スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月10日 09:55:26

予約後に電話で部屋の位置をリクエストをしたところ、とても丁寧に対応をしてくださいました。滞在中はとても快適に過ごさせていただくことが出来ました。朝食は営業時間中お席が空くことがなく食べることが出来なかったのは残念です。私たちの他にもビジネス滞在の方は諦めてチェックアウトされていたので、イートインが出来ない方用にテイクアウトパックを選ぶことが出来たらいいのに~と感じましたが、無料で提供されているので仕方ないですね。お子さま方が、とても美味しいと話しながら食べている姿は微笑ましかったです。お子さまにも好評の朝食、次回宿泊させていただく機会があったら食べてみたいです。お世話になりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年08月13日 19:05:33

この度は数あるホテルの中からご予約誠にありがとうございます。
お部屋のリクエストはご予約数次第ではございますが可能な限り今後も対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。
また快適に滞在して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら朝食に関しまして、混雑によりお召し上がることができず大変申し訳ございませんでした。お申し付けいただければ、お部屋にもお持ち上がりも可能としております。こちらもご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
是非、またお越しの際はお召し上がりいただけますのでご安心くださいませ。
スタッフ一同またお会いできるのを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

PINK-Rさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

PINK-Rさん [60代/女性] 2023年08月08日 23:55:25

多忙ゆえ遅れましたが、口コミ投稿させていただきます。
7月下旬に2泊で初めて利用しました。

あまり慣れてない界隈なので夜ということもあり、駅からホテルまで迷ってしまい、A5出口から徒歩5~6分どころか10分超かかってしまいました。
ホテルの名前から、日本橋三越の側とか近くなのかと勝手に思ってたわけですが、全然離れてました。
Googleマップはよく「東に進む」とか言うけど、夜だし旅行者としてはどっちが西でどっちが東かも皆目わからないので、駅出口からの詳しい行き方をHP等に載せてくれたら良いと思います。

ウェルカムバーはとても嬉しいおもてなしですね。種類も豊富で、ソフトドリンクはじめ、普段は飲まないアルコールまでいただき堪能致しました。
ただ、スタッフの方がチラチラとこちらの様子を監視するかのように見ているのは印象が良くなかったです。

エレベーター前にいろんなタイプの枕があり、女性におすすめの枕を教えていただき使わせてもらえたのは良かったです。

洗面所にはボディソープと洗顔フォームを兼ねた物がありますが、殺菌成分が優れたハンドソープもぜひ置いて欲しいところです。
フェイスタオルは意外と硬めだったので、もっとふっくら柔らかいものだと嬉しいです。

朝食会場スタッフのお姉さんは、お客様一人一人に丁寧に声をかけ気配りしてたので好感が持てました。
メニューは一見、品数が少ないように思えましたが、食べてみると充分な量で焼き立てパンも美味しかったです。

ホテル周辺の地図もフロントでいただけて、今度は行き方も覚えたので、機会があればまた利用したいと思います。
全体的には満足できる滞在でした。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年08月10日 01:20:37

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
あまり慣れないところでの唯一の頼りであるホームページでの表示が詳しくなく大変申し訳ございませんでした。
ただでさえ猛暑の中ご移動でお疲れの所さらに疲労を大きくさせてしまい失礼いたしました。表示や案内方法は今後改善検討させていただきます。

ご到着された後のウェルカムバーは気に入って頂けたようで何よりでございます。お疲れのところ少しでもリラックスできたかと存じます。
スタッフは決して監視していたわけではないと思いますがそのように映ってしまい折角のリラックスタイムに水を差してしまい大変申し訳ございませんでした。以後指導して参ります。

エレベーター前の選べる枕コーナーではお客様に寄り添ったご案内ができたことをお褒め頂き誠にありがとうございました。こちらはしっかり伸ばして参ります。

ハンドソープに関しましてはご意見ありがとうございます。常備ではございませんがアメニティコーナーに固形石鹸やエタノールを含んだコットンがございますのでご案内できるようにして参ります。

タオルに関しましてもご意見ありがとうございます。こちらもそのようなご意見を頂いておりますので改善を進めて参ります。ご期待くださいませ。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

朝食におきましてもスタッフへもお褒めの言葉、を頂きありがとうございます。
また焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

ホテル周辺も覚えて頂けたとの事でありがとうございます。滞在に満足して頂けたとの事ですので是非また東京へお越しの際はお会いできますことを楽しみにしております。

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年07月07日 08:22:11

朝食がおいしかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年07月09日 01:58:21

この度はお久しぶりのご利用ありがとうございました。
当館の健康無料朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。

また東京にお越しの際はご利用をお待ちしております。本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月21日 21:55:51

3泊しました。
朝食のメニューは一部日替わりで、飽きませんでした。
また、到着時のウェルカムドリンクサービスもありがたいかったです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月23日 01:59:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き3泊滞在していただき誠にありがとうございました。
好評をいただいております健康無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またウェルカムドリンクも今後も増やしていきたいと思っておりますので次回もお楽しみくださいませ。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。また東京へ出張の際はご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月08日 00:51:08

朝食が「7時から」との事で、出発時間に間に合わなかった為、諦めました。
「6時半から」だと良かったのにと思い、残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月09日 00:54:53

いつもスーパーホテルをお選びいただき、また
お久しぶりのスーパーホテルのご利用ありがとうございました。
私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。
今後の検討材料とさせていただきます。

店舗によって朝食時間がことなりますので次回お選びの際の目安にしていただければ幸いでございます。

本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

おやじ7684さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年06月06日 18:00:20

3駅から歩けるので便利。
コンビニ目の前にあり、少し歩けば食事するところ沢山。
遅くまで開いていた担々麺屋さんが本格的で美味しかった。
良心的な値段で気持ちよく泊まれました。
朝食も美味しかったです。
また利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月08日 15:21:43

いつもスーパーホテルならびに、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
少し歩きますがお客様のおっしゃる通りJR、銀座線、日比谷線、浅草線と目的に応じて使い分けられます。またコンビニ、食事もございますのでお客様にあった立地だったようで何よりでございます。
他にもお客様へもご紹介できるよう私どもも近隣の調査を努力して参ります。
またお聞かせくださいませ。
スーパーホテルの目指しております、ぐっすり眠れるや健康無料朝食のコンセプトをお客様に提供できたようで嬉しい限りでございます

【もっとTokyo対象外】1000円分QUOカード付☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付☆出張応援

投稿者さん 2023年05月22日 11:12:38

リーズナブルなお値段でありながら清潔なお部屋で、あたたかい朝食までいただけて満足です。ロフトベットを含む3名での利用でしたが、ロフトベッドの方はシーツを自分で敷かなければならなかったのが面倒で残念でした。セルフサービスには賛同したいところですが、利用人数からベットが3台とも利用されることは自明のことかと思うので、柔軟なご対応があるといいなと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月23日 14:51:28

この度数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。あたたかい健康無料朝食も満足していただき、楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
ロフトベッドのシーツに関してはお手数をおかけいたしました。おっしゃる通りで利用人数も承知しておりますがセルフサービスとさせて頂いております、何卒ご了承くださいませ。
しかし対応に関しましては今後、関係各部とも検討させていただきます。
お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】コネクティングルーム【 2~4名用】】

投稿者さん 2023年05月04日 14:33:00

レディースルーム体験モニタープランで宿泊しました。
部屋は綺麗で快適に過ごせました。
選べるアメニティはありがたいです。
リファのドライヤーのおかげか髪の毛の調子が良かったです。
その他の設備についても満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月05日 23:00:51

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊・いただき、誠にありがとうございます。
レディースルームは皆様にご好評をいただいております。。
髪の毛の調子が良くなったとの事で大変嬉しく思います。
私共の健康イオン水とオーガニックアメニティとReFaのシャワーとドライヤーが最強だと思います。
数に限りがございますので今後ともご予約お待ちしております

本日はお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月29日 15:25:20

3月22日に出張で利用しました。
綺麗なホテルで朝の朝食も満足です。また利用したいと思います、

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月29日 20:59:34

先日はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
当館はオープンして約10年経ちますので建物自体は新しくはありませんが、日々の清掃を徹底しておりますので、綺麗なホテルだと仰っていただけて安心致しました。
また無料の健康朝食もお召し上がり頂きご満足頂けたようで嬉しく思います。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月04日 18:49:24

会社に近く、いつも利用させていただいています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月04日 20:48:17

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用下さいましてありがとうございます。
たくさんご宿泊頂いている中で、ご不便な点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまで申しつけ下さいませ。
次回もお気をつけてお越しくださいませ。

支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月23日 21:51:55

スタッフの方の応対が明るく、初めてでしたが気持ちよく利用できました。ウェルカムドリンク、選べる枕、朝食もよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 22:31:01

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
まず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
初めてのご利用との事で不安もあったかと思いますが、気持ちよくご利用いただけたとのお声、大変嬉しく思います。
15時~20時で毎日無料開催しておりますウェルカムバー、朝7時~9時でご提供しております健康無料朝食、ご堪能頂けたようで良かったです。お好みのドリンクやお食事はございましたでしょうかか。
エレベーター前にございます選べる枕もご利用頂いたのですね。
あらかじめ客室に高くて硬めの枕を備え付けておりますが、枕が変わるを眠れないという方も多いですよね。なるべくご自宅でお休みの際と同じ状況で眠って頂くために、選べる枕を8種類ご用意しております。
先着順ではございますが、お好みの枕を選んでご利用頂けたようで嬉しく思います。

支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年01月13日 10:50:37

レディースルームとても良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 22:01:47

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
お部屋に設置しておりますRefaのシャワーヘッド・ドライヤーなどの使用感はいかがでしたでしょうか。
【とても良かった】とのお声を頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月25日 11:46:55

12月.宿泊しました。東京出張時はいつも利用しています。今回もゆっくり睡眠することが出来ました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 23:11:33

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
東京出張の度にご利用頂き、いつもぐっすりお休み頂けているとのお声を頂き安心致しました。
ぐっすり眠ってお仕事の疲れを癒して頂けていたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

livestrong0411さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

livestrong0411さん [50代/男性] 2022年12月14日 19:48:37

何度か利用していますが、スーパーホテルの中でも朝食は美味しいと思います。欲をいえば味噌汁はお椀でいいですが、スープはカップならなお良しかと思います。また利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:49:10

健康無料朝食についておつも美味しくお召し上がり頂けているとの事、大変嬉しく思います。
器について貴重なご意見を頂きありがとうございました。
器によって美味しさが変わりますよね。
改善出来る機会がございましたら、検討させていただきます。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(2泊以上)☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月15日 20:23:36

女声向けにドライヤーやアイロンがおいてありました。アメニティも多く色々なものから選べるのもよかったです。
ドリンクサービスや朝食バイキング付きでこの値段はとてもいいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 23:17:59

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、女性専用枕を常設しております。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
レディースモニタープランではなくても女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。
お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
ウェルカムバーや健康無料朝食もご利用頂けたようで良かったです。

投稿者さん 2022年11月15日 12:05:27

地下鉄の駅やJRの駅から少し離れているために、食事をするところがあまりなかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:59:04

仰る通り当館は最寄り駅は多いのですが、どちらの駅からも5分~10分程かかってしまいます。
ただ、周辺には飲食店もたくさんあるのですが、ホテル前の通りだけではなく、裏の小路などにたくさんございます。
フロントでは当館スタッフおすすめの飲食店マップなどもご用意しておりますので、次回は是非お声掛け頂けたらと存じます。
今回は先にお声掛けが出来ずに大変失礼いたしました。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(3泊以上)☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月30日 13:52:39

駅からは少しあるけど、コンビニやスーパーもあって便利な立地、部屋数も多くないので朝のエレベーターも待たなかった。朝食はそこそこメニューもあるが、ほかのスーパーホテルみたいに生卵あったら最高なんだけどな。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 23:03:47

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、目の前にはコンビニエンスストア、近くにはスーパーマーケットもございます。
仰っていただいた通り東京での活動拠点に便利な場所にございますので、今回ご宿泊いただけて嬉しく思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。
メニューは店舗によって異なりますが、同じものばかりで飽きないよう工夫して参ります。

支配人

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月30日 10:29:37

レディースルーム体験モニタープランだったのですが、女性用のアメニティやサービスが充実しておりとても満足でした。コテとアイロンどちらも使うので、2wayのヘアアイロンがあったのがとてもありがたかったです。
朝食のパンもおいしかったです。
ただ、お部屋の壁に少し汚れがあったのが残念でした。
今回旅行で浅草と銀座方面に行くため利用しましたが、どちらに行くにもアクセスが良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 22:55:16

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
選べるアメニティやホットアイマスクなどご利用頂けましたでしょうか。
今回ご利用いただき使用感はいかがでしたでしょうか。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたのですね。
おススメの【焼き立てパン】気に入って頂けて何よりでございます。
客室壁の汚れ、失礼致しました。メンテナンスもしっかりして参ります。
教えて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月07日 19:02:08

○よかったところ
リファのシャワーヘッドが試せる。水まわりがキレイ。三越からまっすぐでわかりやすい。土足ゾーンが分けてある。布団がめくりやすい。静かで落ち着ける。チェックアウト12時。キーレスですぐ帰れる。

●もう少しなところ
パジャマは部屋置きがよかった。フェイスタオルでいいからもう1枚ほしい。アメニティの種類が少なめ。スリッパが風呂上りに履くとペタペタする。

レビューで高評価のドライヤーは操作が難しかった。でもシャワーヘッドはとてもよかった!購入予定。
モーニングは寝過ごして行けず。そのぶんゆっくり休めたってことで。
スタッフさんの対応もよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:18:07

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、朝ゆったりとお過ごし頂ける点が皆様にご好評いただいております。
ぐっすり眠っていただけたようで嬉しく思います。
特にRefaのシャワーヘッド・ドライヤーは当館で体験されてからご購入されるお客様が多く【購入しようか迷っている】方にお気軽に体験いただけるかと思います。
客室の入り口(部屋の玄関部分
やお布団、清潔さについても色々気付いて頂きありがとうございます。
細かいこだわりですが、良さに気づいて気持ちよくご利用いただけると本当に嬉しいです。
スーパーホテルはチェックアウトの必要がないのも大きな特徴でございます。
暗証番号式でご入室頂くためルームキーがなく、追加の料金が発生するものもございませんので、ご出発のギリギリまでお部屋でお寛ぎいただけます。
【もう少しなところ】もやさしく表現してくださりご配慮感謝致します。
ご要望にお応えできる点は、次回当館をご利用の場合はパジャマ・フェイスタオル2枚・使い捨てスリッパは事前に客室に設置させて頂きます。
アメニティーについては女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしておりますので、そちらもご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月26日 13:30:03

ウェルカムバーでお酒も飲み放題なのがとても嬉しいです。ベッドもとても寝心地がよかったです。朝食も美味しかったです。できれば朝食が6時半からだといいなと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 19:23:49

ウェルカムバーは毎日15時~20時で無料開催しており、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいているサービスの一つでございます。今回お楽しみいただけたようで良かったです。
客室のベッドは全室150cm幅のダブルベッドとなっておりますので、大きなベッドでゆったりとご利用頂けたようですね。
朝食は食材の準備などの関係から7時~となっておりますが、お時間が合えば皆様にお召し上がりいただきたいと思っております。今回は美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。

支配人

【スーパーホテル×飲食店コラボ企画】1人あたり1000円クーポン券セット■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】