スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月11日 07:32:05

駅から近くて、こぢんまりとしたホテルでした。スタッフの方々が皆さん笑顔で応対してくださり、気持ちよく過ごせました。部屋はセミダブルくらいのベッドで、一人ならゆったりしています。
洗面台の排水が少し遅いなあと思ったのと、高層階だと水圧が弱めなのは仕方ないのかな。
朝食のパンはとても美味しかったです。またスーパーホテルを利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年11月16日 13:41:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。朝食に関しましても、当館自慢の焼き立てパンが美味しかったとのお声をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、洗面台の排水の遅さや水圧の弱さに関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度点検をし、改善に努めて参ります。
最後にはなりますがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
大変寒くなってまいりましたので、どうかご自愛の上お過ごしください。
支配人・副支配人・スタッフ一同

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月07日 07:16:05

気配りが行き届いていて また利用したいと思いました

スーパーホテル 東京・大塚 2023年11月16日 10:00:48

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルは、お客様にとっての「第二の我が家」と思っていただけるようなホテルを目指しております。今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は、是非当館ををご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月20日 21:12:19

中に入ったとたん、アロマの香りがして、疲れた体が癒された気持ちになりました。フロントの方も丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年11月04日 11:53:25

いつもスーパーホテルグループをご利用いただき、また、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
館内のアロマの香りに癒されたとのお声に、大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様にリラックスしていただけるようロビーにアロマディフューザーを設置しており、香りには岐阜県東白川村産のヒノキを使用しております。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける気持ちの良い接客を日々心掛け、心地良くお過ごしいただけるようより一層精進して参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月15日 21:35:56

女性専用ルームを利用させて頂きました。
横長の鏡に加えて、拡大鏡とライト付きの3面鏡が置いてあったのが一番嬉しかったです!
室内のシャンプーは私の髪に合わずギシギシしましたが、選べるアメニティのノンシリコンシャンプーだとギシギシ感は無かったので、髪の毛気にされる方はシャンプー持参orアメニティで選んだ方が良いと思います。
シャワーヘッドとドライヤーはリファで、普段より髪の毛や身体が綺麗になった気がします。

朝食は種類も多く、スタッフの方の挨拶がとても気持ち良かったです!
個人的に温泉卵とチキンと野菜のハヤシ風?を組み合わせて食べたのが美味しかったです♪

シャワールームが24時間換気必須だったのだけ残念でした。
アメニティに入浴剤が選べてとても有り難かったのですが、湯船つかる→身体を洗うの流れだと、湯冷めしてしまいました。

そこをふまえても、次回も是非利用したいとは思っています!
ありがとうございましたv

スーパーホテル 東京・大塚 2023年10月30日 16:51:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございました。
女性限定レディースルームプランにてご利用いただき、お声を聞かせていただけましたこと感謝申し上げます。三面鏡やReFaのシャワーヘッド、ドライヤー等お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、シャンプーに関しましてもお声をお聞かせいただきまた、選べるアメニティのノンシリコンシャンプーもご利用いただきありがとうございます。

朝食やスタッフの挨拶に関しましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしております。日替わりメニューもございますので、またお越しいただけた際も是非ご朝食をお召上がりくださいませ。

シャワールームの24時間換気必須に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。シャワールームを清潔に保つ為に、お客様にはご迷惑をおかけし大変恐縮でございますが、換気のご協力をいただいております。ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、次回も是非利用したいとのお声をいただき、感無量でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

フラワー3950さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

フラワー3950さん [40代/女性] 2023年09月14日 23:45:30

女性専用プラン利用でRefaのシャワーヘッドやドライヤーが試せたのが良かったのと、2段ベットだったけど下のベッドは女性なら2人でも寝られる広さでした。朝食も焼きたてパンとサラダが美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。スタッフの皆さんも大変感じが良く親切に接していただきました。1つだけ、女性プランなら尚更トイレのエチケット袋は欲しかったです。それ以外は立地も良くてまた次も利用したいと思いました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年10月16日 16:45:19

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様にお泊まりいただいた「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。お客様にも効果を感じていただけたのであれば幸いでございます。
また,ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。スーパーホテルの健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。日替わりのメニューもございますので、またお越しくださった際もぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
接客や立地などに関しましても、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
しかしながら、トイレのエチケット袋が無かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館ではバスルームにエチケット袋をご用意しておりますが、備品の確認を徹底し再発防止に努めて参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
「また次も利用したい」とのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
またお近くに来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】女性専用(Refa体験スーパールーム)】

その他大勢2346さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

その他大勢2346さん [60代/男性] 2023年09月06日 21:50:55

ゴールドジムが安く使えるし、駅近くで便利

無料のバーもありうれしい

スーパーホテル 東京・大塚 2023年09月25日 13:49:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館の目の前にございますゴールドジムは、ご宿泊者様は特別料金でご利用いただけます。また、当館の立地はJR山手線大塚駅北口から徒歩3分と利便性が良く環境に恵まれており、ご滞在中は不便なく利用できると皆様に好評でございます。
無料のウェルカムバーもお喜びいただき大変嬉しく存じます。当館では、15時から21時までソフトドリンクやホットドリンク、18時からはお酒のご提供もしております。次回お越しくださった際も是非ご利用くださいませ。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月16日 05:29:41

雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年09月09日 12:56:51

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
当館の朝食もお召上がりいただきありがとうございます。美味しくいただいたとのお声にとても嬉しく思います。

この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿を、誠にありがとうございます。これからも、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めてまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
寒暖差のある時期ですので、どうかお身体ご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

hiro13009204さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

hiro13009204さん [60代/男性] 2023年07月31日 18:58:51

今回で三度目の宿泊
大塚駅から近く
周辺には飲食店やコンビニも有り
困る事が無い

利用した

健康無料朝食
種類はそう多く無いが
十分満足
スタッフも朝から元気で気持ち良い
次回も利用したいホテルです

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月31日 13:46:47

三度目のご宿泊とのこと、心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はJR大塚駅から徒歩3分で交通の便も良く、周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も数多くある為、皆様にご好評いただいております。

ウェルカムバーに関しましても、お気に召していただけましたようで大変嬉しい限りでございます。当館では、15時から21時までソフトドリンクやホットドリンク、18時からはお酒の提供をしております。またお越しの際にも、是非ご利用くださいませ。

朝食やスタッフに関しましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
次回も利用したいとのお声に、スタッフ一同感無量ございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。また大塚にお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・大塚をご利用下さいませ。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【2泊以上&清掃なしでお得♪】エコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月29日 22:01:51

21時過ぎてのチェックインにもかかわらず、ウエルカムドリンクはもうだめですか?って尋ねた所、今片付ける所なのでいいですよと快く利用させていただき助かりました。ありがとうございます。
朝食もどれも美味しかったです。食堂で働かれていた方の対応も忙しいと思いますがとても親切でした。WiFiも繋がりにくいとクチコミにありましたが、快適でした。
この値段でこれだけの、サービス、接客は満足です。
またの出張の時はよろしくお願いします。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月17日 16:04:27

接客やサービスへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館では15時から21時までウェルカムバーを実施しておりますが、お客様にもお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回のご来館の際は、ぜひごゆっくりお楽しみいただきたく存じます。
またスーパーホテルの健康朝食は、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。日替わりのメニューもございますので、またお越しくださった際もぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。
Wi-Fiに関しましても、今年の3月に改修工事を行いましたので、皆様ご不便なくお使いいただけるようになったかと存じます。お客様にも快適にお使いいただけたようで、幸いでございます。

「またの出張の時はよろしくお願いします。」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またお近くに来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

Andrew1985さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

Andrew1985さん [40代/男性] 2023年07月27日 16:11:02

チェックイン時間が過ぎてしまいましたが、決済済みだったことで電話対応で問題なく部屋に案内していただきました。
朝食がとてもおいしくてよかったです、しいて言うなら卵の数を増やしておいてほしかったです(品切れだった)
その他特に問題なく快適に過ごせました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月12日 18:10:15

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

宿泊日当日は夜遅くまでご移動お疲れ様でございました。問題なくお部屋でお休み頂けたようで幸いでございます。

また、当館の朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございます。おいしいとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、卵が品切れだったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。お客様においしくご朝食をお召し上がりいただき、朝から元気にご出発いただけるよう精進いたします。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2023年07月02日 01:41:39

エコ連泊プランで二日間の宿泊利用。
100円ショップや薬局、スーパーや飲食店で困ることが無い。立地条件が良い事はもちろんですが、何よりもフロントのスタッフ対応がかなり良い。
前回利用した時と違うスタッフでしたが、同じように気持ちの良い接客で満足です。
ウェルカムドリンクサービスも気軽に受けられて、アメニティが色々選べて楽しいのも毎回楽しみ。
また利用したいと思えるホテルでした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月06日 11:19:05

立地条件やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館の目の前にはスーパー、周辺にはコンビニエンスストアや沢山の飲食店があり利便性が高く、お客様からご好評いただいております。また、接客に関しましては、当館では皆様に「第二の我が家」のようにリラックスしてお過ごしいただけるよう、おもてなしを心がけて接客しております。

ウェルカムドリンクやアメニティもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。また利用したいとのお声に、スーパーホテルスタッフ冥利に尽きる所存でございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのお帰りを心待ちにしております。

K552さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

K552さん [60代/男性] 2023年06月25日 21:53:26

部屋の作りは昨今の他のチェーンホテルと比べると劣る面もあるが、概ね機能的に必要なものは揃っている。
鏡の所にコンセントがなくドライヤーを鏡見ながら使えないのは改善してほしい。
ホテル従業員の接客態度がシティホテルクラスに並べても引けを取らない良さは高く評価できる。
朝食も豪華でないが美味しいし、ウエルカムドリンクにアルコールが備わってるのも有難い。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月03日 16:45:03

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき感無量でございます。ありがとうございます。
また、朝食やウェルカムドリンクもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の鏡の所にコンセントが無く、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を基に、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月18日 16:56:12

小学生の子どもと宿泊しました。
欲しかったRefaのドライヤーやシャワーヘッド、フェイススチーマーが使えてとても満足です。
子どもは自由に飲めるドリンクバーと美味しい朝食に「またここに泊まりたい」と喜んでいました。
スタッフの方はとても親切で気持ち良く過ごすことができました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月03日 13:55:03

この度は、女性限定レディースルームプランにてご利用いただき、お声を聞かせていただけましたこと感謝申し上げます。Refaのドライヤーやシャワーヘッド、フェイススチーマーなど、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。お子様にはドリンクや朝食をお喜びいただき、大変嬉しく存じます。「またここに泊まりたい」とのお声に感無量でございます。ありがとうございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またお近くにいらした際は、是非スーパーホテル東京・大塚にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月08日 15:15:34

とてもリラックスできました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年06月28日 14:31:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。

スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。今後もお客様に喜んでいただける気持ちの良い接客を日々心掛け、心地良くお過ごしいただけるようより一層精進して参ります。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Mayu Mayuさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

Mayu Mayuさん [50代/女性] 2023年06月08日 12:10:42

チェックインの際に部屋の希望をお伝えしたところ、希望の東向きの部屋にして頂きましたが、茶色の色つき鏡が壁に設置されていて女性としてメイクやヘアセットなどの際に大変見えにくく、メイク中は鏡と反対側の壁に設置されたテレビをその茶色の鏡越しに見る事になりました。鏡が茶色だと不便だと思いましたが、何か意味があるのでしょうか?またスーツケースや荷物を置くスペースがなく、窓とベッドの間に置きましたが、カーペットには埃や髪の毛などが溜まっていてお掃除がいきとどいていないようでした。去年の部屋も同じく埃がひどかったので、ホテル前にある百均でコロコロを初日に買ってから、部屋に荷物を置きました。結果として私的には使いにくい部屋に5泊しましたが、部屋指定なしのプランで致し方なしと割り切りました。スタッフの方は皆とても親切で、駅からも近く朝食つきでコスパのいいホテルなので都内滞在には利用していますがお部屋によって満足度がかなり違うと思いました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年06月12日 16:23:37

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や価格に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、この度はお部屋の鏡や清掃に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。鏡に関しましては、お部屋の照明の関係で、色付きのように見えてしまっていたと思われます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、清掃に関しましても、埃や髪の毛が溜まっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。昨年お越しいただいた際も、清掃が行き届いていなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、清掃チェックを徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。手前勝手ではございますが今一度、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【4泊以上でお得♪】4連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月02日 05:59:03

5月中旬に利用しました。山手線の駅から徒歩5分圏内で場所も分かりやすくてとても便利だったと思います。朝食も日替わりでおいしかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年06月28日 14:19:49

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地条件や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は、山手線大塚駅北口から徒歩3分と利便性が良く環境に恵まれており、都内各所へのアクセスもしやすい立地でございます。また、スーパーホテルの朝食は、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわったものをご用意いたしており、日替わりのメニューもございます。またお越しいただけた際も、ご朝食を楽しみにご来館していただけますと幸いでございます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【2泊以上でお得♪】連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月25日 18:50:47

立地も池袋から一駅のため非常に便利です。部屋内は清潔感があり、案内された部屋がダブルベッドで大満足でした。朝ご飯も無料にも関わらず、種類もあり満足でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年05月18日 10:43:53

立地条件やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、大塚は池袋や新宿といった主要駅へのアクセスが良く、当館も駅やコンビニエンスストア、スーパーなどからほど近いため、皆様にご好評いただいております。
また、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」お部屋の提供を心がけており、広いダブルベッドや選べる枕などもお部屋でお使いいただき、快適にお過ごしいただけるよう工夫いたしております。
当館の無料健康朝食も、お召上がりいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。昼夜に寒暖差がございますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

jess3321さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

jess3321さん [40代/女性] 2023年04月11日 16:00:14

≪良い点
 ・受付、館内にいらっしゃるスタッフさんの対応が良い
 ・駅から近い
 ・ホテル周辺に様々な店あり、緊急時でも困らない

・女性専用のお部屋だったので(恐らくそのフロアも)静か、安心
≪気になる点
 ・女性専用のお部屋なのに部屋のバスルームがとても汚い
 (排水溝に髪の毛が残っている、バスタブにがっつり湯垢あり、シャワーヘッド持ち手がぬるつく)
 ・恐らく女性専用のお部屋にしかない、拡大鏡が汚い(指紋汚れ)
 ・朝食の食器に洗い残しが多い※白色なので目立つ
 ・雨天、ホテル入り口のスロープが滑る

いくつかのスーパーホテルを利用したことがありますが、女性専用のお部屋でバスルームの汚れがこんな状況は初めてでした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年05月11日 11:23:08

スタッフの対応や立地条件に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のバスルームや拡大鏡、朝食時の食器の汚れ、そしてスロープに関しまして、ご不快なお気持ち、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、今後はこのような事のないよう清掃チェックを徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。食器に関しましても、お客様に安心してご朝食をお召上がりいただけるよう細心の注意を払って参ります。雨天時のスロープに関しましては、防滑対策として、スタッフ間で話し合い改善に努めて参ります。
手前勝手ではございますが、次回はご期待に沿えますよう努めて参りますので今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

kenzonaki0805さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

kenzonaki0805さん [30代/女性] 2023年03月23日 03:37:03

大変満足

スーパーホテル 東京・大塚 2023年04月27日 09:55:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大変満足とのお言葉に感無量でございます。ありがとうございます。

スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。いただきましたお声を励みに一同、今後もお寛ぎいただけますよう尽力して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月05日 18:36:49

部屋は上部に2台目のベッドがあるので、どうしても狭く感じた。

朝食はいつもながら美味しく、近くに食料品店やコンビニもあって便利。スタッフさんの対応も良いし、また泊まりたい。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年04月06日 10:39:03

当館の朝食やスタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながら、ロフトベッド付きのお部屋が狭く感じられたとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館にはダブルベッド1台のスタンダードルームもございますので、スタンダードルームのご予約をご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。