スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

一花12さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

一花12さん [50代/女性] 2022年02月10日 11:31:37

モニタープランで宿泊しました。まず、部屋には使い捨てのスリッパはありません。また、洗面に備えられているのは液状タイプの石鹸のため、頻繁に手を洗うこのご時世だとちょっと面倒でした。ただし部屋の窓は少し開けることが出来るので、その点は良かったです。レディースルームの目玉?であるReFaのシャワーヘッドとドライヤーですが、どちらも正直良さがあまりよくわからなかったです。でも別に悪いこともないです。翌日が雪予報で、急遽宿泊することにしましたが、アメニティが充実しているので助かりました。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月12日 13:02:32

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
お忙しいところ、このようなご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

当日はレディースルームでのご宿泊でございましたが、いかがでしたでしょうか。
当館のレディースルームには、リファ製品のドライヤーやシャワーヘッドをご体験いただけまして、多くの女性のお客様のご好評をいただいております。
また館内のお水は全てイオン分解された粒子の細かいお水ですので、潤いを感じていただけるようでございます。

ぜひまたお仕事でお立ち寄りの際には、ごゆっくりとお過ごしいただき、ご体感いただけましたら幸いでございます。

そして女性のお客様には、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティ等の中から5点プレゼントさせていただいております。
急なご宿泊にもお役に立てましたようで何よりでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年02月07日 10:31:28

ライブの為、東京駅に近く会場に電車で一本で行けるこちらのホテルを選びました。早く着いてしまいましたが部屋の掃除が済み次第入れて頂けるとの事でロビーで待たせて頂き助かりました。
今回レディースプランで、ドライヤーや女優ミラーなどいつもよりメイクが楽しく出来ました。
朝食も美味しく沢山食べてしまいました(笑)
1つだけ残念なのが夜帰ってから12時を過ぎてもWi-Fiが繋がらなかった事です。朝には解消しましたが、皆さん多く使われる時間帯だったとは思いますが強化して頂けると良いかなと思います。
往復東京駅から歩きましたが、少し距離はありますが日本橋三越も近く時間があれば苦にならない距離でした。また機会があれば是非利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月07日 21:13:40

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。レディースルームでのご滞在はいかがでしたでしょうか。ドライヤーやレディースルーム専用鏡等にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。朝食に関しても、たくさんお召し上がりいただけて感激しております。少しでもお客様の素敵な一日に寄与できておりましたら幸いでございます。しかしながら、WiFiに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。頂いた貴重な御意見を基に改善に努めて参ります。また最後に機会があれば是非ご利用したいとのお言葉、スタッフ一同感激しております。またいつでもお客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

beau12262さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

beau12262さん [30代/女性] 2022年02月05日 11:35:46

他のホテルでもレディースルームを使用したことがありますが、リファのシャワーは初めてみました。
もう少し水圧は欲しかったところですが、とてもよかったです!
元々、普段からもレディース向けのアメニティが充実してるので、ドライヤー、ヘアアイロン、シャワー以外でもう少し特化してると、スペシャル感が強いかなぁと思いました。(レディースルームではなく、フロントで借りれるところも多いので。。。)
鏡でコンセントがかくれてしまって、危うくベッドからコンセントをひっぱるところでした。。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月05日 19:55:43

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。リファのシャワーに関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。しかしながら、コンセントに関してご不便をお掛けし申し訳ございません。頂戴したご意見をスタッフ間で共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月31日 09:04:18

部屋はとてもきれいで朝食もおいしく満足でした!
ただ、お風呂(シャワー)の温度調整が若干難しく、お湯になかなかならない、
水圧が少ないなど少し不満でした。
それ以外は良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月01日 17:48:50

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃と朝食のサービスについて、このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。今後も怠ることなく、品質維持と向上に努めて参ります。
しかしながら、シャワー設備についてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館の健康朝食は、有機栽培の白米や納豆、海苔、そして有機栽培の野菜サラダなど健康に配慮した内容が特長でございます。日替わりで数種類提供しております、焼き立てパンも人気がありおすすめでございます。たくさんお召し上がりいただき、朝を元気にスタートいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを楽しみに、ご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年01月29日 14:46:49

レディースルームに案内していただいたようで、シャワーヘッドやドライヤーなどいろいろ充実していてよかったです。ベットも広く寝心地もよく快適でした。無料の朝食も美味しかったです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月29日 18:31:00

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご滞在いただいたお部屋はレディースルームでございます。リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。当館に温泉施設はございませんが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
無料のご朝食もお召し上がりいただき、美味しかったとのお言葉が嬉しく感激でございます。お客様よりいただきますお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

アザシーさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

アザシーさん [50代/女性] 2022年01月28日 11:10:41

朝食が充実していてよい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月28日 18:59:34

またお忙しい中にも関わらず、お声をお聞かせいただきました事を大変嬉しく思っております。

当日は、ご朝食をお召しあがりいただきありがとうございました。
当館の朝食はお客様の健康に配慮し、有機栽培の食材にこだわってご提供しております。
主に有機野菜のサラダや有機栽培の白米、そして有機納豆と海苔をご用意しており、サラダ用のドレッシングはスーパーホテルオリジナルで5種類を開発いたしました。ぜひこちらもおすすめですので、お試し頂けますと嬉しく存じます。
また、スタッフが店内で焼き上げております「焼き立てパン」も人気でございます。今回はお召しあがりいただけましたでしょうか。朝からたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただけますことが何よりの喜びでございます。

それでは、お寛ぎいただける空間を提供できますよう日々努めながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
季節柄、どうかご自愛くださいませ。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

アザシーさん [50代/女性] 2022年01月28日 11:10:00

毎日、アメニティが提供されるのがよい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月28日 18:49:42

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

女性のお客様へ提供しておりますアメニティは、スーパーホテルオリジナルのオーガニック製品をはじめとし、多数取り揃えております。お気に召したアイテムはございましたでしょうか。お客様のお手荷物のご負担軽減に少しでもお役立ち出来ましたら幸いでございます。

当館は、銀座線三越前駅と日比谷線人形町駅から徒歩7分の立地ではございますが、夜は閑静な場所なのでごゆっくりお休みいただきたいと考えております。
それでは、お近くにお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様へお会いできますこと楽しみに、心よりお待ちいたしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年01月27日 17:29:54

職場に近く、値段もリーズナブルでよく利用させていただいています。

高級シャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロン、アメニティがついて朝ご飯付きでこのお値段なので、かなりお得に感じてました。荷物が少なく済むので大変ありがたいです。

今回は、部屋の加湿器に前の方が使った水がそのままの掃除し忘れがあったのでとても残念でした。

このご時世なので、部屋全体の掃除は大丈夫かと不安になってしまいます。
仕事帰りで疲れていてフロントに言いに行くのも面倒でそのまま掃除して使用しました。

大変かと思いますが、基本的なことはよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月27日 18:29:12

この度もスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
再度当館へ足をお運びいただけましたことが嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

ご予約頂きましたレディースモニタープランでは、お部屋にリファ製品のシャワーヘッドやドライヤー、サロニア社製のヘアアイロンをご用意しておりまして、お手荷物のご負担軽減につながったとのお言葉に大変嬉しく思っております。

しかしながら、加湿器のお水についてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来でしたら、お部屋でお寛ぎいただきますところをお仕事でお疲れの中ご対応いただきましたこと、お詫びのしようもございません。日々の清掃について、基本の徹底とチェック体制についても見直しと実施に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊の機会をいただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
季節柄、どうかご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

いかしたさとうさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いかしたさとうさん [30代/女性] 2022年01月24日 19:42:16

立地価格ともに大満足です。
朝食が7時からで食べることができず残念でしたが、お風呂も綺麗に掃除されておりゴムパッキンにカビ1つなく大変心地良く過ごしました。

また、リファのシャワーヘッドの購入を考えていたところでしたので、お部屋の設備についてもとっても満足しています。ドライヤーも興味深かったです。
加湿器も利用させていただきました。しかしながら、翌朝喉がガビガビになってしまいもっと加湿器に水を入れておけば、と後悔しました。これから利用される方は是非とも満タンに水を入れて下さい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月25日 19:08:28

またお忙しい中にも関わらず、こちらへご投稿くださいましてありがとうございました。

当日はレディースルームでのご滞在をお楽しみいただけましたようで安堵いたしました。

当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しておりまして、多くの女性のお客様にご好評いただいております。

またご朝食は無料の健康朝食をご用意しておりますが、朝7時~9時の時間帯でバイキング形式となっております。
有機栽培にこだわった野菜サラダや、焼き立てパンもとても人気があります。
ぜひ次回お泊りの際お時間のご都合が合いましたら、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月23日 11:08:42

いつもながら結構な朝食で嬉しくなってきました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月24日 18:10:33

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿くださいましてありがとうございました。

当日は、ご朝食をお召しあがりいただきありがとうございます。
主に有機野菜のサラダや有機栽培の白米、そして有機納豆と海苔をご用意しており、サラダ用のドレッシングはスーパーホテルオリジナルで5種類を開発いたしました。ぜひこちらもおすすめですので、たくさんお召し上がりいただきたいと思います。

また焼き立てパンもご用意しておりますので、人気のクロワッサンなどお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊ください。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

でじょんさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2022年01月22日 18:05:45

新日本橋駅から徒歩圏内で選ばせて頂きました。地図で見るよりも意外に近くて良かったと思います。
無料サービスの朝食は、無料としては最上級。特に、サラダ、これはほかのスーパーホテルでもそうなのですが、新鮮で美味しいと思います。コンチネンタルブレックファーストに毛の生えた程度なのに千円とか平気で取る他のホテルに見習ってほしいほどです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月24日 18:00:58

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

当館はJR新日本橋駅から徒歩5分ほどの閑静な場所にございます。近くにコンビニエンスストアやスーパーもございますので、便利にご利用いただいております。

また健康朝食を無料でご提供しております。
有機野菜や有機納豆、そして有機栽培米など、身体に配慮した食材をご用意しております。
当館は焼き立てパンもご用意しておりますので、特に女性のお客様にも大変ご好評いただいております。
朝からたくさんお召し上がりいただき、一日を元気にスタートしていただけることが、何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2022年01月08日 09:35:17

VODが使えない部屋でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月08日 14:13:19

お忙しい中にも関わらず、このようにお声をお聞かせくださいまして、ありがとうございました。

当ホテルでは、映画などVODシアターをご覧いただく際には、1000円にて視聴カードをご購入いただいております。
各フロアにて視聴カードを販売しておりますので、次回はぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また当館では無料で健康朝食バイキングをご用意しておりますが、当日はお召しあがりいただけましたでしょうか。
焼き立てパンや、有機栽培米のご飯、オーガニックにこだわった納豆など、身体に良いものを揃えております。

ぜひお近くにお越しの際には、またスーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月08日 08:38:30

清潔感がありいい部屋でした。
また泊まります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月08日 14:03:07

この度は、2022年の始まりに、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

今年も年越しを館内で過ごしてくださった多くのお客様のおかげで、2022年をスタートさせていただくことができました。
スタッフ一同、心より大変感謝いたしております。

またごゆっくりお休みいただけました様子をうかがうことができまして、安堵いたしました。

お客様のおかえりをお待ちいたしております。

今年もますますお客様にとって素晴らしい一年となりますよう、心よりお祈りしております。

投稿者さん 2022年01月07日 21:36:04

24時チェックインを過ぎてしまいましたが、電話で入り方を丁寧に教えていただきありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月08日 13:55:25

またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感謝しております。

スーパーホテルでは、フロントの営業時間は24時まででございますので、チェックインも24時までにお手続きいただいております。
お仕事などでご多忙だとは思いますが、当日はご協力いただきましてありがとうございました。

24時から朝7時までの深夜の時間帯は、ホテル入り口の自動ドアも施錠しており、ご宿泊のお客様だけが中にお入りいただける仕組みになっております。
外出時間の制限もなく安心してご滞在いただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

出来る限りのサポートをさせていただきますので、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月07日 21:25:48

お部屋はコンパクトでも必要なものはちゃんとそろっていて、清潔感があります。朝食は種類は少ないけれど、良い食材をつかっていてその名の通りヘルシーでした。チョコクロワッサンやアップルパイなどのデザート的なパンが美味しかったです。食堂は狭くて混んでいたので、お部屋に持っていって食べました。お部屋の水は健康イオン水、珪藻土の天井、健康イオンスリッパなど細部にこだわってます。キーレズでチェックアウトが簡単、スタッフの感じもいいです。女性用アメニティにフェイスシートマスクや足ヒンヤリシートがるのがうれしいです。駅からの距離はありますが、お値段以上のレベルの高さに満足でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月08日 13:37:08

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。

当館は、銀座線三越前駅と日比谷線人形町駅の中間地点で、駅から徒歩7分ほどかかります。しかしながら夜は閑静なエリアでございまして、ゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。

朝食は無料で健康朝食バイキングをご用意しております。
朝食の会場となるラウンジは席数も限られており、また安心してお召し上がりいただきたいとの思いから、お部屋でもお召し上がりいただけるように弁当容器もご用意いたしました。
焼き立てのチョコクロワッサンや、アップルパイもお楽しみいただけましたようで安堵いたしました。パンは、人気のクロワッサンをはじめ、日替わりで焼いております。
朝からたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発していただけることが、何よりの喜びでございます。

また女性のお客様には、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティ等の中から、1泊につき5点をプレゼントしておりますので、次回もまたお楽しみいただけましたら幸いです。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

himajin4649さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

himajin4649さん [60代/男性] 2022年01月04日 12:10:02

今迄は、上京の折には、子供の処に転げ込んでいたのですが、都内から引っ越した為、メトロ圏で安価なホテルを探していました。できれば軽めの朝食が付いていると有難いの検索で、行き当たったのが、スーパーホテルです。
駅からは、少し歩きますが、許容範囲で、その分安価なのは要件に合致します。清潔で、スタッフもキビキビとしていて、満足の行く宿です。
今回は、楽天ポイント増キャンペーンで、迷うこと無く決めましたが、次回からは、必ず選択肢に入れたいホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月04日 17:53:59

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感謝しております。

当館は銀座線三越前駅と、日比谷線人形町駅の中間地点あたりにございまして、徒歩で7分ほどかかります。
夜間は閑静な立地にありますので、ゆっくりお休みいただけましたら幸いでございます。

また朝食は、無料で健康朝食バイキングをご用意しております。
有機栽培にこだわった食材や、有機栽培米、熱々の焼き立てパンもございます。
昨今の感染症対策といたしまして、お部屋でお召し上がりいただけますよう容器もご用意しております。

朝からしっかりとご朝食をお召しいただき、元気にご出発いただけますことが何よりの喜びでございます。

また上京の際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月29日 11:03:34

駅近ではありませんが遠くもなく、近くにスーパー、コンビニもある便利な立地でした。
チェックイン時「迷われませんでしたか?」と聞いてくださったフロントスタッフさんのお気遣いが嬉しかったです。
また、レディースルーム備え付けのヘアアイロンがサロニアのもので、普段使っているものと同じだったため、個人的に使い易く助かりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月02日 12:35:16

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は地下鉄三越前駅と、人形町駅から徒歩7分ほどの閑静な立地にあり、またホテル正面にはコンビニエンスストアのデイリーもございます。
最寄り駅が複数ございます為、迷ってしまわれるお客様も時々いらっしゃいますが、お客様には迷わずご到着いただけたご様子で私共も安堵致しております。
レディースルームでもごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月25日 22:03:39

フロントの方の対応も良く、全体的に満足でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月26日 15:11:16

今回はレディースルーム体験モニタープランでご宿泊いただきましたが、お部屋をご利用いただきまして如何でしたでしょうか。

私共の対応含めまして、全体的に満足いただけたというご感想をいただけましたので安堵しております。
レディースルームは女性の方には嬉しいリファのドライヤーや、ヘアアイロンも備え付けておりますので、少しでも手荷物を少なくしてご宿泊いただくことが可能でございます。
またご感想などお聞かせいただければ幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
年の瀬でお忙しい日が続くかと存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月23日 15:23:56

快適に過ごせました。ありがとうございます

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月23日 16:25:50

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。この度も当館へお越しいただけましたことを大変嬉しく思っております。

お寛ぎいただけましたご様子に安堵いたしました。
今回、無料の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
有機JAS認定の野菜サラダや、オーガニックの海苔、納豆などご用意しており、体の中からも美しく健康に一日をスタートしていただきたいと考えております。

これからも「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を追求しお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同で邁進し、またのご来館をお待ちいたしております。
それでは、季節柄どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月21日 00:17:19

12月15日にレディースルームプランで宿泊しました。
部屋に置いてあったドライヤーは凄く良かったです!コテも持って行く必要が無かったので自分の荷物が少なくて済んで良いプランでした!
ただ、シャワーのリファバブルシャワーヘッドというのを楽しみにしていたのですが、水圧の変化だけじゃない?という感じでした、、、とても楽しみにしていただけに残念でした、、、

チェックインの時に迎えてくださったフロントの方にはとても分かりやすく丁寧に説明していただき、とても良い雰囲気だと感じました。
是非また利用したいです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月21日 22:45:46

またお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

お泊りいただきましたレディースルームには、リファ製品のドライヤーとシャワーヘッドをご用意しております。
シャワーヘッドは「お肌の汚れをやさしく取り除くファインバブル」を実感していただきたいとの思いでおりますが、ぜひまた機会がございましたらお試しくださいませ。

また、無料の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。

次回もお近くにお越しの際には、ぜひまたスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。