スーパーホテル 東京・大塚 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月01日 18:20:23

何よりも近くに一度行きたかった飲み屋があり、満足でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年06月03日 17:20:29

この度は、数多あるホテルよりエコファーストな当館へ足をお運びいただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。そのお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。ご希望のお店に行けたとの事で、何よりでございます。当館は好立地にあり、周辺にたくさんのオススメ飲食店がございますので、次回も大塚へお立ち寄りの際には、ぜひお声掛けくださいませ。

この度は、ご多忙の中でのご投稿を誠に有難うございます。まだ、昼夜で寒暖の差がございますので、どうかご自愛くださいませ。またのお帰りを心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

直前型【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備
【お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月25日 14:23:54

レディースルームを利用しました!

特に良かった点:
・Refaのドライヤー(めちゃ使いやすいしサラサラなった!高いだけある…)
・広々ワイドベッド(2人で寝ても全然余裕そうなレベル)

良かった点:
・デスク広い
・SHARPの空気清浄機
・Refaのファインバブルシャワーヘッド(旧モデルの方かな?)
・Panasonicのスチーマー
・豊富な充電アダプター
・もちふわ枕(じぶんまくらとのコラボ品らしい)
・5つまでなら組み合わせ自由の豊富なアメニティ(美容オイルとか美容入浴剤もあった)
・豊富で健康的なメニューのモーニングビュッフェ(バタバタしながら食べたのでちゃんと味わえなかったのが残念…)

気になった点:
・女優ミラーが電池切れだった(主電源の方ON/OFF切り替えしても付かなかった)
・wi-fiが弱いとかじゃなくそもそも繋がらなかった(Pass入力までは出来るけど、ネット接続されていませんの表示で弾かれてしまう)
・シャンプーコンディショナーはオーガニックを謳ってる割にはホテルに良くあるちょっとゴワゴワになるやつ(※個人差あります)

遅めのチェックイン→早めのチェックアウトだったし、チェックイン後も予定があったりとかで全然堪能できなかったのが残念。すぐ近所にあったもっと安い所にするか迷ったけどここにして良かった!
駅からこのアクセスの良さで周辺にお店何でもあってこの値段でこのクオリティは満足度バッチリ。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月26日 17:49:07

この度は、エコファーストな当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、レディース体験後のご意見を細かくご投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、レディースルーム限定のシャワーヘッドやドライヤーをご体感いただき、アテンダント考案のオリジナル・オーガニックアメニティもご満足いただけました様子がうかがえ、また焼き立てパンが自慢の健康朝食もお召上がりいただけ、安堵しております。せひ、次回も時間の許す限り日替わりの健康朝食を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

しかしながら、楽しみにレディースルーム体験プランでお申し込みいただきましたが、備品の不備があり確認不足だった事、設置のシャンプー等に関しましても、期待に沿えず大変申し訳ございません。また、Wifiに関しましても接続が悪くご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご感想を基にスタッフ一同、快適にお過ごしいただくべくより一層、精進して参ります。手前勝手ではございますが、次回はご期待に沿えますよう努めて参りますので今一度、機会を頂けますと幸いでございます。

この度は、ご多忙の中でのご投稿を誠に有難うございます。まだ、気温差がございますのでお身体、どうかご自愛くださいませ。またのご縁を心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~
【【禁煙】レディースルーム◆女性アメニティ5点付♪wifi無料】

投稿者さん 2022年04月24日 15:48:58

さいこー!

スーパーホテル 東京・大塚 2022年05月02日 18:50:09

いつも、エコファーストな当館へ足をお運びいただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が感じられ、安堵しております。また、朝は焼き立てパンが自慢の健康朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。オーガニックサラダや納豆など、朝から活力ある一日にしていただくべく日替わりでご提供しております。次回もぜひ、お召上がりくださいませ。

この度は、ご多忙の中での嬉しいお声を有難うございます。またのご来館を心待ちにしております。

【お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2022年04月15日 18:24:59

清掃された部屋でした。
朝食もいい感じです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年04月20日 16:59:48

この度は、エコファーストなスーパーホテル東京・大塚へ足をお運びいただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたでしょうか。清掃や朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜りましてスタッフ一同、嬉しい限りでございます。健康朝食は日替わりでご提供しておりますので、次回も東京へお仕事に寄られた際は、朝食を楽しみにご来館していただけますと幸いでございます。

お忙しい中でのお声をご投稿いただきまして、誠に有難うございます。まだ、寒暖差がございますので、どうかご自愛くださいませ。またのご来館を心待ちにしております。

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆
【【禁煙】スタンダードルーム☆ダブルベッド☆2名様利用にも人気】

hiro13009204さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

hiro13009204さん [60代/男性] 2022年04月10日 18:18:35

4月2日から3泊しました
駅から近くコンビニ店や
有名おにぎり専門店
居酒屋、寿司店等
不自由な事は無かった
部屋は狭くてバスタブも
小さいが特に問題無し
(ベッドはダブルサイズ)

3食有った朝食は
豪華ではないが
食べ過ぎしそうな程
接客良し
お勧めのホテルてす

スーパーホテル 東京・大塚 2022年04月12日 20:26:17

この度は、数あるホテルよりスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、立地条件や朝食・接客に関しましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、お勧めのホテルとのお言葉に次回もご安心してご来館頂けるよう、精進して参ります。次回もぜひ、日替わりの健康朝食を楽しみにお立ち寄り頂ければと存じます。

この度は、貴重なお声をご投稿頂きまして誠に、有難うございます。まだ、寒暖差がございますので、どうかご自愛くださいませ。
またのご来館を心待ちにしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【さき楽45】45日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆

投稿者さん 2022年04月10日 16:54:21

コンサートに参加するために予約したホテル。コンサート会場の有明と行きたいお店大山の近くで探して取りました。スーパーホテルはどこで利用しても外れがないのでありがたい。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年04月12日 20:05:37

この度は、このような時期にスーパーホテル東京・大塚まで、足をお運びくださり誠に有難うございます。

コンサートに伴うご宿泊との事でしたが、ご滞在時も含め、素敵なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか?私どもに、そのお手伝いが少しでも出来ていれば幸いでございます。また、スーパーホテルは外れがないとの嬉しいお言葉を賜り、スーパーホテルスタッフ冥利に尽きます。
次回も、東京へお立ち寄りの際はぜひ、お帰りを心待ちにしております。

この度はご多忙の中、素敵なお声を誠に有難うございます。まだ寒暖差がございますので、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 21:32:43

駅チカで便利です。
お部屋のユニットバスは狭くて、シャワーの出もイマイチ……。
他はベッドも広くて過ごしやすいです。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年03月03日 15:56:57

この度は、スーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠に有難うございます。

シャワーの出が悪いとの事でお客様には大変ご不便をおかけしまいました。
清掃スタッフにも水圧が弱いお部屋がある際には報告をして頂くよう、注意喚起もしつつ改善を行います。
スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」を目標に努めております。

少しでも不憫に感じてしまう箇所があればお伝えくださいませ。

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆

issay0679さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

issay0679さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:33:25

定宿です。
何も欠点はありません。
あえて挙げるとするならば、他のスーパーホテルに多い大浴場が欲しいくらいですがそれは贅沢に過ぎます。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年03月03日 15:44:49

欠点が無いと言って頂きまして、誠にありがとうございます!

当ホテルは他のスーパーホテルと比べて大浴場の設備がない為、劣ってしまいがちですが、各お部屋のユニットバスでも寛げれるように入浴剤などアメニティを充実させています。
ぜひご利用の際はお使いくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月01日 11:28:41

とても素敵なホテルでした
また利用したいと思っています。

スーパーホテル 東京・大塚 2022年01月02日 17:36:13

素敵なホテルと言って頂けてスタッフ一同とても喜んでおります。
ありがとうございます!!
スーパーホテルでは、「安心・清潔・ぐっすり眠れる」空間づくりを目標に、お客様へより良い環境をご提供できるよう努めております。
日々のお部屋の清掃に加え、現在は館内や朝食時の万全な感染症対策にも取り組んでおりますので、次回も安心してご利用頂けましたら幸いでございます。

またお近くにいらした際は是非スーパーホテル東京・大塚にお越しくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。寒さも厳しい季節になってきて体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【早割14】14日前のご予約でお得にステイ!無料朝食付き◆

ジャカルタ学習帳さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

ジャカルタ学習帳さん [40代/男性] 2021年11月19日 15:21:07

チャックアウト開始時間より少し早めに付いてしまいましたが、
チェックアウト受付とロビーでの待機を快く許諾していただき助かりました。
設備や部屋の作りは地方でも勝手知ったるスーパーホテルで問題ありません。
気になったのは、今回宿泊したのがエレベーターを降りた正面の301号室でしたが、
大通りに面した廊下のドン突きに窓ガラスがあるため表から丸見えなこと。
部屋への入室するところが丸見えなのでプライバシーが得られないのが嫌ですね。
高層階はいいのかもしれませんが。
また部屋には備え付けの時計がないのも少々不便でした。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年11月19日 20:21:05

チェックイン開始時間より早めに来て頂いた場合でもお手続きは先にしていただけますので今後もチェックイン時間より前にいらして頂いたときにはフロントまでぜひお越しくださいませ。
お荷物のお預かりもフロントで致しております。
お部屋へお上がり頂けるのは15時からでございますのでそれまでの間はロビーでもお待ちいただけます。

又お部屋の備付けの時計が無かったとの事で大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋の場所などに関しましてもご不便をお掛けして大変心苦しく思います。

お客様に笑顔と安心をお届けし、より快適な空間をご提供できるよう、これからもスタッフ一同励んでまいります。

寒さが厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月19日 21:54:22

無料の食事が充実しており、受付の方の対応も良かったです。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年08月20日 20:09:49

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして誠に有難うございます。また、ご滞在中は心休まるお時間をお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同、安堵しております。
朝食やスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉が聞けましたこと、感無量でございます。

次回も、足をお運び頂けますよう流行病対策を徹底し、さらなるサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中でのご投稿を誠に有難うございます。
またのご来館を心待ちにしております。

支配人・スタッフ一同

投稿者さん 2021年05月20日 22:19:12

朝食はビニール手袋着用なので少々食べにくかったですが、感染症対策をしっかりやっている感じがして安心感がありました。部屋は狭いけれど、駅から近くて設備が新しくてホテルの人の対応も良かったので、次回も利用したいと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年05月21日 22:06:33

この度は、スーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

ご朝食の際、当館の感染症対策にご理解・ご協力いただきましてありがとうございます。ビニール手袋の直用はお料理を取る際のみにお願いしておりましたが、こちらのご案内不足でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

また、当館の設備やスタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層サービス向上に邁進して参ります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。また大塚にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

ゴールデン50歳以上プラン◆要身分証確認◆無料朝食付き◆

投稿者さん 2021年04月04日 17:51:52

部屋はとてもきれいで清潔感がある。
大きさも特には問題なし。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年04月08日 15:16:16

この度はスーパーホテル東京・大塚にお越しいただき誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適に過ごしていただけましたでしょうか?

清潔感やお部屋に対してのお褒めのお言葉誠に有難うございます
スーパーホテルのコンセプトである”Natural”は自然を活用した室内環境やサービスで、
心地よいリラックスと深い眠りを掲げております。
そのうちの一つが、室内にある珪藻土でできた天井です。
”珪藻土”は藻類の化石から出来る堆積岩の一種で、常に呼吸しているため空気の浄化や室内の湿度調整を助けてくれます。
殺菌効果もありカビやダニが発生しにくいというメリットもあります。
他にもチェックイン前にアテンダントで清掃チェックなども行っております。
お客様のお褒めのお言葉が私達の励みとなります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ゴールデン50歳以上プラン◆要身分証確認◆無料朝食付き◆

投稿者さん 2021年02月15日 13:29:00

お陰様で約1週間、快適に過ごすことが出来ました。親子で受験を目的に滞在しましたが、受験会場に比較的近く便利な処をと探し、リーズナブルで綺麗な宿が見つかって大変満足しています。朝食も盛りだくさんで満足でしたが、時間が遅いと残りが少なかったのは非常に残念でした。今度は旅行で利用できればと思っています。また、是非機会が有ればお世話になりたいです。滞在中は本当にありがとうございました。

2021年02月
スーパーホテル 東京・大塚 2021年02月24日 13:26:11

この度はスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きまして誠に有難うございます。
受験でのご利用との事でしたがごゆっくりお過ごしいただけまでしょうか?
朝食につきましてそのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。無くなり次第終了となってしまう為、
終わり間際はお料理も少なくなってしまっている場合がございます。
早めのお時間帯は比較的混雑もしにくいのでおすすめのお時間帯でございますのでぜひご利用下さいませ。
今後ご旅行でご利用いただけた際にもスーパーホテルを利用して良かったと
思って頂けるよう少しでも、お客様に安心と寛ぎをご提供できるよう、日々精進して参ります。
また、このような時期でございますのでご自愛下さいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ご家族・お友達同士で♪】ダブルベッド+ロフトベッド付★友達・家族に人気♪♪無料朝食WiFi完備★
【【禁煙】スーパールーム■ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2020年12月27日 09:56:37

朝食バイキングが再開したので久しぶりに泊まりました。無料朝食にしては充分です。朝食会場にいつもいらっしゃる女性が、感じがよくて誠実な対応で好感がもてます。
ここは大浴場もなくホテル自体小さい方ですが、スーパーホテルさんの他の店舗と比べると、受付等スタッフの対応がしっかりしていて安心出来ます。
近くの他店舗はバイト感覚のスタッフが多かったりするので。同じホテルでもこうも違うのかと思うほど。安心します。
これからも利用させていただきます。このご時世大変だと思いますが、応援してます。

スーパーホテル 東京・大塚 2021年01月12日 15:35:48

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
お客様のおっしゃいます通り、当館では11月よりオーガニックなバイキングが再開しております。コロナウイルス感染予防対策を徹底しながらも、お客様に安心して健康朝食を召し上がって頂けますよう、日々サービス向上に尽力しております。
会場ではお席の間引きや、マスク・ビニール手袋の着用をお願いするなどご面倒をおかけしておりますが、何卒ご協力頂けますと幸いでございます。
次回また当館へお越しの際は、ご朝食を召し上がって元気にご出発下さいませ。

当ホテルのスタッフの対応に安心して頂き大変嬉しく思います。
最近は新人教育にも力を入れていますので当ホテル内での接客の差が出ないようにこれからも務めて参ります。温かく見守って頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【新春セール】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2020年03月19日 20:51:45

久し振りにスーパーホテルを予約しました。大塚駅周辺は、治安がよくないイメージがありますが、それを覆すフロントの方達のおもてなしはかなり良かったです。又、枕も選ぶことができましたが、備え付けの枕が良すぎて、選ぶ必要も無かったです。新しくて綺麗なホテルで大変満足できました。

2020年03月
スーパーホテル 東京・大塚 2020年03月21日 01:16:34

お久しぶりにスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また大塚をお選び頂き、感謝申し上げます。
大塚のイメージをフロントスタッフが覆したとの事ですがお褒め頂きありがとうございます。今後満足して頂けるよう努力して参ります。
枕もお客様に合いましたようでぐっすりお休み頂ければ嬉しいです。新しく綺麗ともお褒め頂きありがとうございます。清掃し維持しているスタッフにも伝えて今後も継続して参ります。

このような大変な中、東京へのお仕事お疲れ様でございます。今後ともスーパーホテル並びに東京大塚をご利用頂けますようよろしくお願い致します。
本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

支配人

直前割【ベストレートプラン♪】★池袋から1駅2分!東京・西武ドームアクセス良好!無料朝食WiFi完備

投稿者さん 2020年01月23日 23:17:15

初めての利用です。チェックイン後エレベータに気づかずにウロウロしていると、接客中でしたが一言断って、私に教えていただきました。助かりました。部屋に入りましたが自動販売機の場所の説明書きが見つからず、夜は諦めました。チェックイン時に館内設備を説明頂くなどあればなお良かったと思います。

スーパーホテル 東京・大塚 2020年01月24日 00:52:01

お客様、東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京大塚をお選びいただき誠にありがとうございました。

エレベーターへのご案内ではお褒め頂きありがとうございました。しかしながら
初めてのご利用ですのに十分なご説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。

館内設備のご案内で自動販売機のご説明を実施しておりませんが、館内の掲示物やご案内の説明書などを見直して参ります。

またご不明な点等ございましたらお手数ですがフロントまでお越し頂くか、お電話でも対応致します。

お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後お客様に満足していただけるよう努力して参ります。

また東京へお越しの際はご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】7%OFF★口コミ4.4★焼立てパン・朝食付★池袋から1駅徒歩3分★
【シングルルーム☆全室ダブルベッド♪2名様利用にも人気【禁煙】】

しんくん2019さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

しんくん2019さん [30代/男性] 2019年12月19日 17:59:18

私はスーパーホテル大塚は初めて利用しました。
私は他のスーパーホテルと比べると、チェックインの時、少し不満を感じました。
その理由は、私の前にチェックイン中のお客様がいたにも関わらず、フロントには誰もいない状態が数分間続き、私がチェックインをし終わった後、フロントの人数が手薄だったにも関わらず、エレベーターのボタンを押し、私がエレベーターに乗るのを待っていたからです。
私がその時間の最後のチェックインするお客であれば、その対応で良かったかもしれません。
しかし、私の後にもチェックインを待っていたお客様はいました。
少し厳しい言い方かもしれませんが、その時間にチェックインを対応した1人のフロント係は、新入社員かと思うくらいの対応でした。
もう少し視野を広く見て、チェックインの対応をした方が良いです。
部屋については、他のスーパーホテルよりも少し広めに印象を受けました。
ベットの位置も横になりながら、テレビを観るのに丁度良い位置でした。
朝食は、他のスーパーホテルと同じような料理でした。
しかし、少し私に味が合っていたので、少しだけ他のスーパーホテルの時よりも食べました。
総合的に考えた場合、「チェックインの対応を改善して頂ければ、次回大塚に用事があった時に、宿泊しても良いのかな」と思いました。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年12月20日 02:11:39

いつもスーパーホテルをご利用頂きありがとうございます。また数ある中から東京大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。

しかしながら私共のチェックインでの対応にてご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様の到着時では人数が手薄だった為お待たせしてしまいました。フロントが1人であっても、お声がけをしたり、お名前などをカードに記入して頂くなどもできていませんでした。

またチェックイン後でのエレベーターでの対応についても次のお客様がいらっしゃった際には違う対応が必要でした。
いずれもお客様のおっしゃる通り、視野を広く見て対応できるような教育までできていませんでした。私の教育不足でございます。
心よりお詫び申し上げます。

お客様への目を配り、心配りをし、気持ちよくお過ごし頂けるよう教育して参ります。

対応ではご期待に応えられませんでしたが、お部屋や朝食へのお褒めの言葉を頂き心より御礼を申し上げます。

お客様のお部屋はスーパールームでございます。当店のテレビは大きくはないですが壁掛けタイプでベットから見やすくなっております。
朝食につきましてもお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。メニューを考える朝食スタッフの励みになります。ありがとうございます。

ありがたいお言葉とともに頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、再度教育を徹底し改めて参ります。そしてお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またご利用いただけるひを心よりお待ち申し上げております。

でぶちんさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

でぶちんさん [50代/男性] 2019年12月16日 19:18:49

スーパーホテルは、どこもだいたい同じ感じで
安心できます。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年12月17日 00:22:00

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また東京大塚にお越し頂き、重ねて感謝申し上げます。

初めての当店のご利用でしたが期待を裏切らずにお過ごし頂けたようで何よりでございます。
さらに上回るサービスを提供できるよう努力して参ります。

東京へお越しの際はまたお目にかかれるよう
お待ちしております。
本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

【早期特割】早目がお得!早割7プラン

投稿者さん 2019年12月04日 17:31:43

都内ではものすごく有効なビジネスホテルです。

スーパーホテル 東京・大塚 2019年12月05日 14:20:08

この度はご意見を頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京大塚は池袋から1駅の大塚駅から徒歩3.4分の好立地にございます。
都内でのお仕事のホテルにお選び頂けるよう今後とも努力して参ります。

支配人

【楽天ポイント10倍】★クチコミ4.4★WiFi無料★広々ダブルベッド★駅徒歩2分