スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 22:01:51

21時過ぎてのチェックインにもかかわらず、ウエルカムドリンクはもうだめですか?って尋ねた所、今片付ける所なのでいいですよと快く利用させていただき助かりました。ありがとうございます。
朝食もどれも美味しかったです。食堂で働かれていた方の対応も忙しいと思いますがとても親切でした。WiFiも繋がりにくいとクチコミにありましたが、快適でした。
この値段でこれだけの、サービス、接客は満足です。
またの出張の時はよろしくお願いします。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月17日 16:04:27

接客やサービスへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館では15時から21時までウェルカムバーを実施しておりますが、お客様にもお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回のご来館の際は、ぜひごゆっくりお楽しみいただきたく存じます。
またスーパーホテルの健康朝食は、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。日替わりのメニューもございますので、またお越しくださった際もぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
Wi-Fiに関しましても、今年の3月に改修工事を行いましたので、皆様ご不便なくお使いいただけるようになったかと存じます。お客様にも快適にお使いいただけたようで、幸いでございます。

「またの出張の時はよろしくお願いします。」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またお近くに来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月29日 17:07:48

駅から近く目の前はスーパーがあり朝食も美味しく頂きました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月12日 18:41:04

お客様の仰る通り、当館は大塚駅から徒歩3分程の距離にあり、スーパーマーケットやコンビニエンスストアなども周辺にあるため、利便性が良いと多くの方からご好評を頂いております。お客様にもご満足いただけたようで幸いでございます。

また、ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしております。日替わりのメニューもございますので、次回お越しいただいた際も、ぜひ当館の健康朝食をお楽しみくださいませ。

またお近くに来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Andrew1985さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

Andrew1985さん [40代/男性] 2023年07月27日 16:11:02

チェックイン時間が過ぎてしまいましたが、決済済みだったことで電話対応で問題なく部屋に案内していただきました。
朝食がとてもおいしくてよかったです、しいて言うなら卵の数を増やしておいてほしかったです(品切れだった)
その他特に問題なく快適に過ごせました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月12日 18:10:15

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

宿泊日当日は夜遅くまでご移動お疲れ様でございました。問題なくお部屋でお休み頂けたようで幸いでございます。

また、当館の朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。おいしいとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、卵が品切れだったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。お客様においしくご朝食をお召し上がりいただき、朝から元気にご出発いただけるよう精進いたします。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年07月13日 16:05:21

7/11宿泊いたしまし。
朝食が非常においしく、出張の際にはいつも使わせていただいています

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月14日 10:29:45

いつも、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわったものをご用意いたしており、当館では日替わりのメニューもございます。またお越しいただけた際も、ご朝食を楽しみにご来館していただけますと幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力してまいります。またご出張などで大塚にいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月09日 15:55:28

3泊しました。立地は最高です。

朝食付きでしたが1回も食べれませんでした。
他のホテルはチェックアウト30分~1時間前の朝食締め切りですが、
こちらは8時締切りのため、早すぎて1度も食べれませんでした。

まず、浴槽も洗面台も汚いです。特に洗面台の裏側も掃除してほしいです。
私が机も含めてすべて掃除させていただきました。

また、あの部屋のベットはダニがいます。
身体が刺されてかゆみが出ました。
一度ダニ退治しないとまずいのではないでしょうか?

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月13日 11:14:27

朝食に関しまして、ご滞在中にお召し上がりいただけなかったとのことで、お時間帯がご期待に添えるものでなく大変申し訳ございませんでした。当館の朝食は、平日は6時30分から8時30分まで、土日祝日は9時までとなっております。また、SDGsの観点から廃棄量を減らす為、朝食終了15分前には補充を止めさせていただいております。ご迷惑をおかけし大変恐縮でございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

浴槽、洗面台の汚れに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、清掃チェックを徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
また、ベッドにダニがいてお身体に痒みがでたとのことで、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。手前勝手ではございますが、次回はご期待に沿えますよう努めて参りますので今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【2泊以上でお得♪】連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月06日 23:36:37

スーパーホテルの無料朝食が美味しく、2回目予約させていただきました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月11日 17:38:31

ご滞在中は、当館の朝食をお召上がりいただきありがとうございました。美味しいとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。2回目のご予約もしていただきありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしております。当館では、日替わりのメニューや焼き立てのパンなどもございますので、またお越しいただけた際も、是非ご朝食をお召上がりくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。またのお帰りを心待ちにしております。

投稿者さん 2023年07月02日 01:41:39

エコ連泊プランで二日間の宿泊利用。
100円ショップや薬局、スーパーや飲食店で困ることが無い。立地条件が良い事はもちろんですが、何よりもフロントのスタッフ対応がかなり良い。
前回利用した時と違うスタッフでしたが、同じように気持ちの良い接客で満足です。
ウェルカムドリンクサービスも気軽に受けられて、アメニティが色々選べて楽しいのも毎回楽しみ。
また利用したいと思えるホテルでした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月06日 11:19:05

立地条件やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館の目の前にはスーパー、周辺にはコンビニエンスストアや沢山の飲食店があり利便性が高く、お客様からご好評いただいております。また、接客に関しましては、当館では皆様に「第二の我が家」のようにリラックスしてお過ごしいただけるよう、おもてなしを心がけて接客しております。

ウェルカムドリンクやアメニティもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。また利用したいとのお声に、スーパーホテルスタッフ冥利に尽きる所存でございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【2泊以上&清掃なしでお得♪】エコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月27日 18:01:25

朝食が美味しかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月06日 11:07:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。スーパーホテルでは、朝食には有機JAS認定の野菜を使用したオーガニックサラダや、お客様の健康を考えたバランスの良いお惣菜、焼き立てパンをご用意しております。献立も日替わりでお出ししておりますので、またお越しくださった際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

K552さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

K552さん [60代/男性] 2023年06月25日 21:53:26

部屋の作りは昨今の他のチェーンホテルと比べると劣る面もあるが、概ね機能的に必要なものは揃っている。
鏡の所にコンセントがなくドライヤーを鏡見ながら使えないのは改善してほしい。
ホテル従業員の接客態度がシティホテルクラスに並べても引けを取らない良さは高く評価できる。
朝食も豪華でないが美味しいし、ウエルカムドリンクにアルコールが備わってるのも有難い。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月03日 16:45:03

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき感無量でございます。ありがとうございます。
また、朝食やウェルカムドリンクもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の鏡の所にコンセントが無く、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を基に、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月25日 20:05:09

値段の割には綺麗なホテルで満足。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月03日 16:19:30

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。
スーパーホテルでは、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間づくりを目標に、お客様へより良い環境をご提供できるよう努めております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月19日 18:43:50

3連泊しましたが、朝食は日変わりでおいしく食べられました。スタッフの接客も明るく、好感が持てました。エコプランサービスのミネラルウオーターやアメニティグッズも充実していて、コスパの高いホテルだと思います。駅から近く、わかりやすい場所にあるので女性の一人旅でも安心。通りに面していますが、こじんまりしていて、静かに過ごすことが出来ました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月03日 16:05:00

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。スーパーホテルでは、朝食には有機JAS認定の野菜を使用したオーガニックサラダや、お客様の健康を考えたバランスの良いお惣菜、焼き立てパンをご用意いたしております。お客様の仰る通り、メニューは日替わりでお出ししておりますので、またお越しくださった際も是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
また、スタッフの接客に関しましても、嬉しいお言葉をいただき大変ありがとうございます。このようなお客様のお言葉、スタッフ一同とても励みとなります。その他、アメニティや立地条件等もご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月18日 16:56:12

小学生の子どもと宿泊しました。
欲しかったRefaのドライヤーやシャワーヘッド、フェイススチーマーが使えてとても満足です。
子どもは自由に飲めるドリンクバーと美味しい朝食に「またここに泊まりたい」と喜んでいました。
スタッフの方はとても親切で気持ち良く過ごすことができました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月03日 13:55:03

この度は、女性限定レディースルームプランにてご利用いただき、お声を聞かせていただけましたこと感謝申し上げます。Refaのドライヤーやシャワーヘッド、フェイススチーマーなど、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。お子様にはドリンクや朝食をお喜びいただき、大変嬉しく存じます。「またここに泊まりたい」とのお声に感無量でございます。ありがとうございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またお近くにいらした際は、是非スーパーホテル東京・大塚にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

トムマム49さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

トムマム49さん [60代/女性] 2023年06月09日 14:09:03

レディースルームということもあって、アメニティ(基礎化粧品含めフロントの階で選びます)は十分で、ヘアアイロンも部屋の備品として置いてあり快適に過ごせました。ただし、折り畳み式のポータブルな三面鏡がありましたが、照明が不十分で使い勝手は今一つかなと思います。
お水が全館イオン水というのも魅力ですし、特に朝食のサービスがとてもありがたく、個人的には量も十分すぎるほどでした。
近くにはスーパー、コンビニ、カフェ、ファミレス等々多数あるのでとても便利です。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年06月29日 12:45:49

レディースルームプランにてご利用いただき、お声を聞かせていただけましたこと感謝申し上げます。ヘアアイロン等、レディースルーム限定の備品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
健康イオン水や朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の三面鏡の照明が不十分だったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご投稿いただきましたお声を大切に今一度、快適なご滞在時間となりますよう改善に努めてまいりたいと思います。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。これからも、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めてまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 15:15:34

とてもリラックスできました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年06月28日 14:31:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。今後もお客様に喜んでいただける気持ちの良い接客を日々心掛け、心地良くお過ごしいただけるようより一層精進して参ります。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Mayu Mayuさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

Mayu Mayuさん [50代/女性] 2023年06月08日 12:10:42

チェックインの際に部屋の希望をお伝えしたところ、希望の東向きの部屋にして頂きましたが、茶色の色つき鏡が壁に設置されていて女性としてメイクやヘアセットなどの際に大変見えにくく、メイク中は鏡と反対側の壁に設置されたテレビをその茶色の鏡越しに見る事になりました。鏡が茶色だと不便だと思いましたが、何か意味があるのでしょうか?またスーツケースや荷物を置くスペースがなく、窓とベッドの間に置きましたが、カーペットには埃や髪の毛などが溜まっていてお掃除がいきとどいていないようでした。去年の部屋も同じく埃がひどかったので、ホテル前にある百均でコロコロを初日に買ってから、部屋に荷物を置きました。結果として私的には使いにくい部屋に5泊しましたが、部屋指定なしのプランで致し方なしと割り切りました。スタッフの方は皆とても親切で、駅からも近く朝食つきでコスパのいいホテルなので都内滞在には利用していますがお部屋によって満足度がかなり違うと思いました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年06月12日 16:23:37

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や価格に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、この度はお部屋の鏡や清掃に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。鏡に関しましては、お部屋の照明の関係で、色付きのように見えてしまっていたと思われます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、清掃に関しましても、埃や髪の毛が溜まっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。昨年お越しいただいた際も、清掃が行き届いていなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、清掃チェックを徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。手前勝手ではございますが今一度、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【4泊以上でお得♪】4連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月02日 05:59:03

5月中旬に利用しました。山手線の駅から徒歩5分圏内で場所も分かりやすくてとても便利だったと思います。朝食も日替わりでおいしかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年06月28日 14:19:49

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地条件や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は、山手線大塚駅北口から徒歩3分と利便性が良く環境に恵まれており、都内各所へのアクセスもしやすい立地でございます。また、スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわったものをご用意いたしており、日替わりのメニューもございます。またお越しいただけた際も、ご朝食を楽しみにご来館していただけますと幸いでございます。

maeテスさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

maeテスさん [50代/男性] 2023年05月23日 00:07:44

朝の朝食は充実しているのでは。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年06月12日 16:30:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の朝食をお召上がりいただき、誠にありがとうございます。充実しているとのお声に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわったものをご用意いたしており、当館では日替わりのメニューもございます。またお越しいただけた際も、是非ご朝食をお召上がりくださいませ。

イナリワン2さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

イナリワン2さん [60代/男性] 2023年05月22日 16:15:30

朝食はとても美味しかったです。
必要十分なおかずの品数とおいしさ、焼きたてのパン、サラダなど大満足でした。
不満点の客室の件ですが、部屋自体は広くはないですが、機能的で使いやすいです。
ただ寝具のシーツ類が柔軟剤に匂いが強くて(自身が無香料派なので)、とても寝るのに苦労しました。
まあ、今どきはどこにいっても香害で、暮らしづらい世の中になってしまったので、しょうがないとしか言えません。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年06月08日 13:14:51

当館の朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしております。当館では日替わりメニューもございますので、またお越しいただけた際も是非ご朝食をお召上がりくださいませ。

寝具の匂いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を基に、快適なご滞在時間となりますよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月25日 18:50:47

立地も池袋から一駅のため非常に便利です。部屋内は清潔感があり、案内された部屋がダブルベッドで大満足でした。朝ご飯も無料にも関わらず、種類もあり満足でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年05月18日 10:43:53

立地条件やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、大塚は池袋や新宿といった主要駅へのアクセスが良く、当館も駅やコンビニエンスストア、スーパーなどからほど近いため、皆様にご好評いただいております。
また、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋の提供を心がけており、広いダブルベッドや選べる枕などもお部屋でお使いいただき、快適にお過ごしいただけるよう工夫いたしております。
当館の無料健康朝食も、お召上がりいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。昼夜に寒暖差がございますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

hans191さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

hans191さん [60代/男性] 2023年04月23日 23:14:04

4月21日に宿泊しました。チェックインはスムーズでした。駅からの道順もわかりやすくコンビニもありました。部屋は清潔で静かで快適でした。朝食はソーセージやベーコンが無かったのが残念でしたがパンはとてもおいしかったです。チェックインが12時までなのが要注意ですね。
インバウンドが増え、ホテル代が高騰していますが、ここは比較的良心的なお値段でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年05月16日 17:49:42

チェックインの対応や立地条件、お部屋の清潔さ、料金価格などに関しまして、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
また、ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンを、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、ご希望に添えるメニューのご用意がなく、残念なお気持ちにさせていまい、大変申し訳ございませんでした。当館のメニューは日替わりでご用意いたしておりますので、またお越しいただけた際も、是非ご朝食をお召上がりいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。