スーパーホテル 東京・大塚のクチコミ・お客さまの声

しょうちゃん3.4さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2024年09月07日 18:02:24

焼き立てパンのビュッフェと書いてありますが、ごはんと生卵・温泉卵があって玉子かけご飯と味噌汁、焼魚やおかずでいただいておいしかったし、サラダがたっぷりなのがありがたい。部屋もコンパクトながら使い勝手絵がいいし、アメニティが5点までもらえて入浴剤でゆっくりお風呂に入って疲れを取りました。使わなかった歯ブラシをフロントに持っていくと、気遣いのお菓子がもらえるのもうれしい。

2024年09月

まゆちゃんこりんさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

まゆちゃんこりんさん [20代/女性] 2024年09月02日 00:37:45

女性プランで予約しました。
駅も近く、あまり迷わず行けました。
レディースルーム体験モニタープランともあって、アメニティ10点も選べたのですが、大変満足しました。
朝食も満足、他県のスーパーホテルさんも使用したことありますが、やっぱり大好きです。

1点だけ、不満を言わせてください。
今回、体験モニターとのことで部屋の方にドライヤーやヘアアイロン、スチーマーが設置されてたのですか、スチーマーが埃かぶってて、使用するのに躊躇してしまいました。そこだけです、あとは満足です。

2024年08月
【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~特典付き
【【禁煙】女性専用(ReFa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】

my-matuさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

my-matuさん [50代/男性] 2024年08月26日 16:13:25

アルコールを含む、ウェルカムドリンクが飲み放題でありよかったです。

2024年08月
オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

magnollaさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

magnollaさん [50代/女性] 2024年08月20日 23:30:36

二回目の利用です。リファのシャワーヘッド、ドライヤー、ナノイーの美顔器など楽しめました。
ホテルの前にスーパーがあり、夕食を軽くすませたかったので、惣菜を買いホテルで済ませました。ドリンクバーもありました。
パンが美味しかったです。朝食の時、ホテルの方が明るく接してくれたので気分良く食事をすることができました。

2024年08月
【女性限定企画】ビジホ女子必見ゆっくり滞在11時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年08月20日 23:12:37

8月18日~20日に小学生の娘と連泊させてもらいました。二段ベッドの部屋で娘は喜んで上のベッドで過ごしていました。下のベッドも広く私も楽々と休む事が出来ました。朝食も美味しかったし、ウェルカムドリンクも飲めて良かったです。スタッフの方がとても親切で、また泊まりたいと思うホテルでした。お世話になりました。

2024年08月
【2泊以上でお得♪】連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】女性専用(ReFa体験スーパールーム)】

てや7354さんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

てや7354さん [20代/女性] 2024年08月19日 02:48:54

ライブ遠征のため利用しました。
お部屋もとても綺麗でしたし、備品のライトがつかないとフロントで伝えたところ部屋まで出向いて電池を交換してくださいました。
朝ごはんも美味しく、パンはついたくさん食べてしまいました。
また近くでイベントがある際は利用したいです。

投稿者さん 2024年08月18日 02:01:01

とても綺麗なホテルで接客もよく気持ち良く過ごせました。
3泊滞在させて頂きましたが、朝食も毎日少しメニューも変わり、おいしかったです。
選べるアメニティ、枕も良かったです。

投稿者さん 2024年08月14日 13:17:17

チェックインを対応して頂いた眼鏡の男性の方、とても親切丁寧で、来てすぐに、ここを予約してよかったと思いました。枕も選べるし、フェイスマスクももらえました。アメニティプレゼントプランは入浴剤貰えてオススメです。
朝食のサラダ、コーヒー、パンも本当に美味しかった!また、予約しますね。ありがとう!

アメニティプレゼントプラン 焼きたてパン朝食ビュッフェ付

@みちさんさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

@みちさんさん [40代/女性] 2024年08月09日 06:30:22

フロントの方も朝食時のスタッフも素敵な笑顔でとても気持ちよく過ごせました。
部屋も綺麗だしアメニティも充実。ホテルの前にはスーパーもあるし何不自由なく過ごせました。

フロント奥でコーヒー等が自由に頂けたり、夜はアルコールも自由に頂けるなんてありがたい限り。

朝食のバイキングもパンも美味しいし野菜もたっぷり。煮物、魚、温泉卵に納豆、味噌汁、スープも選べて良かったです。
私はこれにフルーツがあれば嬉しいけど、しっかり派の方だとウィンナーとかお肉類が欲しいと思うのかな?と思いましたが、このコスパでこの朝食なら文句は言えません(笑)
また利用させていただきたいと思います。

2024年08月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年08月28日 19:55:40

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

接客や設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは「第2の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指し、皆様のお心に一歩歩み寄った接客を心がけております。また客室も、「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに掲げ、日々の清掃を徹底するとともに、天井に珪藻土を使用しきれいな空気にこだわるなど数多くの工夫をしております。今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また、お客様の仰る通り、当館では15時から21時までソフトドリンクやコーヒー、紅茶などをご自由にお飲みいただけるウェルカムドリンクを実施しております。18時以降はワインやリキュールなどのアルコール類もご用意しております。お客様にもごゆっくりお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。スーパーホテルの健康朝食は一日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高いオーガニックの食材を積極的に取り入れております。無料での提供ではございますが、お客様からいただきましたご意見を参考に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。日替わりのメニューもございますので、またお越しくださった際もぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。またお近くに来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月06日 16:24:02

大浴場が無く残念だった。

朝食バイキングは、品数が少なく、食べたいものがなかった。

2024年08月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年08月28日 17:49:10

お客様の仰る通り、当館には大浴場はございません。お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。大浴場や天然温泉があるスーパーホテルもございますので、機会がございましたらそちらへのご宿泊もご検討くださいませ。また、当館から徒歩8分程の距離に大塚記念湯という銭湯もございます。宇宙の壁画が特徴的な銭湯で、水風呂や薬湯、サウナなどもお楽しみいただけます。ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
また、ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。しかしながら、品数が少なく食べたいものがなかったとのことで、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。私共も大変心苦しく存じます。メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり補充が分かるようにお声がけをしたりなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、今後とも快適なご滞在をご提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル東京・大塚のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人・副支配人・スタッフ一同

magnollaさん [50代/女性] 2024年08月04日 16:43:53

駅から近くて助かりました。また、宿泊したいと思います。

2024年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年08月28日 17:13:43

お客様の仰る通り、当館は山手線大塚駅北口から徒歩5分程の距離にございます。周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、様々な飲食店などもあり、多くのお客様から便利だとご好評いただいております。お客様にもご満足いただけましたようで幸いです。
スーパーホテルでは「第2の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指し、皆様のお心に一歩歩み寄った接客を心がけております。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。「また宿泊したいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回いらっしゃった際にも日常の感動をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけてお待ち申し上げております。またお近くに来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月31日 18:53:41

今回も朝食スタッフさんのすてきな笑顔で一日をスタートさせることが出来ました。メニューもパン類が充実していて良かったです。また泊まりますので。

2024年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年08月28日 16:33:34

前回に引き続き、スーパーホテル東京・大塚へのご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。スーパーホテルの健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、ビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダや植物性ナノ型乳酸菌を多く含んだオリジナルのドレッシング、有機大豆を使用した納豆など、体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。毎朝オーブンで焼き上げているパンも保存料・着色料無添加でございます。パンやおかずは日替わりで様々な種類のものをご用意しておりますので、次回ご利用いただけた際もぜひお楽しみくださいませ。
また、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。お客様のお言葉を励みに、今後も明るい笑顔と元気な挨拶で皆様をお迎えしてまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。「また泊まります」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。またお近くに来られる際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年07月26日 16:13:04

旅行で利用しました。
大塚駅から程近く、わかりやすい立地でした。アメニティは全て自分で持っていく式で、こちらには綿棒がありました(前日のスーパーホテルでは見つけられなかった)。シャワーの水圧が少し弱かったかな?と思いましたが総じて満足です。朝食担当の方が気持ちよくご挨拶/サービスいただいているのもよかったです。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

2024年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年08月25日 18:56:45

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スーパーホテルではSDGsの一環として「脱プラスチック化推進」に取り組んでおります。備えつけのシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、歯ブラシ以外はお部屋にはございませんので、その他のアメニティに関しましては必要数分をフロントロビーよりお持ちいただくようお願いしております。また、店舗によりアメニティの内容も異なります。お客様にもご理解とご協力をいただき、誠にありがとうございました。当館ではスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
また、ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、皆様のお心に一歩歩み寄った接客で元気にご出発いただけるよう努めております。
しかしながら、シャワーの水圧が弱かったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。設備に関しましては改善が難しい点もございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検やサービスに尽力してまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。至らぬ点もあった中、総じて満足とのお言葉を頂き、寛大なお心に感謝申し上げます。お客様のご旅行が素敵なものとなる一助になれたのであれば幸いです。またお近くに来られる際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

my-matuさん [50代/男性] 2024年07月24日 15:48:18

食事もおいしく、コストパフォーマンスがよかったです。

2024年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年08月19日 15:16:30

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食やコストパフォーマンスに関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
スーパーホテルの朝食は、皆様に一日の始まりを元気にスタートしていただくため、有機食材を積極的に取り入れております。日替わりのメニューもございますので、またご来館いただけた時はぜひごゆっくりお召し上がりくださいませ。
最後にはなりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月21日 20:44:43

フロントのスタッフは皆さん親切でした。
枕も快適でした。あのような枕が欲しいです。

2024年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年08月18日 20:46:14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、今後も皆様を笑顔でお迎えしてまいります。

また、枕に関しましてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。スーパーホテルでは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトに掲げ、皆様に快適にお休みいただける環境づくりに取り組んでおります。お客様にも快適にお眠りいただけたようで安堵いたしました。当館で使用している枕はオンライン販売も行っており、フロント前の棚にご用意しております選べる枕はスーパーホテル公式サイトで販売しております。また、お部屋に元々入っている大きな枕は「スーパーホテル仕様ハニカムコルマ枕」で検索して頂けますと、大手通販サイトでお買い求めいただけます。ご参考にしていただければ幸いです。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【4泊以上でお得♪】4連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

zoroppeiさんの スーパーホテル 東京・大塚 のクチコミ

zoroppeiさん [60代/男性] 2024年07月15日 21:59:04

駅も近く 朝食も美味しい 満足です

2024年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年07月29日 20:03:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はJR山手線大塚駅から徒歩5分程の距離にあり、池袋駅や新宿駅などの主要な駅へのアクセスも良好です。また周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、様々な飲食店などもあり、多くの方から立地に関しまして便利だとのお言葉をいただいております。お客様にも快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
またご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。スーパーホテルの健康朝食は、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。日替わりのメニューもございますので、またお越しくださった際もぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。満足とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月08日 20:02:12

フロントや部屋の隅々まできれいで、スタッフの方々の対応もよく、朝食バイキングは品数が多い上にどれも美味しく、特に焼き立てパンは何度もおかわりしてしまいました。大塚駅や池袋駅近辺で予定があるときはまた利用したいです。

2024年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年07月29日 19:09:20

フロントやお部屋の清掃、スタッフの対応、朝食に関しまして有難いお言葉をいただき心より感謝申し上げます。このようなお言葉、スタッフ一同大変励みとなります。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。また、スーパーホテルの朝食は皆様の健康を考え、栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご用意しております。当館自慢の焼き立てパンもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。またお越しいただけた際もぜひ当館の朝食をお楽しみくださいませ。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月07日 18:22:00

2024.7.5に宿泊しました
駅近で 便利、朝食ビュッフェも 盛りだくさんで、とても 美味しかったです!

2024年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年07月29日 18:58:29

嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は大塚駅から徒歩3分程の近い距離にあり、多くのお客様から便利だとご好評いただいております。また、ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。とても美味しかったとのお言葉に感無量でございます。スーパーホテルの朝食は、皆様に一日の始まりを元気にスタートしていただくため、有機食材を積極的に取り入れております。日替わりのメニューもございますので、またご来館いただけた際はぜひごゆっくりお召し上がりくださいませ。

これからも、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム【ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年07月07日 16:13:05

4月に泊まったときから、朝食の内容が少し変わったように思います。物価高なので仕方ないのですが、以前の方が満足感がありました。

2024年07月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年07月18日 11:52:11

いつもスーパーホテル東京・大塚をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の朝食をお召し上がりいただき心より感謝申し上げます。以前の朝食内容のほうが満足感があったとのことで、ご期待に添えることができず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂戴致しましたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
ご多用の中、貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが頂戴しましたお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月02日 16:57:10

refa体験ができて良かった時思います。お部屋は汗を流して寝るだけなら充分だと思います。
ただ部屋のロックが暗証番号なのですがそれを記載したレシート?みたいなのに部屋番号まで書いてあるので滞在中万が一落として悪い人に拾われた簡単に部屋に入られます。
最初はそのレシートみたいなのをポケット入れて部屋から出てたのですが気づいてからはスマホで暗証番号を撮りました。

朝食はそんなに種類はないですが美味しかったです。スタッフの方々も皆さん親切でした。
リピートもあると思います。

2024年06月
スーパーホテル 東京・大塚 2024年07月16日 11:42:18

女性限定レディースルームプランにてRiFaを体験いただきありがとうございます。RiFaのシャワーヘッドやドライヤー等、お気に召していただけていましたら幸いでございます。
また、朝食やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様の仰る通り、スーパーホテルのお部屋の鍵は暗証番号式ですので、暗証番号の記載されたレシートを万が一落としてしまった場合、他の方も簡単に部屋に入れてしまうということに関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。紛失されないよう、携帯電話等でお写真をお撮りいただくと良い等のご案内がこちらから出来ておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また大塚に来られる際は、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人・副支配人・スタッフ一同

【【禁煙】女性専用(Refa体験ルーム)【ダブルベッド1台】】