スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

ももあいらふさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2023年12月02日 21:30:40

11月29日から2泊しました。2箇所の仕事先にも歩いて行けました。少し歩けば色々な駅にも行けて便利です。部屋は広くはないが、机は仕事がしやすいです。
時間に制限はあるものの、コーヒーやジュースのマシンも良かったです。一階まで何往復もしました。キーはなく、ドアはパスワードで開けます。6桁は少し長いかな。
朝食は種類は少ないが、無料ですので仕方がないです。パンはとても美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月05日 15:49:06

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
駅からは少々距離がございますが、近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます。
暗証番号入力につきましては、セキュリティ上お手数をおかけして申し訳ございません。
夜間の館内への出入りも同じ番号となり、ご宿泊のお客様のみお入りいただけますので、安心してご利用頂けるようになっております。
ウェルカムドリンク、焼き立てパンをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
健康朝食は日替わりでお楽しみいただけますので、またお近くへお越しの際には是非、スーパーホテル三越前のご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年09月11日 16:27:02

ネット予約で特に連絡していなかったものの、同伴者に車椅子利用者がいるとわかると、バリアフリーの部屋に変更してくれました。ありがたかったです。ただバリアフリーの部屋とはいえ、お風呂は通常の高さだったので、利用するのが大変でした。それでも枕は選べるし、朝食も無駄にメニューが多くなくて良かったです。駅からは少し距離がありますが、スタッフの気遣い、設備からいうと安いし満足いくホテルでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月14日 01:23:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
バリアフリーのお部屋で広々と使っていただけたと思いますと良かったです。
しかしながらお風呂の設計に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後に活かせるよう関係各部署に共有いたします。
ご意見ありがとうございます。

さらにはスーパーホテルオリジナルの選べる枕でぐっすりお休みいただき、健康無料朝食をご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通りで各駅からは少し歩きますが
フロント、清掃、朝食スタッフ一同で今後も
満足していただけるよう、お迎えの準備をしております。
是非またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年09月06日 22:30:49

コンビニ、食事。立地条件は最高です。
時間がなくて朝食は食べられなかったですけどまた泊まりたいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月13日 01:52:03

今回は約1年ぶりでございますが当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
コンビニとお食事処に関しましてお客様にぴったり最高との事で何よりでございます。

朝食は残念ではございますが、是非次回お召し上がりいただけますよう朝食スタッフ一同お待ち申し上げております。

お客様からの「また泊まりたい」というお言葉が何より励みになります。
是非またのお帰りをお待ちしております。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 09:55:26

予約後に電話で部屋の位置をリクエストをしたところ、とても丁寧に対応をしてくださいました。滞在中はとても快適に過ごさせていただくことが出来ました。朝食は営業時間中お席が空くことがなく食べることが出来なかったのは残念です。私たちの他にもビジネス滞在の方は諦めてチェックアウトされていたので、イートインが出来ない方用にテイクアウトパックを選ぶことが出来たらいいのに~と感じましたが、無料で提供されているので仕方ないですね。お子さま方が、とても美味しいと話しながら食べている姿は微笑ましかったです。お子さまにも好評の朝食、次回宿泊させていただく機会があったら食べてみたいです。お世話になりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年08月13日 19:05:33

この度は数あるホテルの中からご予約誠にありがとうございます。
お部屋のリクエストはご予約数次第ではございますが可能な限り今後も対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。
また快適に滞在して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら朝食に関しまして、混雑によりお召し上がることができず大変申し訳ございませんでした。お申し付けいただければ、お部屋にもお持ち上がりも可能としております。こちらもご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
是非、またお越しの際はお召し上がりいただけますのでご安心くださいませ。
スタッフ一同またお会いできるのを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

PINK-Rさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

PINK-Rさん [60代/女性] 2023年08月08日 23:55:25

多忙ゆえ遅れましたが、口コミ投稿させていただきます。
7月下旬に2泊で初めて利用しました。

あまり慣れてない界隈なので夜ということもあり、駅からホテルまで迷ってしまい、A5出口から徒歩5~6分どころか10分超かかってしまいました。
ホテルの名前から、日本橋三越の側とか近くなのかと勝手に思ってたわけですが、全然離れてました。
Googleマップはよく「東に進む」とか言うけど、夜だし旅行者としてはどっちが西でどっちが東かも皆目わからないので、駅出口からの詳しい行き方をHP等に載せてくれたら良いと思います。

ウェルカムバーはとても嬉しいおもてなしですね。種類も豊富で、ソフトドリンクはじめ、普段は飲まないアルコールまでいただき堪能致しました。
ただ、スタッフの方がチラチラとこちらの様子を監視するかのように見ているのは印象が良くなかったです。

エレベーター前にいろんなタイプの枕があり、女性におすすめの枕を教えていただき使わせてもらえたのは良かったです。

洗面所にはボディソープと洗顔フォームを兼ねた物がありますが、殺菌成分が優れたハンドソープもぜひ置いて欲しいところです。
フェイスタオルは意外と硬めだったので、もっとふっくら柔らかいものだと嬉しいです。

朝食会場スタッフのお姉さんは、お客様一人一人に丁寧に声をかけ気配りしてたので好感が持てました。
メニューは一見、品数が少ないように思えましたが、食べてみると充分な量で焼き立てパンも美味しかったです。

ホテル周辺の地図もフロントでいただけて、今度は行き方も覚えたので、機会があればまた利用したいと思います。
全体的には満足できる滞在でした。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年08月10日 01:20:37

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
あまり慣れないところでの唯一の頼りであるホームページでの表示が詳しくなく大変申し訳ございませんでした。
ただでさえ猛暑の中ご移動でお疲れの所さらに疲労を大きくさせてしまい失礼いたしました。表示や案内方法は今後改善検討させていただきます。

ご到着された後のウェルカムバーは気に入って頂けたようで何よりでございます。お疲れのところ少しでもリラックスできたかと存じます。
スタッフは決して監視していたわけではないと思いますがそのように映ってしまい折角のリラックスタイムに水を差してしまい大変申し訳ございませんでした。以後指導して参ります。

エレベーター前の選べる枕コーナーではお客様に寄り添ったご案内ができたことをお褒め頂き誠にありがとうございました。こちらはしっかり伸ばして参ります。

ハンドソープに関しましてはご意見ありがとうございます。常備ではございませんがアメニティコーナーに固形石鹸やエタノールを含んだコットンがございますのでご案内できるようにして参ります。

タオルに関しましてもご意見ありがとうございます。こちらもそのようなご意見を頂いておりますので改善を進めて参ります。ご期待くださいませ。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

朝食におきましてもスタッフへもお褒めの言葉、を頂きありがとうございます。
また焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

ホテル周辺も覚えて頂けたとの事でありがとうございます。滞在に満足して頂けたとの事ですので是非また東京へお越しの際はお会いできますことを楽しみにしております。

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月18日 08:50:33

比較的新しい建物のため、室内は綺麗です。都心のため部屋は狭めですが、寝るだけの方には問題なし。しいて言えば、朝食会場が狭いため、他のスーパーホテルに比べおかずの種類が少なく、また時間によって待つこともありそうでした。全体的に満足でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月20日 00:32:37

この度は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
当館は比較的コンパクトなつくりとなっておりますがスタッフ全員でお客様をお迎えできるよう日々努力しております。綺麗と言って頂き嬉しく思います。
しかしながらお部屋、朝食会場のスペースには限りがございましてご不便をおかけいたしました。
少しでもお寛ぎ頂けるよう今後も努力して参ります。
満足と言って頂けてありがたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【スーパーホテル×飲食店コラボ企画】1人あたり1000円クーポン券セット■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年05月04日 14:33:00

レディースルーム体験モニタープランで宿泊しました。
部屋は綺麗で快適に過ごせました。
選べるアメニティはありがたいです。
リファのドライヤーのおかげか髪の毛の調子が良かったです。
その他の設備についても満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月05日 23:00:51

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊・いただき、誠にありがとうございます。
レディースルームは皆様にご好評をいただいております。。
髪の毛の調子が良くなったとの事で大変嬉しく思います。
私共の健康イオン水とオーガニックアメニティとReFaのシャワーとドライヤーが最強だと思います。
数に限りがございますので今後ともご予約お待ちしております

本日はお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ktom1125さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ktom1125さん [50代/男性] 2023年03月11日 22:48:09

都内のホテルが高い中
こちらのホテルはリーズナブルに泊まれました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月12日 14:33:25

先日はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
出張でのご利用ですと、出張費の上限などもあると思います。
ビジネスでご利用のお客様には経費の範囲内でお泊り頂く事が大切です。
ご予約の入り状況によって料金が変動いたしますが、早めにご予約いただけますと比較的割安の料金でご予約頂けます。
キャンセルは前日まで可能でございます。

支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月05日 09:15:54

仕事のために宿泊しました。
リファのドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッド、アメニティプレゼントなどとても充実していてよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月05日 12:31:02

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームでのアメニティ(Refaのシャワーヘッド・ドライヤーなど)にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月06日 15:48:14

朝食付きでお安く泊まれてプチ贅沢気分を味わいました。
ただ夜中0時頃から廊下や隣の音とかうるさくなり落ち着かなかった。そこが少し残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 21:57:59

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
翌朝は健康無料朝食もお召し上がり頂けたようで良かったです。
おススメは【焼き立てパン】でございますが、お味はいかがでしたでしょうか。
せっかくお泊り頂きましたが、夜中に音がうるさくて落ち着かなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。ぐっすりお休み頂けなかったのではございませんか?
24時でフロントが閉まりますが、最後に各階の見回りをして少しでも快適にご宿泊いただけるよう工夫して参ります。
教えて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月27日 10:20:06

イベントの為宿泊しました。
清潔感のあるお部屋で、リファのシャワーヘッドとドライヤーを試せたのが良かったです。
翌日行った美容院の人が髪の状態が良くて驚いていました。
もう2~3日泊まって試してみたかったくらいです。
フロントの方も親切で、チェックアウトも12時迄と、朝食後もゆっくり出来て助かりました。
ただ一点、チェックイン後に選べるアメニティーに石鹸がありますが、また感染者数が増えて来ていたので、お部屋にハンドソープを常備していただけると☆5つかな、と思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 19:35:35

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、お試し頂き、効果もご体験いただけたようで嬉しく思います。
美容師さんが仰るくらいですから、効果は間違いないですね。
翌朝はゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、この点もレディースモニタープランをご利用いただくお客様にご好評いただいております。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
石鹸はフロント前のアメニティからお持ち頂いておりますが、ユニットバスにはポンプ式の【ハンド&ボディーソープ】を設置しております。そちらをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

EvilSpiritさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2022年11月22日 21:50:34

【部屋】
ビジネスホテルの標準的な広さの部屋です。清潔で快適な部屋でした。
【立地】
少し駅から歩く程度の、そこそこ良い立地です。
【食事】
朝食の味も良く、また夜間を除いてドリンクコーナーが使える点も良いです。
ただ、朝食ビュッフェで未だに手袋が使われている所が難点ですね。
既に廃止したホテルも多いのですが、スーパーホテル系列はまだですかね・・?
【サービス】
フロント対応がわかりやすく丁寧でした。
【設備】
ビジネスホテルとして標準的な設備が揃っています。
【総評】
安めの価格帯で快適に泊まれる、コスパに優れる良い宿だと思います

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 23:22:31

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
最寄り駅は複数ございますが、どちらの駅からも徒歩5分~8分程かかります。線の種類は多いですので、どちら方面に行かれるにも便利にご利用頂けるかと思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けて良かったです。
スーパーホテルではまだ感染予防対策として朝食時のビニール手袋着用にご協力いただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き励みになります。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(2泊以上)☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月15日 20:23:36

女声向けにドライヤーやアイロンがおいてありました。アメニティも多く色々なものから選べるのもよかったです。
ドリンクサービスや朝食バイキング付きでこの値段はとてもいいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 23:17:59

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、女性専用枕を常設しております。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
レディースモニタープランではなくても女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。
お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
ウェルカムバーや健康無料朝食もご利用頂けたようで良かったです。

投稿者さん 2022年10月30日 13:52:39

駅からは少しあるけど、コンビニやスーパーもあって便利な立地、部屋数も多くないので朝のエレベーターも待たなかった。朝食はそこそこメニューもあるが、ほかのスーパーホテルみたいに生卵あったら最高なんだけどな。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 23:03:47

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、目の前にはコンビニエンスストア、近くにはスーパーマーケットもございます。
仰っていただいた通り東京での活動拠点に便利な場所にございますので、今回ご宿泊いただけて嬉しく思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。
メニューは店舗によって異なりますが、同じものばかりで飽きないよう工夫して参ります。

支配人

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月24日 00:24:35

チェックインの際スタッフが電話中で少し待たされた。ワンオペで対応していたようなので代わりのスタッフはいなかった模様。対応してくれた女性スタッフは丁寧な対応で気持ちよくチェックイン出来た。部屋は広くはないがシングルルームならこの程度だと思います。ベッドは広くゆっくり過ごせた。部屋の設備も問題なし。必要なものは揃っている。朝食はメインが5種類その他はサラダ、スープ、みそ汁、ごはん、納豆、海苔他にもあったかもしれませんが全部で10種類以上はあり十分満足できる。ただ肉料理系はウインナーのみというのは寂しいと感じた。パンは評判通りおいしかった。たた焼き立てというよりそこで温めなおしたものが並んでいるというのが正しい表現ではないかと思います。何日か前に投降した人が、席は満席、パンは残り数個になっても補充無し。ということを書かれていましたが今回利用したときは少なくなれば補充され全く問題ありませんでした。席も混んではいましたが座る場所がなく立っている人がいる状態ではありませんでした。ただ会場の狭さは建物の構造上の問題なので仕方がない、狭く窮屈なのが嫌ならこのホテルに宿泊するのはやめたほうがいいです。参考までに当日はドリンクを部屋に持ち帰るついでに朝食時間に何回か会場を見ましたがパンが補充されていない状態になってはいませんでした。「4泊しましたが、どの時間に行ってもパンの少なさ、補充しないホテル側の態度は変わらず」という投稿は本当かと疑いたくなりますが日によって違うのでしょうか。まとめますと 宿泊料金=部屋(広さ・ベッド・設備)=朝食 と宿泊料金から見てコストパフォーマンスは非常にいいホテルだと思いました。また機会ありましたらリピートしたいと思います。フロントの方を含めスタッフの対応は非常に気持ちのいいホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 22:45:47

まずチェックイン時、お手続きがスムーズに出来ずにお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お待ち頂いたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたとの事安心致しました。
スーパーホテルではエコの観点から客室には必要最低限のアメニティ設置となっております。そちらの考えにもご理解頂けて嬉しく思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。
仰る通り和食・洋食ともにバイキング形式でご用意しております。
おかずもすごく沢山の種類があるわけではございませんが、ご用意したもので十分ご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。
朝はたくさんお召し上がりいただき、その日一日元気に社会活動をして頂けるよう心掛けております。
朝食会場の狭さについては皆様にご不便をおかけしており、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいている点、感謝致します。
こちらの事情も察して頂き温かいお言葉を頂戴し恐縮です。
最後に当館スタッフの対応について、気持ちの良いホテルだとのお言葉、嬉しい限りです。

スーパーホテル東京日本橋三越前に

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

いーとんまさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2022年10月18日 19:16:02

3回目です。レディースルームに変更してもらえました。スリッパに履き替えるところが決まっているので、清潔。朝食も適度な種類でよかった。ゼリーがヨーグルトだったらうれしい。ベットも広く、折り畳みの荷物置き場があるのがうれしい。駅から少し歩くけど、苦にはならない。リピートしたいホテルです。スタッフも親切で、朝食の時も忙しく動いていらっしゃいました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 22:32:40

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用下さいましてありがとうございます。
今回はレディースルームの空きがございましたのでご案内させて頂きました。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤーなどの使い心地はいかがでしたでしょうか。
スーパーホテルでは第二の我が家としてお客様をお出迎えしております。
ご自宅のように寛いでご利用頂くため、客室に入ってすぐに靴を脱いでお過ごしいただけるような工夫をしとります。その点に気づいて気持ちよくご利用頂けて良かったです。
朝食もお召し上がり頂けたのですね。当日はヨーグルトを切らしてしまっていたのかもしれません。失礼致しました。通常は毎日お出ししておりますので次回は是非お召し上がり下さいませ。
最寄の駅からは徒歩5分~7分程かかりますが、苦にはならないと仰っていただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月09日 17:54:37

立地がよく、コンビニも近くにあり便利でした。ドリンクサービスが夜8時までなのは嬉しかった。アメニティも充実していました。チェックアウトがないのも煩わしくなくて良い。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:14:32

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、どちらに移動されるにも都合の良い立地にございます。今回便利にご利用いただけたようで良かったです。
ウェルカムバーは15時~20時で毎日無料開催しております。こちらも皆様にご好評いただいており、今回ご満足頂けたようで安心致しました。
スーパーホテルはチェックイン時の前払い制でございます。ご滞在中に追加料金のかかるものはございませんし、暗証番号でお部屋を開けて頂くためキーレスでチェックアウトのお手続きがございません。お忙しい朝にギリギリまでお部屋でお過ごし頂けますので、こちらも皆様にご好評いただいております。その点気に入って頂けて嬉しく思います。

支配人

【夏秋旅セール】ポイント10倍プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月23日 16:07:30

とても便利な立地で、この金額で良いのかなと思うほどでした。
レディースルームということで、リファのシャワーやヘアアイロンが部屋にありましたが、それ以外は普通のお部屋です。
バスルームに髪の毛が引っかかっていたり、ベッドのヘッドボードに埃が溜まっていたり残念な点がありましたが、この安さで朝食付きなので…という感じです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月29日 15:33:55

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に関しましては客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
清掃部門にも報告させていたき、今後はこのような事のないよう邁進してまいります。
改めまして、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月09日 20:44:39

安定した品質です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 15:26:14

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで安堵しております。
どうか今後ともスーパーホテル東京・日本橋三越前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

briletoさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

briletoさん [40代/女性] 2022年06月08日 16:14:38

この価格でこのサービスであれば、基本的に十分だと思います。
スーパーホテルさんは、どこに泊まってもフロントが丁寧、掃除が行き届いているという点が気に入っております。
ただ今回、主人と二人で利用しましたところ、ダブルベッドのマットレスがすごく揺れたという点と、お部屋にある枕が硬すぎるという点(枕借りればいいんですが)が、残念でした。
他は満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月08日 16:41:20

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
またお近くへお越しの機会がございましたら、是非、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださいませ。
その際には、選べる枕もお試し頂けたらと存じます。