スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月01日 11:16:28

数年ぶりにスーパーホテルさんに宿泊させていただきましたが、以前にも増してホスピタリティレベルが高くなっていて感動しました。

感染対策もとても徹底されていて、安心して利用できたことも満足度5点の理由です。
スタッフの皆様、本当にありがとうございます。

レディースプランで気になっていたReFaドライヤーやシャワーヘッド、Panasonicのスチーマーまで体験できて、とにかく満足しかない時間でした。
フロントの方も至極丁寧に接して下さり、感謝感謝です。

また機会があれば是非使わせていただきたいと思います!

2021年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年08月11日 19:25:34

この度は、お久しぶりにスーパーホテル東京・大塚へ足をお運びいただきまして、心より感謝申し上げます。また、スタッフの対応やご利用いただきましたお部屋に関しましても、心休まるお時間をお過ごし頂けましたご様子。拝読しその様子が感じられ安堵しております。

流行病がなかなか終息せず、ご不安な毎日をお過ごしかと存じます。当館では足元なども含め様々な流行病対策を今後もスタッフ一同、徹底して参りますので、次回もご安心してご来館して下さると幸いでございます。まだまだ暑い日が続きますので、どうか熱中症にはお気をつけてお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿を、誠に有難うございます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 支配人スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付◇ReFaも体験できる☆【レディースプラン】
【【禁煙】レディースルーム◆女性アメニティ5点付♪wifi無料】

投稿者さん 2021年06月03日 10:02:09

前泊に安く泊まりたかったので、最高でした。小さな宿ですが、清潔感があり、コスパ最高です。スーパーや人気おにぎり屋さんが目の前にあるので、今の時期、遅くなっての夕食調達も安心出来ます。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年06月03日 16:08:06

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館のコストパフォーマンスにご満足頂けましたようで光栄です。スーパーホテルでは、お客様に快適に過ごしてもらう為、様々な取り組みをさせて頂いております。清掃員による日々の清掃はもちろん、チェックイン前にはフロントアテンダントによる清掃チェックも行っております。お部屋の清潔感に関しては特に力を入れておりますので次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
また、スーパーホテル東京・大塚周辺の美味しい飲食店のクーポン付の予約プランもございますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。また、近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★池袋から1駅2分!無料朝食WiFi完備
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

投稿者さん 2021年05月29日 18:37:12

駅からも近くて、
とにかく部屋がキレイ。
スタッフの対応も良く
また利用したいとおもいます^ ^

スーパーホテル 東京・大塚 2021年06月01日 22:30:12

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

当館の設備やサービスにご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。スーパーホテルでは、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間づくりを目標に、お客様へより良い環境をご提供できるよう努めております。
日々のお部屋の清掃に加え、現在は館内や朝食時の万全な感染症対策にも取り組んでおりますので、次回も安心してご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
このような時世ですので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

直前型【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

tm.358さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

tm.358さん [40代/女性] 2021年04月28日 01:36:47

朝食が充実していました。美味しいので朝から食べ過ぎてしまいます。衛生管理も徹底しており、安心して過ごせました。スタッフの方が、大変親切なことも印象的でした。リーズナブルな価格で、よくこれだけのサービスが提供できるなと感心します。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年04月29日 14:25:58

この度はスーパーホテル東京・大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉心より感謝いたします。

スーパーホテルでは、有機JAS認定の野菜を使用した健康朝食をご用意しております。
その他おかずなどもお客様の健康を考えたバランスの良い食事や出来立ての朝食パンをご用意しております。
日々献立も違いますのでまた、お越しくださった際は是非、お召し上がりくださいませ。
衛生面はコロナウイルスの事もあり、より衛生面の管理を徹底させていただいております。
皆様の触る場所などもスタッフがアルコール消毒させていただいております。
スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。マスク越しでも分かる笑顔と笑声を心掛けております。
このようなお客様のお言葉スタッフ一同の励みとなります。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 13:12:12

満足です

スーパーホテル 東京・大塚 2021年04月07日 16:19:30

この度はス-パーホテル東京・大塚にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。

現在はコロナウイルス対策により、マスクの着用やソーシャルディスタンスを取ってのご案内を行なっておりますが、そのような中でもお客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んでまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
このような時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【学生限定】学割プラン◆要学生証確認◆無料朝食付き

投稿者さん 2021年03月03日 18:44:54

出張で毎月利用しております。
毎回フロントの方の対応が良くて、快く宿泊できます。
おすすめの宿です。

2021年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年03月10日 21:10:37

いつもスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

このような時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】★池袋から1駅2分!無料朝食WiFi完備

タ-クン0366さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

タ-クン0366さん [50代/男性] 2021年02月19日 06:36:56

立地が良くて、とても良かった思います。

2021年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月28日 12:06:00

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館の立地や施設にご満足いただき、大変光栄でございます。
大変な時期の中、コロナウイルス対策は、手指のアルコール消毒、衣服の除菌、靴底の消毒用マットの設置などで、お部屋へ菌を持ち込まないようにお客にご協力をお願いしております。
日々、コロナウイルスのニュースが放送され、不安な気持ちがあるかと思います、お客様が少しでも安心して頂ける様、除菌対策をしっかり行って参ります。
スーパーホテルでは、お客様の「第二の我が家」となれるようなサービスを目指しております。お客様のまたのお帰りを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。このような時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

◇朝食付◇【レディースプラン】ReFaも体験できる☆美容と健康を応援するサービス満載♪

投稿者さん 2021年02月19日 06:35:50

立地も良くて総合的にみて良いと思います。

2021年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月26日 22:16:09

当館の立地や施設にご満足いただき、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は大塚駅から徒歩約5分の場所にございます。また、近隣には多数の飲食店やスーパーマーケット等もありますので、ご滞在中にご利用しやすい立地となっております。

投稿者さん 2021年02月17日 15:41:40

とても綺麗なホテルです。お世話になります。

2021年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月26日 15:05:45

この度はスーパーホテル東京大塚にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

「とても綺麗」と言って頂き光栄でございます。
ホテルのコンセプトの1つに「Natural」自然を活かしたサービスがございます。客室内の天井は、珪藻土でできており、「珪藻土」は藻類の化石から出来る堆積岩の一種で、常に呼吸している為、空気の浄化や室内の湿度調節を助けてくれます。殺菌効果もありカビやダニが発生しにくいというメリットがございます。夏の暑い時期でも冬の乾燥した時期でも快適に過ごしていただけるのでぜひいつでもまたお越しくださいませ。

またのお客様のおかえりをお待ちしております。
最後にお忙しい中口コミを投稿して頂きまことにありがとうございます。

スーパーホテル東京大塚

投稿者さん 2021年02月10日 17:35:28

枕が選べて助かりました。私には枕が合わないホテルが多くて、バスタオルをたたんで枕代わりにしていました。私に会う枕に出会えて、熟睡出来ました。

2021年01月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月12日 15:42:57

この度はスーパーホテル東京・大塚にお越し頂き誠にありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通りスーパーホテルでは、お客様にぐっすり睡眠をとって頂けるよう様々なことに取り組んでおります。そのうちの一つが8~9種類の中から選べる枕でございます。お客様から『会う枕に出会えて熟睡出来た』と言ってもらえて光栄でございます。
また、公式HPからオンライン購入なども出来ますので一度、ご覧になって下さいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間をいただきまして口コミの投稿ありがとうございました。

支配人

【新春セール】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2021年02月05日 21:58:27

家に急に帰れなくなり、当日夜遅くに予約できて泊まりました。このご時世なのに感謝です。
アメニティも充実していて、お部屋もレディースフロアだったのか備品も二段ベットもあり、どうせなら早い時間から使いたかったです。

唯一の不満は仕方ないことですがお風呂と洗面台の蛇口が1つで共有だったこと。お風呂を入れている最中に手洗いとかしたくなってもお湯を出しているから使えない。

朝食付きが売りですが、朝食も普通に良かったです。
また自粛が明けたら旅行先で選びたいホテルです。

2021年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月08日 12:48:11

この度はスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして誠に有難うございます。
急なご予定の変更でご自宅に帰れなくなったとの事で当ホテルのご利用誠に
スーパーホテル東京・大塚では大浴場がない店舗でございまして
できる限りご満足いただきたいと言う気持ちも込めて入浴剤なども
豊富に取り揃えております。
お風呂もユニットバスのみでご利用いただく店舗でございます為
ご不便をお掛けして大変心苦しく思います。
朝食についてはご満足いただき大変嬉しいコメントをありがとうございます。
少しでも皆様に快適にそして安全にお過ごしいただけますよう、これからもサービスの改善や向上に努めてまいりますので、
次回大塚付近にてご宿泊されることがございましたら、当館にてご宿泊頂けますと幸いでございます。

お客様の【お帰り】を心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
支配人

omasa0931さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

omasa0931さん [50代/男性] 2020年11月24日 09:46:48

食事は食事無しの宿泊だったので3、設備・アメニティについては、ドライヤーについて、もう1ランク上の仕様のドライヤーにしてほしくて、4としています。他は文句の言いようがありません。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年01月12日 18:03:37

この度はスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様に「他は文句の言いようがありまんせん」と仰って頂けて大変光栄でございます。これからもお客様1人1人にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

なお、ドライヤーに関しましてはレンタル品として1ランク上のドライヤーをご用意しておりますので次回ご利用頂く際にはフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様からいただくお声が一番の励みになります。これからも今まで以上にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【【禁煙】ダブルベッド(部屋お任せ)期間限定 ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2020年11月13日 16:11:33

池袋から1駅となりでバージョンアップしました。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年01月12日 15:23:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様が仰る通り、当館は山手線池袋駅から1駅隣とアクセル良好なホテルでございます。
大塚駅からも歩いて5分以内のところにございます。
当館ではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしております。フロントではお客様を笑顔でお出迎えをしたり、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を目指しております。お部屋の清潔さや、自分のお好みの枕でぐっすりお休み頂けたら幸いです。また、お客様に当館のコンセプトを感じて頂き、次の日も元気にご出発頂けたら大変嬉しく思います。

お客様にまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、これからもサービス向上に努めてまいります。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2020年11月02日 17:32:24

綺麗で静かでとても良いホテルです
顔用の加湿器で癒されました
朝食もとても美味しくボリューム満点で、コーヒーもとても美味しかったです
各地にあるようなのでまた利用させていただきます

スーパーホテル 東京・大塚 2020年11月07日 21:19:18

この度は、スーパーホテル東京・大塚にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館では女性のお客様専用のお部屋がございまして、仰るとおり美顔器の他にもヘアアイロンや三面鏡などもご用意しております。なおこちらのお部屋には室数に限りがございます。お問い合わせいただければ優先的にご案内も可能ですのでお気軽にご連絡下さいませ。
スーパーホテルではレディースルームはもちろんのこと、女性のお客様が手ぶらでお泊まりいただけるようにアメニティ類も充実させておりますので是非ご利用くださいませ。
これからもすべてのお客様が快適にお過ごし頂ける環境を作って参りますので宜しくお願い致します。

また、朝食バイキングにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
11月からは朝食バイキングを再開しており、焼き立てパンや有機JAS認定野菜のサラダなど、おいしい健康朝食を取り揃えております。新型コロナウイルス対策としてもマスクや、ビニール手袋の着用、アルコール消毒の徹底などしておりますので、安心して朝食をお楽しみ頂けます。

最後になりますが、口コミ投稿に貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
また近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 09:51:14

駅周辺には居酒屋,ファミレス,チェーンのすし店など飲食店が結構ありました。23時まで営業のスーパーもあり,遅くチェックインしても晩御飯の調達には苦労しませんでした。
ホテルは新しいこともあって清潔でした。年段以上で非常のコストパフォーマンスが高かったです。また利用させていただきます。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年11月02日 22:31:54

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館の立地やプランのお値段にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
大塚駅の周辺には、営業時間の長い飲食店も多数ございますのでビジネスで遅くにご帰宅されるお客様や2次会場所をお探しのお客様にも便利な土地柄かと存じます。当ホテルと提携している飲食店やマッサージ店も有り、そこでお使いいただけるクーポン券付き宿泊プランもご用意しておりますので、また大塚に来られる際には是非ご利用くださいませ。

また、11月からは朝食バイキングを再開致しております。
新型コロナウイルス対策として、お客様へのマスク、ビニール手袋の着用とアルコール消毒のお願いに加え、朝食スタッフにもマスクとビニール手袋、フェイスシールドの着用を徹底し、皆様に安心して朝食をお召し上がりいただけるよう努めております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またご利用していただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 09:37:56

駅近でホテルまでのルート上にコンビニやスーパーもあり晩酌のビールとおつまみを買うに重宝しました。アルコール消毒液が要所要所においてあり感染防止対策の面でも安心感がありました。部屋は広くはありませんが,ベッドは150cmで広くゆったり眠れました。
朝食は,お弁当になっていて呆Rテルの電子レンジで温めることができ,部屋に持ち帰って食べることもできます。コーヒーやジュースなどの飲み物,みそ汁は食堂にありますが,部屋に持ち帰るのは途中でこぼすリスクもあり,食堂で食べました。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年11月02日 14:16:25

この度はスーパーホテル東京・大塚へお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルではこのような状況の中、お客様には安心してご宿泊いただけるよう徹底して
対策をし、リラックスしていただけるよう心掛けております。

安心感があると言って頂けて私達スタッフも安心致しました。
ベッドも気に入っていただけて嬉しく思います。

朝食ご利用時の際には
「ジュースやスープ等を部屋に持ち帰るのは途中でこぼすリスク」
まで考えていただきお気遣い誠にありがとうございます。
尚、11月からはビュッフェが再開致しました。

新型コロナウイルス対策はマスクの着用をしていただき
アルコール消毒とビニール手袋の着用を皆様にお願いしております。
朝食アテンダントもビニール手袋とフェイスシールドの着用を徹底し、
いつでも安心してご利用いただけるようにしております。

焼き立てパンや有機JAS認定の野菜サラダなど有機にこだわった食材を
ご用意しておりますので次回いらした際はお楽しみいただけたらと思います。

最後にはなりますが、お時間頂戴して口コミ投稿有難うございました。
寒さもますます厳しくなっていまいりますので、
くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

なおなお0757さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

なおなお0757さん [40代/男性] 2020年10月27日 22:01:35

初めて宿泊しましたが、悪いところは特になかったです。朝食がコロナ対策でお弁当を配布されてました。よかったです。また機会があれば宿泊したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年11月02日 11:55:25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚へお越しいただきありがとうございました。
東京でのお仕事お疲れ様で御座います。

朝食にご満足いただき、大変嬉しく思います。
このような状況下のためお弁当を配布しておりましたが、11月から朝食バイキングを再開致しました。
ご朝食には焼き立てパンやオーガニックサラダなどお客様の1日の始まりを後押しするメニューを取り揃えております。
朝食会場ではアルコールによる手指消毒は
もちろん、お席の間引きをしたり食事をとる際にはお客様には必ずマスクとビニール手袋を付けて頂いたりとバイキング形式に戻りましても新型コロナウイルス対策は万全に行っておりますのでご安心くださいませ。

お客様にお褒めいただけることが、スタッフ一同の励みになっております。これからもサービス向上に努めてまいりますので、東京にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またお客様からの「お帰り」をお待ちしております。

楽天Billさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

楽天Billさん [60代/男性] 2020年10月09日 17:33:08

10月6日に宿泊いたしました。立地もいいし、コロナ感染対策ができていて、安心でした。部屋の水はイオン水で飲めるし、湯沸かしで、自然茶も飲めます。スマホ充電できるて、WIFI完備で大変便利です。朝食もドリンクがいろいろ飲めて、おいしいお弁当がついて、スタッフの方が除菌対策してくれていて、安心です。今回は地域クーポン券が1000円ついていて、買い物ができました。また泊まりたい宿泊施設でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年10月10日 18:16:47

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の設備や健康イオン水などにご満足頂きまして大変光栄でございます。スーパーホテルでは、館内すべての水道水に健康イオン水を導入しております。健康イオン水は世界8か国で特許を取得している「MICA加工」という技術により、エネルギーを活性化させたお水でございます。リラクゼーションや疲労回復をはじめとした様々な健康効果が検証されておりますので、次回お越しの際にも、是非ご体感くださいませ。

ご朝食についても、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
スーパーホテル東京・大塚では、只今新型コロナウイルスの感染対策のために、ご朝食をお弁当に変更しております。また、朝食コーナーにおいて、ソーシャルディスタンスの確保や設備の除菌の徹底など、お客様が安心・安全にお使いいただけるように日々努めております。
なお11月からは健康朝食バイキングを再開させていただく予定となっております。

最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 11:53:29

駅近くのコンパクトなホテルだが、客への声かけが煩わしいこともなく、気遣いが適度で良い。枕が選べ、お気に入りのヒノキの枕を部屋に用意しておいてくれたり、入浴剤も選べたり…。疲れて何もしたくない、ただ眠りたい休みたいとき、思いたってすぐに泊まれる快適なホテルです。それでつい何度も利用してしまいます。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年10月11日 18:57:47

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚にお越し頂き誠にありがとうございます。

選べる枕についてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
檜の香りには神経を鎮め、リラックスさせる効果があり、ストレスケアにも効果がございます。中に入っている檜のチップは岐阜県東白川村産で、社会貢献の一環にもなっております。また、檜の枕の他にも全8種の枕がございます。もし、「ほかの枕の方がいい!」等のご要望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、フロント前にも檜のアロマディフューザーを設置しており、お帰りになられたお客様を心地よい香りでお出迎えしております。

最後になりますがクチコミの投稿に貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございます。今後もより一層ご満足頂けるよう努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【都民限定】東京都民限定特別価格で都内旅行応援!! 朝食無料♪ おもてなしと安全をお届け致します!!

投稿者さん 2020年10月01日 14:39:30

東京都民ではなく予約してしまい、+α取られましたが、それでも安く泊まらせていただきました。
始めて利用しましたが、設備等大変満足です。

歯ブラシも持参したので、お菓子もゲットです。

スタッフの方も愛想よく、とてもよかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年10月01日 22:30:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

新型コロナウイルスや、猛暑、九州地方などを襲った台風など悲しいニュースが続く中、少しでもお越しいただいたお客様に笑顔と元気をお届けできればと言う気持ちで、日々接客させていただいておりますので、「フロントのスタッフが愛想よくとても良かった」と、口コミをいただき大変嬉しく思います。有難うございます。

ご存知の通り、スーパーホテルではエコの一環で歯ブラシを使わずにフロントまでお持ち頂いたお客様にはお菓子と交換しておりますので次回も是非ご協力くださいませ。

最後になりますが、お時間頂戴しまして、口コミ投稿ありがとうございました。
その季節しか味わえない大塚の町並みを見に、是非またいらしてください。
また「お帰りなさいませ」とお出迎えさせて頂ける日を心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。