スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月30日 21:14:08

初めてのスーパーホテルに泊まらせていただきました。どれも自分にぴったりでした。近くにコンビニがあって便利でした。どのホテルスタッフさんもお話かけてくださいました。朝食もすごく美味しかったです。とても楽しい旅ができました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月02日 00:45:48

東京に数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
自分にぴったりとの事で
最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きを
かけてお迎えできるよう努めてまいります。
次回もお客様の楽しい旅に
私共がお役に立てることがございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ
本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

支配人、スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年04月28日 20:22:31

4月26日に宿泊しました。今回が初めての利用で、施設の利用方法など丁寧に対応していただけました。
お部屋も綺麗で、レディースルームの設備のおかげか髪がいつもよりまとまっていた気がします。また東京に来る際は伺いたいと思います。ありがとうございました!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月29日 19:04:23

この度は大切な日の前日にスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
次の日、髪の毛がまとまって出発されたとの事で良かったです。結果も心配しておりますが
また東京にお越しの際、一緒にお喜び申し上げたいと存じます。どちらにせよ
お客様のご活躍を遠くからお祈り申し上げます。

お忙しい中、ご意見を頂き本当にありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2023年04月23日 18:14:42

レディースルーム体験モニタープランで宿泊させていただきました。
アメニティもシャワーヘッドもドライヤーもヘアアイロンもとても良かったです。
朝食も特にパンが美味しかったです。
スタッフの方もとても素敵な笑顔で出迎えてくださり安心して宿泊させていただきました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月25日 01:09:50

この度は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
大人気のレディースルーム体験プランのオリジナルオーガニックアメニティやRefaのシャワーヘッド、ドライヤーのお楽しみ頂き嬉しい限りでございます。
またキッチンで毎朝焼いてますパンをご堪能いただきありがとうございました。
またスタッフにもお褒めの言葉を頂きスタッフ全員大変喜んでおります。
また安心して宿泊して頂けるようお待ちしております。
本日はお忙しい中嬉しいご意見ありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

眠たい1500さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

眠たい1500さん [20代/女性] 2023年04月12日 11:50:17

ルームキーがなく、暗証番号式だったので「鍵をなくさないように…」ということを考えなくて良かったです。笑
部屋にはヘアアイロンがあって便利でした。
朝食はとても美味しかったです。
また利用したいなと思いました!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月14日 00:29:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。私ともの暗証番号式で安心されたとの事で嬉しく思います
スーパーホテルではNatural,Organic,Smart.をコンセプトに、スマートなノーキーノーチェックアウトシステムでございます。今後とも全国のスーパーホテルでご利用お待ちしております。
また今回のレディースルームにはヘアアイロンが装備しております。他の部屋にはございませんがフロントでも貸し出ししております。お気軽にお申し付けください。
またオーガニックをコンセプトにした朝食も美味しく召し上がっていただきありがとうございます!
是非東京にお越しの際はまたお会いできるのを楽しみにしております。
本日はお忙しい中嬉しいご意見を頂きありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ktom1125さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ktom1125さん [50代/男性] 2023年03月11日 22:48:09

都内のホテルが高い中
こちらのホテルはリーズナブルに泊まれました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月12日 14:33:25

先日はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
出張でのご利用ですと、出張費の上限などもあると思います。
ビジネスでご利用のお客様には経費の範囲内でお泊り頂く事が大切です。
ご予約の入り状況によって料金が変動いたしますが、早めにご予約いただけますと比較的割安の料金でご予約頂けます。
キャンセルは前日まで可能でございます。

支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月01日 15:33:49

ウェルカムドリンクや安眠枕などをロビーで配布していて満足度高いです
朝食もおいしくて大満足でした

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月01日 23:02:02

当館では15時~20時でウェルカムバーを毎日開催しております。
ソフトドリンクやアルコール類を無料でご利用頂いておりますので、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいているサービスの一つでございます。
今回そちらをご利用頂けて嬉しく思います。
また、エレベーター前には選べる枕を8種類ご用意しております。お気に入りの枕はございましたか?
健康無料朝食も美味しくお召し上がり頂けたとの事、大変嬉しく思います。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年02月15日 15:42:51

チェックインしてから無料のアルコールバーがあるのにはびっくりしました。部屋も快適で立地は最強で便利です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月15日 18:20:37

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館では15時~20時までウェルカムバーを無料で毎日開催しております。
アルコールはもちろん、コーヒーや各種ジュース類も提供しており、ご宿泊の皆様にご好評いただいております。
今回ご利用いただきご満足頂けたようで嬉しく思います。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde4連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年02月05日 09:15:54

仕事のために宿泊しました。
リファのドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッド、アメニティプレゼントなどとても充実していてよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月05日 12:31:02

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームでのアメニティ(Refaのシャワーヘッド・ドライヤーなど)にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

☆たくまま☆さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

☆たくまま☆さん [40代/女性] 2023年01月30日 10:04:58

1/27-28で利用。
帰りは東京駅まで歩いて移動。時間に余裕もあったので近くを観光しながら楽しめました。
ウェルカムドリンク,アメニティ,朝食やレディースルームモニターの遅めチェックアウトなどとても良かったです。
また機会があれば利用したいホテルです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月30日 18:33:59

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
15時~20時で提供しておりますウェルカムバーや女性のお客様プレゼントしておりますアメニティをなどもご満足頂けたようで嬉しく思います。
お帰りは東京駅まで歩いて行かれたのですね。
東京駅まではゆっくり歩いても20分程でございます。途中には日本橋三越本店やコレド室町、日本銀行本店などもあり、東京の街を見ながら歩くのも楽しめますよね。

投稿者さん 2023年01月06日 15:48:14

朝食付きでお安く泊まれてプチ贅沢気分を味わいました。
ただ夜中0時頃から廊下や隣の音とかうるさくなり落ち着かなかった。そこが少し残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 21:57:59

翌朝は健康無料朝食もお召し上がり頂けたようで良かったです。
おススメは【焼き立てパン】でございますが、お味はいかがでしたでしょうか。
せっかくお泊り頂きましたが、夜中に音がうるさくて落ち着かなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。ぐっすりお休み頂けなかったのではございませんか?
24時でフロントが閉まりますが、最後に各階の見回りをして少しでも快適にご宿泊いただけるよう工夫して参ります。
教えて頂きありがとうございます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ひなぎく7177さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ひなぎく7177さん [60代/女性] 2023年01月04日 15:44:14

1月2日に利用しました 少し立地は駅から歩きますが気になるほどではありませんでした。 プラン内容も良かったですしウェルカムドリンクも15時からアルコール類もOKでした。大浴場は完備されてませんがアメニティで入浴剤をチョイス出来たのでリフレッシュ出来ました。スーパーホテルさんの一番好きな所はスタッフさんの丁寧な接客じゃないでしょうか。何処のスーパーホテルさんを利用しても皆さん丁寧で親しみのある対応をされてます。気持ち良く利用出来るホテルじゃないでしょうか

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 21:54:29

当館は東京メトロ人形町駅や三越駅前、JR新日本橋駅などから徒歩5分~8分程の場所にあり、最寄駅からは少し歩きますが、気になるほどではないというお言葉を頂き安心致しました。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームに設置しておりますRefaのシャワーヘッド・ドライヤーなどの使用感はいかがでしたでしょうか。
ウェルカムバーもご利用いただけたのですね。
毎日15時~20時で無料開催しており、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいているサービスの一つでございます。お好みのドリンクはございましたでしょうか。
スーパーホテルで一番好きな所が【スタッフの接客】だと仰って頂き大変励みになります。
おかげ様で【J.Dパワー2022年 ホテルお客様満足度(エコノミーホテル部門) 8年連続No.1】を受賞する事が出来ました。
その名に恥じぬよう、これからも心からのおもてなしを心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年01月04日 10:41:46

イベントで利用しましたが、三越前駅にも人形町駅にも近くとても便利でした。
お部屋も広くはないですが清潔で、枕も選べるのでうれしいです。
ただ朝食会場が狭いので、料理を取る時も席へ運ぶ時もぶつからないように少々気を使います。
フロントの方の対応、立地、価格、サービスなどは十分満足なので、また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 23:27:39

仰る通り当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、利便性が良いと皆様にご好評いただいております。
選べる枕もご利用頂きお部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
朝食会場はあまり広くはございませんので、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、皆様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今回もご協力いただき感謝致します。
その他サービスにすいてはご満足頂けたようで嬉しく思います。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ltyoさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ltyoさん [40代/男性] 2022年12月20日 18:59:05

立地もよく、とてもきれいなホテルです。また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 23:00:22

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またご利用頂けるとのお声、大変嬉しく思います。
是非また当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月10日 11:28:18

安定のスーパーホテルですが大浴場があればありがたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:46:55

【安定の】と仰って頂き嬉しく思います。
残念ながら当館は大浴場の無い施設でございます。
現在はリニューアルなどで設置の予定もございませんので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2022年12月02日 23:52:51

レディースルームの体験モニタープランで利用。ミラーやドライヤーなども、こだわりを感じるものでした。チェックアウト12時も嬉しいプランでした。
さまざまなアメニティの中から5つ選べるサービスも良かったです。
無料のドリンクサービスも魅力がありました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:39:26

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、女優ミラーなどご利用になり、使用感はいかがでしたでしょうか。
通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、朝ゆっくりお過ごし頂ける点が皆様に大変ご好評いただいております。
こちらのプランではなくても、女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
また今回ウェルカムバーもご利用頂けたようで良かったです。
15時~20時でアルコールやソフトドリンクを無料で提供しております。お好みのドリンクはございましたか?

投稿者さん 2022年11月30日 14:59:49

ウェルカムドリンクと朝食が良かった。
ただ階数の割にエレベーターが1つしかないから登り降りには苦労した

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 19:55:38

当館では15時~20時でウェルカムバーを無料でご提供しております。
アルコールとソフトドリンクをお楽しみいただけますので、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいているサービスの一つでございます。
今回ご利用いただけたようで嬉しく思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたのですね。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
仰る通り当館は11階までございますが、エレベーターが1基しかございません。
特に朝食時は混雑しており朝の貴重なお時間にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。なるべくスムーズにご利用頂けるよう工夫して参ります。

投稿者さん 2022年11月27日 10:20:06

イベントの為宿泊しました。
清潔感のあるお部屋で、リファのシャワーヘッドとドライヤーを試せたのが良かったです。
翌日行った美容院の人が髪の状態が良くて驚いていました。
もう2~3日泊まって試してみたかったくらいです。
フロントの方も親切で、チェックアウトも12時迄と、朝食後もゆっくり出来て助かりました。
ただ一点、チェックイン後に選べるアメニティーに石鹸がありますが、また感染者数が増えて来ていたので、お部屋にハンドソープを常備していただけると☆5つかな、と思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 19:35:35

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、お試し頂き、効果もご体験いただけたようで嬉しく思います。
美容師さんが仰るくらいですから、効果は間違いないですね。
翌朝はゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、この点もレディースモニタープランをご利用いただくお客様にご好評いただいております。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
石鹸はフロント前のアメニティからお持ち頂いておりますが、ユニットバスにはポンプ式の【ハンド&ボディーソープ】を設置しております。そちらをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

EvilSpiritさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2022年11月22日 21:50:34

【部屋】
ビジネスホテルの標準的な広さの部屋です。清潔で快適な部屋でした。
【立地】
少し駅から歩く程度の、そこそこ良い立地です。
【食事】
朝食の味も良く、また夜間を除いてドリンクコーナーが使える点も良いです。
ただ、朝食ビュッフェで未だに手袋が使われている所が難点ですね。
既に廃止したホテルも多いのですが、スーパーホテル系列はまだですかね・・?
【サービス】
フロント対応がわかりやすく丁寧でした。
【設備】
ビジネスホテルとして標準的な設備が揃っています。
【総評】
安めの価格帯で快適に泊まれる、コスパに優れる良い宿だと思います

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 23:22:31

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
最寄り駅は複数ございますが、どちらの駅からも徒歩5分~8分程かかります。線の種類は多いですので、どちら方面に行かれるにも便利にご利用頂けるかと思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けて良かったです。
スーパーホテルではまだ感染予防対策として朝食時のビニール手袋着用にご協力いただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き励みになります。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(2泊以上)☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月15日 20:23:36

女声向けにドライヤーやアイロンがおいてありました。アメニティも多く色々なものから選べるのもよかったです。
ドリンクサービスや朝食バイキング付きでこの値段はとてもいいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 23:17:59

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、女性専用枕を常設しております。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
レディースモニタープランではなくても女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。
お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
ウェルカムバーや健康無料朝食もご利用頂けたようで良かったです。

投稿者さん 2022年11月04日 23:21:29

接客がとても親切でした。
コインランドリーを使用したのですが、乾燥の途中で用事ができてしまい、乾燥後の衣類の保管をお願いしたところ、快くひきうけてくださいました。こちらの不注意だったにも関わらず、対応していただけて、感激しました。
朝食も毎朝美味しくいただきました。
また泊まらせていただきたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:37:58

まず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
宿泊中何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。美味しかったとのお声、大変嬉しく思います。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde5連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料