スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月13日 23:14:16

全体的に良
特に悪い点も見当たらない

スーパーホテル 東京・大塚 2020年02月14日 01:01:09

この度は前回に引き続きスーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、良いご意見を頂きありがとうございます。
今後も何度もお越し頂けるよう努力して参ります。
また是非お越しくださいませ。

支配人

直前割【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

投稿者さん 2020年02月09日 20:33:21

朝食がとても美味しがった。
立地も駅から近く、便利だった。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年02月10日 01:10:20

お久しぶりのスーパーホテルのご利用で東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

当店の健康無料朝食がお口に合いましたようで何よりでございます。
私も焼き立てパンやごはん、有機JAS認定野菜サラダとオリジナルドレッシングなど食べきれないほどで大好きでございます。

是非次回も違うメニューをお楽しみください。
立地に関しても混雑するでもなく2.3分の程よい距離にあるのが好評を頂いております。

また東京へお越しの際はご利用をお待ちしております。

支配人

R.F9888さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

R.F9888さん [40代/男性] 2020年01月30日 21:06:42

ベットが広くて快適でした。
無料朝食のパンが焼きたてで種類も豊富で大満足です。
値段もリーズナブルで価格以上の充実感が味わえました。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月31日 01:08:10

お客様本日は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルのベッドは幅150㎝のダブルベッドでございます。大人1人ですと広々と寝ることができ好評を頂いております。ぐっすりお休み頂くことで旅の疲れがとれていれば嬉しく思います。

また健康無料朝食においても焼き立てパンも好評を頂いております。焼き立てほやほやのパンは私も大好きです。お客様に満足して頂き、こちらも朝食スタッフ一同喜んでおります。

価格以上の充実感を味わっていただけたことは私共の目標であり、仕事のやりがいでございます。

また東京にお越しの際は是非スーパーホテル東京大塚をご利用頂けますようお待ち申し上げております。

支配人

【連泊お部屋お任せプラン♪♪】焼立てパン・健康朝食バイキング付★ダブルベッド★池袋から1駅歩2分★

投稿者さん 2020年01月26日 16:39:02

すべてにおいてコストパフォーマンスが高いホテルでした。特に朝食はおすすめです。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月26日 23:46:52

お客様、東京でのご旅行のホテルに数ある中より、スーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。

すべてにおいてとのお言葉ありがとうございます。
お客様の期待に応えることができ、励みになりました。今後も精進して参ります。

特に朝食に関してはご好評を頂いており、朝から元気に1日のスタートをしていただけるよう心掛けております。

是非次回も東京にお越しの際は是非スーパーホテル東京大塚をご利用頂きお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月20日 22:07:37

今まで泊まってきた朝食付きのビジネスホテルの中でも、朝食の充実度は群を抜いていると思います。
連泊しましたが、いろいろ選べるので飽きません。
フロントの方も親切で、一泊急遽キャンセルしたにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。
やや駅からは距離があるので、大きな荷物を運ぶにはつらいかも?
でも相対的に満足!また泊まりたいなと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月22日 02:48:18

この度は東京への旅行にスーパーホテル東京大塚をお選び頂き本当にありがとうございました。

朝食に関して今まで泊まられた中で群を抜いているとこれ以上ないお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。朝食スタッフ全員喜んでおります。今後も満足していただけるようより一層努力していく力が湧いてきました。ありがとうございます。

フロントの対応にもご意見頂きありがとうございました。キャンセルは残念でしたが、今後またご利用いただけるとの事で楽しみにお待ちしております。

駅からの道も3~4分くらいですが、大きな荷物では広くない道幅に人通りもあるので大変かとは思いますが、お越しをお待ちしております。

また泊まりたいとのお言葉、ありがとうございます。必ずお会いできるのをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月29日 10:17:05

3泊しましたが、毎日別メニューの朝食に大変満足しています。
是非また利用します!

スーパーホテル 東京・大塚 2019年12月30日 02:01:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。

毎日の朝食に大変満足して頂き嬉しく思います。朝食スタッフ一同
お友達様とのご旅行の思い出作りに役立てたと思うと今後の励みになります。

是非またご旅行の際はスーパーホテルにてお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【スタンダード】★口コミ4.4★池袋から1駅★山手線大塚駅徒歩2分★無料朝食!WiFi完備★
【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月29日 10:13:54

文句なしです。また利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年12月30日 01:57:52

この度はお友達様とのご旅行のホテルにスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。
「文句なし」本当にありがとうございます。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月22日 15:50:38

午前0時以降は入り口がセキュリティコードを入れたりとかなり安全に気を遣っている印象。
前回宿泊したことを覚えていてくれるなどビジネスホテルとは言い難いほどのホスピタリティを併せ持つホテル。部屋はどの部屋も綺麗で申し分ない。朝食はサービスで付くが、味はどれも平均点以上。この価格帯では非の打ち所がないと言って良いだろう。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年12月22日 17:28:02

今回もスーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルではセキュリティーコードを使用することにより、深夜安心してぐっすり眠れるよう導入しております。また紛失の際は素早く対応できますし、チェックアウトでは手続き等何もなくそのままお出かけでき、スマートなホテルを目指しております。

また対応でのホスピタリティやお部屋へのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。
朝食に関しても自慢の有機JAS認定野菜サラダや焼き立てパンなどたくさんお召し上がり頂けるようご用意しております。

お客様をはじめ、皆様に選んで頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

本日はお忙しい中たくさんの嬉しいご意見をありがとうございました。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン

Johnny Utahさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

Johnny Utahさん [30代/男性] 2019年12月22日 15:47:33

目の前にスーパーがあり斜め前には有名なおにぎり屋さん、近くには美味しい寿司屋、鰻屋、中華料理屋はじめ色々な飲食店が並ぶ。都電荒川線も走り情緒と洗練された都会が入り混じる町。
夜は車通りも少なくなるため非常に静かにゆっくりと過ごせる。近くにコンビニも数件あるため事欠かない。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年12月22日 17:12:26

いつもスーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り大塚にはたくさんの紹介したいところがございます。
私も10月中旬より大塚に参りましたが、お客様にもご紹介できるよう日々散策しております。

さらに東京にありながら落ち着いた場所であることも良いところだと思います。

お客様のお気に入りをまた是非お聞かせ下さいませ。

次回もお目にかかれるよう楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月22日 13:23:27

東京北部と東部に仕事の際は利用させてもらっています。フロントの方の丁寧な対応、部屋のクリーニングの完璧さは特筆ものです。部屋の匂いまで気にならないのは本当にありがたい。
Wi-Hiももちろんですが各社の充電ケーブルが常備してあり、何より暑がりな私には部屋ごとの個別空調はとてもありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年12月22日 16:46:13

いつもお仕事際スーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き本当に嬉しく思います。
早速店舗スタッフに伝えて今後の励みに頑張っていきたいと思います。

お客様に満足して頂き、次回も必ずお越し頂けるようにフロントには日々精進して参ります。

お部屋に関しても清掃スタッフと毎日確認しあいながら提供しております。

設備も全国スーパーホテルではエコファースト企業として個別空調にすることで無駄な資源を使わないよう工夫しております。
結果お客様1人1人に快適な空間をご提供できていれば嬉しく思います。
Wi-Hiや充電ケーブルも完備し、お客様に快適に過ごして頂けるよう精進致します。

今後もご利用して頂きお会いできるのを楽しみにしております。

本日はご意見ありがとうございました。

支配人

【楽天ポイント10倍】★池袋から1駅★山手線大塚駅徒歩2分★無料朝食!WiFi完備★

和夫1101さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

和夫1101さん [60代/男性] 2019年12月21日 21:49:23

当ホテルのファンです。今回は「2019国際ロボット展」を視察するために1泊しました。午前中にスーツケースを預け、ホテルに着いたのが午後10時半と遅くなりましたが、受付の男性スタッフの懇切丁寧な対応に疲れが吹っ飛びました。駅に近く、設備も快適で申し分ありません。予約が取れるなら今後も利用したいと思ってやみません。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年12月22日 01:31:41

今回も数ある中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。

ビジネスや視察にお荷物を持ち歩くのも大変だと思います。当店では7時よりお荷物をお預かりしておりますので今後もご利用下さいませ。

色々見て回ったり、お歩きになってお疲れの所、急いでお帰り下さりありがとうございました。

また対応にて疲れが吹っ飛んだとの事で
何よりでございます。
私どもはお客様のご旅行やお仕事での疲れが取れ、また次の日元気に出発して頂くことを目指しています。
今後もお客様のお言葉を励みにより一層努力して参ります。

今後も東京にお越しの際はスーパーホテル東京大塚をお選び頂き、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月24日 17:24:07

父が利用したのですが、鍵やチェックインのシステムにすごいねと驚いていました。
朝食も色々選べてよかったと、喜んでいました。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年11月24日 22:11:27

この度は東京へお越しの際のホテルにスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お父様のお声を届けて頂き重ねてお礼申し上げます。

鍵とチェックインのシステムを気に入って頂きありがとうございます。スーパーホテルは現在全国に140店舗ございまして、エコ・ファースト企業として、様々な取り組みを実施しております。是非お出かけの際は選んで頂けるよう今後も努力して参ります。
また朝食に関してのうれしいご意見もスタッフに共有致します。大変励みになります。

またスーパーホテル東京大塚のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
本日はご意見ありがとうございました。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

toritotoriさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

toritotoriさん [50代/男性] 2019年10月24日 19:44:16

無料朝食ですが、スタッフさんのキビキビした働きぶりと、
笑顔での接客を見ていると、それだけで気持ちのいい朝を過ごすことができました。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年10月26日 14:12:37

この度はスーパーホテル東京大塚をご利用を頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しい限りでございます。
早速朝食スタッフに共有させて頂き、
さらにやる気に繋がりました。

当店では日頃の疲れをとって頂けるよう枕や、照明、香りなど眠りに力をいれております。
また次の日の朝から元気に1日をスタートしてもらえるようメニューを考え、朝食の空間を提供できるよう日々努力しております。

今後もさらに喜んで頂けるよう頑張って参ります
ので
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月08日 15:57:32

初めて利用させていただきました。これまで都内のビジネスホテルをいくつか利用してきましたが、コスパは最高だと思います。まずは立地。駅からもわかりやすく距離もまあまあ。部屋は広くはないもののきれい、アメニティも必要なものをフロントでチョイスできます。ベッドもダブルサイズで寝心地よし。無料の健康朝食も必要にして十分。ただし、部屋の机の上に長い髪の毛があったのが唯一残念な点でした。しかしトータルではとても満足しましたので、機会があればまた是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

スーパーホテル 東京・大塚 2019年09月17日 16:27:04

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂け
スタッフ一同、大変励みになります。
清掃面ではご不快な点、大変申し訳ございません。委託業社と再度清掃の徹底、確認を強化し協働致してまいります。

お忙しい中このようなご投稿を頂き
感謝申し上げます。ありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月12日 00:59:30

3回目の宿泊です。
この料金で快適に気持ちよく過ごせるのがありがたいです。
細かいことですが、毎回おもうのですが、朝食の時、まずトレーをとりサラダをボウルに入れトレーにおき、ドレッシングをかけるのですがその時にトレーをおくスペースが無く、少しあいてるスペースと体で支えるようなあぶなっかしいことになります。ドレッシングの蓋を開けてとじるのに片手では難しいからトレーを手放す必要があるからです。トレーをおけるスペースがあればなぁといつも思います。
あと、12階のエレベーターの前の避難経路など書いた看板の前に連泊中ずっと大きなダンボール箱が重なっておいてたので避難経路が見えませんでした。仕舞い忘れたにしては3日間は長すぎるかな、、
大切な看板なのでこれはいただけなかったです。

あとは本当に快適でまた次回も泊まらせていただくつもりです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年08月24日 22:24:07

この度はスーパーホテル東京・大塚に
ご宿泊頂きありがとうございました。

朝食では貴重なご意見を頂け感謝申し上げます。空間の工夫を致し便利にご利用頂けますよう改善してまいります。
また荷物の回収に日数がかかりご心配をお掛致しました。誠に申し訳ございません。

今後も更にご満足頂けますよう工夫を致してまいります。

支配人

【ご家族・お友達同士で♪】ダブルベッド+ロフトベッド付き★友達・家族に人気♪♪無料朝食WiFi完備★
【スーパールーム(ロフト付2段ベッド)【禁煙】】

次子12さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

次子12さん [40代/女性] 2019年08月01日 00:37:14

2回目の宿泊です。今回も大変満足な宿泊をする事ができました。今回はチェックインが夜遅かったので、フロント前で選べる枕の、好きなタイプが無くなっていて残念でしたが次回のお楽しみにとっておきます。
無料朝食の焼きたてパンがとても楽しみで今回もチョコクロワッサンやシナモンロールなど数種類、サクサク、しっとりと美味しくいただきました。お惣菜も美味しいサラダも食べ盛りの息子も大満足で納豆も美味しい生卵も。牛乳が大好きな息子ですが、ここの牛乳が美味しいと楽しみにしてるほどでした。またぜひ泊まりにきます。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年08月03日 14:31:30

滞在中、寛げたご様子で嬉しく思います。
また、無料朝食にご満足頂け嬉しく思います。
今後も更にご満足頂けますようメニューを考え工夫を致してまいります。

【スーパールーム(ロフト付2段ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月29日 17:43:57

何時も利用していますが、清潔な部屋が気に入っています。
次回も利用する事にしています。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年08月02日 21:57:52

設備、接客と高い評価を頂け大変嬉しく励みになります。
接客など、まだまだ至らぬ点がございますが
日々、精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月27日 15:38:42

メットライフドームでのライブ遠征時に2連泊しました。
池袋駅から1駅の大塚駅より徒歩約5分ほどの、アクセスのとても良い立地だったので、
道に迷うことなく到着できました。
近くにファミリーマートさんやドラッグストアがあり便利でした。
・チェックインが15時からだったのですが、迷子になることを想定して余裕をもって移動していたら、
30分早く到着してしまいました。が、「ちょうどお部屋の清掃が終了したところですので、チェックインされますか?」と伺ってくださり、荷物が多かったのと荷物を預かっていただいても、最終チェックイン(24時)までに戻れるかが不安だったので、大変助かりました。ありがとうございました。
・女性にはアメニティ(オーガニック系でしょうか?)5種類のチョイスがあり、選ぶのが楽しかったです。
マスクとボディクリーム2つずつと、クレンジングフォーム1つをいただきました。
・好みの枕やパジャマ(持参したものを使用しましたが)の貸出もあり、快適に眠ることができました。
ダブルベッドなので広々とごろごろすることができました。
・客室全体的にとても清潔感があり、備え付けの冷蔵庫が静かな点も良かったです。
偶然角部屋をご用意していただいたからなのかもしれませんが、他の宿泊者さんの出入りの音や
他客室からの音もあまり聞こえてきませんでした。
・朝食付きだったのとスタッフの方からもおすすめいただいたので楽しみにしていたのですが、1日目は予定があり、2日目は食事よりも睡眠だったので食べることができませんでした。もし次回利用することがあれば食べます!!
・チェックアウトの延長(有料・当日朝10時までの受付)ができたのもとっても嬉しかったです。
スタッフの方もとても優しくお気遣いくださる方ばかりでした。
館内等のご案内のほかにもEVホールで少し雑談の相手をして下さったり。
接点等は少なかったのですが、その少ない接点での気配りがとても良かったです。
ありがとうございました。また機会があればお世話になりたいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年08月02日 21:54:13

滞在中、寛げたご様子で嬉しく思います。
またお褒めの言葉も頂け一同大変な励みになります。

立地もJR大塚駅から徒歩5分と近くコンビニ・スーパーも徒歩1~2分に複数あり利便性も良いかと存じます。
また、無料朝食はぜひご堪能頂ければと存じます。
今後もご機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年07月24日 21:22:32

おまかせでレディースルームに案内され、とても良い部屋でした。クーポン利用で本当に安価で宿泊出来て、満足です。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年08月02日 21:46:59

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋おまかせプランでは他にスーパールームもございます。
お部屋の空き状況で変化致しますがグレードが下がることはございませんのでご安心くださいませ。

次回も是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ゆっこ3さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ゆっこ3さん [60代/女性] 2019年06月30日 15:14:49

6月28日(金)に宿泊しました。

何回もリピートしてお世話になっています。
朝食担当の方がいつもとても感じがよく、おかずの補充もきれいに適切にしてくださっていて朝のスタートが気持ちよくできて大満足てす。

ただひとつ、部屋にメモ用紙が1枚もなかったので不便でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年07月03日 15:18:34

滞在中、寛げたご様子で嬉しく思います。
また、スタッフ対応に評価頂け大変励みになります。
客室のメモにおきましては、課題とし改善致してまいります。
今後も更にご満足頂けますよう努力いたしてまいります。