スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 15:56:09

6月24日から3泊しました。無駄を省いたスタイリッシュな設備とサービスで気持ちよく過ごせました。
清掃省略にはウオーター、時間限定ではありましたがウエルカムドリンクとしてアルコールの提供があったのもうれしかったです。女性用アメニティグッズも充実していました。
徒歩5分程度でJR、東京メトロ、都営線にアクセスできるのも旅行者にとってはホテル選びの重要ポイントです。コンビニも近くて便利でした。
部屋着がワンサイズで小柄な私には大きすぎましたが、コスパを考えれば納得できます。エンタメ遠征で宿泊費をできるだけ抑えたいので、次回もぜひ利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年09月12日 16:36:14

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
当日はレディースルームでのご滞在でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。また女性のお客様には、スーパーホテルオリジナルアメニティ等の中から、お好きなアメニティを5点プレゼントしておりまして、手軽に宿泊できると多くの喜びの声をいただいております。
パジャマが大きすぎたとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご理解をくださり重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
是非お近くにお越しの際は、またお会いできますことをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

もりあやさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

もりあやさん [40代/女性] 2022年06月27日 16:38:06

スーパーホテルはこれまでもあちこちの地域で泊まらせていただいていて、安心して使えるチェーンという感覚です。が、正直なところ、レディースプランとか、特別なサービスには期待したことがなく…今回も「モニター」という言葉につられての宿泊でした。
結果は、期待以上に良かったです!
リファのシャワーヘッドとドライヤーのおかげで髪はすごくいい感じになりましたし、ヘアアイロンもサロニアの使いやすいもの。レディースプランのアメニティは数点選べるというのが嬉しいです。おまけでいらないものつけられても困るので。
室内の案内を見てリファのシャワーヘッドを沈めてシルキーバスを作ってみたら、血行が良くなったのが感じられてとても良かったです。
食事は、いつもの、という感じで…特別感はないですが、安心感がありました。かなり混雑していましたが、空いた席の消毒なども手早く動いてくださってました。
立地はすごくいいですね。各駅からちょっと距離があるかな?と思いましたが、道がわかりやすく、夜でも明るくて、安心して歩ける道なので良かったです。
また近くに用事があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月29日 16:38:39

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。
気候が良い時には、日本橋散策もおすすめでございます。
是非お近くにお越しの際はお会いできますことをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年06月22日 10:17:42

快適に過ごせました。レディースルーム限定かと思いますが、アメニティの入浴剤とパックは嬉しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月25日 16:57:19

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
選べるアメニティは、女性のお客様皆様にプレゼントしておりますので、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 03:30:18

東京駅八重洲口から循環バスで100円でホテル前まで来られるのが便利です!
少し歩くけれど最寄りの駅が人形町、三越前、小伝馬町、新日本橋(かな?)といろいろあって駅までの道も綺麗な地域なのでたのしいです(^^)

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月25日 16:44:09

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
駅からは少々距離がございますが、近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます。
100円の巡回バス(江戸バス)は、当館からの観光にも便利にご利用いただけます。
季節により景色も様々に変化がございますので、ぜひまた、日本橋観光へお越しくださいませ。
その際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 03:26:07

連泊利用しました。
無料の朝食も毎日変化があって充実していてありがたいです。
アメニティも必要なものだけいただくシステムが合理的で好きです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月25日 16:36:21

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 03:23:03

場所柄もあり静かでとてもゆっくり過ごせました。ありがとうございます(^^)
(隣のビルの窓際に猫ちゃんが寝ていて…偶然にも猫ちゃんviewの部屋でそれも楽しかったです)

また利用させていただきます!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:55:24

猫ちゃんviewの偶然も嬉しく思います。
「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
引き続き、現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 19:58:02

とても快適でした。もっとゆっくりしたかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:33:59

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださりありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に置かれましてご不便なくお過ごし頂けたようで安堵しております。
スーパーホテルではお客様が「第二の我が家」と感じていただけるようなおもてなしを心がけています。
ご自宅のように寛ぐことが出来、日常の感動をご体験いただけていれば幸いでございます。
お近くへお越しの機会がございましたら、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

Sa-chan333さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Sa-chan333さん [20代/女性] 2022年06月13日 15:53:01

コスパが非常にいいのに朝ごはんがとても美味しかった!
フロントの方の対応も丁寧で大満足だったので、今後は系列店とかも活用を考えている。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 15:47:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひまた、スーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

アクアブルースイムさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

アクアブルースイムさん [40代/男性] 2022年06月09日 22:38:43

今回は大浴場が無いので残念でしたが、その他の設備や朝食は最高でした。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 15:38:26

当館には大浴場が無く、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お風呂は、お部屋のユニットバスとなりますが、当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
駅からは少々距離がございますが、近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございますので、
お近くへお越しの際には、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 21:41:08

とても快適でした
クレンジングや化粧水もあったので
手ぶらで大丈夫でした
朝食もいろんなジャンルがあって
美味しくいただきました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 15:31:34

焼き立てパンの健康朝食も、日替わりでご用意しておりますので、是非また、お近くへお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前のご利用をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

livestrong0411さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

livestrong0411さん [50代/男性] 2022年05月21日 14:26:28

何度か宿泊させて頂いております。今回頂いておりませんが、アルコールのウエルカムドリンクは初めて知りました。大変良いサービスだと思います。また女性従業員の方も大変親切丁寧にご対応頂きました。ホテルも清潔でとても満足です。また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月11日 16:18:41

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
何度かご利用頂いているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクは、ウイスキーや焼酎、レモンサワーなどがございます。健康イオン水の炭酸割りなどでお楽しみいただけますので、次回ご宿泊時には、是非、お召し上がりくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月07日 23:58:08

地下鉄三越駅前からコレド室町1→2と通り抜け、エスカレーターで一階に上がると高速道路の向こうに黄色い看板が見えます。
お部屋は若干古さを感じますが、水回りはきれいです。
お水が良いのかシャワーヘッドが良いのかドライヤーが良いのかわかりませんが。翌日の朝、髪がサラサラになっていました
朝ごはんもフリードリンクも部屋に持って上がれるし、枕や部屋着が1階なので行ったり来たりが必要になりますがコンパクトな作りで苦になりません。
夜もうるさくないし、又使いたいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月29日 17:18:16

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、また、レディースルーム体験モニタープランでのご利用誠にありがとうございます。
当館のお水は全て、飲用・浴用ともに健康イオン水でございます。
健康維持やリラクゼーション効果のMICA加工のお水ですので、髪や肌にも優しくお使いいただけます。
お近くへお越しの際には、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 21:31:55

目的地に近い立地とコスパ面から利用させていただきました。
お値段以上に大満足です。
移動疲れにウェルカムドリンクはとてもありがたいですし、お部屋も清潔できれい。
メイクしやすいように照明付きミラーもありました。
アメニティも豊富で助かりました。
朝食の野菜を多く取り入れたおかずも美味しく、身体に良さそうでありがたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月29日 17:10:25

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へお越し頂き、また、レディースルーム体験モニタープランでのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
焼き立てパンの健康朝食は、日替わりでご用意しておりますので、またお近くへお越しの際には、是非スーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ともたん0311さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ともたん0311さん [40代/女性] 2022年04月24日 17:18:53

レディースプランで宿泊しました。
女性向けのドライヤーなどとても行き届いていましたし、身支度でついつい遅くなってしまいがちなチェックアウトも12時まででとても助かりました。
東京駅からも歩けない距離ではないのに夜は静かで安心して眠れます。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:47:39

また、レディースモニタープランの12時チェックアウトでゆっくりとして頂けました事嬉しく思います。
今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

しずく516さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

しずく516さん [30代/女性] 2022年04月24日 14:22:21

レディースルームのモニタープランを利用しました。かなり格安なのに、ドライヤーとヘアアイロンが高価なもので、髪が痛まずよかったです。アメニティもシートマスクや入浴剤があるのはポイント高い。ウェルカムバーでアルコールが飲み放題だというのもかなりお得でした。
お部屋でお酒をいただきながら、ゆっくり過ごすことができました。またお得なプラン見つけて利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:41:37

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ウェルカムドリンクですが、15時から20時までソフトドリンクのみではなくお酒もお楽しみ頂いております。ウイスキーや焼酎、レモンサワーなどがございます。
ラウンジでゆっくり、お部屋でゆったりとお楽しみ頂けると好評頂いております。

投稿者さん 2022年04月22日 22:41:21

いろんな駅からアクセスできるので、どの線にも行きやすく旅行にはいいなと思いました。

今回のプランにはヘアアイロンもお部屋にあり、旅行で地味に嵩張って重くなるものなのでとてもありがたかったです。

スキンケア用品も充実していました。
お好みもあるかもしれませんが、一泊なら十分だと思います。

このご時世もあるので、朝食をお部屋に持って行っていいのもありがたかったです。

また行く際には利用したいプランです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:39:49

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京日本橋三越前 支配人

投稿者さん 2022年02月28日 15:53:51

土地柄でしょうか、とても静かでゆっくり休めました。
無料朝食も充分な内容で助かります。
コンビニも近くて不便はありません!
また利用したいと思うホテルです(^^)

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月03日 13:14:00

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
そしてお忙しい中にもかかわらず、このようなお褒めのご投稿をいただきまして感激いたしております。

当館の正面には、デイリーヤマザキ様がございまして、他にもセブンイレブン様、ファミリーマート様も徒歩2分ほどのところにございます。
また、夜は閑静なビジネス街にございますので、落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。

そして朝食は、お泊りのお客様には無料でバイキング形式でご用意しております。
有機栽培米や、有機野菜のサラダなど、健康に配慮したメニューをご提供しておりますので、朝から元気にたくさんお召し上がりいただきたいと思います。

ぜひまたお近くにご予定がある際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 20:06:27

スタッフの優しい対応に安心します。食事は、とても美味しいです。お部屋も清潔で、普段の疲れが、快眠によって癒されます。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月03日 13:08:51

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。

今回はレディースルームにてご滞在いただき、ありがとうございました。

当館のレディースルームにはリファ製品のドライヤーやシャワーヘッドをご用意しておりますが、使い心地はいかがでしたでしょうか。
多くの女性のお客様から「お肌がしっとりした気がする」「髪がいつもよりサラサラになりました」というようなお声をたくさんいただいております。

そして、当日はごゆっくりお休みいただけましたようで安堵いたしました。

またお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 16:36:00

チェックイン前に手荷物を預かって頂けて、助かりました。
朝食も焼きたてパンが美味しかったです。
また泊まりたいです。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月27日 16:53:02

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださいましてありがとうございました。

当日はお仕事でのご滞在とのこと、夜はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、客室内の照明を少し暗めにしておりまして、お客様が自然な明かりのもとご入眠いただけるよう設計されております。

また室内の壁は珪藻土を使っており、自然の力を生かして湿度を調整しております。

ゆっくりとお休みいただき、翌朝はエネルギーチャージしてご出発していただけましたら何よりでございます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。
当館では無料でバイキング形式でご用意しておりまして、朝から焼き立てパンをご提供しております。
また有機素材にこだわった食材を使っておりますので、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

またお近くでお仕事がありましたら、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。
一日のお疲れを癒してほしいと思います。
お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年02月20日 22:10:11

当日の予約でしたが、とても快適に過ごせました。レディースルームでリファのシャワーヘッドやドライヤーも利用できて、良かったです。またホテルのお水かシャワーヘッドのおかげか髪の毛がサラサラになりました。
朝食も美味しく頂きました。また機会があれば是非泊まりたいです。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月21日 16:53:24

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。

ご滞在により髪の毛がサラサラに感じられたとのことで何よりでございます。
レディースルームにございますリファ製品のシャワーヘッドやドライヤーは、多くの女性のお客様に大変ご好評いただいております。

また全てのスーパーホテルでは、館内のお水がイオン水となっており、飲み水としてもご利用いただけます。
実は、イオン水につきましては、特に長期でご滞在いただいたお客様からは「肌が乾燥しなくなった」とのお声もいただくほどでございます。

ぜひまたお泊りの際には、少しでもご体感いただけましたら幸いでございます。

そして、朝食は無料でバイキングをご用意いたしております。焼き立てパンも人気がありますので、お時間があえばまたお召し上がりくださいませ。

お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊ください。