スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

しょうちゃん3.4さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年01月29日 09:49:30

和食ベースだがパンもあり、サラダがおいしい朝食、インバウンド少なめなので居心地良い。駅からも近いし、遅くまでやってるミニスーパーやコンビニ、どんぶり、ラーメン店も多い。フロントで入浴剤も置いてあり、風呂でリラックスできました。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月16日 19:10:42

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしております。たくさんお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけたのであれば幸いでございます。日替わりのメニューもございますので、またお越しいただけた際も、ぜひ当館の朝食をお楽しみくださいませ。
 また、当館はJR山手線大塚駅から徒歩3分程の距離にあり、池袋駅や新宿駅などの主要な駅へのアクセスも良好です。すぐ目の前にはスーパーマーケットが、周辺にはコンビニエンスストアや様々な飲食店などもあり、多くの方から立地に関しまして便利だとのお言葉をいただいております。お客様にも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
 お客様の仰る通り、当館では入浴剤やハンドクリームなどのアメニティを皆様にお選びいただけます。お風呂でリラックスして頂けたようで安堵いたしました。スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またお近くに来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年09月09日 11:22:09

大塚駅からも近くてミニスーパーやコンビニもあって、食事ができるところも多い。部屋はコンパクトでキレイ、朝食もサラダが多くておいしい。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年09月25日 16:06:01

いつも、スーパーホテルグループをご利用いただきまた、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。
立地に関しましては、お客様の仰る通り当館の目の前にはスーパー、周辺にはコンビニエンスストアや沢山の飲食店があり利便性が高く、お客様からご好評いただいております。
お部屋に関しましても、綺麗と仰っていただき大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。スーパーホテルでは、朝食には有機JAS認定の野菜を使用したオーガニックサラダや、お客様の健康を考えたバランスの良いお惣菜、焼き立てパンをご用意いたしております。献立も日替わりでお出ししておりますので、またお越しくださった際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様により快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月19日 18:42:33

8月4日に娘とふたりで宿泊しました。当日は慣れない東京観光で疲れそうなため、翌朝はゆっくりできるように11時チェックアウトのプランにしましたが、翌朝10時半頃に掃除の方が部屋を開けて来たため慌ててチェックアウトしました。
チェックイン時のフロントの方は対応が良かったので最後に残念でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年09月15日 12:26:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

11時チェックアウトのプランだったのにもかかわらず、10時半頃に清掃スタッフが部屋を開け、慌ててチェックアウトされたとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。手前勝手ではございますが、次回はご期待に沿えますよう努めて参りますので今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年04月04日 17:51:52

部屋はとてもきれいで清潔感がある。
大きさも特には問題なし。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年04月08日 15:16:16

この度はスーパーホテル東京・大塚にお越しいただき誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適に過ごしていただけましたでしょうか?

清潔感やお部屋に対してのお褒めのお言葉誠に有難うございます
スーパーホテルのコンセプトである”Natural”は自然を活用した室内環境やサービスで、
心地よいリラックスと深い眠りを掲げております。
そのうちの一つが、室内にある珪藻土でできた天井です。
”珪藻土”は藻類の化石から出来る堆積岩の一種で、常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度調整を助けてくれます。
殺菌効果もありカビやダニが発生しにくいというメリットもあります。
他にもチェックイン前にアテンダントで清掃チェックなども行っております。
お客様のお褒めのお言葉が私達の励みとなります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ゴールデン50歳以上プラン◆要身分証確認◆無料朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

投稿者さん 2020年03月19日 20:51:45

久し振りにスーパーホテルを予約しました。大塚駅周辺は、治安がよくないイメージがありますが、それを覆すフロントの方達のおもてなしはかなり良かったです。又、枕も選ぶことができましたが、備え付けの枕が良すぎて、選ぶ必要も無かったです。新しくて綺麗なホテルで大変満足できました。

2020年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月21日 01:16:34

お久しぶりにスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また大塚をお選び頂き、感謝申し上げます。
大塚のイメージをフロントスタッフが覆したとの事ですがお褒め頂きありがとうございます。今後満足して頂けるよう努力して参ります。
枕もお客様に合いましたようでぐっすりお休み頂ければ嬉しいです。新しく綺麗ともお褒め頂きありがとうございます。清掃し維持しているスタッフにも伝えて今後も継続して参ります。

このような大変な中、東京へのお仕事お疲れ様でございます。今後ともスーパーホテル並びに東京大塚をご利用頂けますようよろしくお願い致します。
本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

支配人

直前割【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

ぜんさん0223さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2020年02月13日 17:10:27

立地は、最高ですが、スーパーホテルなので大浴場がれば、もっと最高です。食事は、普通ですね。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年02月13日 19:21:41

この度はスーパーホテル東京大塚をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地に関して最高とご意見いただきありがとうございます。駅からの2.3分と距離も近くコンビニ、スーパー、飲食店も近くにございます。

その他に関してご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

大浴場はございませんが入浴剤をご用意しております。是非ご利用下さいませ。

健康無料朝食についても今後もメニューなど努力して参ります。

この度はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月23日 23:17:15

初めての利用です。チェックイン後エレベータに気づかずにウロウロしていると、接客中でしたが一言断って、私に教えていただきました。助かりました。部屋に入りましたが自動販売機の場所の説明書きが見つからず、夜は諦めました。チェックイン時に館内設備を説明頂くなどあればなお良かったと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月24日 00:52:01

お客様、東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選びいただき誠にありがとうございました。

エレベーターへのご案内ではお褒め頂きありがとうございました。しかしながら
初めてのご利用ですのに十分なご説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。

館内設備のご案内で自動販売機のご説明を実施しておりませんが、館内の掲示物やご案内の説明書などを見直して参ります。

またご不明な点等ございましたらお手数ですがフロントまでお越し頂くか、お電話でも対応致します。

お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後お客様に満足していただけるよう努力して参ります。

また東京へお越しの際はご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF★口コミ4.4★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★
【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

07023さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

07023さん [40代/女性] 2019年06月22日 19:01:46

初めてこちらを利用させていただき、フロントの方の対応も丁寧で、選べるアメニティも充実していましたしお部屋も広めで清潔感がありました。
ただ、、リネン類特に枕のニオイが気になりました。。。そこだけが残念でしたがそれ以外はお値段以上の満足感でした。枕のニオイ、、改善されたら100点です!

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月22日 21:15:34

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きありがとうございました。

接客では嬉しいお言葉を頂け
スタッフ一同、大変励みになります。
リネン類では、クリーニングの独特の臭い、
リネン業者と改善にむけ交渉いたしてまいります。

お忙しい中このようなご投稿を頂き
感謝申し上げます。ありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋お任せ♪】ベストレート!★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★

munya-kichiさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2019年06月09日 12:54:00

大浴場がないタイプのスーパーホテル。そこだけが残念。
他の点はスーパーホテルらしく、清潔で、朝食が美味しくて、スタッフの対応も丁寧。おまけに宿泊費がそれほどお高くない。
良いホテルです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月09日 21:41:53

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
また、高い評価を頂け大変嬉しく励みになります。スタッフ一同心より感謝申し上げます。

大浴場設備が無い点で心苦しい限りではございますが、常時アメニティープレゼントには、ささやかですが入浴剤をご用意いたしております。心ばかりですがご活用頂ければ幸いでございます。
次回も是非お越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中このようなご投稿を頂き
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月27日 16:12:41

綺麗な宿泊施設で対応も文句なし
朝食付きと考えると金額もお値打と思う

従業員に負担がその分いってないか不安になってしまった

次回もぜひ利用したい

スーパーホテル 東京・大塚 2019年02月15日 18:19:39

滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

また、お気遣いの言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

朝食は無料で提供致しておりますが、
日々、メニューを替え、お客様に飽きないよう工夫しております。

お忙しい中このようなご投稿を頂き
本当にありがとうございます。

支配人

【ホリデープラン】★口コミ4.4★人気の焼立てパン・朝食バイキング付き★池袋から1駅徒歩2分★
【ホリデープラン♪【格安限定プラン】禁煙】

ミドルOZAKIさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ミドルOZAKIさん [50代/男性] 2018年08月28日 10:48:18

立地も駅から近く、部屋も清潔感があり、朝食も良かったです。少しだけ割高感がありましたが、十分満足できるホテルでした。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年08月29日 17:49:14

この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から近く、静かな街でありますので利便性は長けているかと思います。
部屋もお客様が綺麗に使って頂いておりますので、6年立ちましたが、まだ綺麗に維持して運営できております。
割高感を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
お得なご利用方法などございますので、よろしければ直接、ご連絡して頂ければと思います。
また東京にお越しの際はスーパーホテル東京・大塚を宜しくお願い致します。
スーパーホテル東京・大塚 支配人

【タイムセール】★口コミ4.4★人気の焼立てパン・朝食バイキング付き★池袋から1駅徒歩2分★
【シングルルーム☆全室ワイドベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

まゆ37172299さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

まゆ37172299さん [40代/男性] 2018年08月26日 16:07:08

久しぶりに宿泊させていただきました。
快適な時間を過ごすことができました。
ご丁寧な対応、ありがとうございました。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年08月29日 17:44:10

快適なお時間を過ごして頂き大変嬉しく思います。
接客も丁寧に心がけるように日々、邁進してまいります。
これからも東京にお越しの際はスーパーホテル東京・大塚を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月26日 22:39:31

事前に電話で予約確認をさせて頂いた際に、周辺施設への行き方をお尋ねしたところ、「当日、チェックイン時に地図と交通手段をご案内させて頂きます」とお声を頂きました。当日、チェックイン時にこちらから何も言わなくてもそのご案内があったのはとても感動的でした。そして、男性用アメニティを頂けたのも良かったです。無料健康朝食の焼きたてパンはとてもさくさくしており、思わずおかわりしてしまうくらいおいしかったです。ひとつ、残念だったのがお風呂にお湯を入れたのですが、排水栓を確実に閉めているにも関わらずお湯が溜まりませんでした。「お湯はここまで入れてください」と書かれているラインの半分以下までしかお湯が溜まりませんでした。それ以外はとても素晴らしかったです。

2018年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2018年07月29日 16:29:06

予め目的地を伝えていただきましたら目的地までの道のりは今後ともご準備させて頂きます。
他にもご要望等ございましたら何なりとお申し付けください。
できる範囲で対応させて頂きます。
アメニティーや朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながら排水栓でご不便をおかけ大変申し訳ございません。
原因を突き止め改善致します。
ご指摘ありがとうございます。
また東京にお越しの際はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊下さいませ。
ご来店スタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテル東京・大塚 支配人

【楽天ポイント10倍】★クチコミ4.4★WiFi無料★広々ダブルベッド★駅徒歩2分

投稿者さん 2018年01月15日 22:11:19

スーパーホテルは都内に何ヶ所もありますが、最寄りが大塚駅ということで他のメジャーな駅周辺より少しリーズナブルだと感じたので予約。池袋も利用したことがありますが、駅の出入口は近かったのに改札までは遠いという大規模駅あるあるを経験。
大塚駅は小さい駅だし、改札から徒歩5分以内でホテルに行けます。裏道を通れば食品のみの小さなイオンがあるので、すごく便利です。駅前にはみずほ銀行、ホテル前の信号を渡れば23時まで営業しているスーパーがあり、その少し先には郵便局もあります。
周囲にラーメン店が多く、どこに行こうか選ぶのも楽しみです。
部屋は狭いですが特に支障なし。朝ごはんも品数は少ないですが和食派の私には納豆、みそ汁、その他の惣菜も摂れるので満足です。パンはけっこう選べるようです。
何度もリピ利用していますが、今回ユニットバスに水滴が残っていて踏んづけてしまったので星4つです。

スーパーホテル 東京・大塚 2018年01月17日 16:58:33

いつもスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル東京・大塚は利便性が良いのも魅力の一つでございます。
飲食店も多くございますし、前のスーパーで夕食を買われるお客様も数多くおられます。
朝食は焼き立てパンの数は豊富に揃えており、毎日、違う種類で出させて頂いております。
今回はバスタブに水滴を残し、お客様に多大なるご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
次回はこのことが無い様に、スタッフ一同、清掃の後のチェックに余念の無い様に致します。
ご指摘ありがとうございます。
またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております
スーパーホテル東京・大塚 支配人

【スーパールーム】ダブルベッド+ロフトベッド付き★友達・家族に人気♪♪朝食バイキング付き★
【スーパールーム(ロフト付2段ベッド)【禁煙】】

moko2530さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

moko2530さん [50代/女性] 2017年12月23日 17:49:39

チェックイン時のフロントの方の対応がとても丁寧で気持がよかったです。
部屋に置いてあった、宿泊者の名前の入ったメッセージは、今まで宿泊したホテルには無かったことなので大変感動しました。
朝食も、焼き立てのパンでおいしくいただきました。
宿泊してとても満足です。また利用したいと感じました。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年12月25日 16:18:45

フロントの対応をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
お部屋のメッセージに感動して頂き私たちもやりがいを感じております。
朝食の焼き立てパンは日替わりで多種に渡り提供させていただいておりますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・大塚 支配人

【2名利用でお得】人気の焼立てパン・朝食バイキング付き★池袋から1駅歩2分★【カップル】
【◆広々ダブル2名◆焼立パン・健康朝食付き◆wifi【禁煙】】

Bs魂さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

Bs魂さん [40代/男性] 2017年10月14日 10:20:08

東京出張時の定宿の一つとしよく利用してます。
大塚駅から近く利便性は抜群です。
朝食のおかずがもう少し種類があれば、
フロントの対応も親切丁寧で部屋も清潔なので満点でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年10月15日 10:33:24

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大塚駅からの立地が良いということで、便利にご利用いただけていましたなら幸いにございます。
また、スタッフやお部屋への温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
朝食の品数についてですが、貴重なご意見でございますので、今後の参考とさせていただきます。
本日はお忙しい中クチコミの投稿誠に有難うございました。

スーパーホテル東京・大塚 支配人

【楽天限定】P10倍★口コミ4.4以上★ダブルベッド★焼立パン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★禁煙

七色だんごけんさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

七色だんごけんさん [30代/女性] 2017年09月23日 15:12:27

パジャマがくさくて着れなかった。他は朝食バイキングもおいしく、駅近く、アメニティも選べたりとよかった

スーパーホテル 東京・大塚 2017年09月26日 13:19:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
せっかくお越しいただきましたのに、パジャマのご利用を頂けませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件ですが、早急に業者様に連絡をし、また本社の担当にも伝えさせていただきました。お客様に心地よくお過ごしいただけるよう改善して参りますので、またお近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

スーパーホテル東京・大塚 支配人

【部屋おまかせでお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★禁煙

カットン1020さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

カットン1020さん [50代/男性] 2017年09月22日 16:56:34

ベッドが広くてゆったりできて良かったです。
朝食は和食メニューがもう一品欲しいですね。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年09月25日 13:25:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用いただき有難うございます。
ベッドが広くてゆったりと出来たとのお言葉、大変嬉しく想います。
スーパーホテルではぐっすり眠っていただくための工夫が沢山ございます。快適にお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
また、朝食メニューにつきまして貴重なご指摘有難うございます。
今後の参考とさせていただきます。
また、メニューは毎日日替わりで、生卵や牛乳など他店ではあまり見られないラインナップもございます。
また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2017年08月20日 23:16:01

とても綺麗でシンプルで使いやすいホテルです。スタッフみなさん、常に声かけしてくださり安心感あります。
残念なのは、コインランドリーの乾燥機のファン?のほこりがたまっていたこと。ここはマメに掃除するべきです。洗濯物にほこりが移ります。お願いします。

スーパーホテル 東京・大塚 2017年08月21日 11:50:58

この度は大塚の数あるホテルより、スーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
安全・清潔・ぐっすり眠れる事を理念といたしておりますので、お客様からの安心感があるというお言葉を頂き、たいへん光栄でございます。

このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしましたにも関わらず、ランドリーの件に関しまして、ご不快の年をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。
いつでも清潔に気持ちよくお使いいただけるよう、早速点検いたし、毎日の清掃をしっかりおこなって参りたいと存じます。

お忙しいお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

支配人

【2泊以上でお得♪】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・健康朝食付★池袋から1駅歩3分★【禁煙】
【1名様・2名様連泊【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月09日 09:50:51

2度目の利用です。
駅から少し歩きますが、ホテルまでわかりやすいですし、静かで周りの環境は整っています!
お部屋も綺麗で過ごしやすいです!
土曜日の為、宿泊費が高いホテルばかりの中、クオカード付きでお得なプランを見つけ決めました!
到着時フロントのお兄さんがとても丁寧な対応で、“今日はご旅行ですか?”の一言から楽しいお話もでき、おもてなしの心を感じることができました(笑)
女性にはアメニティ5点付きというのも嬉しい特典です♪
朝食は時間帯によって混むとお知らせいただきましたが、その日は中国の方?が沢山で、騒がしく本当に混んでいました。
以前利用した時に朝食が美味しかったので楽しみにしていた為、落ち着いて食べられなかったことが残念でした。
席数が少ないので、混雑時は席を誘導してくださったり、時間制限をつけるなど対応していただけたらいいなぁと感じました。
またお得なプランがあったら泊まりたいと思います(*^^*)

スーパーホテル 東京・大塚 2017年04月11日 21:45:23

この度、スーパーホテル東京・大塚を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿のとおり、当ホテルはJR大塚駅から徒歩3分で交通の便が良く、
周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多くありますので、おかげさまでお客様にもご好評をいただいております。
女性限定のアメニティに関しましては常時10種類以上ある中からお好きなものを
1泊につき5つお選びいただけますので、ご宿泊の際にはご活用くださいませ。
また、朝食にも満足して頂けて光栄です。
「また泊まりたい」と思っていただけたことを大変嬉しく思っております。
このたびはお忙しい中ご投稿いただきまして
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人・スタッフ一同

『出張応援』QUOカード3000円プラン☆【秋得】【秋得】【三連休】【年末年始】