スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

でぶでぶぷりんさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

でぶでぶぷりんさん [30代/女性] 2021年11月09日 16:55:27

建物・お部屋がキレイでとても過ごしやすかったです。
荷物を預ける際も、チェックインの際もスタッフの方がとても気さくで親切にして頂いたので安心しました。
駅からは少し歩きますが、許容範囲内だと思います。
ドライヤー(Refa)やヘアアイロンがお部屋にあったのはとても嬉しかったです。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月10日 16:42:16

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前のレディースルーム体験モニタープラン~をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン前はもちろん、チェックアウト後もフロントにてお荷物をお預かりする事が出来ますので、いつでもお声掛けください。

また、当館の最寄駅は三越前駅や人形町駅です。そこからは個人差にも寄りますが徒歩で約5~6分程は掛かりますのでご足労をお掛けし申し訳ございません。

レディースルーム限定のRefaのシャワーヘッド・ドライヤーとヘヤアイロンをご体感いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

いつもご快適にご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度はご意見頂き本当にありがとうございました。

引き続きお近くに立ち寄らえた際には是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2021年11月09日 08:02:06

11/7に宿泊しました。チェックインが遅れてしまいましたがとても優しく対応して下さり雨に少し濡れていたのですがすぐにタオルを渡してくれました。レディースルームは快適でした!コテがあるのはありがたいです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月09日 16:23:14

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

雨の中、当館までお越しになり誠にありがとうございます。

今回は「レディースルーム体験プラン」をご利用頂き、ありがとうございます。レディースルームには、女性の方に嬉しい『ヘアアイロン』の他に、肌や髪が喜ぶ『リファバブルシャワーヘッド』や、つや髪を作る『リファドライヤー』を完備しております。こちらはご利用いただけましたでしょうか。
こちらのプランは女性にとても人気がございます。喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きより精進して参りたいと思います。

引き続きお近くに立ち寄った際には是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度はご意見頂き本当にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

kukuna1963さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kukuna1963さん [50代/男性] 2021年11月07日 22:57:43

仕事帰りでチェックインが0時近かったので、駅からの距離は近いのですが、実際歩くと以外と遠く感じました。スタッフの対応はよかったですが、朝食は本当にサービスと考えた方がいいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月08日 17:03:18

お仕事遅くまでお疲れさまでございました。当館は人形町駅・小伝馬町駅より徒歩5分、三越前駅、新日本橋駅より徒歩6分程ですが、夜になると暗くなりますので若干距離を感じられるかもしれません。

この度はスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。このお言葉を励みに今後も精進して参ります。
朝食に関してもご意見を賜りましてありがとうございます。オーガニック野菜を使ったサラダや焼き立てのパンなどの無料の朝食をご提供しております。
少しでも美味しく召し上がっていただけますよう、今後もメニューの再考を含めて取り組んで参ります。

またお仕事でお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

kkamiさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kkamiさん [50代/女性] 2021年11月07日 16:54:26

銀座からも近く東京駅まで歩いても15分で、どこに出るにも便利でした。

部屋はとてもきれいで備品も揃っており、ロビーのフリードリンクも嬉しかったです。

今回仕事で行きましたが、レディースプランでクレンジングなどのアメニティがついていたので準備するものが少なくてすみ、有り難かったです。

ホテルの方の対応も、私がエレベーター前で両手が塞がっていて困っているととんできて下さって「すぐに気がつかず失礼いたしました。何階まで行かれますか?」と対応してくださり、丁寧で行き届いており、却って恐縮してしまうほどでした。

とてもいいホテルで、また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月07日 19:01:36

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

今回はレディースルーム体験モニタープランでご予約いただき、またこのようにクチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
女性の方にお渡ししておりますアメニティや、ウェルカムドリンクも喜んでいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
現在のところ、ウェルカムドリンクは15時~23時まで、アルコールは18時~20時まで行っておりまして、お部屋へのお持ち上がりも可能でございます。
ホッとひと息ついていただき、道中やお仕事でのお疲れを少しでも癒していただければと思います。

スタッフの対応についてのご意見もいただきましてありがとうございます。お客様に快適にご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

肌寒くなって参りましたので、風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 06:24:19

気分転換をしたいときにたまにホテルに行ってすごしています。スーパーホテル日本橋三越前さんは、まず受付のスタッフさんの対応がとても素敵でした!笑顔、そして気さくで、同じく接客業をしている私も見習いたいと思う接客でした。枕を選べたり必要な分のアメニティを持っていけるのも良いです。15時から23時までのウェルカムドリンクもとても助かりました!コーヒーを何度もいただきました。お部屋は大きなベッドと広々したデスクで、テレワークの方にも良さそうです。今回の予約プランではリファのシャワーヘッドやドライヤーを使わせていただけたので、特別な気分ですごせました。スキンケアのアメニティもいっぱいいただけたので、その分の荷物が浮いたのもありがたかったです。自分都合ですが寝坊をしてしまい、朝食を食べそびれたので朝食の評価をつけられないのが申し訳ないです。次回の楽しみにとっておきます。モニタープランでなくてもお礼のクチコミを書きたくなるくらい満足させていただきました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月05日 18:49:08

今回はレディースルーム体験モニタープランでご予約をいただき、またこのようにお声を頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクのサービスや、レディースルーム限定のRefaのシャワーヘッド・ドライヤーなど、存分にスーパーホテル東京・日本橋三越前をご体感いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただけましたことも大変恐縮でございます。

気分転換のために当館をお選びいただけたということですが、少しはお手伝いすることが出来ましたでしょか。まだまだ至らない点も多く、今後ますます成長して参る必要があるかと思っておりますが、このように嬉しいご意見をいただきますと、「次回お越しの際にはもっと快適にお過ごしいただきたい」という気持ちが大きくなります。
次回は是非ご朝食もお召し上がりいただき、ご意見・ご感想をお聞かせいただければと存じます。

肌寒い季節になって参りました。風邪などひかれませんようどうぞ元気にお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

投稿者さん 2021年11月02日 15:27:41

ダブルベット、朝食、選べる枕と素晴らしかったです。コスパ最高でした。唯一夜チェックイン後のフリードリンクサービスですが、勝手にどうせソフトドリンクだろうと思い込んでしまい、大好きなお酒類が飲めなかったのがとても残念でした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月04日 23:53:17

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

「コスパ最高」というお褒めのお言葉をいただきまして。大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではぐっすりおやすみ頂くために、先着順で8種類の選べる枕を用意しております。お好みの枕を選んでいただき、しっかりと睡眠を取って、次の日も気持ちよくご出発いただければと思っております。

ウェルカムドリンクも現在の所継続しておりますので、次回お越しの際には是非お召し上がりいただければ幸いでございます。
お好きなお酒をお好きなドリンクで割っていただき、オリジナルのカクテルをお作りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年10月31日 14:22:03

旅先でコンディションが変わるのが悩みでした
自宅でも使っているリファシリーズあるとのことで選択
三越前からは徒歩7~8分でしょうか
無理なく歩ける範囲内です
オーガニックのヘアケア用品は軋みすぎて合いませんでした
プランならではでアメニティが沢山なのは嬉しかったです
リファの説明があると初めて使う方にいいのかなと思います

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月31日 16:17:46

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、リファ製品の利用方法についてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館ではレディースルームにリファ製品の使用方法についての簡易取扱説明書をお部屋の引出し部分に設置しております。
ご案内が不足し申し訳ございませんでした。
お困りの際はスタッフまでお気軽にお声掛け頂けますと幸いです。
今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月31日 01:00:35

ポイント増量で朝食付いて1泊3400円でしたので、少し駅から遠くても良い。朝食もまあまあ種類もあるし、機能的なコンパクトシングルで寝るだけなので十分。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月31日 16:15:35

まず初めに、価格や朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。仰る通り当館は宿泊特化型のビジネスホテルである為、シンプルなつくりとなっております。
今後も皆様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

mayu3237さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mayu3237さん [50代/女性] 2021年10月27日 19:39:23

場所は日本橋三越駅前から歩いて10分位で立地は良いですが、あいにく雨でタクシー乗り650円で着きました。

部屋はコンパクトですが、掃除も綺麗にして頂いて寝るだけには充分な広さ。
部屋にはシャンプー・トリートメント・ボディソープ・歯ブラシ・タオル。フロント横にパジャマやクシ、追加枕、ドリンクバー、レンジ等が有り、一通り全て揃います。

今回、レディースルーム体験モニタープランで予定した為、チェックイン時フロントからアニメティ類(クレンジング・オールインワン・美容液・入浴剤等)頂けました。
部屋のREFAのシャワーはミストに近いシャワーで癒されました。REFAのドライヤーも髪さらさらに成ります。

朝食は品数少ないですが(クロワッサン・スクランブルエッグ・ソーセージ・ビーンズ・コーンスープ・サラダ等)、私的にもお泊まり料金的にも充分満足出来るものでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月28日 19:22:20

まず初めに、あいにくの雨で足元の悪い中ご来館頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
またアメニティなどについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り当館では室数限定のレディースルーム体験モニタープランがございまして、アメニティのプレゼントしております。
またレディースルームのみの備品でReFaのシャワーヘッドやドライヤーがお使い頂けます。
どの製品も大変好評いただいておりますので、是非次回もレディースルームをご予約頂ければ幸いです。
最後に朝食についてもご満足頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様に美味しい焼き立てパンをご準備できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

_ri_23さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

_ri_23さん [40代/女性] 2021年10月25日 18:09:24

夜の時間限定での酒類サービスがよかったのですが、ビールがなくて残念。1階にある自販機にお酒がなかったのも残念、しかし朝食がとても良かったです。サラダもう少し小さめにカットしてくれたら食べやすかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月25日 20:00:49

まず初めに、ドリンクサービスについてご満足いただき誠にありがとうございます。
ご意見いただきましたビールについては現状のサービスではご用意がございません。今後検討して参ります。
また朝食についてもご満足頂き重ねて感謝申し上げます。サラダの大きさについても改善して参ります。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ゆあひとしさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ゆあひとしさん [40代/男性] 2021年10月24日 00:04:13

値段が安くとても良かった

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月24日 10:33:48

まず初めに、価格についてご満足頂き誠にありがとうございます。
今後もコストパフォーマンス面でもご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月23日 16:45:52

新日本橋駅よりビル街の中、少し迷いました。
他のスーパーホテル同様に快適でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月24日 10:32:51

まず初めに、最寄り駅から当館までの道程についてご足労をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、快適にお過ごし頂けたとのことでご満足のお声も頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月22日 13:29:14

普通に買うと高額なReFaのシャワーヘッドとドライヤーが付いていて試せるというのがとても良かったです。
枕も選べて快適に眠れました。(私はデフォルトのもちふわレディース枕にしました)
部屋が若干暗いので、化粧するには備え付けの女優ミラーを使った方がいいです。
朝食バイキングはレモンクリームデニッシュが美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月22日 17:48:53

まず初めに、今回快適にお休み頂けたとの事で安堵しております。
スーパーホテルではお客様に快眠していただけるよう8種類の枕をご用意しており、今回のレディースルームには仰る通りもちふわレディース枕をご用意しております。
是非次回もお仕事や観光で疲れたお身体を当館でお休み頂ければ幸いでございます。
最後に朝食についてもご満足頂き大変嬉しく存じます。レモンクリームデニッシュは最近から追加したメニューでございまして、大変好評のパンでございます。

投稿者さん 2021年10月21日 15:38:53

朝食付きで、終日セルフの飲み物がロビーでもらえるので、コスパがよかったです。また利用させてもらいたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月21日 18:29:03

まず初めにコストパフォーマンスについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでサービス向上に努めて参ります。
また朝食の焼き立てパンも毎朝ご準備しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

支配人

【期間限定】スーパーホテル東京・日本橋三越前特別プラン!!焼き立てパン付朝食ビュッフェ無料♪

投稿者さん 2021年10月19日 19:20:04

10月13日にお世話になりました
笑顔で迎えて頂き親切に対応下さいました
レディースルームを利用しましたがReFaのシャワーヘッドが気に入りました
朝食も美味しかったです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月19日 22:03:07

まず初めに、スタッフの対応やレディースルームのアメニティ、朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
なかなか外出がしづらい状況が続いておりますが、当館のお寛ぎ頂きリラックスしてお過ごし頂けるよう今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月18日 20:32:49

照明付きのメイク鏡やリファのシャワーヘッド、ドライヤーが良かったです。また、足のひんやりシートがアメニティであり、慣れない場所を歩いてきたので嬉しいなと思いました。
ホテルの近くにコンビニもあったので便利だなと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月18日 22:20:43

まず初めに、レディースルームの備品やアメニティについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も当館のレディースルームをご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また立地についてもご満足頂きありがとうございます。
仰る通り、当館の真向かいにはコンビニエンスストアがあり。急な買い物にも便利でございます。

投稿者さん 2021年10月18日 08:15:44

部屋も綺麗で広く満足しました。朝食バイキングは良かったですが、フロアの狭さが気になりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月18日 22:18:26

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに、お部屋の清潔感についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もコロナ過でご利用の皆様に安心してご宿泊していただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また朝食時のフロアの面積についてのご意見誠にありがとうございます。
現状の席数の関係から早急な対応は難しい状況ですが、前向きに検討して参ります。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ようちゃん9328さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ようちゃん9328さん [40代/男性] 2021年10月15日 17:00:02

コスパ良しでした。また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月16日 07:18:41

まず初めに、コストパフォーマンスについてご満足いただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお得なサービスを提供出来るようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年10月14日 10:58:28

モニタープランで利用いたしました。
一人の時間をゆったりと過ごすことができ、満足です!
リファのシャワーはもちろんアメニティも豊富で、朝食も美味しくいただけました。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月14日 17:14:34

まず初めにごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
今後も安心安全を提供出来るようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またレディースルームの備品について貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたレディースルームモニタープランでは、リファのドライヤーやシャワーヘッドをご利用頂けます。
また朝食についてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
当館では毎朝焼き立てパンを含む健康朝食バイキングをご準備しております。
是非またご利用の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年10月07日 21:52:46

お部屋や設備は新しいという感じではないですがきれいでした。
すこし残念だったのが、横浜のスーパーホテルに泊まったときの朝食で牛乳がすごく美味しかったのと温泉卵があって嬉しかったのを楽しみにしていたのですが、なかったことです。
横浜より値段も安いし仕方ないかなとは思いつつちょっぴり残念でした。
それ以外はフロントのお兄さんの説明など、とても気持ちの良い接客をしていただきましたし、23時までドリンクバーが使えたのも嬉しかったです。
ありがとうございました!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月11日 23:08:45

まず初めに、朝食についてはご希望のメニューが無かったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
朝食のメニューについては店舗ごとで異なり、当館の朝食では牛乳や温泉卵などはご用意しておりません。
今後の朝食メニューについてはお客様からの意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また接客やドリンクバーサービスについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります