スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月07日 21:52:46

お部屋や設備は新しいという感じではないですがきれいでした。
すこし残念だったのが、横浜のスーパーホテルに泊まったときの朝食で牛乳がすごく美味しかったのと温泉卵があって嬉しかったのを楽しみにしていたのですが、なかったことです。
横浜より値段も安いし仕方ないかなとは思いつつちょっぴり残念でした。
それ以外はフロントのお兄さんの説明など、とても気持ちの良い接客をしていただきましたし、23時までドリンクバーが使えたのも嬉しかったです。
ありがとうございました!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月11日 23:08:45

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、朝食についてはご希望のメニューが無かったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
朝食のメニューについては店舗ごとで異なり、当館の朝食では牛乳や温泉卵などはご用意しておりません。
今後の朝食メニューについてはお客様からの意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また接客やドリンクバーサービスについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります
今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

めくるめくめくさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

めくるめくめくさん [30代/女性] 2021年10月04日 15:44:32

レディースルームのプラン内容に惹かれ初めて利用させていただきました。
思っていた以上に大満足です!
カウンターの方に丁寧に施設内のご説明していただきました。
Dr.シーラボ、オーガニックのアメニティをたくさん頂けます。ウェルカムドリンクが充実しており自分が行ったときはアルコール数種は20時まで、ソフトドリンクは23時まで楽しめました。
お部屋もベッドも広々していて寝心地も良いです。
机も広いのでお仕事の方も良いのではないでしょうか。
プラン内容で1番使いたかったリファのシャワーヘッド、シャワーとして使っても肌がすべすべになりますがシャワーで湯船にお湯を溜めるとシルキーバスになり、毛穴の奥まで綺麗になって血行促進になります!お風呂上がりにいただいたアメニティでパックしてドリンクを飲み、広々のベッドでゆったりすれば最高のリラックスです。
リファのドライヤーも髪が痛まず良いです。
嬉しいのはヘアアイロンと女優ミラーまでありますので翌日の身支度が捗ります。女優ミラーはお化粧の仕上がりが一味違いますよ。
朝ごはんもとても美味しかったです。この価格で朝ごはんもつくのは素晴らしいです。
ご予定がある方もない方も是非こちらで身も心も癒やして日本橋を楽しんでみてはいかがでしょうか。
大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月04日 21:47:56

まず初めに、スタッフの対応やアメニティについてご満足頂きありがとうございます。
当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるようおもてなしの気持ちを常に持ってご準備しております。
今回お客様にご満足頂けたことは大変嬉しく存じます。
またレディースルーム限定の備品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
仰る通り、レディースルームにはリファのドライヤーやシャワーヘッドがありヘアケアに最適でございます。
ご利用頂いたお客様からも好評の為、今後も継続して参ります。
入浴後にはごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
合わせて、サロニアのヘアアイロンやLEDライト付ミラーについてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も女性の皆様に快適なホテルライフを提供出来るよう精進して参ります。
最後に朝食についてもご満足頂きありがとうございます。
スーパーホテル東京・日本橋三越前では毎朝焼き立てパン朝食をご準備しております。
その他にも健康に配慮したメニューを取り揃えておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月01日 18:09:00

フロントの方の接客が本当に良かった。
朝ごはんのパンも美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月02日 21:35:51

まず初めに、スタッフの接客についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に安心してご利用頂けるようおもてなしの向上に努めて参ります。
また、朝食の焼き立てパンについてもご満足頂きありがとうございます。
当館では毎朝数種類の焼き立てパンをご準備しており、中でも焼き立てのクロワッサンは大変ご好評でございます。
是非次回ご利用の際も当館の朝食をご堪能下さいませ。

支配人

【期間限定】スーパーホテル東京・日本橋三越前特別プラン!!焼き立てパン付朝食ビュッフェ無料♪

投稿者さん 2021年09月16日 13:33:38

先日、日本橋に翌日用事があった為、サイトを色々探していたところ、こちらのホテルのレディースプランの内容とお値段で宿泊を決めました。
正直他の方も口コミに書かれていますが、看板のイメージが悪く今まで少し敬遠してましたが…。(すみません!)
当日は初めての駅で降りた為、道順がわからなくなりホテルへ電話したところフロントの男性の方がとても親切に教えて下さり無事たどり着く事が出来ました。
最初の説明もとても丁寧でした。
お部屋は思ったより広めのベッドとリファ製品,女優ライトの鏡とテンションが上がりました。
21時すぎにチェックインして翌日8時にはチェックアウトで短い滞在でしたが朝食のバイキングもささっと頂きました。
今回初めて利用させて頂いた印象としてはこのサービスでこのお値段は中々他ではないと思います。
また是非利用させて頂きたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年09月16日 21:18:41

まず初めに当館の看板について貴重なご意見誠にありがとうございます。
現在看板についてはデザイン変更を検討しておりますので、今後にご期待頂けますと幸いです。
またスタッフの道案内の対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
当館は最寄駅である三越前駅や人形町駅から徒歩5分ほど、新日本橋駅からは徒歩8分程の距離にあります。
大通りから少し中に入った場所にございます為、お困りの際はお電話いただければすぐにご案内させて頂きます。
今後もお客様の気持ちに寄り添った対応が出来るようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後にレディースルームの利用についてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
当館では女性のお客様にも快適にご利用いただけるようヘアケアなどに特化したレディースルームをご用意しております。
室数に限りがございますが、空室がある際は是非ともまたご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2021年09月08日 20:45:22

レディースルームの設備は期待通りでした!リファのシャワーヘッドがビジホで使えるなんて嬉しいです。
それ以外にもフロントの男性スタッフの対応がとても気持ち良く、朝食は種類は少なかったもののどれもとてもおいしく、ベッドが広いなど諸々よかったです。看板がダサいホテルというイメージしかなかったのですが、機会があればまた泊まりたいと思いました!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年09月09日 07:58:15

まず初めに、レディースルームについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り、当館のレディースルームではリファのシャワーヘッドがご利用頂けます。
ヘアケアに最適な製品だと存じますので、是非またご宿泊の際にご利用頂ければ幸いです。
またスタッフの対応や朝食についてもご満足頂きありがとうございます。
今後も皆様に安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります
最後に、看板についてはデザイン変更などを前向きに検討して参ります。

投稿者さん 2021年09月06日 20:09:38

リファのシャワーヘッドとドライヤーが使用できる、朝食付き、駅から離れているが周辺のお店が好きで、お手頃価格なためこちらのレディースルームを選びました。
23時までドリンク飲み放題!近くにコンビニもあります。お風呂はリファのシャワー水で入れた湯船につかり、リファドライヤーで髪を乾かして就寝。朝食は小規模ながらビュッフェ形式。ビジネスホテルなのに充実して過ごせました。
ホテルの看板のデザインが簡素な男性向けビジネスホテルというイメージで今までチェックしていなかったことを後悔しました。またリファが使えるプランを利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年09月08日 12:46:15

まず初めに、15時から23時までのドリンクバーについてご感想頂きありがとうございます。
現在当館では宿泊者、デイユースやテレワーク利用者向けのソフトドリンクとコーヒーの提供を行っております。
大変好評いただいておりますので、是非次回ご利用の際もお気軽にお召し上がりくださいませ。
またレディースルームのアメニティについてもご感想頂きありがとうございます。
ReFa社製のドライヤーやシャワーヘッドはレディースルーム限定のアメニティとなっており、ヘアケアに最適でございます。
仰る通り、当館の看板はビジネスホテルのイメージ通りなデザインでございます。
今後は女性の皆様にもご利用いただきやすくなるよう変更して参ります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

おんぬさかなやさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

おんぬさかなやさん [20代/女性] 2021年09月05日 14:06:49

8/27から1泊、リフレッシュのために宿泊しました。初めてのレディースルームでしたが、ドライヤーやヘアアイロンがとても嬉しく、髪がサラサラになりました!また、2日分のお風呂関係のアメニティはありがたかったです。一人でまったりとした時間を存分に楽しむことができました。
楽しみだった朝食も、写真通りで美味しくいただきました。
とてもいい時間になりました。また利用したいです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年09月06日 18:40:05

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただきありがとうございます。
仰る通り当館のレディースルームにはリファのドライヤーやシャワーヘッドなどヘヤケアに特化した備品がございます。
ご利用いただいたお客様からも好評でございますので、是非次回もレディースルームをご利用下さいませ。
また朝食についてもご満足頂きありがとうございます。
当館では焼き立てパンや日替わりの健康朝食を提供しておりますので、連泊の際も朝食をお楽しみいただけます。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ゆうぴんちゃん184さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ゆうぴんちゃん184さん [40代/女性] 2021年08月18日 21:46:54

初めて利用しました。向かいのコンビニがお盆休みで閉まっていたため、多少の不便は感じましたが、ドリンクバーやアメニティもしっかり揃っており、ベッドの高さも私にはちょうど良く、快適に過ごすことができました。
前から気になっていたリファのシャワーヘッドとドライヤーを今回試すことができ、お陰で髪の毛はサラサラになりました。朝食付き、レイトチェックアウトも付いてお安く泊まることができたので、大変有り難かったです。また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年08月19日 22:38:15

まず初めに、ドリンクバーやアメニティ、お部屋のベッドについてもご満足頂き誠にありがとうございます。
現在ドリンクバーもデイユースやテレワークを含む宿泊者へ無料提供しております。
今後も皆様にご満足頂けるようサービスは継続して参ります。
また今回ご利用いただいたレディースルームについてもご感想頂きありがとうございます。
リファのシャワーヘッドは皆様から大変ご好評いただいており、その他にもリファドライヤーもご満足頂いております。
ホテル利用の際にお肌や髪の毛に変化がある場合がありますが、レディースルームでは専用機器でヘアケアが可能でございます。
今後も女性の皆様に安心したご宿泊を提供出来るようレディースルームについても継続して参ります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ao911さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ao911さん [20代/女性] 2021年08月06日 23:30:13

初めてスーパーホテルを利用しました。
オリジナルアメニティの他に、ドクターシーラボのスキンケアやシートマスクなども頂くことができ、アメニティが袋にまとめて入った状態の為に部屋まで持ち運びしやすくてよかったです。
レディースルームのドライヤーなど充実しており、髪もサラサラになりました。

朝食も口コミのとおり美味しく、種類も程よいです。

今回のプランは12時チェックアウトの為ゆっくり出来、帰り際廊下に出ると清掃担当の方も気持ちの良い挨拶をして下さりまた利用したいと思いました。

ただチェックアウトが遅いプランの為、部屋から出ると廊下の空調が消されており、エレベーターを待っている間暑かったことだけは気になりましたが、総合的に満足の為また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年08月07日 08:46:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、レディースルームについての貴重なご意見をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
アメニティ類や客室備品(ドライヤー、シャワーヘッド)については女性のお客様にご満足頂けるよう厳選したものをご準備しております。
今回ご満足頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応についてもご満足頂きありがとうございます。
今後もご到着からご出発までおもてなしの心でご案内できるよう努めて参ります。
最後に廊下の空調についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館の廊下には換気のための空調設備はございますが、冷暖房の設備はございません。
今後、設備を改善する部分として検討させて頂きます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

こなつ7948さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

こなつ7948さん [50代/女性] 2021年08月06日 09:07:00

フロントの女性の対応がとても
良かったです。
部屋は狭いですが清潔です。
枕が何種類もあって選べたり
ドリンクは飲み放題なのが
嬉しいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年08月06日 18:57:41

まず初めにスタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
コロナ過で大変な状況が続きますが、お越し頂いた皆様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また選べる枕やドリンクサービスについてもご満足頂き誠にありがとうございます。
当館ではお部屋に備え付けの枕もございますが、それ以外に8種類の枕からもお選びいただけます。
高さや硬さもバリエーションがございますので、是非お好みの枕でお休み頂ければ幸いです。

支配人

【期間限定!大幅割引!】オンライン決済■返金不可■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

showa3967さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

showa3967さん [50代/男性] 2021年08月04日 13:41:32

7月20日宿泊しました。全体のレベルが高いです。スーパーホテルは、以前何度か泊まったことがありましたが、久しぶりです。朝食が以前から格段に良くなっていました。また、枕のサービスも良いですね。それと、ホテルによるのかもしれませんが、ここはフリードリンクのサービスがあり、嬉しかったです。あとは、贅沢を言えば、部屋で読めるマンガコーナーを新設してくれると有難いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年08月06日 07:39:02

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、朝食について高評価頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
朝食については、お客様からのアンケートや口コミなどでいただいたお声を参考に改善しております。
今後も皆様のご意見、ご感想からサービス向上に努めて参ります。
また枕やドリンクのサービスについてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクサービスについては開始して数カ月でございますが、皆様よりお喜びの声をおおくいただいております。
ウェルカムドリンクの利用時間に限りはございますが、今後も継続して参りますので是非またご利用下さいませ。
最後に漫画コーナーについての御要望ありがとうございます。
現在は感染対策等で貸出品に制限がございますが、新型コロナウイルスの状況が収まり次第新たな貸出サービスとして前向きに検討して参ります。

投稿者さん 2021年08月01日 16:35:26

立地条件がいいので、東京に用事がある時には、毎回利用させて頂いてます。価格も財布に優しく、朝食付きなので、最高です。これからも利用させていただきます。

2021年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年08月02日 07:34:01

またお忙しい中、クチコミ投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
まず初めに、価格や朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
インターネット予約ではお得なプランを随時販売中でございまして、楽天スーパーセールや早割プランなど期間限定プランもございますので、是非とも今後も注目していただければと存じます。
今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、最大限のおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

phiphi1618さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

phiphi1618さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:37:01

朝食美味しい パンもご飯もうまい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月31日 21:06:48

まず初めに朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り当館では焼き立てのパンを毎日ご準備しております。
その中でもクロワッサンが一番人気でございますが、クロワッサン以外のパンもおススメです。
是非とも当館の朝食をお召し上がりいただき一日の活力にして頂ければ幸いです。

【シングルルーム】ワイドダブルベッド■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年07月24日 21:15:28

前から気になっていた、レディースルーム。
ドライヤー、ヘアアイロン、アメニティどれも最高です。
何もかも揃っているので、手ぶらで宿泊出来ました。
朝食も付いて、申し訳ないくらい、お安く宿泊させていただき、ありがとうございました。
初めて履いたサンダルで、靴擦れしてしまい、絆創膏をお願いした所、予備にと1枚多く渡され、その気遣いがとても嬉しかったです。
是非、またお世話になりたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月26日 22:19:34

まず初めに以前から注目されていたというレディースルームについてご感想頂き重ねて感謝申し上げます。
スキンケア用アメニティやRifa社製ドライヤーにシャワーヘッド、サロニア社製のヘアアイロンなど女性のお客様は手ぶらでご宿泊頂けるのがレディースルームの特徴でございます。
今後も皆様に気軽にご宿泊いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また朝食についてもご満足頂き誠にありがとうございます。
焼き立てパン以外にもオーガニックにこだわった健康朝食をご準備しておりますので、是非またご利用下さいませ。
またスタッフの対応についてもお喜び頂きありがとうございます。
可能な限りおもてなしをさせていただきたく存じますので、お困りの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

投稿者さん 2021年07月18日 15:29:55

お部屋に入った時、メッセージカードが置いてあり心遣いが嬉しかったです。
リファのシャワーベッドも、ドライヤーも髪が艶サラになりました!
朝食も野菜とパンが美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月20日 18:32:06

まず初めにレディースルームについてご満足頂き重ねて感謝申し上げます。。
当館ではRifa社製のドライヤーやシャワーヘッドをレディースルーム限定でご準備しており皆様に大変ご好評いただいております。
今後も皆様に快適にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また朝食やメッセージカードについてもお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお声が私共の励みとなりますので、より一層おもてなしの心で努めて参ります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

カミイチ77さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

カミイチ77さん [40代/男性] 2021年07月03日 15:56:22

日本橋付近にはあまり来ないのですが、別のスーパーホテルが良かったので今回、初めて利用させて頂きました。やはりコスパ抜群で、選んで正解でした。朝食もおいしかったです
フロント前にドリンクバーがあるのもGOODです。氷を紙コップに入れて使えるので、部屋でサワーを飲むときに重宝しました。
向かいにコンビニもあって便利です。
アメニティに入浴剤があると嬉しいです。(気づかなかっただけならゴメンなさい)
また利用させて頂きます。

2021年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月05日 07:11:32

まず初めに、コストパフォーマンスや朝食についてご満足頂きありがとうございます。
インターネットからのご予約は期間限定などお得なプランも豊富にご用意しておりますので、是非ともまた次回もインターネットからのご予約をお願い致します。
またドリンクバーについてもお喜び頂き大変嬉しく存じます。
6月から開始したソフトドリンクのウェルカムバーは深夜24時までご利用可能でございます。
最後に入浴剤については現在当館でのご用意はございません。
誠に申し訳ございませんが、今後の常設アメニティとして検討させていただきます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

doll-rs2さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

doll-rs2さん [50代/男性] 2021年06月27日 15:57:42

リーズナブルな価格にもかかわらず、しっかりとした朝食が付いていて大変満足いたしました。

2021年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年06月27日 17:42:54

まず初めに朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
当館では健康に配慮した無農薬、無添加のものを多く取り入れ、また焼き立てパンも毎朝ご準備しております。
是非ともまた日本橋へお越しの際はご利用下さいませ。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

doll-rs2さん [50代/男性] 2021年06月27日 15:54:23

都内中心部、朝食付でこの価格は驚きでした。思わず2連泊したほどです。また利用させていただきます。

2021年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年06月27日 17:41:05

まず初めに価格についてご満足頂きありがとうございます。
現在インターネット限定プランが大変お得になっておりますので、是非ともお仕事や観光でご利用下さいませ。
また、期間限定プランなどもございますので何卒ご確認いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年06月06日 17:47:34

いつも快適な宿泊ありがとうございます。また、利用させていただきます。

2021年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年06月06日 22:40:37

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、安心安全なご宿泊を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済3連泊プラン【返金不可】■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

kira-kira-peaceさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kira-kira-peaceさん [50代/女性] 2021年05月31日 18:20:04

5月27日1泊。イベント会場の近くだったのと、レディースルームと言う点に引かれて、予約利用させて頂きました。

お薦めのアメニティやシャワーはもちろんお部屋に設置されていたドライヤーやアイロンの機能はとても良かったです。チェックイン前に荷物を預かってもらった時やチェックインの時等々、スタッフの方々の対応、声掛け、お部屋にメッセージも添えてあり、気持ち良く過ごせました。

館内、エレベーター内のアロマ的な香りも大好きです。また、機会があったら、お世話になりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年06月01日 23:21:26

まず初めに、レディースルームを利用してのご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用いただいたアメニティや設備についてご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。
今後も女性の皆様にご満足頂けるお部屋を準備できるようスタッフ一同努めて参ります。
またスタッフの対応などについてもご満足いただき誠にありがとうございます。
コロナ過で大変な状況が続きますが、皆様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

最後にエレベーター内の香りについてのご意見ありがとうございます。
私共もとても気に入っている香りでして、ご満足頂けたこと光栄に存じます。
お忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様からのご意見、ご感想が私共の励みとなります。
次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。