スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

maman7239さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

maman7239さん [50代/女性] 2024年05月17日 22:20:18

朝食がとても美味しいかったです!
新鮮なサラダ、筑前煮もかぼちゃのトマト煮込み パンも温めなくてもすごく美味しかったです。ご飯にお味噌汁有機納豆までご用意があってご馳走様でした。セパレートの部屋着 シャワーの水質 珪藻土とても有り難かったです。
お部屋をちょっと期待しましたが、、。
また、機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2024年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月23日 10:41:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館の朝食に関しまして、沢山のお褒めのお言葉をいただき感無量でございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、有機JAS認定の野菜を使用したオーガニックサラダや、お客様の健康を考えたバランスの良いお惣菜等ご用意しております。献立も日替わりでお出ししておりますので、またお越しくださった際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
また、パジャマやシャワーの水質、珪藻土もお気に召していただき、心より感謝申し上げます。しかしながら、お部屋に関しましてご期待に添う事ができず、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様によりご満足いただけるようなお部屋の提供を目指し、日々精進して参ります。

最後にはなりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

しろうさぎ83さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

しろうさぎ83さん [20代/女性] 2024年05月17日 16:46:12

初めてスーパーホテルに宿泊しました。立地・値段・フロントの対応はとても満足です。
C/I前に荷物を預かって頂き助かりました。案内もとても丁寧でよかったです。
朝食も体によさそうな料理で、とても美味しくいただきました。

残念なところは清掃のみでした。多少の毛や埃は仕方ないと思いつつ、見るからに拭いてない積もった埃やシーツ・タオルのシミはさすがに気になりました。
湯船にも浸かりたかったので、自分で掃除してから入りました。
清掃だけもう少し改善して頂けると最高なホテルだと思いました。

2024年05月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年05月21日 15:39:17

立地、値段、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。当館の朝食も、美味しくお召し上がりいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、ご期待に添うことができず、心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、清掃チェックを徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。

最後にはなりますがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【2泊以上でお得♪】連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月09日 21:02:05

工事中のため、いつもの焼き立て朝食ビュッフェではなくお弁当の朝食でしたが前もってわかっていたので戸惑いはありませんでした。お弁当は三種類の中から選ぶことができ、缶やペットボトルの飲み物も選べてさらに温かいコーヒーもいただけました。
コンビニやスーパーも近くにありますし、スキンケア等のアメニティも揃っていますし、いつも快適に宿泊させていただいています。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年04月28日 19:54:54

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

この度はリニューアル工事のため、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。朝食も普段とは異なりお弁当でのご提供でしたが、ご理解、ご協力いただき感謝いたします。現在は工事も完了し、ビュッフェ形式の朝食を再開いたしましたので、次回ご宿泊の際はぜひお楽しみください。
また立地や選べるアメニティに関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当館では洗顔フォームやオールインワンゲルなど、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティをご用意しております。お客様にもご満足いただけている様子が伺えて、大変嬉しく存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

しょうちゃん3.4さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年01月29日 09:49:30

和食ベースだがパンもあり、サラダがおいしい朝食、インバウンド少なめなので居心地良い。駅からも近いし、遅くまでやってるミニスーパーやコンビニ、どんぶり、ラーメン店も多い。フロントで入浴剤も置いてあり、風呂でリラックスできました。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月16日 19:10:42

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、今回スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしております。たくさんお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけたのであれば幸いでございます。日替わりのメニューもございますので、またお越しいただけた際も、ぜひ当館の朝食をお楽しみくださいませ。
 また、当館はJR山手線大塚駅から徒歩3分程の距離にあり、池袋駅や新宿駅などの主要な駅へのアクセスも良好です。すぐ目の前にはスーパーマーケットが、周辺にはコンビニエンスストアや様々な飲食店などもあり、多くの方から立地に関しまして便利だとのお言葉をいただいております。お客様にも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
 お客様の仰る通り、当館では入浴剤やハンドクリームなどのアメニティを皆様にお選びいただけます。お風呂でリラックスして頂けたようで安堵いたしました。スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またお近くに来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 23:22:18

シャワー水圧が弱い

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月14日 11:20:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はシャワーの水圧に関しまして、お客様のご期待に添えず、ご不便を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を胸に、スタッフ一同改善に努め、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜ることが出来ましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。これからも、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

林檎mikuさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

林檎mikuさん [30代/女性] 2024年01月15日 18:39:37

荷物だけ預けようと15時少し前に着き、お部屋準備できてますのでと会計し入らせていただきました。おまかせプランでしたがレディース部屋にグレードアップありがとうございました。
マイナス気になった事が2点。お風呂のシャワーの水圧が弱かった。(ラミネートされた説明読みましたが正しく使っていました)
ベッドシーツに化粧品?かなにかの赤い染みがあって気になりました。クリーニング済みな感じで落ちなかった染みでしょうか。大塚店はコロナ禍前に宿泊、今回2回目で朝食初めていただきましたが焼きたてパン美味しかったです。
フロント、朝食、清掃の方も接客感じよく今まで宿泊したスーパーホテルさんの中で1番良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月01日 12:56:40

フロント、朝食、清掃スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様に喜んでいただける気持ちの良い接客を日々心掛け、心地良くお過ごしいただけるようより一層精進して参ります。また、ご滞在中は朝食をお召上がりいただき誠にありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも、美味しくお召上がりいただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーの水圧、ベッドシーツの染みに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたお声を胸に、スタッフ一同改善に努め、今一度の機会をいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますので、どうかご自愛の上お過ごしください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 07:32:05

駅から近くて、こぢんまりとしたホテルでした。スタッフの方々が皆さん笑顔で応対してくださり、気持ちよく過ごせました。部屋はセミダブルくらいのベッドで、一人ならゆったりしています。
洗面台の排水が少し遅いなあと思ったのと、高層階だと水圧が弱めなのは仕方ないのかな。
朝食のパンはとても美味しかったです。またスーパーホテルを利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年11月16日 13:41:16

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。朝食に関しましても、当館自慢の焼き立てパンが美味しかったとのお声をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、洗面台の排水の遅さや水圧の弱さに関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度点検をし、改善に努めて参ります。
大変寒くなってまいりましたので、どうかご自愛の上お過ごしください。
支配人・副支配人・スタッフ一同

その他大勢2346さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

その他大勢2346さん [60代/男性] 2023年09月06日 21:50:55

ゴールドジムが安く使えるし、駅近くで便利

無料のバーもありうれしい

スーパーホテル 東京・大塚 2023年09月25日 13:49:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館の目の前にございますゴールドジムは、ご宿泊者様は特別料金でご利用いただけます。また、当館の立地はJR山手線大塚駅北口から徒歩3分と利便性が良く環境に恵まれており、ご滞在中は不便なく利用できると皆様に好評でございます。
無料のウェルカムバーもお喜びいただき大変嬉しく存じます。当館では、15時から21時までソフトドリンクやホットドリンク、18時からはお酒のご提供もしております。次回お越しくださった際も是非ご利用くださいませ。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

イナリワン2さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

イナリワン2さん [60代/男性] 2023年05月22日 16:15:30

朝食はとても美味しかったです。
必要十分なおかずの品数とおいしさ、焼きたてのパン、サラダなど大満足でした。
不満点の客室の件ですが、部屋自体は広くはないですが、機能的で使いやすいです。
ただ寝具のシーツ類が柔軟剤に匂いが強くて(自身が無香料派なので)、とても寝るのに苦労しました。
まあ、今どきはどこにいっても香害で、暮らしづらい世の中になってしまったので、しょうがないとしか言えません。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年06月08日 13:14:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしております。当館では日替わりメニューもございますので、またお越しいただけた際も是非ご朝食をお召上がりくださいませ。

寝具の匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を基に、快適なご滞在時間となりますよう改善に努めて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

たこ利他さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

たこ利他さん [30代/男性] 2022年09月09日 11:15:51

過ごしやすいホテルでした。何よりも接客が素晴らしかったです。
食事もよかったです。
お風呂が若干カビ臭いのが気になりました。でも、総合点は満点です!

スーパーホテル 東京・大塚 2022年09月19日 13:33:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。
また、当館の朝食にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。当館では、日替わりのメニューもご用意いたしておりますので、次回お越しいただけた際にも、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
お風呂の臭いに関しましては、ご不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を胸に、スタッフ一同改善に努め、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 08:44:30

接客がとても良かった
また朝食もおいしかった

スーパーホテル 東京・大塚 2022年08月29日 13:20:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
接客に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。いただきましたお声を励みに一同、今後もお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
また、朝食に関しましても、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意しており、当館では日替わりのメニューもございます。またお越し頂けた際も、ぜひご朝食をお召上がりくださいませ。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月29日 10:17:06

スーパーホテルを選んだのは無料朝食のパンが美味しいから。デニッシュ生地のミニパンを4個いただきました。ベッドは広々でゆったり寝られました。バスルームはビジネスなので狭いのは仕方ない。トイレが別なら満点です。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年07月20日 14:36:51

無料朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。自慢の焼き立てパンにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。焼き立てパンの他にも、スーパーホテルではお客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしております。またお越し頂けた際も、ぜひご朝食をお召上がりくださいませ。
また、ベッドではゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。バスルームに関しましては、狭く感じられたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
支配人・副支配人・スタッフ一同

火の多摩BOYさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

火の多摩BOYさん [50代/男性] 2022年06月27日 16:01:04

駅から近く静かで立地はとても良くサービスの感じも良かったです。部屋は普通でテレビが固定なので椅子に座っては見づらい感じです。布団カバーにシミみたいなのがあって少し残念。食事は満足です。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年07月12日 16:48:40

立地条件やサービス、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。立地に関しましては、恵まれておりご滞在中は不便なく利用できると皆様に好評でございます。サービスに関しましては「第二の我が家」としてお客様にお部屋でおくつろぎ頂けますよう、笑顔でのお出迎えや、朝の元気な挨拶を心がけております。また、朝食はお客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわったメニューをご用意しております。またお越し頂けた際も、ぜひご朝食をお召上がりくださいませ。
テレビの位置、布団カバーのシミに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご投稿いただきましたお声を大切に今一度、快適なご滞在時間となりますよう精進して参ります。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

0611shinnさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

0611shinnさん [60代/男性] 2022年06月27日 07:53:18

1泊で利用しました。有名な居酒屋、おにぎり屋。フルーツ店があり、今楽しめる街でした。ホテルの朝食も無料を考えると充分満足でした。
特にバスルーム周りは値段を考えると仕方ないですがチープでした。
眺望も、です。
しかしフロントや朝食会場スタッフの方々の丁寧な接客が気持ち良く、居心地が良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年07月07日 13:05:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけるお手伝いは出来ましたでしょうか?
立地条件やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。このようなお客様のお言葉、スタッフ一同とても励みとなります。
バスルーム周りや眺望に関しましては、ご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。いただきましたお声を胸に、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
最後になりますが、この度は、ご多忙の中での貴重なご投稿を誠にありがとうございます。厳しい暑さが続いておりますので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月25日 14:23:54

レディースルームを利用しました!

特に良かった点:
・Refaのドライヤー(めちゃ使いやすいしサラサラなった!高いだけある…)
・広々ワイドベッド(2人で寝ても全然余裕そうなレベル)

良かった点:
・デスク広い
・SHARPの空気清浄機
・Refaのファインバブルシャワーヘッド(旧モデルの方かな?)
・Panasonicのスチーマー
・豊富な充電アダプター
・もちふわ枕(じぶんまくらとのコラボ品らしい)
・5つまでなら組み合わせ自由の豊富なアメニティ(美容オイルとか美容入浴剤もあった)
・豊富で健康的なメニューのモーニングビュッフェ(バタバタしながら食べたのでちゃんと味わえなかったのが残念…)

気になった点:
・女優ミラーが電池切れだった(主電源の方ON/OFF切り替えしても付かなかった)
・wi-fiが弱いとかじゃなくそもそも繋がらなかった(Pass入力までは出来るけど、ネット接続されていませんの表示で弾かれてしまう)
・シャンプーコンディショナーはオーガニックを謳ってる割にはホテルに良くあるちょっとゴワゴワになるやつ(※個人差あります)

遅めのチェックイン→早めのチェックアウトだったし、チェックイン後も予定があったりとかで全然堪能できなかったのが残念。すぐ近所にあったもっと安い所にするか迷ったけどここにして良かった!
駅からこのアクセスの良さで周辺にお店何でもあってこの値段でこのクオリティは満足度バッチリ。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月26日 17:49:07

この度は、エコファーストな当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、レディース体験後のご意見を細かくご投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、レディースルーム限定のシャワーヘッドやドライヤーをご体感いただき、アテンダント考案のオリジナル・オーガニックアメニティもご満足いただけました様子がうかがえ、また焼き立てパンが自慢の健康朝食もお召上がりいただけ、安堵しております。せひ、次回も時間の許す限り日替わりの健康朝食を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

しかしながら、楽しみにレディースルーム体験プランでお申し込みいただきましたが、備品の不備があり確認不足だった事、設置のシャンプー等に関しましても、期待に沿えず大変申し訳ございません。また、Wifiに関しましても接続が悪くご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご感想を基にスタッフ一同、快適にお過ごしいただくべくより一層、精進して参ります。手前勝手ではございますが、次回はご期待に沿えますよう努めて参りますので今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

この度は、ご多忙の中でのご投稿を誠に有難うございます。まだ、気温差がございますのでお身体、どうかご自愛くださいませ。またのご縁を心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【【禁煙】レディースルーム◆女性アメニティ5点付♪wifi無料】

hiro13009204さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

hiro13009204さん [60代/男性] 2022年04月10日 18:18:35

4月2日から3泊しました
駅から近くコンビニ店や
有名おにぎり専門店
居酒屋、寿司店等
不自由な事は無かった
部屋は狭くてバスタブも
小さいが特に問題無し
(ベッドはダブルサイズ)

3食有った朝食は
豪華ではないが
食べ過ぎしそうな程
接客良し
お勧めのホテルてす

スーパーホテル 東京・大塚 2022年04月12日 20:26:17

この度は、数あるホテルよりスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、立地条件や朝食・接客に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、お勧めのホテルとのお言葉に次回もご安心してご来館頂けるよう、精進して参ります。次回もぜひ、日替わりの健康朝食を楽しみにお立ち寄り頂ければと存じます。

この度は、貴重なお声をご投稿頂きまして誠に、有難うございます。まだ、寒暖差がございますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご来館を心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽45】45日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

投稿者さん 2021年08月19日 21:54:22

無料の食事が充実しており、受付の方の対応も良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年08月20日 20:09:49

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠に有難うございます。また、ご滞在中は心休まるお時間をお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同、安堵しております。
朝食やスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉が聞けましたこと、感無量でございます。

次回も、足をお運び頂けますよう流行病対策を徹底し、さらなるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿を誠に有難うございます。
またのご来館を心待ちにしております。

支配人・スタッフ一同

直前型【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2021年02月15日 13:29:00

お陰様で約1週間、快適に過ごすことが出来ました。親子で受験を目的に滞在しましたが、受験会場に比較的近く便利な処をと探し、リーズナブルで綺麗な宿が見つかって大変満足しています。朝食も盛りだくさんで満足でしたが、時間が遅いと残りが少なかったのは非常に残念でした。今度は旅行で利用できればと思っています。また、是非機会が有ればお世話になりたいです。滞在中は本当にありがとうございました。

2021年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月24日 13:26:11

この度はスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして誠に有難うございます。
受験でのご利用との事でしたがごゆっくりお過ごしいただけまでしょうか?
朝食につきましてそのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。無くなり次第終了となってしまう為、
終わり間際はお料理も少なくなってしまっている場合がございます。
早めのお時間帯は比較的混雑もしにくいのでおすすめのお時間帯でございますのでぜひご利用下さいませ。
今後ご旅行でご利用いただけた際にもスーパーホテルを利用して良かったと
思って頂けるよう少しでも、お客様に安心と寛ぎをご提供できるよう、日々精進して参ります。
また、このような時期でございますのでご自愛下さいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ご家族・お友達同士で♪】ダブルベッド+ロフトベッド付★友達・家族に人気♪♪無料朝食WiFi完備★
【【禁煙】スーパールーム■ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2020年03月14日 10:32:43

安価でのこの設備と朝食付きはとても嬉しかったです。
アメニティもフロントのところに揃っていて好きな物だけ持っていけますし、部屋の使っていない歯ブラシを返却するとお菓子が貰えるのも嬉しかったです。
朝食も美味しかったです!
また利用したいです。

2020年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月15日 01:25:46

この度はスーパーホテル東京大塚までお越し頂き誠にありがとうございました。ここ最近の大変な中遠くからのお越しでしたがお疲れではないでしょうか?少しでもお力になれていれば嬉しく思います。

スーパーホテルのエコへの取り組みに賛同頂きありがとうございます。アメニティは女性限定でお客様1人1人にあったものをお選び頂いております。これによりオーガニックアメニティを体感して頂き、また無駄も省けます。
お菓子も歯ブラシ1本、エコ活動にご協力頂いたお礼でございます。
健康無料朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。

また東京へお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

【連泊プラン♪♪】焼立てパン・健康朝食バイキング付★池袋から1駅歩2分★

投稿者さん 2020年01月23日 23:17:15

初めての利用です。チェックイン後エレベータに気づかずにウロウロしていると、接客中でしたが一言断って、私に教えていただきました。助かりました。部屋に入りましたが自動販売機の場所の説明書きが見つからず、夜は諦めました。チェックイン時に館内設備を説明頂くなどあればなお良かったと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月24日 00:52:01

お客様、東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選びいただき誠にありがとうございました。

エレベーターへのご案内ではお褒め頂きありがとうございました。しかしながら
初めてのご利用ですのに十分なご説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。

館内設備のご案内で自動販売機のご説明を実施しておりませんが、館内の掲示物やご案内の説明書などを見直して参ります。

またご不明な点等ございましたらお手数ですがフロントまでお越し頂くか、お電話でも対応致します。

お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後お客様に満足していただけるよう努力して参ります。

また東京へお越しの際はご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF★口コミ4.4★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★
【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】