スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 15:15:52

朝食が付いてこの料金なので空いている時は必ずお願いしますが、朝食を一部お部屋に運べたんですが、今回は、できなくなっていたのが残念でした。
朝寝坊の孫といつも利用させてもらっているので残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月11日 16:33:04

また、お時間を割いてのご投稿、重ねて感謝致します。
お客様の仰るとおり、以前は、新型ウィルス感染防止の観点から、蜜を避けるためお部屋へのお持ち込みが可能でしたが、東京都のまん延防止措置も解除されたことと、季節柄品質保持の為、現在はご朝食会場のみでのご案内となっております。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
食後のお飲み物はお部屋へもお持ち頂けますので、ごゆっくりお過ごし頂けたらと存じます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月14日 15:43:44

5月、宿泊しました。
部屋は清潔で、ベットも広く、快適でした。ボディソープはもう少し泡立つものが良かったなあと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月11日 16:13:27

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
貴重なお時間を割いてのクチコミをありがとうございました。
今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月01日 16:35:26

ReFaのシャワーヘッドやドライヤーが付いている事が決め手でこちらに泊まりました。
アメニティも充実しており、お部屋も広く過ごしやすかったです。
食事は利用していないのでわからりません。
あと、部屋に入った時、何の匂いかわからりませんが、苦手な臭いが気になりました。禁煙部屋なので、タバコ臭ではないと思うのですが…他が良かっただけにそれがとても残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 19:18:19

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
当日はレディースルームでのご滞在でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、清掃が行きとどかず不快な臭いがあったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃部門にも報告させていたき、今後はこのような事のないよう邁進してまいります。
改めまして、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

みーたん07185813さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

みーたん07185813さん [60代/女性] 2022年04月28日 07:46:17

立地、部屋、フロント対応は良かったです。ただ、朝食時の監視が厳しく、コロナ対応に慎重とは思いますが、食事を楽しめるような配慮があっても良いのではと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 19:14:02

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
立地、設備、フロント対応などお褒め頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
しかしながら、朝食での監視が厳しかったとのご指摘、申し訳ございませんでした。
お客様皆様に安心してご利用いただけるよう変わらぬ対応を行っているつもりでしたが、私共の意識が不足していたかと存じます。
スタッフと共に共有し今後沢山のお客様に満足とリピートして頂けるホテルを目指しスタッフ一同で邁進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京日本橋三越前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:34

この料金で食事付き、十分満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:44:58

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
当館にご満足頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月13日 10:19:01

機能的でコンパクトながら狭く感じない部屋、朝食のヨーグルトやサラダがおいしいので、食欲のない朝にはありがたい。1泊4100円でポイント10倍でこのコスパなら満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 17:56:49

有機野菜のサラダを美味しくお召し上がりいただきありがとうございます。
オリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加
アレルギー特定原材料等28品目不使用でございます。
またご宿泊の機会がございましたら、是非、色々な味をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年04月13日 10:16:17

朝食は種類少なめだが、一通りそろってるので適切。選べる枕もあって、自宅で使ってる枕に寄せられる。部屋はコンパクトで全てが手の届く範囲でだが、ベッドが大きくて狭さは感じない。目の前のコンビニは早く閉まってしまうので、遅めの到着なら手前のコンビニ利用がベター。チェックインやチェックアウト、朝食会場のスタッフも良い印象。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 17:39:53

また、お忙しい中このようなお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで安堵しております。
またお近くにお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 17:34:43

チェックイン、ギリギリの時間に着きましたが気持ち良く対応して頂きましたm(_ _)m

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年04月12日 17:44:22

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お疲れのところお急ぎ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご到着後はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ぐっすりお休みいただき1日の始まりを元気にスタートして頂けておりましたら幸いでございます。
15~20時までは飲み放題のウェルカムバーのご用意もございます。
お部屋に持ち上がってお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊時には是非ご利用くださいませ。

改めましてこの度は貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年04月10日 19:15:28

レディースルームでしたが、三面ミラーとヘアアイロン、ちょっと豪華なドライヤー(使い方わかりにくい)がある程度で、アメニティは、5つ選ぶというのは他の女性の宿泊者と同じなので、アメニティ関係は持参しておいてよかったです。朝食は種類が少ない、なのに混雑なので余り食べる種類がなかったです。コロナ前にもどった感じがしました。立地は中途半端に歩くので好みが分かれると思いますが、静かなのでまた泊まると思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年04月12日 18:11:05

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食の内容にご満足いただけず申し訳ございません。
バイキング形式でのご用意でございますが、会場が広くない為ご用意できる品数に限りがございます。
それでもご連泊の方にも飽きないようにと、素材にこだわった栄養価の高いメニューを日替わりでご用意しております。
また簡易容器をご用意しておりますので、お料理をお取りいただいた後はお部屋でごゆっくり召し上がることもできますので、次回ご宿泊時には是非ご検討くださいませ。

お客様に再びお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 17:21:48

枕選べるのはいいですね。ウェルカムドリンクもあって嬉しいサービスです。部屋もコンパクトでいいのですがバスが少し狭いです。あとはベッドでゴロゴロ過ごせば部屋の狭さは気になりません。価格と立地考えれば満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年04月09日 00:54:50

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

当館は宿泊に特化したホテルでございます。
お部屋でぐっすりお休み頂き、翌朝を元気に迎えていただく事が私共の何よりの喜びです。
選べる枕もその一環でございまして、よりぐっすり眠りにつけるようにとご用意させていただいております。
ご自宅の枕に近い物や、リラックスできそうなものをお選びいただけたらと思います。
(数に限りがございますので、お早目のご利用をお勧めしております)

お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年04月01日 17:39:19

スーパーホテルさんは毎回フロントスタッフさんから始まり、とても丁寧に接客をしてくださってとても感謝してます。
女性には嬉しいアメニティも選べるし、枕にこだわりたい人には貸し出し枕もある。
部屋の広さも充分な部屋を用意して貰いました。
また機会が出来たら宿泊したいホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年04月01日 23:04:15

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同感激いたしております。ありがとうございます。

スーパーホテルでは、原材料にこだわったオリジナルアメニティを開発しており、女性のお客様には様々なアメニティの中から、1泊につき5点をプレゼントいたしております。
ノンシリコンシャンプーやコンディショナー、そしてゲルマ酵素のマゼンタ色の入浴剤もとても好評をいただいております。
お荷物が多くなりがちな女性の皆様に、気軽に宿泊できるとお喜びの声を多くいただいております。

また当館では、ご宿泊の皆様に無料朝食をご用意しております。
バイキング形式でのご提供となり、焼き立てパンや、素材にこだわった有機野菜のサラダもご用意しております。
ぜひ朝からたくさんお召し上がりいただきたいと思います。

またお近くにお越しの際は、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月30日 23:05:17

立地は東京駅から1駅で利用しやすいなと感じました。
 チェックイン時にアメニティを5つたくさんある中から選んびましたが、のちのち過ごす中で綿棒が欲しかったなと思い若干後悔しました。個人的な意見になりますが綿棒は男女共に使う印象なので誰でも使えるようにしてほしいなと感じました。アメニティは足すっきりシートが一番嬉しかったです。
 12時チェックアウトがとてもありがたくゆっくり出来ました。

東京行く機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年04月01日 00:55:14

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、モニタープランでのご予約、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当日はレディースルームにてお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
専用備品はお楽しみいただけましたでしょうか。
ReFaのシャワーヘッドやドライヤー、サロニアのアイロンなど、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもご満足頂けたなら幸いでございます。

しかしながら、アメニティに関しましてご案内が足りず申し訳なく思います。
綿棒ですが、フロントからお渡しできるアメニティの一つとしてご用意もしております。
他にも割り箸やスプーン、貸出品にはデスクライトや栓抜きなどもございますので、お困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は是非ご宿泊ください。
お客様に再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月07日 21:11:56

駅からは小伝馬町や三越前から徒歩5,6分、コンビニは目の前にデイリーヤマザキ。フロントの方の対応が良く、朝食会場もていねいな動きでバランスの良い朝食がおいしい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月07日 23:23:34

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またスタッフの対応含め、このようなお褒めのご投稿をいただき大変喜ばしい限りでございます。

仰る通り、当館の正面にはデイリーヤマザキ様、他にもセブンイレブン様、ファミリーマート様、スーパーも徒歩2分ほどのところにございますので、便利にご利用頂いております。

そして朝食は有機野菜や有機納豆、有機栽培米など、身体に配慮した食材をご用意しております。
朝からたくさんお召し上がりいただき、一日を元気にスタートしていただけることが、何よりの喜びでございますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月04日 19:56:43

3月、宿泊しました。
朝食バイキング付きで、安価で泊まる事が出来ました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月06日 14:15:34

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきましてありがとうございました。

当館はご宿泊のお客様へ、無料の朝食バイキングをご提供しております。
有機野菜のサラダや、有機栽培米の白米、そして海苔や納豆にもこだわってご用意しております。
そして、日替わりでクロワッサンやロールパンなども焼き立てをお出ししております。
朝からパンのとても良い香りとともに大変ご好評いただいております。

ぜひまたお近くでお仕事の際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月04日 17:51:01

お気に入りのホテルで、いつも利用させていただいています。が、しかーし、今回は、清掃時に各部屋から集めたゴミを詰めた大きな袋が廊下に放置されたままだったのが少々残念でした。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月06日 14:11:44

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

今回のご滞在の際に、廊下にゴミが放置されておりましたこと、
またご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃は10時~15時までとなっておりまして、その際にもご滞在のお客様へはご迷惑をおかけしないよう、そしてチェック体制などを見直し、清掃スタッフともさらに意識を高めて協力してまります。

お忙しい中、このようなお声をお聞かせくださいまして、ありがとうございました。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月04日 17:44:22

いつ泊まってもフロントスタッフさんは、皆、極めて感じが良い。部屋も清潔感があって好印象。枕の硬さが私にはピッタリで熟睡できる。女性専用アメニティは「男性もどうぞお取りください」と言っていただいたけれども、このご時世、いっそのこと「女性専用」の表示は取っ払った方が良いのではないでしょうか?

朝8時台の飛行機に乗れるよう、朝食時間を6時半からにしていただけると、利用頻度を爆上げします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月06日 14:04:39

またお忙しい中にも関わらず、このようなお声をお聞かせくださいましてありがとうございました。

スーパーホテルでは、オーガニックにこだわってオリジナルアメニティを開発しております。
当館では、中でも女性のお客様がお使いいただくようなものを中心に揃えておりました。
しかしながら、季節や状況によりましては、保湿ジェルなど必要な際にはお使いいただけましたら幸いでございます。

そしてご朝食の時間につきましては、当館は7時から9時となっておりまして、早朝からのご出発時にはご不便をおかけいたしております。

これからも多くにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ホテルの在り方につきまして検討し、私共スタッフ一同精進してまいります。

またお近くでお仕事の際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年03月02日 20:10:41

レディースルームに宿泊しました。ヘアアイロンが置いてあるのは大変助かります。
またアメニティも5点好きなものを選ぶシステムで、どれにしようか迷ってしまうくらい種類豊富で選ぶのが楽しかったです。
また機会があれば泊まりたいなと思いました。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月03日 13:26:42

またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。

当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。
多くの女性のお客様に大変好評ですが、使い心地はいかがでしたでしょうか。

またスーパーホテルが独自に開発したオリジナルの女性用アメニティが数種類あり、それらの中から1泊につきまして5点のお好きなアメニティをプレゼントしております。
お気軽にご宿泊いただけると、こちらも大変喜ばれております。

ぜひお近くにお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しをを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月01日 20:32:13

女性には無料の5点のアメニティが嬉しかった。無料ドリンクも有り難かったです!時間が合わなくて利用できませんでしたが、アルコールもありました。
朝食会場は土日は混みそうでしたが、部屋にも持ち帰れるので問題なさそうです。
連泊で部屋の掃除なしは問題なかったです。その代わりにお水がもらえるのが嬉しかった。
立地も日本橋に近く便利でした!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月03日 13:22:23

またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきまして、ありがとうごいました。

当館ではウェルカムドリンクといたしまして、15時から21時の間で、ソフトドリンクとコーヒーをお召し上がりいただけます。

しかしながら現在は、ウェルカムバーのご提供は中止させていただいております。

より多くのお客様が安心してホテルをご利用いただけますよう、大変心苦しいところではございますが、ご了承いただければ幸いです。

そして、連泊でご利用いただき、お掃除不要とのお申し出をいただきますと、1部屋につきペットボトル500mlのお水を1本プレゼントいたしております。
こちらも健康に配慮したシリカ水ですので、楽しみにしてくださるお客様も多くいらっしゃいます。

1部屋のお掃除には多くの水など必要であるため、お掃除不要とのご配慮をいただきますと、地球環境への貢献となり、その感謝の思いをこめてお水を差し上げております。

ぜひまたお近くにお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年02月20日 08:54:26

何度か利用させてもらっています。
最初は新日本橋駅・次は人形町駅、今回は三越前駅と様々な駅より歩きました。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月20日 12:47:38

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿くださいましてありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は新日本橋駅と人形町駅、そして三越前駅のちょうど中間地点にございまして、夜はとても閑静なビジネス街でございます。

それぞれの駅周辺の街の趣が特徴的で、観光にお越しくださるお客様にもご利用いただいております。
様々な東京を楽しんでいただけることと存じます。

当日はお仕事でご利用とのことでしたが、夜はぐっすりお休みいただけましたでしょうか。

また、朝食は無料で健康朝食バイキングをご用意しており、焼き立てパンや有機野菜のサラダが大変好評いただいております。
朝からたくさんお召し上がりいただき、元気に一日をスタートしていただくことが何よりの喜びでございます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

しお0523さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

しお0523さん [30代/女性] 2022年02月17日 20:28:50

今回レディースルームを予約しましたが、快適に過ごすことができました。ちょっと良いシャンプーとかがあれば更に良かったかなと思います。
食事場所が狭いですが、持ち帰り用のパックもあって便利でした。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月18日 15:48:39

またお忙しい中、このようなご投稿をいただきましてありがとうございました。

当日はレディースルームでのご滞在で快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
レディースルームに設置しておりますシャンプー、コンディショナー、ボディソープは、スタンダードルームと同様のスーパーホテルオリジナルのオーガニックのものでございます。
そちらとは別に、女性のお客様へプレゼントとしてお選びいただけるアメニティの中に、ローズの香りが好評のノンシリコンシャンプーとコンディショナーをご用意いたしておりました。
こちらのノンシリコンタイプもスーパーホテルオリジナルで開発したものですので、ぜひ次回はお試し頂けますと幸いでございます。

また、ご朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
当館では無料のバイキング形式でご提供しておりますが、お客様に安心してお召し上がりいただくためにも、お食事をお部屋へお持ちいただけるように容器をご用意しております。
ご朝食会場が混雑しているときにも、安心してご朝食をお楽しみいただきたいと思います。

これからもお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。