スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月16日 18:33:33

外国人の団体がチェックインでフロントを占領していました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年03月15日 13:37:40

いつも、スーパーホテルグループをご利用いただき、また、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、スタッフの配慮が足りずご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお声を胸に、スタッフ一同改善に努め、お客様に安心してご来館いただけますよう精進して参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

想はやぶささんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2023年02月08日 18:14:49

新宿と池袋で適当なホテルが無く、大塚で利用させていただき、とても助かりました。ホテルとしてもとてもよかったのでまた利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年02月23日 10:55:50

いつも、スーパーホテルグループをご利用いただきまた、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
スーパーホテルでは、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間づくりを目標に、お客様へより良い環境をご提供できるよう努めております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。まだまだ寒い日が続いておりますので、ご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【2泊以上&清掃なしでお得♪】エコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ジャカルタ学習帳さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2022年12月25日 14:52:18

レジャー、ビジネス共々お世話になっています。
ただ「全国旅行支援」が開始されて以降、
料金が割り増しになったのは残念です。
クリスマスシーズンとはいえ、少しコスパが悪く感じます。
とはいえその他満足してます。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月26日 08:58:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

料金に関しましては、お客様のご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。価格以上のおもてなしでお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいる所存でございます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年12月18日 07:32:01

駅から近く、池袋がコスト的に高い時には代替として重宝します

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月25日 17:50:24

この度は、数あるホテルよりスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変感謝申し上げます。当館は山手線大塚駅北口から徒歩3分と利便性が良く環境に恵まれており、周辺には沢山のおすすめの飲食店がございます。またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。厳しい寒さが続いておりますので、どうかご自愛の上お過ごしください。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】秋冬期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月25日 15:01:39

コロナ感染拡大期間中に比べ宿泊料金が高くなっていましたが、山手線沿線でアクセスがよいため、これ以上宿泊料金が高騰しなければ、繰り返し宿泊したいと思う施設の1つです。ホテル館内は清潔感があり、朝食も無料であることを考えれば十分満足できる内容でした。今後も、宿泊料金があまり高騰しないようにしていただければありがたいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月25日 11:44:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き心より感謝いたします。
繰り返し宿泊したい施設の一つ、とのお声にスタッフ一同冥利に尽きる所存でございます。また、ご朝食にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お値段に関しましては、出来る限りお客様に寄り添ったお値段でご宿泊いただけますよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年11月05日 17:00:12

レディースプランでリファのドライヤーやシャワーが体験できました。周辺も静かで満足です。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月05日 09:12:59

また、この度はレディースルームをご利用いただき、ありがとうございました。ReFaのドライヤーやシャワーヘッドはいかがでしたでしょうか?レディースルームならではのリフレッシュ体験をご体感いただき気に入っていただけましたら、次回も是非レディースルームをご利用くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。寒さの厳しい毎日が続いておりますので、どうかご自愛の上お過ごしください。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

ヒロヒロピー1198さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ヒロヒロピー1198さん [50代/男性] 2022年10月29日 23:05:31

毎回このホテルを利用するほど最高です。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年12月29日 11:14:37

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
おもてなしやより良い環境作りに努めております。
これからも、お客様により快適でご満足頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。また大塚にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月21日 16:46:40

「レディースプラン」「モニター」も
初めての事で、どう書いていいのか
正直分からないけれど、率直に思った事を書いてみます。

雨が降ってかなり寒く、チェックインの時間よりも1時間位早く行ったら
快く対応してくれた。
フロントの女性2人は、笑顔で優しい口調で、それだけで良いホテルだと思った。

部屋に入ると…狭かったけれど、空気清浄機、スチーム、ドライヤー(メーカーは初めて見る)、カラーアイロンが
備えられてることが、レディースルームって事かなぁ、と。
部屋は狭くても、ユニットバスは狭過ぎ。
部屋も良く見るとあちこち埃が目立つ。
パジャマや、アメニティはフロント前から持って行く。
枕も好みから選べる。
女性には、クレンジングなどが、数点
貰える。
時間は決まっているけど、ドリンクが
飲み放題で、夕方からはアルコールも
飲み放題。種類は少ないけど、自分で
作れるお酒が置いてある。
普段お酒は呑まないが、年に数回
子供の誕生日や記念日に呑む。
翌日は、誕生日だったから、お酒を買って行こうとしたら、そのことを知り、買わずに、ホテルのアルコールを
呑んだ。お酒が強くない私は、甘い酒で満足出来たけど、好きな人には
不満かも…。
朝食は、サラダなど拘って充実してる
ように書いてあったけど、何種類かだし、全体的に品数が少ない。
失礼ですが、冷凍食品だと思われる物が多かった。
夜、サラダ位しか食べてないし、楽しみにしていた分、ガッカリだった。
食べ過ぎて、後悔する私には丁度良かったのかも。

唯一、フロントの女性が高感度が良かったので、又絶対に行きたいとずっと、思っていたのに。

でも、又利用すると思います。

正直、どこまでがレディースプランだったのか、分からない。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年10月24日 12:52:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきありがとうございます。初めてのご利用は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
まずはお誕生日、おめでとうございます。
しかしながらせっかくレディースルームをご利用いただきましたのに、お部屋に関しての説明が不足しており申し訳ございませんでした。レディースルームには、RiFaのシャワーヘッドやドライヤーがあり、しっとりと柔らかい髪質やお肌を体感していただけます。その他にも女優ミラーやヘアアイロンを備えておりますので、朝のセットなどにご利用していただけます。
また、朝食に関しまして、物足りなさを感じさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
店舗にもよりますが、当館はメインが3~4種類、副菜が2~3種類と、焼き立てパンやオーガニックサラダを取り揃えております。また、出来る限り手作りにもこだわっております。
品数が少なかったことに関しまして、ご案内にありましたように、当館はフードロス対策の為、遅くとも15~20分前にはおかずの補充をストップし、無くなり次第終了とさせていただいております。お時間ギリギリにお越しになられた場合には、大変心苦しいですが、おかずが何種類か無くなってしまっている可能性もございます。もしも必要の際は、スタッフにお声掛けいただければ個別で準備をいたしますのでその際はお申つけくださいませ。お客様にとって年に一度の大切な日に、ご満足のいくおもてなしが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

このような思いをさせてしまったのにも関わらず、スタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思いますと同時に身が引き締まる想いでございます。
誠に勝手なお願いですが、再度挽回の機会がございましたら幸いでございます。

この度は年に一度の大切な日に貴重なお時間を割いて口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

doteyaki1981さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

doteyaki1981さん [60代/男性] 2022年10月19日 18:43:17

お勧めできるホテルです

スーパーホテル 東京・大塚 2022年12月04日 13:28:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お勧めできるホテルとおっしゃっていただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。
スーパーホテルは、お客様の「第二の我が家」となれるようなサービスを目指しております。次回お越しいただけた際にも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。お客様のまたのお帰りを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。寒さが厳しい季節になって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年09月24日 15:56:43

スーパーホテルはよく利用させてもらっています。
駅から近くて助かりました。安定のホテルです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年10月13日 13:10:47

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。寒くなってまいりましたので、ご体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

火の多摩BOYさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

火の多摩BOYさん [50代/男性] 2022年09月21日 11:28:22

感じ良く清潔感もありました。
食事も美味しく種類も豊富。
まつ利用いたします。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年10月09日 13:16:02

嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。ありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。
また、当館の朝食にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意していたしております。当館では、日替わりのメニューもご用意いたしておりますので、次回お越しいただけた際にも、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、この度はご多忙の中でのご投稿を誠にありがとうございます。昼夜で寒暖の差がございますので、どうかご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

たこ利他さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

たこ利他さん [30代/男性] 2022年09月09日 11:15:51

過ごしやすいホテルでした。何よりも接客が素晴らしかったです。
食事もよかったです。
お風呂が若干カビ臭いのが気になりました。でも、総合点は満点です!

スーパーホテル 東京・大塚 2022年09月19日 13:33:08

スタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。
また、当館の朝食にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。当館では、日替わりのメニューもご用意いたしておりますので、次回お越しいただけた際にも、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
お風呂の臭いに関しましては、ご不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を胸に、スタッフ一同改善に努め、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 08:44:30

接客がとても良かった
また朝食もおいしかった

スーパーホテル 東京・大塚 2022年08月29日 13:20:55

接客に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。いただきましたお声を励みに一同、今後もお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
また、朝食に関しましても、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意しており、当館では日替わりのメニューもございます。またお越し頂けた際も、ぜひご朝食をお召上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年07月07日 23:41:19

部屋は臭いも感じず、テーブルも大きく使いやすかったです。
マットレスの下から見えていたベッドの端の部分が傷んでいました。
スタッフの方の対応はよかったですが、人数が足りているのかという心配もありました。
あと、この大塚というエリアはなかなか面白そうなところだと感じました。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年08月03日 13:18:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけるお手伝いは出来ましたでしょうか?
ベッドの端が傷んでいたとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましては、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。ありがとうございます。しかしながら、お客様に人手不足を感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。いただきましたお声を胸に、スタッフ一同改善に努め、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
また、大塚エリアは沢山のおすすめの飲食店等ございますので、次回も大塚へお立ち寄りの際には、ぜひお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 10:17:06

スーパーホテルを選んだのは無料朝食のパンが美味しいから。デニッシュ生地のミニパンを4個いただきました。ベッドは広々でゆったり寝られました。バスルームはビジネスなので狭いのは仕方ない。トイレが別なら満点です。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年07月20日 14:36:51

無料朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。自慢の焼き立てパンにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。焼き立てパンの他にも、スーパーホテルではお客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしております。またお越し頂けた際も、ぜひご朝食をお召上がりくださいませ。
また、ベッドではゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。バスルームに関しましては、狭く感じられたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
支配人・副支配人・スタッフ一同

0611shinnさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

0611shinnさん [60代/男性] 2022年06月27日 07:53:18

1泊で利用しました。有名な居酒屋、おにぎり屋。フルーツ店があり、今楽しめる街でした。ホテルの朝食も無料を考えると充分満足でした。
特にバスルーム周りは値段を考えると仕方ないですがチープでした。
眺望も、です。
しかしフロントや朝食会場スタッフの方々の丁寧な接客が気持ち良く、居心地が良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年07月07日 13:05:12

立地条件やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。このようなお客様のお言葉、スタッフ一同とても励みとなります。
バスルーム周りや眺望に関しましては、ご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。いただきましたお声を胸に、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
最後になりますが、この度は、ご多忙の中での貴重なご投稿を誠にありがとうございます。厳しい暑さが続いておりますので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月01日 18:20:23

何よりも近くに一度行きたかった飲み屋があり、満足でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年06月03日 17:20:29

この度は、数多あるホテルよりエコファーストな当館へ足をお運びいただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。そのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。ご希望のお店に行けたとの事で、何よりでございます。当館は好立地にあり、周辺にたくさんのオススメ飲食店がございますので、次回も大塚へお立ち寄りの際には、ぜひお声掛けくださいませ。

この度は、ご多忙の中でのご投稿を誠に有難うございます。まだ、昼夜で寒暖の差がございますので、どうかご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

直前型【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備
【お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

サラのママ1126さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

サラのママ1126さん [60代/女性] 2022年05月31日 18:44:45

いつもスーパーホテルは朝食付きアメニティ充実でコスパも良いので利用します 今回初めて山手線利用 混み具合とか心配でしたが平日中心で少し混む程度 駅近なのでとても助かりました(メトロよりも徒歩距離が短いのでこちらの方が良いかも) 大塚駅は初めてでしたがこじんまりと北口南口ほど良くお店があって助かりました (都電荒川線が可愛い) 経費削減案なのか池袋西口よりもアメニティが少なかったですが 朝食の焼き立てパンはこちらの方がはるかに美味しいです

スーパーホテル 東京・大塚 2022年06月01日 17:41:37

立地条件に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。また、当館自慢の焼き立てパンをお気に召してくださり、誠にありがとうございます。当館の健康朝食は、日替わりメニューもご用意しておりますので、次回ご来館いただけました際にも、是非お召上がりいただければ幸いでございます。アメニティに関しましては、この度は品数が充実しておらず大変申し訳ございませんでした。次回、ご来館の際にはご満足頂けるよう精進して参ります。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月25日 14:23:54

レディースルームを利用しました!

特に良かった点:
・Refaのドライヤー(めちゃ使いやすいしサラサラなった!高いだけある…)
・広々ワイドベッド(2人で寝ても全然余裕そうなレベル)

良かった点:
・デスク広い
・SHARPの空気清浄機
・Refaのファインバブルシャワーヘッド(旧モデルの方かな?)
・Panasonicのスチーマー
・豊富な充電アダプター
・もちふわ枕(じぶんまくらとのコラボ品らしい)
・5つまでなら組み合わせ自由の豊富なアメニティ(美容オイルとか美容入浴剤もあった)
・豊富で健康的なメニューのモーニングビュッフェ(バタバタしながら食べたのでちゃんと味わえなかったのが残念…)

気になった点:
・女優ミラーが電池切れだった(主電源の方ON/OFF切り替えしても付かなかった)
・wi-fiが弱いとかじゃなくそもそも繋がらなかった(Pass入力までは出来るけど、ネット接続されていませんの表示で弾かれてしまう)
・シャンプーコンディショナーはオーガニックを謳ってる割にはホテルに良くあるちょっとゴワゴワになるやつ(※個人差あります)

遅めのチェックイン→早めのチェックアウトだったし、チェックイン後も予定があったりとかで全然堪能できなかったのが残念。すぐ近所にあったもっと安い所にするか迷ったけどここにして良かった!
駅からこのアクセスの良さで周辺にお店何でもあってこの値段でこのクオリティは満足度バッチリ。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月26日 17:49:07

この度は、エコファーストな当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、レディース体験後のご意見を細かくご投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、レディースルーム限定のシャワーヘッドやドライヤーをご体感いただき、アテンダント考案のオリジナル・オーガニックアメニティもご満足いただけました様子がうかがえ、また焼き立てパンが自慢の健康朝食もお召上がりいただけ、安堵しております。せひ、次回も時間の許す限り日替わりの健康朝食を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

しかしながら、楽しみにレディースルーム体験プランでお申し込みいただきましたが、備品の不備があり確認不足だった事、設置のシャンプー等に関しましても、期待に沿えず大変申し訳ございません。また、Wifiに関しましても接続が悪くご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご感想を基にスタッフ一同、快適にお過ごしいただくべくより一層、精進して参ります。手前勝手ではございますが、次回はご期待に沿えますよう努めて参りますので今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

この度は、ご多忙の中でのご投稿を誠に有難うございます。まだ、気温差がございますのでお身体、どうかご自愛くださいませ。またのご縁を心待ちにしております。

スーパーホテル東京大塚
支配人・副支配人・スタッフ一同

【【禁煙】レディースルーム◆女性アメニティ5点付♪wifi無料】

投稿者さん 2022年05月24日 16:44:55

選べるアメニティにシャンプーと洗顔はありませんでした。。。
少しタオルの臭いが気になりましたが、その他は特に気になるところはありませんでした

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月26日 12:44:54

選べるアメニティに関しまして、お客様のご期待に沿える物をご用意できておらず、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様にご満足いただけるようなアメニテイを揃えていくよう、改善に努めてまいります。
また、タオルの臭いが気になられたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、ご投稿いただきましたお声を大切に今一度、快適なご滞在時間となりますよう精進して参りますので、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。