スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 13:31:08

チェックイン前に荷物を預かってくださり、ライブのバッグを見て『楽しんで来て下さい!』とフロントの方に笑顔で対応していただけました!
部屋もシンプルでテレビが大きく、快適なサイズで心地よかったです!
コンビニも駅前やホテルの近くにあるし、とても便利な場所でした!
お値段もお安く、朝食もありがたかったので、また同じような機会があれば是非利用させていただきたいです!

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月30日 17:01:54

この度は数あるホテルより、スーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が垣間見れ安堵しております。また、スタッフの応対や立地条件・健康朝食に関しましても、ご満足いただけましたようで、また利用したいのお声にスタッフ一同、大変感謝するとともに励みにもなります。次回も、焼き立てパンが自慢の日替わり健康朝食を楽しみに、ご来館いただけますと幸いでございます。

この度は、お忙しい中でのご投稿を誠に有難うございます。だんだんと気温の高い日が増えて参りましたので、どうかご自愛くださいませ。またのご来館を心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽45】45日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

Mayu Mayuさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

Mayu Mayuさん [50代/女性] 2022年05月27日 08:30:43

前泊から二日あけての宿泊でしたが、お部屋は二段ベット付きの窓側に机がある明るいお部屋にして頂き、部 快適でした。お気遣いありがとうございました。リファのシャワー付きでしたのでお風呂をシルキーバブルにしてバスタブにはいると、溝に赤カビがついていて、排水穴も黒いカビがあるのが見えて気持ち悪かったのでお風呂はやめてシャワーのみにしました。前部屋の時もベット脇や机の下やナノイーの上などの埃があり、使用前に自分で掃除しましまた。お掃除以外は大満足です。駅から近くて本当に便利、スタッフの皆さんはお忙しい時でも素早く対応して下さるなど、素晴らしいカスタマーサービスです。 改善点てしては一つだけのエレベーターの中の、カーペットの真ん中がよれていて、何度かつまづくなどしました。宿泊フロアのエレベーター前の角、壁紙が剥がれかけていて、少し汚い感じがしましたのでこの二つは改善されるといいなと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月30日 16:38:28

いつも、スーパーホテルグループをご利用いただきましてまた、この度は直近にて当館をご利用いただき誠に有難うございます。

ご滞在中はスタッフのおもてなしや応対に関しまして、多大なるお褒めの言葉にスタッフ一同、感無量でございます。また、少しでも快適にお過ごしいただくお手伝いができていますと幸いでございます。しかしながら、ご滞在中はお寛ぎいただくはずのユニットバスにて、いくつかの清掃不備があり不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。また、館内の景観やエレベーター内に関しましても、お怪我がなく安堵するとともに、いただきましたお声を真摯に受け止め、快適にお寛ぎいただける空間づくりをスタッフ一同、精進して参ります。

この度はご多忙の中、ご意見の投稿を誠に有難うございます。またのお帰りをお待ち申し上げております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

Mayu Mayuさん [50代/女性] 2022年05月27日 08:05:11

リファのシャワーヘッドを試したかったので、他のスーパーホテル予約から直前にこちらへ変更しました。変更して大正解!リファのシャワーヘッドは少し重たかったのですがの使用感がとても良かったので、すぐに購入しました。リファのドライヤーや重たくて使用感も普通。リファのヘアアイロンは使いにくくて手を火傷しました。お部屋のライト付きミラーのライトが付かず、お部屋の机が窓側ではなかったので大変暗くメイクするときには苦労しました。ナノスチーマーは古いようで使用感がありスチーム力が弱い感じでナノイーだけ使いました。
リファのシャワーを実際に使えたのはとてもよかったのです。お部屋は狭く机の上にテレビかあるので、テレビがベッドの上にいる以外は見えにくい。窓が机の横にあるのでメイク時などは、部屋が暗くて苦労などはありましたが、スタッフの皆さんとても親切で朝食も美味しくて総合して大満足です。お世話になりました。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月30日 15:26:03

いつも、スーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠に有難うございます。

この度は、女性限定レディースルーム体験プランにてご利用いただき、お声を聞かせていただけましたこと感謝申し上げます。また、備品の1つリファのシャワーヘッドを気に入り、購入までしてくださり有難うございます。ご滞在中は、スタッフの応対や健康朝食に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の備品に関しまして、楽しみにしてくださっておりましたのに点検不足から、不備やご期待に沿えず大変申し訳ございません。今後もスタッフ一丸となり、快適にお過ごしいただくべく精進して参りますので、手前勝手ではございますが今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

重ね重ねにはなりますが、この度はお忙しい中でのご感想投稿を誠に有難うございます。日差しの強い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月25日 22:41:35

駅からほど近く立地がとても良いのでたまにお世話になってます。
今回は滞在時間が短くほぼ寝るだけになってしまったのですが、レディースルームのアイロンやスチーマーなどがとても嬉しいですし
モニタープランの利用でRefaのドライヤーとシャワーヘッドをお試しできたのがとてもよかったです。
フロントの方や朝食会場の方もとても親切で良い印象です。

女優ミラーの電池が切れていたことと洗面の温度調整があまりきかない気がした点だけ少し気がかりですがミラーとして使う分には問題ないしシャワーも熱すぎて使えないとかではなかったので総合的には満足しています。
また利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月26日 18:12:25

いつも、エコファーストなスーパーホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。お久しぶりにご利用いただけ、感無量でございます。

この度は、レディースルーム体験プランにてご利用をしていただき、限定の備品をご体感いただけご滞在中はスタッフの応対にもお褒めの言葉を賜り嬉しい限りでございます。

しかしながら、レディースルーム体験プランを楽しみにご来館してくださりお寛ぎ頂くためにある備品の不備がございましたこと、そして洗面の温度調節の具合確認が出来ておらず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきましたご感想を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり、改善に努めて参ります。今一度、機会をいただき次回はお寛ぎいただけるよう精進して参りますので、気になる点等ございましたら気兼ねなくスタッフまでお声がけくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿を誠に感謝申し上げます。まだ、寒暖差がございますので、どうかご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月25日 14:23:54

レディースルームを利用しました!

特に良かった点:
・Refaのドライヤー(めちゃ使いやすいしサラサラなった!高いだけある…)
・広々ワイドベッド(2人で寝ても全然余裕そうなレベル)

良かった点:
・デスク広い
・SHARPの空気清浄機
・Refaのファインバブルシャワーヘッド(旧モデルの方かな?)
・Panasonicのスチーマー
・豊富な充電アダプター
・もちふわ枕(じぶんまくらとのコラボ品らしい)
・5つまでなら組み合わせ自由の豊富なアメニティ(美容オイルとか美容入浴剤もあった)
・豊富で健康的なメニューのモーニングビュッフェ(バタバタしながら食べたのでちゃんと味わえなかったのが残念…)

気になった点:
・女優ミラーが電池切れだった(主電源の方ON/OFF切り替えしても付かなかった)
・wi-fiが弱いとかじゃなくそもそも繋がらなかった(Pass入力までは出来るけど、ネット接続されていませんの表示で弾かれてしまう)
・シャンプーコンディショナーはオーガニックを謳ってる割にはホテルに良くあるちょっとゴワゴワになるやつ(※個人差あります)

遅めのチェックイン→早めのチェックアウトだったし、チェックイン後も予定があったりとかで全然堪能できなかったのが残念。すぐ近所にあったもっと安い所にするか迷ったけどここにして良かった!
駅からこのアクセスの良さで周辺にお店何でもあってこの値段でこのクオリティは満足度バッチリ。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月26日 17:49:07

この度は、エコファーストな当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、レディース体験後のご意見を細かくご投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、レディースルーム限定のシャワーヘッドやドライヤーをご体感いただき、アテンダント考案のオリジナル・オーガニックアメニティもご満足いただけました様子がうかがえ、また焼き立てパンが自慢の健康朝食もお召上がりいただけ、安堵しております。せひ、次回も時間の許す限り日替わりの健康朝食を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

しかしながら、楽しみにレディースルーム体験プランでお申し込みいただきましたが、備品の不備があり確認不足だった事、設置のシャンプー等に関しましても、期待に沿えず大変申し訳ございません。また、Wifiに関しましても接続が悪くご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご感想を基にスタッフ一同、快適にお過ごしいただくべくより一層、精進して参ります。手前勝手ではございますが、次回はご期待に沿えますよう努めて参りますので今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

この度は、ご多忙の中でのご投稿を誠に有難うございます。まだ、気温差がございますのでお身体、どうかご自愛くださいませ。またのご縁を心待ちにしております。

スーパーホテル東京大塚
支配人・副支配人・スタッフ一同

【【禁煙】レディースルーム◆女性アメニティ5点付♪wifi無料】

iru1503さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

iru1503さん [20代/女性] 2022年05月16日 19:27:13

レディースルームであったため美顔器、ヘアアイロンが完備されておりすごく助かりました。
駅も近いため交通の便もバッチリです。
また利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月26日 12:14:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、レディースルームをご堪能いただけたご様子が感じられスタッフ一同、安堵しております。また、立地条件に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月07日 08:18:08

初めて宿泊しましたが、立地面が良く、またお部屋の環境もとても過ごしやすかったです。特に、ユニットバスのお湯の温度が適切だったので、快適に入浴できたことがありがたかったです。
スタッフの方も丁寧な方ばかりでした。また、朝食時にスタッフの方が席が空いた都度消毒をされており、感染対策が徹底されていることを実感しました。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月13日 16:53:31

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。

立地面やお部屋の環境・スタッフの応対に関しましても、数々のお褒めのお言葉がいただけ感無量でございます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。感染症対策に関しましても、私どもの努力を実感していただき、ご安心してご滞在いただけたようで安堵しております。次回もぜひ、ご安心して足をお運び頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、嬉しいお声を有難うございます。まだ、寒暖の差があるようなのでどうか、お身体ご自愛くださいませ。またのご縁を心待ちにしております。

【さき楽28】28日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付◆

hiro2525.comさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

hiro2525.comさん [50代/男性] 2022年04月25日 10:55:08

最近、このホテルを利用します。朝食は日替わりメニューでとてもおいしいです。スタッフも笑顔で対応が良く、とても気にいってます。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月02日 19:13:28

この度は、数あるホテルより当館へ再度、足をお運びいただきまして誠に、有難うございます。

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけましたご様子が、感じられ安堵しております。また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を賜りまして、スーパーホテルスタッフ冥利に尽きます。次回のご来館も焼き立てパンが自慢の健康朝食を楽しみに、足をお運びいただけたらと思います。

この度は、お忙しい中でのクチコミ投稿を、誠に有難うございます。寒暖差のある時期なので、どうかお身体ご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

ゴールデン50歳以上プラン◆要身分証確認◆無料朝食付き◆

hiro2525.comさん [50代/男性] 2022年04月25日 10:54:04

最近の東京出張の際、利用しております。立地もよく、目の前がスーパーなので、とても便利です。朝食も連泊でもメニューが変わるので、大満足です。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月02日 19:01:56

いつも、スーパーホテルをご利用いただきまして、有難うございます。また、この度は当館へも足をお運びいただきまして誠に、有難うございます。

出張、お疲れ様でございます。立地条件や健康朝食まで、大満足していただけたとのお声にスタッフ一同、感無量でございます。ご連泊中は快適にお過ごしいただけるようお手伝いは出来ましたでしょうか。また、東京でのお仕事の際には、健康朝食を楽しみにご来館いただればと存じます。

この度は、ご多忙の中での素敵なご投稿を、誠に有難うございます。まだ、昼夜で気温差がございますので、どうかご自愛くださいませ。またのご縁を心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

直前型【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備
【お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年04月02日 20:35:51

スーパーホテルは好きなホテルで、中でもこの大塚駅のスーパーホテルはリーズナブルで1番良く使います。
スタッフの方々の接客がとても気持ち良いし、お部屋も朝食もアメニティもとても満足です。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年04月08日 18:02:57

いつも、スーパーホテル東京・大塚をご贔屓にしてくださり誠に有難うございます。
重ねて、スーパーホテルが好きとのお声を賜り、感無量でございます。

賜りましたお声より、ご滞在中は心地よりホテルステイができましたようで、ご安心致しました。また、スタッフの接客に関するお褒めのお言葉や、朝食・アメニティも関しましてもご満足いただけたご様子が感じられ、今後もお立ち寄りの際には、ご満足いただけますようスタッフ一同、励んで参ります。

この度は、数々の嬉しいお言葉を有難うございます。まだ、寒暖の差がございますので、お身体ご自愛くださいませ。次回もお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【おすすめ楽天ポイント10倍】★池袋から1駅★山手線大塚駅徒歩2分★無料朝食!WiFi完備★

すじゅloveさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

すじゅloveさん [50代/女性] 2022年03月31日 12:55:17

フロントと食事を提供して下さる方の対応が素晴らしかった。朝のバイキングも美味しかった。都内でこのクオリティでこの値段はなかなか無いと思います。次も必ず利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年04月08日 17:20:45

この度は数多あるホテルより、スーパーホテル東京・大塚をお選び、足をお運びいただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、フロントや朝食スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同、感無量でございます。賜りました、お言葉を胸に次回、お越しくださった際にもご満足いただけますよう、一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿を、誠に有難うございます。気候が春らしくなって参りましたが、どうか体調など崩されませんようになさってくださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年03月01日 10:50:58

近くの大学で国家試験が実施されるとのことで、朝食は学生が話しながら食事していたが、ホテル側から注意喚起なかった。
アメニティは必要なものをフロントで頂くシステムはいいと思う。しかし、このご時世ハンドソープくらいは部屋に備え置きしてくれてもいいと思う。
前に泊まった方のゴミ(フロントで配られる宿泊に関する注意書き)が、備品の説明の間に挟まっていて、本当に掃除や除菌しているのか気になった。

2022年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2022年03月22日 19:08:23

この度は、このような状況下ではございますがスーパーホテル東京・大塚へ足をお運びいただきまして、誠に有難うございます。

また、ご滞在中のアメニティに対するエコ意識に関しましてご賛同いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、皆様に安心してお楽しみいただくはずの朝食の時間帯に、黙食への実施依頼の徹底が出来てなかったことやお寛ぎいただくはずのお部屋にて、前泊者の物があり不快な思いをさせてしまいましたこと、重ね重ね大変申し訳ございません。
今一度、スタッフ一同いただきましたお声を胸に、お寛ぎ頂けるご滞在時間を提供すべく精進して参りますので、何卒再び挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

お忙しい中での貴重なご投稿を、誠に有難うございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【さき楽75】75日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆

もっちゅん6279さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

もっちゅん6279さん [20代/男性] 2022年01月28日 16:09:09

1月26日に男友達4人で初めて宿泊しました。
チェックインが予定より遅くなったのですが、丁寧な対応をして下さいました。
また、立地も良く朝食も付いており、パンは焼きたてで全て美味しい!
そして安い!完璧でした。
次も利用させて頂きたいと思いました。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年03月03日 15:49:53

この度は、スーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠に有難うございます。

4名様のご宿泊でのご利用ありがとうございます!
スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルは朝食も無料ではございますが、焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダなどお客様の健康に配慮したものを日替わりでご用意しております。

大塚にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なお時間をいただきまして、口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

支配人

【グループ☆ファミリー向け】同フロア確約プラン☆朝食付き☆東京・池袋・新宿へアクセス抜群
【【全館禁煙・同フロア確約】部屋2室☆2~4名様向け☆】

投稿者さん 2022年01月08日 08:51:30

部屋はコンパクトですが、清潔感もあり、部屋の設備も充分だと思います。また泊まりたいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年03月03日 15:39:26

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また泊まりたいとの事で、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

日々の疲れを当ホテルにて癒されるように「安心・清潔・ぐっすり眠れる」を目標に努めております。

また何かのご縁で近くに来られた際はぜひご利用くださいませ。

【新春セール】★池袋から1駅2分!無料朝食WiFi完備

楠田類さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

楠田類さん [40代/女性] 2021年12月24日 02:40:24

頻繁にビジネスの為に使わせて頂いてますが、立地も良いので便利です。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年12月24日 16:55:21

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
立地や便利さはスーパーや100均も目の前にございましてご飯屋さんもたくさんありますので感じて頂けやすいかと存じます。
スーパーホテルでは、お客様の「第二の我が家」となれるようなサービスを目指しております。お客様のまたのお帰りを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。このような時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆

投稿者さん 2021年12月24日 02:39:21

便利に使わせていただきます!!
温泉は無いので、部屋のお風呂になりますが、やはり狭いのは辛いところ。
お部屋がリファのアイテムがあるお部屋にアップグレードされてたのは嬉しかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年12月24日 16:51:36

スーパーホテルでは、お客様に快適に過ごしてもらう為、様々な取り組みをさせて頂いております。
清掃員による日々の清掃はもちろん、チェックイン前にはフロントアテンダントによる清掃チェックも行っております。お部屋の清潔感に関しては特に力を入れておりますので次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
通常のプランですと空き状況によってのご案内になりますがレディースルームプランでご予約いただければ確定でリファのあるお部屋へのご案内も可能でございます。
日々のお部屋の清掃に加え、現在は館内や朝食時の万全な感染症対策にも取り組んでおりますので、次回も安心してご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
このような時世ですので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★池袋から1駅2分!無料朝食WiFi完備

OD1208さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

OD1208さん [50代/男性] 2021年12月22日 07:01:08

受付をしていただいた女性のフロントの方の対応が素晴らしかった。
コスパも朝食付きで内容にも大変満足しています。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年12月24日 16:48:05

また、フロントアテンダントへの嬉しい口コミをご投稿いただき大変感謝申し上げます。
スーパーホテルでは、JAS認定の有機野菜を使用したサラダや乳酸菌入りのオリジナルドレッシングなど、お客様の健康や栄養バランスに配慮した朝食を提供しております。
当館では焼き立てパンや日替わりのメニューもご用意しております。

支配人

【1室限定!トリプルルーム♪】★ご家族 友達と!無料朝食♪焼き立てパン食べ放題★WiFi無料★3名
【【禁煙】トリプルルーム◆焼立てパン・朝食付き♪♪wifi無料】

stonecoldさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

stonecoldさん [50代/男性] 2021年12月18日 23:45:51

駅に近く チェックイン、チェックアウトもスムーズに簡単
手軽に安心に利用させていただきました

スーパーホテル 東京・大塚 2021年12月20日 21:58:04

この度は、スーパーホテル東京・大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをご投稿いただき大変感謝申し上げます。
当ホテルは駅からも近く、周辺は他にもコンビニや薬局、クリーニングなどいろいろな場面に備えたお店が揃っておりますので安心してご利用頂けます。
また、チェックイン等お客様がスムーズにお手続きいただけますよう、スタッフ一同努めております。今後も、お客様が安心して当ホテルをご利用いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
これからもスーパーホテル東京・大塚をどうか宜しくお願い致します。
支配人

2525takecさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

2525takecさん [50代/男性] 2021年10月31日 22:08:00

朝食付きで、安く泊まることができました。施設も新しく、清潔感がありました。スタッフも笑顔での対応で気持ちよく過ごすことができました。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年11月01日 21:17:52

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、当館の設備やスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
接客に関しましてもマスク越しでも分かる笑顔と笑声を心掛けております。
このようなお客様のお言葉スタッフ一同とても励みとなります。
また大塚にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年10月08日 21:55:09

フロントのかたが親切です
施設も清潔感があります

スーパーホテル 東京・大塚 2021年10月11日 17:07:33

当館の設備やサービスにご満足いただけましたようで、大変光栄でございます。スーパーホテルでは、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間づくりを目標に、お客様へより良い環境をご提供できるよう努めております。