スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

まペコさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

まペコさん [30代/女性] 2022年03月06日 20:26:45

スーパーホテルさんは別のとこも泊まったことがありますが、個人的にはどこの地区でも枕が選べよく寝れるベットで朝食ついてて最高という印象です!なかなかタイミングがなく今回は久しぶりの利用でしたが、新しい女性のための枕がとってもよくぐっすり眠れました◎接客が丁寧で、エレベーターまで案内していただけるのには驚きましたし嬉しかったです!肝心のレディースルームですが、気になっていたドライヤーとシャワーヘッドが体験でき大満足!ただミラーは部屋が元々暗いのもあってか良さを感じることができませんでした、、。あとコテはありがたいのですが、ヘアスプレーを忘れてしまうと意味がないな…と思いました(笑)駅から結構歩くのが大変ですが、そこを除けばまた利用したいです!

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月06日 22:35:54

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の明るさについてですが、 スーパーホテルでは眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定になっております。朝の準備やお部屋でのお仕事に必要な時は、フロントにてデスクライトを貸出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

そしてご利用頂いたレディース枕は枕専門メーカー「じぶんまくら」さんとのコラボで生まれました。横向き寝の際の肩幅を考えた凸凹のある立体構造や、体内リズムを整える効果のある光電子の糸は、心地よい睡眠とリラックス効果をもたらします。ご満足頂けて私共も嬉しく思います。

当館は人形町駅、三越前駅から徒歩7分ほどの場所でございます。大きなお荷物で来られるお客様の為に、宅急便等での事前預かりも可能ですので、次回ご利用の際ご検討ください。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
お客様のまたに「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年03月05日 23:16:53

宿泊は2回目ですが、フロントの方が毎回とても感じの良い対応をしてくださいます。
女性には、選べる5点のアメニティサービスがあるのも、急な宿泊の折に大変助かりますし、足裏シートやパック、入浴剤などが使えて癒されます。諸々の設備も過不足なく、料金もリーズナブルで、今後も利用したいホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月06日 14:27:00

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同感激しております。

当館では、スーパーホテルが開発したオーガニックアメニティ等の中から、女性のお客様には1泊につき5点のアメニティをプレゼントしております。

ついお荷物が多くなってしまいがちなお客様には、気軽に泊まれると大変ご好評いただいております。
中でもゲルマ酵素のマゼンタ色の入浴剤は、バラの香りとともに人気がございます。次回もぜひお試しくださいませ。

またご朝食はバイキング形式でご提供しております。
焼き立てパンや有機野菜のサラダまどお召し上がりいただけましたでしょうか。
朝からしっかりとお召し上がりいただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

ぜひお近くにお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年02月28日 15:53:51

土地柄でしょうか、とても静かでゆっくり休めました。
無料朝食も充分な内容で助かります。
コンビニも近くて不便はありません!
また利用したいと思うホテルです(^^)

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月03日 13:14:00

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
そしてお忙しい中にもかかわらず、このようなお褒めのご投稿をいただきまして感激いたしております。

当館の正面には、デイリーヤマザキ様がございまして、他にもセブンイレブン様、ファミリーマート様も徒歩2分ほどのところにございます。
また、夜は閑静なビジネス街にございますので、落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。

そして朝食は、お泊りのお客様には無料でバイキング形式でご用意しております。
有機栽培米や、有機野菜のサラダなど、健康に配慮したメニューをご提供しておりますので、朝から元気にたくさんお召し上がりいただきたいと思います。

ぜひまたお近くにご予定がある際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 20:06:27

スタッフの優しい対応に安心します。食事は、とても美味しいです。お部屋も清潔で、普段の疲れが、快眠によって癒されます。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月03日 13:08:51

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。

今回はレディースルームにてご滞在いただき、ありがとうございました。

当館のレディースルームにはリファ製品のドライヤーやシャワーヘッドをご用意しておりますが、使い心地はいかがでしたでしょうか。
多くの女性のお客様から「お肌がしっとりした気がする」「髪がいつもよりサラサラになりました」というようなお声をたくさんいただいております。

そして、当日はごゆっくりお休みいただけましたようで安堵いたしました。

またお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 16:36:00

チェックイン前に手荷物を預かって頂けて、助かりました。
朝食も焼きたてパンが美味しかったです。
また泊まりたいです。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月27日 16:53:02

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださいましてありがとうございました。

当日はお仕事でのご滞在とのこと、夜はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、客室内の照明を少し暗めにしておりまして、お客様が自然な明かりのもとご入眠いただけるよう設計されております。

また室内の壁は珪藻土を使っており、自然の力を生かして湿度を調整しております。

ゆっくりとお休みいただき、翌朝はエネルギーチャージしてご出発していただけましたら何よりでございます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。
当館では無料でバイキング形式でご用意しておりまして、朝から焼き立てパンをご提供しております。
また有機素材にこだわった食材を使っておりますので、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

またお近くでお仕事がありましたら、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。
一日のお疲れを癒してほしいと思います。
お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

美美寿さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

美美寿さん [60代/女性] 2022年02月24日 10:06:12

枕が自分にあったものを選べるのがとても助かります
スタッフの皆さんも、とても感じの良い方ばかりでした
仕事に集中するために利用させてもらいました
ウエルカムドリンクもあったのでとても良かったです
朝食も美味しかったです

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月24日 12:01:04

当館ではウェルカムドリンクといたしまして、15時から21時までソフトドリンクとコーヒーをご提供しております。
お部屋でもごゆっくりお召し上がりいただけますので、大変ご好評いただいております。

また、ご宿泊の皆様には無料で健康朝食バイキングをご用意しております。
有機野菜のサラダや、有機栽培米のご飯、そして納豆や海苔にもこだわってご提供しております。
お客様のお身体にやさしい食品を、朝からしっかりお召し上がりいただき、元気にご出発していただけましたら何よりでございます。

当日は、お仕事に集中できるご滞在となりましたでしょうか。

またごゆっくり集中したいときには、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月20日 22:10:11

当日の予約でしたが、とても快適に過ごせました。レディースルームでリファのシャワーヘッドやドライヤーも利用できて、良かったです。またホテルのお水かシャワーヘッドのおかげか髪の毛がサラサラになりました。
朝食も美味しく頂きました。また機会があれば是非泊まりたいです。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月21日 16:53:24

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。

ご滞在により髪の毛がサラサラに感じられたとのことで何よりでございます。
レディースルームにございますリファ製品のシャワーヘッドやドライヤーは、多くの女性のお客様に大変ご好評いただいております。

また全てのスーパーホテルでは、館内のお水がイオン水となっており、飲み水としてもご利用いただけます。
実は、イオン水につきましては、特に長期でご滞在いただいたお客様からは「肌が乾燥しなくなった」とのお声もいただくほどでございます。

ぜひまたお泊りの際には、少しでもご体感いただけましたら幸いでございます。

そして、朝食は無料でバイキングをご用意いたしております。焼き立てパンも人気がありますので、お時間があえばまたお召し上がりくださいませ。

お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊ください。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ゆあひとしさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ゆあひとしさん [40代/男性] 2022年02月13日 15:33:20

全てにおいて完璧てす。リピートします。大浴場があればゆうことなしです。ありがとうございました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月17日 15:41:24

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

当日はお仕事帰りのようでしたが、夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スーパーホテルではお客様がぐっすりお休みいただけるよう、深い眠りに入りやすい照明と、お部屋は快適な湿度調整がなされた造りになっております。

1階ロビーには、高さや硬さがさまざまな7種類の枕をご用意しており、お客様にぴったりの枕でお休みいただきたいと考えております。

これからもお近くでお仕事の際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊いただき、一日の疲れを癒して、翌日も元気にご出発いただけましたら、何よりの喜びでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

Seaswallowさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Seaswallowさん [50代/女性] 2022年02月10日 09:56:21

スーパー良いホテルです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月12日 12:56:29

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿くださいましてありがとうございました。

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルではお部屋の枕のほかに、7種類の選べる枕をご用意しております。
低反発の枕やふわふわタイプの枕など、お客様の好みに合う枕をお試しいただけますので、どうぞぐっすりとお休みいただきたいと思います。

またご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館では、無料でバイキング形式でのご提供をしております。
ご出発前にしっかりとお召し上がりいただき、朝から元気に一日をスタートしていただくことが、何よりの喜びでございます。

これからもお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

【冬春旅セール】☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ino1467さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ino1467さん [60代/男性] 2022年02月02日 16:27:12

全て満足です。お風呂もベッドも選べるマクラ,ドアキーで入る施設,朝食,夕刻のアルコールタイム(2021年12月頃)など。コーヒーや様々な清涼飲料が,食事の時間帯以外に飲めます。アメニティも充実してます。

チェックインも,朝食のスタッフも,明るく,フレンドリーで,にこやか。安心して「おかえりなさい(といっていたような,他と間違えていたらごめんなさい)」を受け入れられます。
朝食も混み合う感じですが,危険性は感じません。クロワッサンがとても好きです。

もう,これほどの安価には宿泊できないでしょうけれど,また,宿泊したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月02日 17:29:59

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださり、スタッフ一同大変感激しております。

多くのお客様に安心してお泊りいただくためにも、現在(2月初旬)は、残念ながらウェルカムバーをお休みさせていただいております。

お仕事帰りに1階のラウンジで一杯のお酒を楽しみにしてくださっていたお客様も多い中、大変心苦しい状況ではございます。
一日も早く、お客様との楽しい時間を心置きなく過ごせるときが来ますよう、願っております。

当館の朝食は無料の健康朝食を、バイキング形式でご用意しております。
焼き立てパンもお出ししておりまして、朝食会場はこじんまりとた広さではございますが、安心してたくさんお召し上がりいただきたいと考えております。
美味しくお召し上がりいただけましたようで、安堵いたしました。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

プラセンタ1888さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

プラセンタ1888さん [50代/女性] 2022年01月28日 06:39:03

レディースルームを利用しました。Refaのシャワーヘッドにドライヤー、充実したアメニティ、静かな館内、美味しい朝食の割にお安い料金、全てに満足です。また、利用させていただきたいです。出来たてパンが美味しすぎでした!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月28日 16:51:59

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝見いたしました。

今回お選びいただきました、レディースモニタープランでは、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しておりまして、多くの女性のお客様にご好評いただいております。嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

また、当館の健康朝食はお客様の健康に配慮し、有機栽培の食材にこだわってご提供しております。
主に有機野菜のサラダや有機栽培の白米、そして有機納豆と海苔をご用意しており、サラダ用のドレッシングはスーパーホテルオリジナルで5種類を開発いたしました。
店内で毎日スタッフが焼き上げて提供しておりますので、ご満足いただき嬉しい限りでございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

きくみきくみさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

きくみきくみさん [50代/女性] 2022年01月27日 02:15:13

12/16に宿泊。久々の東京でしたがホテルにも無事たどり着け良かった。本当は温泉に入りたかったのですがここには無く残念に思っていましたが お部屋のベットもゆったりでシャワーも最新ヘッドを体験出来 朝食も美味しく頂け宿泊料金もとてもおとくに感じました。又機会があれば利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月27日 18:05:53

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご滞在いただいたお部屋はレディースルームでございまして、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。当館では温泉施設がございませんが、ごゆっくり滞在していただけたとのお言葉に安堵いたしました。

当日は、健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。
有機野菜や有機納豆、そして有機栽培米など、身体に配慮した食材をご用意しております。
当館は焼き立てパンもご用意しておりますので、特に女性のお客様にも大変ご好評いただいております。
朝からたくさんお召し上がりいただき、一日を元気にスタートしていただけることが、何よりの喜びでございます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ロビ-・ロバ-トソンさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ロビ-・ロバ-トソンさん [60代/男性] 2022年01月25日 17:52:18

とても良いビジネスホテルです。
フロントの方々の応対は特筆ものです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月25日 19:45:20

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださいまして、スタッフ一同大変感激いたしております。

当館ではご朝食を無料でご提供しておりまして、有機栽培の白米や納豆、海苔、そして有機栽培の野菜サラダをご用意しております。
焼き立てパンも日替わりでご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いでございます。

毎日お忙しいと存じますが、お部屋ではぐっすりお休みいただき、毎朝元気にご出発いただけますことが何よりの喜びでございます。

ぜひ明日も、一日を健やかにスタートされてくださいませ。

この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月22日 16:23:57

レディースプランで宿泊しました。
受付から丁寧にご対応していただき、気持ち良く宿泊することができました。フリードリンクも嬉しかったです。
レディースプランではヘアアイロンが置いてあることや、自宅ではなかなか使えないリファの製品を使えたことが良かったです。
ただアメニティのプラスチックのヘアブラシが先がとんがっていて、ひっかいてしまったので、ヘアブラシは持参した方が良いかもしれません。
それ以外は満足しておりますので、また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月24日 17:13:05

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださいましてスタッフ一同感激いたしました。

今回ご予約いただきましたレディースルーム体験モニタープランでは、リファ製品のシャワーヘッドやドライヤー、サロニア社製のヘアアイロンをご用意しておりまして、ご満足いただけた様子で嬉しい限りでございます。
また、女性のお客様へ提供しておりますアメニティは、スーパーホテルオリジナルのオーガニック製品をはじめとし多数取り揃えておりますので、次回お越しの機会をいただけましたらぜひ色々お試しくださいませ。
しかしながら、ヘアブラシについてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか。

それでは、お近くにお越しの際には、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい季節が暫く続きますのでどうかご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

みずき6455さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

みずき6455さん [20代/女性] 2022年01月21日 20:35:06

レディースプランでアメニティプラス5個もらったんですが、メイク落としとかボディークリームとか家から持ってくるのが面倒だったのですごく助かりました!!
しかもコテも部屋にあり次の日のセットがとても楽だし荷物がとても軽くなるので最高です、また機会があれば利用したいです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月24日 16:24:13

また、今回ご予約いただきましたレディースモニタープランについて、貴重なお時間を割いて嬉しいご感想をお聞かせくださいまして大変感激いたしました。

レディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドやドライヤーをご用意しておりまして、ライト付の鏡も多くの女性のお客様からご好評をいただいております。
サロニア社製のヘアアイロンもお役立ていただけましたようで、大変嬉しく思っております。

当館の無料健康朝食はお召しあがりいただけましたでしょうか。
焼き立てパンや有機栽培米のご飯、オーガニックにこだわった納豆などを揃えております。朝からたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発していただけますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年01月17日 06:45:03

1月に連泊しました。
必要なものが揃っている点、考えられた仕組み(必要な場合に部屋着やアメニティを利用する)など、とても効率的で良いなぁと思いました。
ドライヤー-ヘアアイロン・ライト付きの鏡・シャワーヘッドなど良質なものが装備されていてそれだけでもこちらを選んでよかったと思います(^^)
ひとつだけ。。。。完全に遮光できるスクリーンがあってそれはそれでとても良いのですが、できれば薄いカーテンかガラスが半分くらいすりガラス状になっていたら嬉しいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月17日 21:13:54

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことが大変嬉しく、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激し拝見いたしました。なお、お部屋の設備の点ではご感想をいただきありがとうございました。

今回ご予約いただきました当館のレディースモニタープランは、リファ製品のシャワーヘッドやドライヤーをご用意しておりまして、ライト付の鏡も多くの女性のお客様からご好評をいただいております。お喜びいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

お近くにお越しの際には、
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい季節が暫く続きますのでどうかご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

Sthiveさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Sthiveさん [70代/男性] 2022年01月08日 10:32:45

1月2日に宿泊しました。昨年9月スーパーホテル横浜関内に宿泊してスタッフさんの対応等がとても良かったので、東京での宿泊もスーパーホテルさんに決めました。関内と同様こちらもスタッフさんがとても感じよく、スーパーホテルさんの社員教育の良さを実感しました。コストパフォーマンスも素晴らしいので、また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月08日 14:20:55

この度は、新年のスタートよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださいましてスタッフ一同感激しております。

レディースルームにお泊りいただきまして、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のレディースルームでは、リファ製品のシャワーヘッドやドライヤーをご用意しておりまして、多くの女性のお客様からご好評をいただいております。

ほかにも女性のお客様に、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティ等の中から、お好きなアメニティ5点をプレゼントしておりますので、ぜひじっくりとお肌でお試しいただけましたら幸いでございます。

当館は、銀座線三越前駅と日比谷線人形町駅から徒歩7分の立地ではございますが、夜は閑静な場所なのでごゆっくりお休みいただきたいと考えております。

投稿者さん 2022年01月02日 21:28:31

入ってトイレより向こうが土足厳禁になっていて靴を脱ぐ時の荷物の置き場がなくてブーツを脱ぐのに苦労しました。それ以外はルームウェアも有り朝ご飯もついていて良かったです。フロントの方は親切で感じは良かったですが、一泊しかしないのに説明がちょっと長いと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月04日 17:43:14

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をくださりありがとうございました。

チェックインの際には、お泊りのお客様にご不便のないようご案内をさせていただいておりますが、お客様がお急ぎのときなどは簡潔にご説明できるよう改善いたします。
長くお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ホテルのご滞在はお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしました。

当館の朝食は無料の健康朝食をご提供しております。
有機JAS認定の野菜サラダや、スーパーホテルのオリジナルドレッシングをご用意しておりますので、たくさんお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
また有機の海苔や納豆、そして当館では特に焼き立てのパンがご好評でございます。

ぜひまたお泊りの際にも、朝からしっかりご朝食を摂り、元気にご出発していただきたいと考えております。

お近くにお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

zabuton10さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

zabuton10さん [60代/男性] 2022年01月01日 16:12:06

ホテル到着時に雨に濡れていたら、フロントでタオルを用意してくれました。気配りに感謝です。朝食も多彩でボリュームもあり満足です。立地はいくつかの駅が利用できてとても便利なのですが、間近の駅があるとありがたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月02日 13:08:57

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日は足元のお悪い中、お越しいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、三越前駅、人形町駅、新日本橋駅など複数の駅を利用可能な便利な場所に位置してございますが、あいにく少し距離がございますため、雨に濡れてお風邪など召されませんでしたでしょうか?

お客様にはご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉が嬉しく私共にとって何よりのやりがいでございます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で努力して参ります。

昨年から寒い日が続いておりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月01日 12:50:34

今回、イベント遠征のために利用させて頂きました。地図を見ながらでしたが看板も大きくて分かりやすかったです。チェックイン予定時間より少し遅れてしまいましたが、受付の方は快く迎え入れてくれました。レディースルーム体験モニタープランでは受付前のプラン専用アメニティを5個まで自由に持って行けます。パックや入浴剤、化粧水や乳液、除菌シートや足の冷却シートまで女性に嬉しいアメニティが勢揃いでした。鏡はライト付きの女優ミラーで、ヘアアイロンもあり、気分が上がりました。設備は申し分ありませんでしたが、隣との壁が少し薄いのか、隣が騒がしいタイプの人だと落ち着いて過ごすことが難しいと思います。そうでなければ自分だけの空間でゆっくりくつろげると思います。チェックアウトは一般のプランと違い、12時なので、ゆっくり寝ることが出来ました。お陰で朝食は食べることができなかったので、次回、機会がありましたらまた利用させて頂こうとおもいました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月02日 12:58:43

当館は、三越前駅、人形町駅、新日本橋駅など複数の駅を利用可能な便利な場所に位置してございます。
地図を見ながら看板を見つけていただき、迷わずお越しいただけたご様子で安堵致しました。

ご宿泊いただきましたレディースルームには、リファ製品のドライヤーとシャワーヘッドをご用意しております。
シャワーヘッドは「お肌の汚れをやさしく取り除くファインバブル」を実感していただきたいとの思いでおりますが、ぜひまた機会がございましたらお試しくださいませ。

また、無料の健康朝食がお召し上がりいただけず非常に残念ではございますが、ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
是非次回は、自慢の焼き立てパンや有機野菜のサラダなどご賞味いただき、朝から元気にご出発いただきたく存じます。

次回もお近くにお越しの際には、ぜひまたスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。