スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 16:00:03

駅から近くて大変便利でした。
コンビニやドラッグストアもすぐ近くにあります!
朝食会場がリニューアルされて清潔感ありとてもきれいでした。
アメニティや設備も充実しており快適に過ごすことができました。

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

林檎mikuさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

林檎mikuさん [30代/女性] 2024年01月15日 18:39:37

荷物だけ預けようと15時少し前に着き、お部屋準備できてますのでと会計し入らせていただきました。おまかせプランでしたがレディース部屋にグレードアップありがとうございました。
マイナス気になった事が2点。お風呂のシャワーの水圧が弱かった。(ラミネートされた説明読みましたが正しく使っていました)
ベッドシーツに化粧品?かなにかの赤い染みがあって気になりました。クリーニング済みな感じで落ちなかった染みでしょうか。大塚店はコロナ禍前に宿泊、今回2回目で朝食初めていただきましたが焼きたてパン美味しかったです。
フロント、朝食、清掃の方も接客感じよく今まで宿泊したスーパーホテルさんの中で1番良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2024年03月01日 12:56:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
フロント、朝食、清掃スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。今後もお客様に喜んでいただける気持ちの良い接客を日々心掛け、心地良くお過ごしいただけるようより一層精進して参ります。また、ご滞在中は朝食をお召上がりいただき誠にありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも、美味しくお召上がりいただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーの水圧、ベッドシーツの染みに関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたお声を胸に、スタッフ一同改善に努め、今一度の機会をいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますので、どうかご自愛の上お過ごしください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月10日 17:38:07

10月下旬に三泊から追加一泊してまた予定が変わり追加一泊と、計五泊しました。三予約ができてしまいましたが部屋移動なく同じお部屋に五泊の配慮を頂きお世話になりました。ありがとうございました。
ただ五泊したお部屋のお風呂の排水が悪く、毎回お風呂に入ってお湯を抜くと排水が溢れてました。初日バスマットがびしょびしょになり驚きましたが、翌日から工夫してやり過ごしました。去年同じプランでこちらに宿泊し、リファのシャワーが気に入り自宅と実家に二つ購入しました。
去年も今年もライト付きミラーのライトが電池切れで、使えませんでした。
駅近でコンビニ、薬局、スーパーなどホテル近くにるから便利!朝食付きでスタッフの方のサービスも良く、東京でのホテルならここと決めています。五月にも連泊しましてますが、朝食のメニューや味付けが同じかなー?とも思いましたが、物価高騰の中で大変で頑張ってると思います。こちらのホテル宿泊前に某外資系ホテルにニ泊しましたが、三倍以上のルームチャージでしたがスタッフ対応が悪くて最悪だったので、よりスーパーホテルの良さを実感しました!

スーパーホテル 東京・大塚 2023年12月29日 20:20:51

この度は、数あるホテルの中でスーパーホテル東京・大塚をご利用くださり誠にありがとうございます。

立地やスタッフの接客にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
朝食に関しましても、当館では無料でご朝食を提供しているため品数は限られているものの、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、保存料・着色料無添加の焼き立てパンなど、皆様の健康を考えたメニューを日替わりで提供しております。今回頂きましたご意見を参考に、今後のメニュー改善に活かしてまいります。

しかしながら、お風呂の排水が悪くご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様からご指摘いただいた排水口に関しましては、早急に対応いたしました。
また鏡のライトの電池切れにつきましても、ご不便をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。前回お泊まりいただいた際も使えなかったと伺い、大変心苦しく存じます。日々の清掃や点検を徹底し、再発防止に努めてまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みに、皆様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月03日 09:40:02

フロント・朝食会場のスタッフの皆さんの対応に大変満足しています。
アルコールも含め、ウェルカムドリンクがとてもありがたかったです。
残念なのは、今回泊まった部屋にコンセントが近くにある鏡が無く、朝のドライヤー時に不便でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年12月29日 18:17:50

いつもスーパーホテルグループをご利用いただき、また、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう精進して参ります。
また当館では毎日15時から21時までの間、1階のラウンジにてウェルカムドリンクを実施しております。ソフトドリンクやコーヒーなどに加え、18時からはアルコール類もご自由にお飲み頂けます。お客様にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では貸し出しの鏡もございますので、次回ご利用いただけた際にはご用意させていただきます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月17日 21:46:18

急遽決まった宿泊で前日に部屋を取りました。池袋に近い立地でホテル自体も駅から近く、大通りに面しているので夜道でも安心して向かえました。
お部屋はお任せでしたが、運良くダブルサイズのベッドのお部屋でくつろぐことができました。ベッド以外は狭めのお部屋ですが、必要なものは全て揃っています。
特に良かった点としては受付の方や朝の朝食のスタッフなどの挨拶などがしっかりしており心地よく過ごせました。またアメニティで5点選べるものがあったのですが、フェイスマスクや洗い流さないトリートメントなど他ではあまり見かけないものもあり使用感もよかったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年11月27日 18:42:04

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR山手線大塚駅から徒歩3分程の距離にあり、池袋駅や新宿駅などの主要な駅へのアクセスも良好です。また周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどもあり、多くの方から立地に関しまして便利だとのお言葉をいただいております。
スタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう精進して参ります。
また当館では1泊につき5点ずつ、入浴剤やハンドクリームなどのアメニティをお選びいただけます。季節によってご用意しているものも変わっておりますので、次回ご来館いただいた際もぜひご利用くださいませ。
お部屋の大きさに関しましては、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ありません。今回お泊まりいただいた部屋よりも広いスーパールームというお部屋もございますので、もしよろしければそちらもお試しください。設備面に関しましては改善が難しいところがございますが、皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】直前割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月11日 07:32:05

駅から近くて、こぢんまりとしたホテルでした。スタッフの方々が皆さん笑顔で応対してくださり、気持ちよく過ごせました。部屋はセミダブルくらいのベッドで、一人ならゆったりしています。
洗面台の排水が少し遅いなあと思ったのと、高層階だと水圧が弱めなのは仕方ないのかな。
朝食のパンはとても美味しかったです。またスーパーホテルを利用したいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年11月16日 13:41:16

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。朝食に関しましても、当館自慢の焼き立てパンが美味しかったとのお声をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、洗面台の排水の遅さや水圧の弱さに関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度点検をし、改善に努めて参ります。
最後にはなりますがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
大変寒くなってまいりましたので、どうかご自愛の上お過ごしください。
支配人・副支配人・スタッフ一同

その他大勢2346さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

その他大勢2346さん [60代/男性] 2023年09月06日 21:50:55

ゴールドジムが安く使えるし、駅近くで便利

無料のバーもありうれしい

スーパーホテル 東京・大塚 2023年09月25日 13:49:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館の目の前にございますゴールドジムは、ご宿泊者様は特別料金でご利用いただけます。また、当館の立地はJR山手線大塚駅北口から徒歩3分と利便性が良く環境に恵まれており、ご滞在中は不便なく利用できると皆様に好評でございます。
無料のウェルカムバーもお喜びいただき大変嬉しく存じます。当館では、15時から21時までソフトドリンクやホットドリンク、18時からはお酒のご提供もしております。次回お越しくださった際も是非ご利用くださいませ。
支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

hiro13009204さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

hiro13009204さん [60代/男性] 2023年07月31日 18:58:51

今回で三度目の宿泊
大塚駅から近く
周辺には飲食店やコンビニも有り
困る事が無い

利用した

健康無料朝食
種類はそう多く無いが
十分満足
スタッフも朝から元気で気持ち良い
次回も利用したいホテルです

スーパーホテル 東京・大塚 2023年08月31日 13:46:47

三度目のご宿泊とのこと、心より感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当館はJR大塚駅から徒歩3分で交通の便も良く、周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も数多くある為、皆様にご好評いただいております。

ウェルカムバーに関しましても、お気に召していただけましたようで大変嬉しい限りでございます。当館では、15時から21時までソフトドリンクやホットドリンク、18時からはお酒の提供をしております。またお越しの際にも、是非ご利用くださいませ。

朝食やスタッフに関しましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
次回も利用したいとのお声に、スタッフ一同感無量ございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。また大塚にお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・大塚をご利用下さいませ。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【2泊以上&清掃なしでお得♪】エコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

K552さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

K552さん [60代/男性] 2023年06月25日 21:53:26

部屋の作りは昨今の他のチェーンホテルと比べると劣る面もあるが、概ね機能的に必要なものは揃っている。
鏡の所にコンセントがなくドライヤーを鏡見ながら使えないのは改善してほしい。
ホテル従業員の接客態度がシティホテルクラスに並べても引けを取らない良さは高く評価できる。
朝食も豪華でないが美味しいし、ウエルカムドリンクにアルコールが備わってるのも有難い。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年07月03日 16:45:03

スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき感無量でございます。ありがとうございます。
また、朝食やウェルカムドリンクもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の鏡の所にコンセントが無く、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を基に、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

Mayu Mayuさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

Mayu Mayuさん [50代/女性] 2023年06月08日 12:10:42

チェックインの際に部屋の希望をお伝えしたところ、希望の東向きの部屋にして頂きましたが、茶色の色つき鏡が壁に設置されていて女性としてメイクやヘアセットなどの際に大変見えにくく、メイク中は鏡と反対側の壁に設置されたテレビをその茶色の鏡越しに見る事になりました。鏡が茶色だと不便だと思いましたが、何か意味があるのでしょうか?またスーツケースや荷物を置くスペースがなく、窓とベッドの間に置きましたが、カーペットには埃や髪の毛などが溜まっていてお掃除がいきとどいていないようでした。去年の部屋も同じく埃がひどかったので、ホテル前にある百均でコロコロを初日に買ってから、部屋に荷物を置きました。結果として私的には使いにくい部屋に5泊しましたが、部屋指定なしのプランで致し方なしと割り切りました。スタッフの方は皆とても親切で、駅からも近く朝食つきでコスパのいいホテルなので都内滞在には利用していますがお部屋によって満足度がかなり違うと思いました。大変お世話になりました。ありがとうございました。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年06月12日 16:23:37

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や価格に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、この度はお部屋の鏡や清掃に関しまして、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。鏡に関しましては、お部屋の照明の関係で、色付きのように見えてしまっていたと思われます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、清掃に関しましても、埃や髪の毛が溜まっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。昨年お越しいただいた際も、清掃が行き届いていなかったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、清掃チェックを徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。手前勝手ではございますが今一度、挽回の機会を頂けますと幸いでございます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【4泊以上でお得♪】4連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月05日 18:36:49

部屋は上部に2台目のベッドがあるので、どうしても狭く感じた。

朝食はいつもながら美味しく、近くに食料品店やコンビニもあって便利。スタッフさんの対応も良いし、また泊まりたい。

スーパーホテル 東京・大塚 2023年04月06日 10:39:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食やスタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながら、ロフトベッド付きのお部屋が狭く感じられたとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館にはダブルベッド1台のスタンダードルームもございますので、スタンダードルームのご予約をご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】女性専用(Refa体験スーパールーム)】

たこ利他さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

たこ利他さん [30代/男性] 2022年09月09日 11:15:51

過ごしやすいホテルでした。何よりも接客が素晴らしかったです。
食事もよかったです。
お風呂が若干カビ臭いのが気になりました。でも、総合点は満点です!

スーパーホテル 東京・大塚 2022年09月19日 13:33:08

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。
また、当館の朝食にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。当館では、日替わりのメニューもご用意いたしておりますので、次回お越しいただけた際にも、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。
お風呂の臭いに関しましては、ご不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を胸に、スタッフ一同改善に努め、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
最後になりますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 08:44:30

接客がとても良かった
また朝食もおいしかった

スーパーホテル 東京・大塚 2022年08月29日 13:20:55

接客に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。いただきましたお声を励みに一同、今後もお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
また、朝食に関しましても、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。スーパーホテルでは、お客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意しており、当館では日替わりのメニューもございます。またお越し頂けた際も、ぜひご朝食をお召上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 10:17:06

スーパーホテルを選んだのは無料朝食のパンが美味しいから。デニッシュ生地のミニパンを4個いただきました。ベッドは広々でゆったり寝られました。バスルームはビジネスなので狭いのは仕方ない。トイレが別なら満点です。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年07月20日 14:36:51

無料朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。自慢の焼き立てパンにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。焼き立てパンの他にも、スーパーホテルではお客様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意いたしております。またお越し頂けた際も、ぜひご朝食をお召上がりくださいませ。
また、ベッドではゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。バスルームに関しましては、狭く感じられたとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人・副支配人・スタッフ一同

0611shinnさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

0611shinnさん [60代/男性] 2022年06月27日 07:53:18

1泊で利用しました。有名な居酒屋、おにぎり屋。フルーツ店があり、今楽しめる街でした。ホテルの朝食も無料を考えると充分満足でした。
特にバスルーム周りは値段を考えると仕方ないですがチープでした。
眺望も、です。
しかしフロントや朝食会場スタッフの方々の丁寧な接客が気持ち良く、居心地が良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年07月07日 13:05:12

ご滞在中は快適にお過ごしいただけるお手伝いは出来ましたでしょうか?
立地条件やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。このようなお客様のお言葉、スタッフ一同とても励みとなります。
バスルーム周りや眺望に関しましては、ご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。いただきましたお声を胸に、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
最後になりますが、この度は、ご多忙の中での貴重なご投稿を誠にありがとうございます。厳しい暑さが続いておりますので、体調を崩されませぬようご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年05月25日 14:23:54

レディースルームを利用しました!

特に良かった点:
・Refaのドライヤー(めちゃ使いやすいしサラサラなった!高いだけある…)
・広々ワイドベッド(2人で寝ても全然余裕そうなレベル)

良かった点:
・デスク広い
・SHARPの空気清浄機
・Refaのファインバブルシャワーヘッド(旧モデルの方かな?)
・Panasonicのスチーマー
・豊富な充電アダプター
・もちふわ枕(じぶんまくらとのコラボ品らしい)
・5つまでなら組み合わせ自由の豊富なアメニティ(美容オイルとか美容入浴剤もあった)
・豊富で健康的なメニューのモーニングビュッフェ(バタバタしながら食べたのでちゃんと味わえなかったのが残念…)

気になった点:
・女優ミラーが電池切れだった(主電源の方ON/OFF切り替えしても付かなかった)
・wi-fiが弱いとかじゃなくそもそも繋がらなかった(Pass入力までは出来るけど、ネット接続されていませんの表示で弾かれてしまう)
・シャンプーコンディショナーはオーガニックを謳ってる割にはホテルに良くあるちょっとゴワゴワになるやつ(※個人差あります)

遅めのチェックイン→早めのチェックアウトだったし、チェックイン後も予定があったりとかで全然堪能できなかったのが残念。すぐ近所にあったもっと安い所にするか迷ったけどここにして良かった!
駅からこのアクセスの良さで周辺にお店何でもあってこの値段でこのクオリティは満足度バッチリ。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月26日 17:49:07

この度は、エコファーストな当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、レディース体験後のご意見を細かくご投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、レディースルーム限定のシャワーヘッドやドライヤーをご体感いただき、アテンダント考案のオリジナル・オーガニックアメニティもご満足いただけました様子がうかがえ、また焼き立てパンが自慢の健康朝食もお召上がりいただけ、安堵しております。せひ、次回も時間の許す限り日替わりの健康朝食を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

しかしながら、楽しみにレディースルーム体験プランでお申し込みいただきましたが、備品の不備があり確認不足だった事、設置のシャンプー等に関しましても、期待に沿えず大変申し訳ございません。また、Wifiに関しましても接続が悪くご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご感想を基にスタッフ一同、快適にお過ごしいただくべくより一層、精進して参ります。手前勝手ではございますが、次回はご期待に沿えますよう努めて参りますので今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

この度は、ご多忙の中でのご投稿を誠に有難うございます。まだ、気温差がございますのでお身体、どうかご自愛くださいませ。またのご縁を心待ちにしております。

スーパーホテル東京大塚
支配人・副支配人・スタッフ一同

【【禁煙】レディースルーム◆女性アメニティ5点付♪wifi無料】

投稿者さん 2021年02月15日 13:29:00

お陰様で約1週間、快適に過ごすことが出来ました。親子で受験を目的に滞在しましたが、受験会場に比較的近く便利な処をと探し、リーズナブルで綺麗な宿が見つかって大変満足しています。朝食も盛りだくさんで満足でしたが、時間が遅いと残りが少なかったのは非常に残念でした。今度は旅行で利用できればと思っています。また、是非機会が有ればお世話になりたいです。滞在中は本当にありがとうございました。

2021年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月24日 13:26:11

この度はスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして誠に有難うございます。
受験でのご利用との事でしたがごゆっくりお過ごしいただけまでしょうか?
朝食につきましてそのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。無くなり次第終了となってしまう為、
終わり間際はお料理も少なくなってしまっている場合がございます。
早めのお時間帯は比較的混雑もしにくいのでおすすめのお時間帯でございますのでぜひご利用下さいませ。
今後ご旅行でご利用いただけた際にもスーパーホテルを利用して良かったと
思って頂けるよう少しでも、お客様に安心と寛ぎをご提供できるよう、日々精進して参ります。
また、このような時期でございますのでご自愛下さいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ご家族・お友達同士で♪】ダブルベッド+ロフトベッド付★友達・家族に人気♪♪無料朝食WiFi完備★
【【禁煙】スーパールーム■ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2020年12月27日 09:56:37

朝食バイキングが再開したので久しぶりに泊まりました。無料朝食にしては充分です。朝食会場にいつもいらっしゃる女性が、感じがよくて誠実な対応で好感がもてます。
ここは大浴場もなくホテル自体小さい方ですが、スーパーホテルさんの他の店舗と比べると、受付等スタッフの対応がしっかりしていて安心出来ます。
近くの他店舗はバイト感覚のスタッフが多かったりするので。同じホテルでもこうも違うのかと思うほど。安心します。
これからも利用させていただきます。このご時世大変だと思いますが、応援してます。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年01月12日 15:35:48

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館では11月よりオーガニックなバイキングが再開しております。コロナウイルス感染予防対策を徹底しながらも、お客様に安心して健康朝食を召し上がって頂けますよう、日々サービス向上に尽力しております。
会場ではお席の間引きや、マスク・ビニール手袋の着用をお願いするなどご面倒をおかけしておりますが、何卒ご協力頂けますと幸いでございます。
次回また当館へお越しの際は、ご朝食を召し上がって元気にご出発下さいませ。

当ホテルのスタッフの対応に安心して頂き大変嬉しく思います。
最近は新人教育にも力を入れていますので当ホテル内での接客の差が出ないようにこれからも務めて参ります。温かく見守って頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【新春セール】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

投稿者さん 2020年03月19日 20:51:45

久し振りにスーパーホテルを予約しました。大塚駅周辺は、治安がよくないイメージがありますが、それを覆すフロントの方達のおもてなしはかなり良かったです。又、枕も選ぶことができましたが、備え付けの枕が良すぎて、選ぶ必要も無かったです。新しくて綺麗なホテルで大変満足できました。

2020年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月21日 01:16:34

お久しぶりにスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また大塚をお選び頂き、感謝申し上げます。
大塚のイメージをフロントスタッフが覆したとの事ですがお褒め頂きありがとうございます。今後満足して頂けるよう努力して参ります。
枕もお客様に合いましたようでぐっすりお休み頂ければ嬉しいです。新しく綺麗ともお褒め頂きありがとうございます。清掃し維持しているスタッフにも伝えて今後も継続して参ります。

このような大変な中、東京へのお仕事お疲れ様でございます。今後ともスーパーホテル並びに東京大塚をご利用頂けますようよろしくお願い致します。
本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

スーパーホテル東京大塚
支配人

直前割【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

07023さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

07023さん [40代/女性] 2019年06月22日 19:01:46

初めてこちらを利用させていただき、フロントの方の対応も丁寧で、選べるアメニティも充実していましたしお部屋も広めで清潔感がありました。
ただ、、リネン類特に枕のニオイが気になりました。。。そこだけが残念でしたがそれ以外はお値段以上の満足感でした。枕のニオイ、、改善されたら100点です!

スーパーホテル 東京・大塚 2019年06月22日 21:15:34

この度は、スーパーホテル東京・大塚をご利用頂きありがとうございました。

接客では嬉しいお言葉を頂け
スタッフ一同、大変励みになります。
リネン類では、クリーニングの独特の臭い、
リネン業者と改善にむけ交渉いたしてまいります。

お忙しい中このようなご投稿を頂き
感謝申し上げます。ありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【お部屋お任せ♪】ベストレート!★人気の焼立てパン・朝食バイキング付★池袋から1駅徒歩2分★
【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】