラン♪【土日・日月連泊】※現金特価※

投稿者さん 2012年09月28日 08:47:05

初めて利用いたしました。駅からは近く、向かい側にスーパーもあり、大変便利でした。また、朝食が他のスーパーホテルと比べて良質ともに高く(1番は天満橋店!)、特にミネストローネは具だくさんでおいしかったです。残念だったのはテレビが壁に固定されていて角度や向きの変更ができず、場所によっては少し見づらかったことです。

2012年09月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年09月28日 19:38:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
当ホテル周辺には、スーパーやコンビニ、飲食店、薬局などがあり、立地にはご好評頂いております。
また、朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
更にお客様にご満足頂ける様、取り組んでまいりたいと思います。

しかしながら、テレビが見にくく、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
角度の調節ができなくなっておりすので、改善出来るよう努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご宿泊下さいませ。

【早期特割】早目がお得!早割14プラン※現金特価※

投稿者さん 2012年07月28日 12:20:20

部屋に空気清浄機とナノケアがあったのが良かったです。女性は好きなアメニティーが選べるというのも嬉しいサービスでした。また機会があれば利用したいです。

2012年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年07月28日 17:20:24

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回はレディースルームで快適にお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
お客様のご投稿のとおり、当ホテルは全室に
加湿機能付空気清浄機が完備されております。
また、ナノケアもレディースルームにご用意しております。
アメニティーは、色々な種類をご用意しておりますので、
選べる楽しさがあると大変ご好評いただいております。
またご宿泊の機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想いただきまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価

投稿者さん 2012年04月24日 17:27:53

試合観戦で一泊利用しました
新しくできたばかりでどこへ目を配らせてもとてもきれいです

駅近なので便利ですよ。コンビニもファストフードもあるし。
ただ部屋の窓閉めてても多少駅のアナウンスとかは聞こえてきます

部屋の広さやお風呂の大きさは平均的なビジホサイズ。
ゆとりはないけど最低限な広さです

浴槽上の壁角にちょっとした物が置ける棚があるのも良いですね
いつも洗面台に置いた物を取る度シャワーカーテン開けるの煩わしいので。

女性限定アメニティはここも豊富
入浴剤は5種類くらいあって迷いましたがブルーベリーの香りをチョイス。
ちょっと珍しいけど良い香りでした

「焼きたてパン朝食」と書かれてましたがごはんもあってよかったです(^^)
炊き込みご飯といなり寿司がありました。いなりおいしかったです
おかずは卵焼き、ミートボール、ひじきの煮物、サラダ、スープ。連泊だったら品数少ないので飽きるかも。一泊者には十分です。

感動したのは部屋にある卓上鏡!!これは素晴らしいです
「ネジが緩んで倒れる・・・」なんてことがないデザイン!角度調節も容易!!本当に良い!
メーカー名が書かれてなかったのでどこのものか教えてほしいです

2012年04月
スーパーホテル 東京・大塚 2012年05月02日 19:46:01

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルは4月6日にオープンしたばかりで、まだ新しく綺麗です。
周辺にもコンビニやスーパー、飲食店があり利便性は良のではないかと思います。
しかし、アナウンスなどが聞こえてしまったとのことで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
夜中の騒音などにつきましては、対策を検討しているところでございます。

また、女性のお客様にお渡ししているアメニティでは、入浴剤が一番人気があります。
ご満足いただけたようで、うれしく思います。

朝食も、毎日ホテルでパンを焼いております。
パンの種類も変更していく予定で検討しておりますので、是非次回もお召し上がりいただければと思います。

そして、お問い合わせいただきました卓上鏡ですが、こちらは、スーパーホテルオリジナルで作成しております。
このようにお褒めのお言葉を頂けて、光栄でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテ東京・大塚 アテンダント 安部

【感謝還元価格】スーパーホテル東京・大塚グランドオープン記念プラン※現金特価※

投稿者さん 2022年05月27日 16:04:55

窓がすりガラスで景色がみれなかったのは残念でした。ロビーのドリンクコーナが使えたので良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月30日 16:52:10

いつも、スーパーホテルグループをお選びいただきまして誠に有難うございます。また、この度は数あるホテルより当館をお選び足を運んでくださり誠に、有難うございます。

ご滞在中は、少しでも快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。また、私どもはお手伝いができましたでしょうか。13時~21時までのウェルカムドリンクをお楽しみいただけ安堵しております。しかしながらお部屋の窓に関しまして、せっかくお部屋からの景色を楽しみにご来館いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。住宅地に囲まれており、お客様のプライバシー保護の観点から、すりガラスとなっております。

ご多忙の中、お声を寄せて頂きまして誠に有難うございます。日差しの強い日が増えて参りましたので、どうかご自愛くださいませ。またのご縁を心待ちにしております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2014年05月19日 17:53:42

チェックインが遅くなると当日電話を入れても、
こころよく対応してくれました。

2014年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2014年05月19日 21:12:31

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様が無事にご到着され安堵いたしました。急なご事情の変更もおありかと思いますのでその際は一度お電話にてご相談いただければと思いますが、当館は24時を過ぎますと、セキュリティの関係上入口を施錠させていただいております。チェックイン時刻は24時まででございますので、なるべくそちらのお時間までのチェックインをお願いいたしております。

到着時刻のご連絡頂けました事、お忙しい中、お客様のお声を上げて頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 前田

【早期特割】早目がお得!早割7プラン※現金特価