スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月20日 07:50:20

とても気持ちよく過ごせました。
スタッフの方も大変親切でした。
また利用させていただきます。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年03月28日 11:24:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変ありがとうございます。このようなお客様のお言葉、スタッフ一同とても励みとなります。
お客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
また大塚にお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・大塚をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月15日 18:12:19

あちらこちらのスーパーホテルに宿泊してますが中でも大塚の朝食がとても好きです。立地もよく、東京での所用が大塚から離れていてもついこちらを予約してしまいます。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年03月01日 17:54:47

当館の朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。またお越しいただけた際も、焼きたてパンをはじめ、栄養満点の有機JAS野菜を使用したサラダ、日替わりメニューなど楽しみにご来館していただけますと幸いでございます。
立地に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館は山手線大塚駅北口から徒歩3分と利便性が良く環境に恵まれており、ご滞在中は不便なく利用できると皆様に好評でございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております
昼夜に寒暖差がございますので、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【2泊以上&清掃なしでお得♪】エコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月21日 13:22:01

遠出する時は大体スーパーホテルを利用させていただいてます!

リーズナブルなのに、清潔感もあって、朝ごはんもついてて、アメニティも充実してて…
少ない荷物でも気にせず安心して過ごせるところが本当にスーパーホテルさんのすごいところだな、と思います!
間違いなくオススメです^ ^

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月26日 10:09:37

いつも、スーパーホテルグループをご利用いただきまた、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り感無量でございます。快適にお過ごしいただけたご様子が、お寄せいただきました投稿より感じられスタッフ一同、安堵いたしております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ワンワン1970さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ワンワン1970さん [50代/男性] 2022年12月30日 21:47:25

ソフトドリンク、アルコールサービスがあるので利用させていただいています。利用時間が18時からなので、17時からにしてほしい。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月26日 09:52:45

ご滞在中は、ソフトドリンク、アルコールのサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。当館では、ソフトドリンクは15時から21時まで、アルコールは18時から21時までご提供いたしております。アルコールのお時間に関しましては、今後17時からの開始も検討して参ります。

厳しい寒さが続いておりますので、どうかご自愛の上お過ごしください。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】秋冬期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

ケロンパ6021さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ケロンパ6021さん [50代/男性] 2022年12月06日 18:04:28

検索条件にぴったりなビジホ。
翌朝、上野利用でしたが、山手線で12分くらいと便利です

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月25日 13:56:34

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。当館は立地条件が良く、東京各地へのアクセスも良い為ビジネス・ご旅行のどちらでも便利にご利用いただけるかと思います。またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

寒い日が続いておりますので、どうかご自愛の上お過ごしください。

投稿者さん 2022年11月15日 11:31:02

朝食ビュッフェ、地方とは違い特に目立った目玉的な品目が無かったのが残念でした。朝8時に行ったところ、卵料理は終了していた点もまた…

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月05日 10:47:32

ご滞在中は当館の朝食をお召上がりいただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、この度の朝食内容に関しまして、お客様のご期待に添えるメニューではなく、大変申し訳ございませんでした。また、卵料理も終了してしまっていたとのことで、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
手前勝手ではございますが今一度、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。次回、ご来館の際にはご満足頂けるよう精進して参ります。

ご多忙の中での貴重なお声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。寒さの厳しい日々が続いておりますので、お身体どうかご自愛くださいませ。またのお帰りをお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

myk121さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

myk121さん [30代/女性] 2022年11月11日 23:55:24

リファのドライヤー目的で出張に利用しました。結果、ぜひリピートしたいなと思います。
まずスタッフの接客が丁寧で、この価格帯のビジホではなかなか経験できない程です。
部屋は壁が薄く隣の音はよく聞こえますが、寝るだけなので問題なし。夜は静かでした。
ユニットバスは水はけ良好で、足元に湯がたまっていく現象がないのは個人的にかなり嬉しいです。
アメニティも豊富で、目的のリファだけでなく備え付けのシャンプーも使用感が良く、髪はトゥルトゥル。
朝食ビュッフェは品数は少ないものの和洋揃っていて、想像以上に楽しめました。私は食べすぎて遅刻しかけたので、時間に余裕をもっておくのをおすすめします。さばの煮付けが特においしくて、時間があればもっと食べたかった…。
駅前もそれなりに開けていて夜でも便利、治安問題なし。
ぜひこの品質を維持していただきたいです。ありがとうございました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月05日 10:28:45

そして、この度は女性限定レディースルームプランにてご利用いただき、お声を聞かせていただけましたこと心より感謝申し上げます。ReFaのドライヤー、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後もお客様に喜んで頂ける気持ちの良い接客も日々心掛け、ゆっくりおくつろぎいただけるホテルと言って頂けるよう日々精進して参ります。

ご滞在中はご朝食もお召し上がりいただき誠にありがとうございました。さば煮付けが特においしかったとのことで、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意しております。当館では、日替わりのメニューもございますので、またお越し頂けた際も、ぜひお召上がりくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またご出張などで大塚にいらっしゃる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月07日 12:00:40

連泊で泊まらせていただきました。立地や部屋の綺麗さは申し分ないほど良かったです!
最初に案内された部屋に不具合がありフロントの方に相談したところ、迅速に解決してくださり感動しました!おかげでその後の連泊は快適に過ごせました。
朝食の時間が短いのが残念でしたが、メニューも日替わりで、スタッフの方が気をきかせてくれたので助かりました。
フロントの方も挨拶が徹底されていて素晴らしかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月05日 09:40:24

立地やお部屋、スタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、最初にご案内させていただいたお部屋に不具合があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、お客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進してまいります。

また、ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございました。朝食のお時間に関しましては、ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。
スーパーホテルではお客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしておりますので、またお越しいただけた際も、ご朝食をお召上がりいただけましたら幸いでございます。

また大塚にお越しの際は、是非スーパーホテル東京・大塚をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【6泊以上でお得♪】ウィークリープラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月31日 12:17:08

サービスのドリンクバーやアメニティ、スチーマーなど嬉しいサービスがたくさんありました。このお値段で朝食までついていて、とても良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年01月04日 13:35:23

この度はスーパーホテル東京・大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

ウェルカムドリンクや選べるアメニティ、スチーマーに関しまして、お褒めのお言葉をいおただき大変光栄でございます。
また、ご朝食もお召上がりいただきありがとうございました。当館の朝食は有機JAS認定の野菜を使用し、5種類のオリジナルドレッシングをご用意するなど、お客様の健康に配慮し栄養バランスや無添加にこだわったものをご用意しております。またお越しいただけた際も、是非ご朝食をお召上がりくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中、励みになるご投稿を誠にありがとうございます。賜りましたお言葉を胸に次回、お越しくださった際にもご満足いただけますよう、一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

くみこ1276さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

くみこ1276さん [30代/女性] 2022年10月21日 23:27:13

フロントや食事会場など、スタッフの対応がとても丁寧でした。
ビジネスホテルの一人部屋は窮屈、閉塞感がある場所が多いのですが、狭さをあまり感じることなく泊まることが出来ました。
部屋もとてもキレイで、無料朝食やラウンジまであるのに安めの価格設定な事に驚きました。マクラが選べるのも良い。
値段相応だなと感じたのは、浴槽の大きさくらいですが、私はあまり気になりませんでした。
また利用しようと思っています。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年12月26日 12:59:55

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。当館では、お客様に「第二の我が家」と思って頂けるような接客を大切にしております。
お部屋に関しましてもご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋の提供を心がけております。清掃スタッフと共に今後も継続して参ります。
また、選べる枕もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【2泊以上でお得♪】連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月17日 21:41:39

安定のスーパーホテルの良さに落ち着きました…非日常を味わいたく利用。夜遅くなるご連絡したところ、丁寧な返答で助かりました…系列のホテルでも、大塚の朝食が一番美味しかったです!いつも温かい丁寧な接客ありがとうございます。また利用します。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年10月24日 11:23:40

いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、この度は貴重なお時間を割いて口コミへの投稿をいただきありがとうございます。
この度も変わりなく第二の我が家としてお寛ぎいただけましたでしょうか。
朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき、身に余る想いでございます。
いただきましたお言葉を胸に、決して慢心することなく今後も元気と健康と非日常をお届けできるよう、邁進してまいります。
寒くなってまいりましたので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

次子12さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

次子12さん [50代/女性] 2022年10月15日 15:13:10

ホテルの前にスーパーもあり周辺にコンビニや飲食店も沢山あるのでとても便利です。数あるスーパーホテルの中でもここ大塚の朝食の焼き立てパンが一番好きです。朝のチェックアウトの時に余ってたら売ってくれないかなぁと毎回思うほどです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年10月22日 12:30:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選びいただきありがとうございます。
大切なご家族様とご一緒にお寛ぎいただけましたご様子、スタッフ一同嬉しく存じます。焼き立てパンがお口に合われたとの事、身に余るお言葉でございます。焼き立てパンは、日ごとに変わりますので、もし次回お帰りの際は、違う種類のパンもお楽しみくださいませ。
また、夕食でお店選びに迷われた際は、お勧めの飲食店をご案内させていただければと存じますので、その際はお気軽にお声がけくださいませ。
お客様にとって、素敵な想い出の一日となっていましたら幸いでございます。
この度は口コミ投稿への貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございました。
またのお帰りをお待ちしております。

次子12さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

次子12さん [50代/女性] 2022年10月15日 15:09:29

女性専用は立川のスーパーホテルでも使わせてもらったことがあります。シャワーのきめ細やかさはとてもよかったです。明かり付きの鏡などもよかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年10月22日 11:43:04

いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、この度はお忙しい中口コミへの投稿をありがとうございます。
レディースルームに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
レディースルームはReFaのドライヤーやシャワーヘッドを備え付けており、しっとりと柔らかい髪質やお肌を体感していただけるお部屋となっております。
また、快眠のためのレディース枕がございますので、
より快眠を体感していただけましたら嬉しく存じます。
またスーパーホテルへおかえりの際は、より健康と美を体感していただけましたら幸いです。
寒くなってまいりましたので、お体をどうぞご自愛下さいませ。
この度はお客様の大切なお時間を割いて口コミ投稿をいただきありがとうございました。
支配人・副支配人・スタッフ一同

メープル8484さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

メープル8484さん [50代/女性] 2022年08月08日 18:38:36

8/6に娘の誕生日会で宿泊させていただきました。私も娘も医療職のためコロナのことがあるため、遠出ができないので、近場で。レディースルームで癒やされのんびり過ごすことができました。また、私が、松葉杖を使っていたため、優しく丁寧に声をかけてくださり、素晴らしいサービスをうけたように感じました。ひとつ残念だったのは、お部屋に枕が1つしかなかったことでしょうか?また、機会があれば、宿泊させて頂きたいと思っています。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年08月11日 13:56:06

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、レディースルームを快適にお過ごしいただけたご様子が、お寄せいただきました投稿より感じられスタッフ一同、安堵いたしております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながら、お部屋に枕のご用意が1つしかなかったとのことで、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、お部屋の確認を徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月23日 19:42:24

7月22日結婚式参列のために利用しました。
大塚駅から徒歩4分ほどで立地がよく、池袋へのアクセスもしやすいです。

女性専用Refa体験コースで利用しました。結論からいうと大変満足しました。

お風呂は一般的ですがシャワーが使いやすい。女性向きのドライヤー、コテ、美顔器、空気清浄機が部屋においてあり、イタレリツクセリ。

全身鏡、ドレッサーとして壁に鏡、さらに拡大鏡付きの三面鏡もあり、スキンケアやメイクがしやすかったです。

また枕も好みのものを選べて有り難いです。

スタッフの方も丁寧な接客で気持ちよかった。

朝食は無料バイキングなので、豪華なものを期待するのは違うよ、と言いたいです。
美味しい食べすぎることのない、丁度よいご飯です。アロエヨーグルト美味しかったです。

総合的にとても満足です。久しぶりのホテルステイが良いものになりました。また利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年08月07日 13:20:31

沢山の嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は駅近で利便性が良く環境に恵まれており、ご滞在中は不便なく利用できると皆様に好評でございます。
また、ご滞在中は、Refa体験コースをご堪能いただけたご様子が感じられスタッフ一同、安堵しております。レディースルーム限定の備品もご体感いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

スタッフの接客、朝食に関しましてもお褒めをお言葉をいただき、誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉を賜りましてスタッフ一同、励みとなります。朝食に関しましては、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意していたしております。日替わりのメニューや焼き立てのパンなどもございますので、またお越しいただけた際も、是非ご朝食をお召上がりくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 15:29:24

いつもながら安定のクオリティで満足です。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年08月03日 13:30:14

いつも、エコファーストなスーパーホテルをご利用いただき有難うございます。また、この度は当館へ足をお運びいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同、励みとなります。
スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。猛暑が続く毎日でございますので、どうかご自愛の上お過ごしください。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【おすすめ楽天ポイント10倍】★池袋から1駅★山手線大塚駅徒歩2分★無料朝食!WiFi完備★
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

wataharumamaさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

wataharumamaさん [60代/男性] 2022年07月06日 20:03:27

久しぶりの宿泊でしたがフロントで声を掛けてもらえるとは…うれしかったです。朝ごはんも十分ですよね、しかも無料ですから。機会があればまたお世話になります。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年07月21日 13:12:37

この度は、お久しぶりにスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただくお手伝いは出来ましたでしょうか。少しでもお力になれてましたら幸いでございます。
また、当館のご朝食にご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわったものをご用意していたしております。当館では、日替わりのメニューや焼き立てのパンなども自慢でございますので、またお越しいただけた際も、是非ご朝食をお召上がりくださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。これからも、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めてまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月06日 17:46:11

高コスパでとってもオススメなホテルです!

池袋で飲み会があり、翌日また茗荷谷で仕事のため、近くのこちらのホテルを初めて使わせていただきました。

【設備】
ホテル予約の決め手となったのはReFa体験でしたが、とても良かったです。ReFaシャワーと、恐らくホテルで使っているお水(健康イオン水?)のおかげか翌日のお肌が明らかにいつもと違いました。ドライヤーもReFaで、髪のツヤもちょっと違いました。素敵。
ベッドもひろびろ、枕ももちもちでよく眠れました。
今回は時間的に残念ながら美顔器までは利用できなかったので、次はぜひ使いたいと思います。

【サービス】
アメニティは女性は5つ選べるということでかなり充実。ヘアミルクや美容液もあってとても有難かったです。
また、なんと言っても無料朝食サービス!本当に無料でいいの?と思うラインナップでした。手袋もして衛生的ですし、補充も頻繁にあるので食べたいな、と思ったものいただけました。飲んだ翌日のお味噌汁はしみます…。

【総合的に】
受付時も丁寧にご対応いただきました。お部屋、設備、サービス総じて大変コスパがよかったです。
池袋で飲み会のときは今度からこちらのホテルを予約したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年07月21日 09:28:57

沢山の嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。ご滞在中は、ReFa体験ルームをご堪能いただけたご様子が感じられ、スタッフ一同、安堵しております。ドライヤー、枕などお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。次回お越しいただけました際には、是非美顔器もご利用くださいませ。また、お客様のおっしゃる通り、当館のお水は全て健康イオン水でございまして、健康維持やリラクゼーション効果のあるMICA加工のお水でございますので、安心してご使用いただけます。
また、選べるアメニティ、無料朝食に関しましてもご満足い頂けましたようで大変嬉しく思います。アメニティのヘアミルクや美容液は、スーパーホテルの女性スタッフが開発したローズ成分配合のオーガニックコスメで、自然な香りと優しい使い心地で女性のお客様にご好評いただいております。また、スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわったものをご用意していたしております。当館では、日替わりのメニューや焼き立てのパンなども自慢でございますので、またお越しいただけた際も、是非ご朝食をお召上がりくださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月06日 21:26:11

部屋の鍵がパスワードだったので鍵やカードの持ち出し忘れで締め出されることがないので画期的なシステムだと思いました。従業員の方も皆様丁寧で気持ちのいい宿泊でした。朝ご飯の軽食も日替わりで変わる複数のパンとごはんがあり飲み物も種類が複数あり大満足でした!

スーパーホテル 東京・大塚 2022年06月10日 17:04:26

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。スタッフの応対や健康朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り感無量でございます。また、当館のノーキーシステムに関心をお持ちいただきまして有難うございます。カードキーが無く、チェックアウト時も返却やお部屋に課金するような物がない為、お時間ギリギリまでお寛ぎいただけますので、スムーズな出発をご体感いただ
けたかと存じます。

次回も、日替わりの健康朝食を楽しみに足を運んでくださると幸いでございます。まだ、昼夜での寒暖差がございますので、どうかご自愛くださいませ。

この度は、ご多忙の中での嬉しいお声投稿を誠に有難うございます。またのご縁を心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【【禁煙】レディースルーム◆女性アメニティ5点付♪wifi無料】

投稿者さん 2022年06月01日 07:45:39

5月29日に宿泊しました。23時にチェックインしたのですが、スタッフの対応が良かったです。
食事の時、スタッフが明るく挨拶をしてくれ、朝から気分が良くなります。
パンは凄く美味しいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年06月03日 16:28:47

この度は数あるホテルより、エコファーストスーパーホいテルをお選びいただきましこと、誠に感謝申し上げます。

遅くまで、お疲れ様でございます。朝食時も含め、スタッフの応対に関しましてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、感無量でございます。また、健康朝食に関しましても、自慢の焼き立てパンをお召上がりいただき気に入っていただけましたようで、安堵しております。朝食は日替わりでご用意しておりますので、次回もぜひ楽しみにご来館して頂けますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿を有難うございます。次回もお寛ぎいただけるよう、お手伝いが出来れば幸いでございます。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽55】55日前のご予約でお得にステイ!