スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

たっちゃん6376さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

たっちゃん6376さん [50代/男性] 2021年09月11日 23:38:29

料理も美味しくスタッフの対応も良かったです

スーパーホテル 東京・大塚 2021年09月13日 15:24:23

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、ご滞在中は心休まるお時間をお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同、安堵しております。
朝食やスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉が何より私達の励みになりとても嬉しいです。
現在はコロナウイルス対策により、マスクの着用やソーシャルディスタンスを取ってのご案内を行なっておりますが、そのような中でもお客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んでまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
このような時世ですので、どうぞご自愛くださいませ。

ゴールデン50歳以上プラン◆要身分証確認◆無料朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

投稿者さん 2021年07月01日 11:16:28

数年ぶりにスーパーホテルさんに宿泊させていただきましたが、以前にも増してホスピタリティレベルが高くなっていて感動しました。

感染対策もとても徹底されていて、安心して利用できたことも満足度5点の理由です。
スタッフの皆様、本当にありがとうございます。

レディースプランで気になっていたReFaドライヤーやシャワーヘッド、Panasonicのスチーマーまで体験できて、とにかく満足しかない時間でした。
フロントの方も至極丁寧に接して下さり、感謝感謝です。

また機会があれば是非使わせていただきたいと思います!

2021年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年08月11日 19:25:34

この度は、お久しぶりにスーパーホテル東京・大塚へ足をお運びいただきまして、心より感謝申し上げます。また、スタッフの対応やご利用いただきましたお部屋に関しましても、心休まるお時間をお過ごし頂けましたご様子。拝読しその様子が感じられ安堵しております。

流行病がなかなか終息せず、ご不安な毎日をお過ごしかと存じます。当館では足元なども含め様々な流行病対策を今後もスタッフ一同、徹底して参りますので、次回もご安心してご来館して下さると幸いでございます。まだまだ暑い日が続きますので、どうか熱中症にはお気をつけてお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿を、誠に有難うございます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・大塚 支配人スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇朝食付◇ReFaも体験できる☆【レディースプラン】
【【禁煙】レディースルーム◆女性アメニティ5点付♪wifi無料】

tm.358さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

tm.358さん [40代/女性] 2021年04月28日 01:36:47

朝食が充実していました。美味しいので朝から食べ過ぎてしまいます。衛生管理も徹底しており、安心して過ごせました。スタッフの方が、大変親切なことも印象的でした。リーズナブルな価格で、よくこれだけのサービスが提供できるなと感心します。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年04月29日 14:25:58

この度はスーパーホテル東京・大塚にお越しいただき誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉心より感謝いたします。

スーパーホテルでは、有機JAS認定の野菜を使用した健康朝食をご用意しております。
その他おかずなどもお客様の健康を考えたバランスの良い食事や出来立ての朝食パンをご用意しております。
日々献立も違いますのでまた、お越しくださった際は是非、お召し上がりくださいませ。
衛生面はコロナウイルスの事もあり、より衛生面の管理を徹底させていただいております。
皆様の触る場所などもスタッフがアルコール消毒させていただいております。
スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます。マスク越しでも分かる笑顔と笑声を心掛けております。
このようなお客様のお言葉スタッフ一同の励みとなります。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★池袋から1駅2分!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2021年03月03日 18:44:54

出張で毎月利用しております。
毎回フロントの方の対応が良くて、快く宿泊できます。
おすすめの宿です。

2021年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年03月10日 21:10:37

いつもスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
このような時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】★池袋から1駅2分!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2021年02月17日 15:41:40

とても綺麗なホテルです。お世話になります。

2021年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月26日 15:05:45

この度はスーパーホテル東京大塚にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

「とても綺麗」と言って頂き光栄でございます。
ホテルのコンセプトの1つに「Natural」自然を活かしたサービスがございます。客室内の天井は、珪藻土でできており、「珪藻土」は藻類の化石から出来る堆積岩の一種で、常に呼吸している為、空気の浄化や室内の湿度調節を助けてくれます。殺菌効果もありカビやダニが発生しにくいというメリットがございます。夏の暑い時期でも冬の乾燥した時期でも快適に過ごしていただけるのでぜひいつでもまたお越しくださいませ。

またのお客様のおかえりをお待ちしております。
最後にお忙しい中口コミを投稿して頂きまことにありがとうございます。

支配人

◇朝食付◇【レディースプラン】ReFaも体験できる☆美容と健康を応援するサービス満載♪

投稿者さん 2021年02月15日 13:29:00

お陰様で約1週間、快適に過ごすことが出来ました。親子で受験を目的に滞在しましたが、受験会場に比較的近く便利な処をと探し、リーズナブルで綺麗な宿が見つかって大変満足しています。朝食も盛りだくさんで満足でしたが、時間が遅いと残りが少なかったのは非常に残念でした。今度は旅行で利用できればと思っています。また、是非機会が有ればお世話になりたいです。滞在中は本当にありがとうございました。

2021年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月24日 13:26:11

この度はスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして誠に有難うございます。
受験でのご利用との事でしたがごゆっくりお過ごしいただけまでしょうか?
朝食につきましてそのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。無くなり次第終了となってしまう為、
終わり間際はお料理も少なくなってしまっている場合がございます。
早めのお時間帯は比較的混雑もしにくいのでおすすめのお時間帯でございますのでぜひご利用下さいませ。
今後ご旅行でご利用いただけた際にもスーパーホテルを利用して良かったと
思って頂けるよう少しでも、お客様に安心と寛ぎをご提供できるよう、日々精進して参ります。
また、このような時期でございますのでご自愛下さいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ご家族・お友達同士で♪】ダブルベッド+ロフトベッド付★友達・家族に人気♪♪無料朝食WiFi完備★
【【禁煙】スーパールーム■ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2021年02月05日 21:58:27

家に急に帰れなくなり、当日夜遅くに予約できて泊まりました。このご時世なのに感謝です。
アメニティも充実していて、お部屋もレディースフロアだったのか備品も二段ベットもあり、どうせなら早い時間から使いたかったです。

唯一の不満は仕方ないことですがお風呂と洗面台の蛇口が1つで共有だったこと。お風呂を入れている最中に手洗いとかしたくなってもお湯を出しているから使えない。

朝食付きが売りですが、朝食も普通に良かったです。
また自粛が明けたら旅行先で選びたいホテルです。

2021年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月08日 12:48:11

急なご予定の変更でご自宅に帰れなくなったとの事で当ホテルのご利用誠に
スーパーホテル東京・大塚では大浴場がない店舗でございまして
できる限りご満足いただきたいと言う気持ちも込めて入浴剤なども
豊富に取り揃えております。
お風呂もユニットバスのみでご利用いただく店舗でございます為
ご不便をお掛けして大変心苦しく思います。
朝食についてはご満足いただき大変嬉しいコメントをありがとうございます。
少しでも皆様に快適にそして安全にお過ごしいただけますよう、これからもサービスの改善や向上に努めてまいりますので、
次回大塚付近にてご宿泊されることがございましたら、当館にてご宿泊頂けますと幸いでございます。

お客様の【お帰り】を心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
支配人

直前型【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2020年12月27日 09:56:37

朝食バイキングが再開したので久しぶりに泊まりました。無料朝食にしては充分です。朝食会場にいつもいらっしゃる女性が、感じがよくて誠実な対応で好感がもてます。
ここは大浴場もなくホテル自体小さい方ですが、スーパーホテルさんの他の店舗と比べると、受付等スタッフの対応がしっかりしていて安心出来ます。
近くの他店舗はバイト感覚のスタッフが多かったりするので。同じホテルでもこうも違うのかと思うほど。安心します。
これからも利用させていただきます。このご時世大変だと思いますが、応援してます。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年01月12日 15:35:48

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館では11月よりオーガニックなバイキングが再開しております。コロナウイルス感染予防対策を徹底しながらも、お客様に安心して健康朝食を召し上がって頂けますよう、日々サービス向上に尽力しております。
会場ではお席の間引きや、マスク・ビニール手袋の着用をお願いするなどご面倒をおかけしておりますが、何卒ご協力頂けますと幸いでございます。
次回また当館へお越しの際は、ご朝食を召し上がって元気にご出発下さいませ。

当ホテルのスタッフの対応に安心して頂き大変嬉しく思います。
最近は新人教育にも力を入れていますので当ホテル内での接客の差が出ないようにこれからも務めて参ります。温かく見守って頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【新春セール】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

omasa0931さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

omasa0931さん [50代/男性] 2020年11月24日 09:46:48

食事は食事無しの宿泊だったので3、設備・アメニティについては、ドライヤーについて、もう1ランク上の仕様のドライヤーにしてほしくて、4としています。他は文句の言いようがありません。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年01月12日 18:03:37

この度はスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様に「他は文句の言いようがありまんせん」と仰って頂けて大変光栄でございます。これからもお客様1人1人にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

なお、ドライヤーに関しましてはレンタル品として1ランク上のドライヤーをご用意しておりますので次回ご利用頂く際にはフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様からいただくお声が一番の励みになります。これからも今まで以上にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【【禁煙】ダブルベッド(部屋お任せ)期間限定 ♪朝食無料♪】

投稿者さん 2020年11月13日 16:11:33

池袋から1駅となりでバージョンアップしました。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年01月12日 15:23:22

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お客様が仰る通り、当館は山手線池袋駅から1駅隣とアクセル良好なホテルでございます。
大塚駅からも歩いて5分以内のところにございます。
当館ではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトとしております。フロントではお客様を笑顔でお出迎えをしたり、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるような接客を目指しております。お部屋の清潔さや、自分のお好みの枕でぐっすりお休み頂けたら幸いです。また、お客様に当館のコンセプトを感じて頂き、次の日も元気にご出発頂けたら大変嬉しく思います。

お客様にまた宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、これからもサービス向上に努めてまいります。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2020年11月02日 17:32:24

綺麗で静かでとても良いホテルです
顔用の加湿器で癒されました
朝食もとても美味しくボリューム満点で、コーヒーもとても美味しかったです
各地にあるようなのでまた利用させていただきます

スーパーホテル 東京・大塚 2020年11月07日 21:19:18

この度は、スーパーホテル東京・大塚にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館では女性のお客様専用のお部屋がございまして、仰るとおり美顔器の他にもヘアアイロンや三面鏡などもご用意しております。なおこちらのお部屋には室数に限りがございます。お問い合わせいただければ優先的にご案内も可能ですのでお気軽にご連絡下さいませ。
スーパーホテルではレディースルームはもちろんのこと、女性のお客様が手ぶらでお泊まりいただけるようにアメニティ類も充実させておりますので是非ご利用くださいませ。
これからもすべてのお客様が快適にお過ごし頂ける環境を作って参りますので宜しくお願い致します。

また、朝食バイキングにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
11月からは朝食バイキングを再開しており、焼き立てパンや有機JAS認定野菜のサラダなど、おいしい健康朝食を取り揃えております。新型コロナウイルス対策としてもマスクや、ビニール手袋の着用、アルコール消毒の徹底などしておりますので、安心して朝食をお楽しみ頂けます。

最後になりますが、口コミ投稿に貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
また近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天Billさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

楽天Billさん [60代/男性] 2020年10月09日 17:33:08

10月6日に宿泊いたしました。立地もいいし、コロナ感染対策ができていて、安心でした。部屋の水はイオン水で飲めるし、湯沸かしで、自然茶も飲めます。スマホ充電できるて、WIFI完備で大変便利です。朝食もドリンクがいろいろ飲めて、おいしいお弁当がついて、スタッフの方が除菌対策してくれていて、安心です。今回は地域クーポン券が1000円ついていて、買い物ができました。また泊まりたい宿泊施設でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年10月10日 18:16:47

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館の設備や健康イオン水などにご満足頂きまして大変光栄でございます。スーパーホテルでは、館内すべての水道水に健康イオン水を導入しております。健康イオン水は世界8か国で特許を取得している「MICA加工」という技術により、エネルギーを活性化させたお水でございます。リラクゼーションや疲労回復をはじめとした様々な健康効果が検証されておりますので、次回お越しの際にも、是非ご体感くださいませ。

ご朝食についても、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
スーパーホテル東京・大塚では、只今新型コロナウイルスの感染対策のために、ご朝食をお弁当に変更しております。また、朝食コーナーにおいて、ソーシャルディスタンスの確保や設備の除菌の徹底など、お客様が安心・安全にお使いいただけるように日々努めております。
なお11月からは健康朝食バイキングを再開させていただく予定となっております。

最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。今後も一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月01日 14:39:30

東京都民ではなく予約してしまい、+α取られましたが、それでも安く泊まらせていただきました。
始めて利用しましたが、設備等大変満足です。

歯ブラシも持参したので、お菓子もゲットです。

スタッフの方も愛想よく、とてもよかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年10月01日 22:30:03

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

新型コロナウイルスや、猛暑、九州地方などを襲った台風など悲しいニュースが続く中、少しでもお越しいただいたお客様に笑顔と元気をお届けできればと言う気持ちで、日々接客させていただいておりますので、「フロントのスタッフが愛想よくとても良かった」と、口コミをいただき大変嬉しく思います。有難うございます。

ご存知の通り、スーパーホテルではエコの一環で歯ブラシを使わずにフロントまでお持ち頂いたお客様にはお菓子と交換しておりますので次回も是非ご協力くださいませ。

最後になりますが、お時間頂戴しまして、口コミ投稿ありがとうございました。
その季節しか味わえない大塚の町並みを見に、是非またいらしてください。
また「お帰りなさいませ」とお出迎えさせて頂ける日を心よりお待ちしております。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
支配人

【都民限定】東京都民限定特別価格で都内旅行応援!! 朝食無料♪ おもてなしと安全をお届け致します!!

投稿者さん 2020年09月10日 15:16:06

何度もお世話になっております。
他のビジネスホテルを利用することもありましたが、こちらの接客は支配人を始め皆さん本当に素晴らしいです。施設も綺麗で、とても気持ちよく利用させていただいています。ありがとうございます。
コロナで大変な状況が続いていますが、今後も頑張ってください。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年09月11日 01:02:53

お客様、数あるホテルの中でいつもご利用誠にありがとうございます。

接客に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。施設に関しても綺麗との事で、何よりお客様が気持ちよく過ごして頂いている事が私共にとって一番有難いことでございます。本当にありがとうございます。

今後もスタッフ一同、接客や清掃に頑張って参ります。お客様もまたお会いできるのを楽しみにしております。

本日はお忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

アキZEROさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

アキZEROさん [40代/女性] 2020年07月05日 14:51:42

スーパーホテルは以前に池袋店に泊まった事があったので、綺麗なホテルなのは分かって居ましたし、お値段もお値打ちでしたので、今回はスーパーホテルさんを選ばせて頂きました。

朝食有り無しまで良く見ずに予約しましたら、フロントで朝食の説明されて、値段が安くて綺麗なのに朝食付き!?と、更に得した気分でした。

また利用させて頂きます(^^)

スーパーホテル 東京・大塚 2020年07月06日 00:34:25

お客様、前回の池袋から、お久しぶりではありますが今回もスーパーホテルならびに大塚にお越し頂き誠にありがとうございました。
当店も綺麗なホテル、お部屋を提供できましたでしょうか?
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努力して参ります。
朝食に関しまして当店は普段は健康無料朝食を実施しております。今回はお弁当でしたが、コロナが終息しバイキングが始まりましたら是非ともお越し頂き、有機JAS認定野菜サラダや焼き立てパンなどをお召し上がりくださいませ。

また利用して頂けるとの事で
お会いできるのを楽しみにしております。
今回はご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月30日 15:47:14

安いホテルを探していたところ、こちらのホテルをみつけました。男一人での宿泊です。
部屋はとても綺麗で、洗面台やトイレといった水廻りも清潔に保たれていました。また、現在コロナウイルスの影響で朝食がお弁当になっていました。そちらのお弁当も美味しかったので、大変満足です。そして、ホテルの受付の方もとても親切な対応をしてくださいました。こちらのホテルはもう「素晴らしい」の一言です。星5つ!

2020年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年07月01日 01:29:02

この度は東京への男一人旅のホテルに数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関して綺麗で清潔と意見を頂き、清掃スタッフ共々喜んでおります。今後も努力して参ります。
朝食はお弁当対応となってしまいましたが満足して頂いたようで何よりでございます。
本来は健康無料朝食として
焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダなどのバイキングを実施してますので次回は是非再開した際には、お越し頂きお召し上がり下さいませ。

受付のスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
星5つとの最高の評価を頂きありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
支配人

【連泊プラン♪♪】焼立てパン・健康朝食バイキング付★池袋から1駅歩2分★

投稿者さん 2020年06月19日 20:31:07

スタッフの方が笑顔でとても気持ちのよい対応をしていただきました。

2020年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年06月21日 00:19:44

お客様、この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフへ「笑顔でとても気持ちのよい対応」を嬉しいご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お子様でしょうか?ご一緒との事でしたが、いかがでしたでしょうか。ご旅行の思い出のひとつになっていれば幸いです。

またご予約も頂き嬉しい限りでございます。お会いできるのを楽しみにしております。

本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月08日 20:35:43

宿泊価格のわりに朝の食事、最高に美味しかったです。

2020年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年04月08日 23:37:29

この度はこのような大変な時期に東京へお越し頂き数ある中からスーパーホテル東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

当店の健康無料朝食は大変ご好評を頂いております。毎日メニューが変わりますので今回は1泊になりましたが是非次回は何日が滞在して頂きお召し上がり下さいませ。心よりお待ちしております。

本日はご意見頂きありがとうございました。

【楽天限定 】見つけたらラッキー★期間限定でお得なプラン
【【禁煙】スーパールーム■ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2020年04月02日 00:49:09

大塚駅から歩いてすぐです。
前回別のスーパーホテル に宿泊した時と同様、フレンドリーで親切なスタッフの皆さんの素晴らしいホスピタリティーに感激しました。

枕を選ぶ時も、部屋にあるのは少し硬めです、と教えていただいたり、部屋着をフロントの前から取り忘れていたらそっと渡して頂いたりと、細やかな気配りが嬉しかったです。

朝食のパンも美味しくて、色んな種類を選ぶのが楽しかったです。

2020年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年04月03日 01:51:03

大切なお二人のご旅行のホテルに前回に引き続きスーパーホテルをお選び頂き、また大塚にお越し頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同、日々お客様にご満足頂けるよう努力しておりますが「感激しました」とこれ以上ないお褒めの言葉を頂き、とても喜んでおります。ありがとうございます。

高級ホテルのようなサービスには届きませんがお客様にできることを見て考えて行動できるような気配りを今後も実践して参ります。

また朝食に関しても楽しんで頂きありがとうございます。毎日パンの種類が替わりますのでまた次回もまた違うパンをお楽しみ下さいませ。

このような大変な時期ですがまた東京にお越しの際は是非お会いできるのを楽しみにしております。
本日は嬉しいご意見ありがとうございました。

支配人

【翌日20時チェックアウト】★口コミ4.4★ダブルベッド★焼立パン・朝食付★池袋から1駅歩2分★

投稿者さん 2020年03月21日 06:31:11

ホテル代が安価であるにもかかわらず、接客が行き届いていて、アメニティも食事も充実していて、私は大変満足しました^_^

2020年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月21日 16:16:28

今回もスーパーホテル東京大塚をご利用頂きありがとうございました。長距離のご移動ですが当店をお選び頂き嬉しい限りでございます。

このような大変な中少しでも皆様にご利用して頂けるよう努力しております。
接客やアメニティ、朝食に大変満足と喜んで頂き、フロント、朝食スタッフ全員喜んでおります。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
本日はご意見頂きありがとうございました。

支配人

直前割【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備