スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月01日 10:17:38

部屋が過ごしやすくて良かったです。立地もコレド室町に近くて便利でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年10月05日 18:33:44

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋でごゆっくりお休み頂けたようで安堵いたしました。
当館は地下鉄やJR線が最寄り駅ですので、各方面へのアクセスに便利かと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越
支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年05月27日 22:47:45

初めてスーパーホテルを利用しました。ここは立地が良く目的地によって地下鉄やJRもいろいろ選べました。女性用のアメニティーも色々選べて楽しかったです。ベットは寝心地が良く、選べる枕も良かったです。朝食は想像していたよりも種類が多く、美味しかったです。ただ、バスタブの水はけが悪く、シャワーの時でも足元に溜まる感じだったので評価は3です。
でも、総合的には良かったので、また東京旅行の際は利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月28日 15:41:33

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、立地や交通アクセスについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り、JRや地下鉄の駅も最寄にあり東京駅までは無料の巡回バスもございます。
またアメニティや朝食についてもお褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊頂く皆様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
最後に、ユニットバスの水はけについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃の際に排水口の流れを確認し、改善を図って参ります。
また是非東京へお越しの際は当館でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。。

スーパーホテル東京日本橋三越前

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

TGIF4799さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2019年05月03日 16:06:11

室内において、部屋から洗面へ渡る際に靴を脱ぐスペースを通らないといけないところ以外は全て良かった。朝食も種類は少ないながらも、サラダからパン、スープ、ドリンクまで網羅されていて大満足。朝食会場の女性従業員の方も気さくで良い方。室内はIPHONEの充電も出来、ベッドも枕も広くて文句無し。びっくりしたのは、チェックアウトの時にフロントの男性の方がわざわざ玄関近くまで出てきて見送りしてくれたこと。またお世話になります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月11日 12:56:21

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

部屋から洗面へのご移動ではご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、他の面でご満足頂けたようで安堵致しました。
健康朝食では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダ、その他日替わりメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
皆様に元気に気持ちよくご出発頂けるようお見送りにも力を入れて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋三越前 支配人

【出張応援】☆QUOカード1000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

oseisさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

oseisさん [50代/男性] 2019年02月27日 19:16:32

食事は美味しいが、食事する場所が狭いのが残念

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月04日 17:58:25

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご朝食へのお褒めのお言葉有難うございます。
しかしながら、スペースが狭く残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく思います。
構造上、スペース拡大は難しいですが、限られたスペースでより多くのお客様がごゆっくりお召し上がりいただけるよう工夫して参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

TGIF4799さん [40代/男性] 2019年02月01日 20:36:50

初めてスーパーホテルを利用した。機能的でグッドな最先端なホテル。朝食会場の女性の方が非常に親切で良かった。7:10くらいに朝ごはんを頂いたが、それほど混んでなくてスペース的にゆとりがあり、ゆっくり出来た。携帯充電器が部屋にあって便利。ベッドも広くて快適。ベッドは少し低い感あり。あと、あえて言うなら、バスタブから石けんまでの距離が遠い。しかしそれくらいしか欠点は無い。部屋の明かりも明る過ぎず落ち着く。また4月に予約済み。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月09日 19:55:54

当ホテルの照明はお客様にぐっすり眠っていただくためにフロントからお部屋に行くにつれて少しずつ照明を暗くしております。
明るすぎず落ち着くと仰って頂き、安堵致しました。
全体的にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
また4月にご予約済みとのことですので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

8834357さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

8834357さん [40代/男性] 2018年11月30日 08:01:53

立地も最高だった。
又東京観光だったら、泊まりたい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年12月01日 18:35:15

この度は数々のホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

まず、立地につきましてご満足頂きありがとうございます。

また泊まりたいと仰っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も快適な宿泊を提供できるよう精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

投稿者さん 2018年11月22日 08:50:52

泊まった部屋は隣室との間に非常扉があって、隣の部屋からの音が多少気になりました。
またベッドヘッドにUSB電源もあり、各種充電器も部屋に用意されていてとても便利。
ただiphoneの充電の際にちょっと接触が悪く、備え付けの充電器ではうまく充電できませんでした。
次も利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月24日 18:49:56

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回、空室状況の関係でコネクティングルームとしてもご利用頂けるお部屋にご案内させて頂きました。
コネクティングルームとして使用しない際は、隣室との間のドアは施錠してあり、通常のスタンダードルームとしてご利用頂いております。
騒音などご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、備え付けの充電器に関しましても、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、次も利用したいとおっしゃっていただき、身に余る思いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

rst2017さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2018年10月14日 17:25:56

ちょっと歩くとまいばすけっとがあります
コンビニとは毛色が違いますが

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月22日 20:06:38

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
仰る通り、仰る通り当館の道向かいにすぐコンビニエンスストアがございまして、徒歩30秒と大変近くにございます。
その他にもコンビニがあり、すこし歩いていただくと人形町駅付近に様々な飲食店などもございます。
お客様にまたお越し頂ける様今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~

潤遼慶3さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

潤遼慶3さん [50代/女性] 2018年09月25日 18:17:43

一か月前に人形町駅近くに宿泊。そこのホテルよりわずかに駅から遠かったので迷いました。が、ほんの2分ほど違うだけで支障なく。日本橋にも歩いて行かれるし便利でした。一人部屋だといつも最低限の広さで窮屈でしたが、ここは広くて快適でした。さらに朝食までついてゆっくり過ごせました。フロントのお兄さんが親切でにこやかでとても感じがよかったです。ロビーで休憩させていただいたり本当に助かりました。また機会があれば利用したいホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 12:00:23

まず始めに立地につきましてご満足頂きありがとうございます。地下鉄線やJR線も利用できる場所にあるため、交通のアクセスは比較的便利かと存じます。
またフロントスタッフの対応についてもご満足頂きありがとうございました。
今後も快適なご宿泊を提供出来るよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【さき楽30】☆30日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年09月25日 17:09:07

駅から若干遠いところを除けば概ね良かったです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 11:58:06

まず始めに駅からのご移動につきまして、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
またご利用頂ける様サービス向上に励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月13日 14:54:47

羽田空港に到着し、翌日の出張に備えての宿泊でした。交通の便が良く、各方面へのアクセスにとても便利でした。無料の朝食でしたが、とても美味しくいただきました。翌日、チェックアウト後も荷物をあずかってもらい、とても助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年08月21日 19:35:15

まず始めに交通の便やアクセスについて便利とお褒め頂き誠に有難う御座います。
仰る通り各方面へのアクセスとしては東京メトロや都営地下鉄、JRの駅なども近隣にあり大変便利でございます。
また朝食やチェックアウト時の荷物預かりサービスついてもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年03月31日 11:47:04

先日、友人の代理でこちらを予約いたしました。
友人からは「とても良かった!今度もこのホテルに宿泊したくらいだった。」と喜んでくれました。
主に喜んでいた点は、
・部屋がとても綺麗で清潔だった
・マクラが良かった
・立地場所(食事、ショッピング、駅近等)

友人は観光で来たため、せめて夜はホテルで寛いて欲しい、と思っていましたが【ゆったり】過ごせたようです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年04月27日 09:39:54

まず始めに、ご友人のお客様にご満足して頂けたとの事で大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔感や選べる枕、立地についてお喜び頂き安堵しております。また是非東京観光や出張でお越しの際は是非とも当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年01月31日 20:38:22

食事も美味しく親切な対応で大変良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年02月02日 11:05:48

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
また朝食や接客についてのお褒めのお言葉を頂
きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆さまに快適なご宿泊と丁寧な接客を心
掛けていけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月30日 22:26:22

とても満足です。スタッフのサービスがすごく良かったです。ロハスも気持ちいいです。なかなか予約が取れませんがまた是非泊まりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年12月03日 20:53:02

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが私共にとって最高の励みでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
支配人

【さき楽28】☆28日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年09月22日 12:59:18

朝食のパンがとても美味しかったです。ベットも広く、枕を選べるのが良かった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月22日 17:53:55

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは宿泊全てのお客様に、焼き立てパン朝食を無料で提供しております。
焼き立てのパンが数種類と、ご飯、有機JAS認定サラダ、肉料理、卵料理などが数種類とスープバーやドリンクバーも無料でお召し上がり頂けます。
朝から栄養たっぷり元気をつけてご出発下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

stiw6さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

stiw6さん [30代/男性] 2016年07月02日 11:04:52

ちょっと駅から歩きますが、設備はきれいで、申し分ありません。朝食のパンはクチコミ通り美味しかったです。東京出張の際はまた利用します。

2016年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年07月02日 19:34:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルにお越し頂き誠に有難う御座いました。沢山のお褒めな点を頂き嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り駅からの徒歩が10分と掛かりますが、新日本橋駅、人形町駅・小伝馬町駅、三越前駅と東京駅からのアクセスが良い点にて是非今後の出張時はは当店をご利用下さいませ。この度は貴重なご意見賜り有難う御座いました。

スーパーホテル東京 日本橋 三越前

投稿者さん 2016年06月15日 20:44:32

出張で二泊しました。。全体的に満足ですが、特に朝食が良かったです。パンがとにかくおいしい。パンの種類が日替わりなのも良かったです。サラダもおいしい。チェックインの時間が遅くなってしまったのですが臨機応変に対応して頂き助かりました。フロント、朝食のスタッフさんの接客がとても良かったです。
お風呂の排水がちょっと詰まっていたところだけが残念でした。
出張の際にはまた利用します。

2016年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年06月16日 21:18:29

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝食もお召し上がりいただきまして有難うございます。当館のパンは朝、焼き上げたばかりのものをご用意致しております。特にクロワッサンなどは皆様にご好評頂いております。サラダもお召し上がりいただいたとのこと、大変嬉しく思います。
また、フロントや朝食スタッフの対応に温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激しております。頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後とも精進して参りますのでまた、お近くにお越しの際にはお気軽にお越し下さいませ。
排水の詰りに関しまして、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、対応中でございますので何卒ご容赦下さいませ。この度は貴重なお時間にクチコミの投稿をいただきまして有難うございました。

支配人 高橋

【連泊割】2泊以上がお得に泊まれるプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

ぱこぷりんさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ぱこぷりんさん [30代/男性] 2016年06月08日 19:10:49

目立つ看板もあって、初めての場所でしたが問題なくたどり着けました。
フロントの対応もよく、ちょっとした質問にも笑顔でお答えいただけました。
ホテルチェーンに共通の枕サービスはありがたく、ここちよく眠れました。
また、朝食も品数内容ともに十分で、ビジネスホテルとしては満足の朝となりました。
駅から至近ではないことだけが少し残念でしたが、また上京時には宿泊候補にしたいです。

2016年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年06月08日 20:47:33

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
いらっしゃる際には看板が目印となり、無事ご到着頂けたとのことでとても安心しております。
また、フロントの対応についても温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございます。皆様から頂きました温かいお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
また、スーパーホテルの枕サービスもご利用頂きまして大変嬉しく思います。
もし、お好みの枕がございましたら是非フロントに一声お声掛け下さいませ。次回からはお部屋にその枕をご準備させていただけますので、遅い時間にチェックインされても枕が使えないということがございません。
朝食についても健康朝食ということに配慮しておりまして、メニュー、栄養等考えてご準備させていただいております。
また、次回お越しの際にはお召し上がり下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月29日 18:53:49

以前、他県の同じホテルを2度利用させて頂いた事もあり、安心感が有りました。スタッフの方も親切で居心地が良かったです。
焼き立てパンも美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

2016年03月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年04月30日 17:42:38

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
居心地良く感じていただけたなら、これ以上の喜びはございません。
焼き立てパンもお召し上がりいただきありがとうございます。朝食は日替わりでご用意しており、
築地のマグロを使ったマグロカレーやJAS野菜を使用しましたサラダなどこだわりが沢山ございますので、是非次回お越しの際にもお召し上がり下さいませ。

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

5719さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

5719さん [40代/女性] 2016年03月15日 17:31:09

今回はビジネスユースで利用させていただきました。
ビジネスホテルながら、スタッフの皆様の気遣いが素晴らしかったです。
前回同じ系列の違うホテルを利用したのですが、そこよりもサービスよかったです!

立地も日本橋界隈でお買い物するのには最適で、朝食も気配りいっぱいでした。
また次回も利用したいホテルです!

2016年03月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年03月16日 17:00:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、日々励んで参りたいと存じます。

また、今回はお仕事でのご滞在とのこと、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
スーパーホテルではお仕事帰りのお客様にぐっすり眠っていただけるよう、お部屋の照明やパジャマ、スリッパ、壁紙などの工夫を致しております。
朝食では有機JAS野菜を使用したサラダのご用意と、焼き立てパン、飲み水に至るまで健康に配慮したメニューで毎日ご用意させて頂いております。
お客様に朝から元気になっていただけたなら幸いでございます。
また、お仕事だけではなくレジャーにいらっしゃる際にもお近くをお通りの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。