スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

doll-rs2さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

doll-rs2さん [50代/男性] 2021年06月27日 15:57:42

リーズナブルな価格にもかかわらず、しっかりとした朝食が付いていて大変満足いたしました。

2021年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年06月27日 17:42:54

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
当館では健康に配慮した無農薬、無添加のものを多く取り入れ、また焼き立てパンも毎朝ご準備しております。
是非ともまた日本橋へお越しの際はご利用下さいませ。
今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

支配人

【期間限定!大幅割引!】オンライン決済■返金不可■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

doll-rs2さん [50代/男性] 2021年06月27日 15:54:23

都内中心部、朝食付でこの価格は驚きでした。思わず2連泊したほどです。また利用させていただきます。

2021年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年06月27日 17:41:05

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに価格についてご満足頂きありがとうございます。
現在インターネット限定プランが大変お得になっておりますので、是非ともお仕事や観光でご利用下さいませ。
また、期間限定プランなどもございますので何卒ご確認いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年06月06日 17:47:34

いつも快適な宿泊ありがとうございます。また、利用させていただきます。

2021年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年06月06日 22:40:37

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、安心安全なご宿泊を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済3連泊プラン【返金不可】■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

kira-kira-peaceさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kira-kira-peaceさん [50代/女性] 2021年05月31日 18:20:04

5月27日1泊。イベント会場の近くだったのと、レディースルームと言う点に引かれて、予約利用させて頂きました。

お薦めのアメニティやシャワーはもちろんお部屋に設置されていたドライヤーやアイロンの機能はとても良かったです。チェックイン前に荷物を預かってもらった時やチェックインの時等々、スタッフの方々の対応、声掛け、お部屋にメッセージも添えてあり、気持ち良く過ごせました。

館内、エレベーター内のアロマ的な香りも大好きです。また、機会があったら、お世話になりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年06月01日 23:21:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、レディースルームを利用してのご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用いただいたアメニティや設備についてご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。
今後も女性の皆様にご満足頂けるお部屋を準備できるようスタッフ一同努めて参ります。
またスタッフの対応などについてもご満足いただき誠にありがとうございます。
コロナ過で大変な状況が続きますが、皆様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

最後にエレベーター内の香りについてのご意見ありがとうございます。
私共もとても気に入っている香りでして、ご満足頂けたこと光栄に存じます。
お忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様からのご意見、ご感想が私共の励みとなります。
次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2021年05月24日 14:36:52

東京の事務所まで徒歩3分程度と近く、
目の前にコンビニがあり、朝食も美味しくて
1~2週に一度は利用させて頂いています。
ただ、朝食が7時からなので、
あと30分は早めて頂ければと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月25日 21:46:50

まず初めに、立地についてご満足頂きありがとうございます。
仰る通りコンビニエンスストアも近く大変便利であり、コロナ過で飲食店の営業時間も短いこともあってコンビニエンスストアの利用も多くなったかと存じます。
また朝食についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
免疫力を高める為、健康に配慮したオーガニック、無添加のご朝食をご準備しております。
朝食時間については改めて検討して参ります。

今後も皆様に安心しご宿泊いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様は勤め先からもお近くとの事でしたので、また是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月23日 19:26:51

小雨の中ホテルに着きましたが、フロントの方が丁寧でほっとしました。
レディースルームは、シャワーヘッド、ドライヤー(乾くの早い!)、ヘアアイロン(髪艶めく感じ)、女優鏡があります。ドクターシーラボのお試しがあると以前のコメントみて本当に何も持たずにいったら、テスターセットなので、夜つかったら朝ない感じ。目の前がコンビニなので何の不便もありませんでした。ただこの時期、夜道は暗いし駅から若干あるくので、早くチェックインできるときにリピートしたいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月24日 07:37:42

まず初めに、スタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も誠心誠意丁寧な接客でお出迎え出来るようスタッフ一同精進して参ります。
また、レディースルームのアメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。
ドライヤーについては仰る通り、大変乾きやすい風量の強いRifa製品をご準備しております。
髪の毛のケアもできるこちらのドライヤーは大変ご好評いただいてます。

合わせて、フェイスケア用のアメニティについてはこちらからのご案内が不足し、ご不便をお掛け大変申し訳ございません。
ドクターシーラボなどのアメニティについては翌朝分もご要望がございましたら追加でお渡し可能でございます。
次回ご利用の際は是非お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後に立地についてのご意見ありがとうございます。
仰る通り当館のすぐ道向かいにはコンビニエンスストアがあり大変便利でございます。
しかし駅からは徒歩500メートルほどの距離にある為、仰る通り若干距離がございます。
是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございます。
今後も安心安全のホテルをつくって参りますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月21日 10:54:42

また利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月22日 13:57:52

まず初めに、前回のクチコミ投稿に続き高評価をくださりまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月21日 10:54:11

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月22日 13:57:38

投稿者さん 2021年05月21日 10:53:24

持病の定期診察の為、3日間利用させていただきました。男性の支配人の方がとても親切にして下さったので、安心して過ごせました。雨の日だったのですが、タオルをお貸しいただいたり気遣いの言葉をかけてくれたりと、久しぶりのホテル利用の不安もすぐに解消されました。
また定期診察の際に利用させてもらいます。スタッフの皆さんもお身体に気をつけて、コロナで大変だとは思いますが頑張って下さい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月22日 13:54:59

まず初めに、ご滞在中のサポートが出来またお褒め頂き大変嬉しく存じます。
梅雨入りが近づくにつれて不安定な天気が続きますので、最大限のおもてなしをさせていただいております。
今後もお客様の気持ちに寄り添ったお出迎えが出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
また、スタッフの事をお気遣いいただきましたこと大変嬉しく存じます。
コロナ過で大変な状況が続きますが、館内の感染対策と合わせスタッフ全員の体調管理も徹底して参ります。

お客様からいただいたお声が私共の励みとなりますので、今後も皆様に安心安全が提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月19日 20:04:37

フロントスタッフの方の印象はとても良く、気持ちよく受付していただきました。

ベッドは大変広く、歯ブラシと歯磨きも置いていただいていました。
必要な場所に十分な電源があり、デスクで仕事をする際にはライトもあり、お化粧用の鏡もとても明るく使いやすかったです。ドライヤーが備え付けられているのは大変ありがたいです。
お風呂はきれいに掃除してありました。

今回安く宿泊させていただき、感謝いたします。東京駅前にもスーパーホテルがありますので、比較してしまいますが、15分ほど歩けばこちらに来られますし、タクシーに乗ってもお釣りが来るくらいでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月19日 22:47:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂いただきまして、誠に有難うございます。

まず初めに、フロントスタッフについてお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
昨年から続くコロナ過の中、ホテルをご利用頂くお客様皆様に安心してご利用いただく事が私共の使命でございますので、今後もサービス向上に励んで参ります。

またお部屋の設備についてもご満足いただき重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用いただいたレディースルームには、他のお部屋にはないライト付きミラーがございます。
朝のご準備や夜のケアにご利用いただけるよう、昨年新たに追加したアメニティとなっております。
ご利用いただいた皆様のお声を頂戴し、より良いサービスに反映できるよう引き続き努めて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をクチコミにてご投稿くださり誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

すててこぱっちさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

すててこぱっちさん [50代/女性] 2021年05月19日 16:30:50

仕事の為2度目の宿泊でした。フロントは前回と変わらず丁寧な応対で、たまたまお時間のあるときだったのか重い荷物を一緒に部屋まで運んでくださり助かりました。アメニティのプレゼントがついているプランでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月19日 18:40:47

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、フロントスタッフの対応につい
てご満足頂き誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響で一部サービスの
停止や朝食時の感染対策のご協力のお願いな
ど、ご宿泊の皆様にご不便をお掛けしており
ます。
今後も、皆様安心してご宿泊していただける
ホテルを作っていけるようサービス向上に努
めて参ります。

またアメニティについてもご意見ありがとう
ございます。
現在当館では女性専用アメニティセットを作
成しプレゼントしております。
ご満足頂ければ幸いでございます。

今回はお忙しい中、クチコミ投稿いただきま
して誠にありがとうございます。
お客様の有難いお言葉を励みにスタッフ一同、
精進して参ります。お客様のまたのお越しを、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 11:24:07

とてもわかりやすいところにあり、迷うことなく辿り着けました。
フロントの方も大変感じがよく、とても安心して宿泊できました。
レディースプランでは、持っていくのが面倒なヘアアイロンや、質の良いドライヤー、大きなメイク鏡が用意されていて、何かと助かりました。
朝食もフロントか部屋かで食べるところを選べたので、コロナ禍でも安心かと思います。
部屋もとても綺麗で居心地がよかったので、また近くに宿泊する際は、ぜひ利用させて頂きたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月19日 18:33:30

ご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、立地についてご満足頂き誠にあり
がとうございます。
人形町通りや昭和通りの大通りから一本路地に
入った場所にございますが、三越前駅や人形町
駅からもアクセスしやすい場所にございます。
またコンビニエンスストアも近くにございます
ので大変便利でございます。

合わせて、フロントスタッフの対応についても
ご満足頂き大変嬉しく存じます。
現在コロナ過で大変な状況が続きますが、コロ
ナに負けず皆様に安心してご宿泊していただけ
るホテルを作って参ります。

レディースルームのアメニティについては、昨
年よりリニューアルしRifa製品など女性のお客
様にご満足頂ける環境となっております。
ご旅行や出張などの荷物も軽減できるようヘア
アイロンやライト付きミラーなどもご用意して
おりますので、是非またご利用くださいませ。

今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にあ
りがとうございます。お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

kazukazu48363069さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kazukazu48363069さん [50代/女性] 2021年04月28日 20:37:43

たまに利用しています。いつも安定したサービスを有難うございます。
良かった点は、
ドクターシーラボのアメニティは良かった。最新のドライヤー、ライト付き鏡に小さな10倍の鏡もついていて身支度しやすかったです。
逆に気になった点は、こんな感じです。
冷蔵庫の棚がねちょねちょしていたこと、時計が全く違う時間にセットされていたこと、朝ごはんを部屋に持っていく際、蓋がないのでこぼしたらどうするんだろう?と思った。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月29日 14:39:39

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに安定したサービスと仰っていただ
きましたこと大変嬉しく存じます。
現在コロナ過で大変な状況が続きますが、私
共もコロナ前と変わらぬサービス、安心安全
なお時間が提供ができるよう努めております。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを
維持していけるよう精進して参ります。
またレディースルームについてもご満足いた
だき誠に有難うございます。
女性のお客様にご満足頂けるアメニティや、
各種備品もございますので、是非ともまた
ご利用くださいませ。

最後に、冷蔵庫や目覚まし時計については
ご不快な念を与えてしまい申し訳ございま
せん。清掃後のチェックを徹底し、早急に
改善させいただきます。
また、朝食時に用意している弁当箱につい
は朝食時間中にお召し上がりいただけるよ
う蓋は配布しておりません。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解い
ただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う
ございます。お客様のまたのお越しを心よ
りお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

すわっち19さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

すわっち19さん [50代/女性] 2021年04月10日 00:20:26

スタッフの手書きメッセージ心あたたまりました。
最近では手書き文章が珍しく時代なのに。
朝食もおいしかったですよ。
フロントも笑顔対応も◎
人形町が大好きなのでまたリピします。
早くコロナが落ち着くといいですね。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月11日 08:07:18

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに、メッセージカードについてお喜び
いただき大変嬉しく存じます。
今後も心の籠ったおもてなしでお迎え出来る様
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また朝食やスタッフの対応についてお褒め頂き
誠に有難うございます。
昨今のコロナ過で不安な日が続きますが、私共
はコロナ対策を徹底して行い、皆様に安心して
ご宿泊いただけるホテルを提供できるよう常に
準備を行っております。

最後に、人形町がお好きということですが私も
この町の雰囲気や建物の外観など大好きです。
東京駅から近いですが、都会感が少なくほっこ
りする下町感があるのが安心する所です。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありが
とうございます。お客様のまたのお越しを心よ
りお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

すわっち19さん [50代/女性] 2021年04月06日 00:02:51

当初1泊2日でしたが、2泊に変更。素早い対応ありがとうございます。
部屋に着くと心温まる手書きのメッセージカード。素敵ですね。感動。
お安い値段でもきちんとした栄養のある朝食だからスーパーホテルは大好き。
2日目の夜も部屋に戻ると、新たなメッセージカードが。
素敵でしたね。対面する事は余りない分◎。大好きな人形町満喫出来ました。
フロント受付の笑顔も最高でしたよ。また利用します。レディースセットの中に化粧水があるとこれまた最高でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月06日 09:44:50

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用いただきありがとうございます。

まず初めに、スタッフの対応についてご満足い
ただき誠に有難うございます。
メッセージカードについてもお喜び頂きまして
私共も大変嬉しく存じます。
コロナ過で大変な状況が続きますが、ご利用い
ただくお客様の気持ちに寄り添えるよう私共も
快適なお部屋を準備して参ります。

また、レディースアメニティについてはご不便
をお掛けし申し訳ございません。
不足分についてはフロントスタッフまでお申し
付けいただければご準備させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にあり
がとうございます。今後も感染対策に努め、安
心安全なホテルとして精進して参ります。お客
様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

amechooさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

amechooさん [50代/男性] 2021年04月05日 07:23:14

チェックインの時、小雨が降っていて少し濡れてホテルに入ったところ、フロントの女性の方がすぐにタオルを渡してくれました。風邪ひかないようにと声をかけてくれてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
仕事で3月25日から5泊しましたが部屋も少し広めで清潔でとても快適でした。機会があれば次回もぜひ利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月06日 09:37:07

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用いただきありがとうございます。

まず初めにスタッフの対応についてお褒め頂き
重ねて感謝申し上げます。
最寄り駅からお越しになられる際に急な雨に見
舞われる場合もございますので、お出迎えさせ
ていただく際はお客様のお気持ちに寄り添い、
お手伝いさせていただければと存じます。
今後も皆様に快適なご宿泊を提供できるよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお部屋についてですが、大変申し訳ござい
ませんが当館のお部屋は一律12平米のお部屋タ
イプのみとなり広めのお部屋はございません。
しかし、スーパールームというお部屋タイプは
ベッドがロフトベッド付の2段式になっており
荷物置きに利用する事も可能ですので、是非
今後ご利用の際にはご検討くださいませ。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ピカちゃん0570さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ピカちゃん0570さん [60代/男性] 2021年04月04日 18:51:07

仕事場に近く、しっかり朝食を取って出かけることができました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月06日 09:26:37

ご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めにご朝食もお召し上がり頂けたとの事
で誠にありがとうございます。
当館の朝食は健康朝食バイキングでございまし
て、焼き立てパンも毎朝提供しております。

また今回お勤め先に近いとの事でしたので、
是非ともまたご利用頂ければ幸いです。
宿泊先からお勤め先までの移動は短い方が気持
ちも楽ですし、朝もごゆっくり準備いただけま
すので今後とも宜しくお願い致します。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

dr iさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

dr iさん [50代/男性] 2021年03月26日 17:29:11

部屋での滞在は快適でした。
ただTVのリモコンが電池切れか何かで機能せず、部屋に電話が見当たらなかったので改めて着替えなおしてフロントに行かねばならなかったのがマイナスポイントでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年03月26日 20:13:16

ご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、今回リモコンの電池切れにてご不
便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
仰る通り、当館の客室には内線外線を取り次ぐ
電話機の設置はございません。こちらのご案内
が不足しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
7時から24時までフロントへつながる電話機は、
各階廊下の中央に設置しておりますので、御用
の際はお気軽にご利用いただけます。
改めて案内を徹底致します。

最後に、今回のご宿泊について貴重なご意見誠
にありがとうございました。
再度ご利用頂く際には、ごゆっくりご滞在頂け
るようサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

火の鳥 2019さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

火の鳥 2019さん [50代/男性] 2021年03月22日 20:20:56

パンが焼き上がると、各席を回ってかくださいました。温かいものを食べていただきたいという気持ちが伝わり、嬉しかったです。
枕を選べる、箸持参でお菓子プレゼントも有難いです。

2021年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年03月24日 18:05:46

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、焼き立てパン朝食についてご満足
いただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂ける無料朝食を提供でき
るようスタッフ一同精進して参ります。
また、選べる枕やエコ活動への参加にてプレゼ
ントを行っているお菓子についてご満足頂きあ
りがとうございます。
スーパーホテルオリジナルのサービスでござい
ますので今後も是非と利用頂ければ幸いです。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ケンジ159さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年01月21日 18:57:10

2021年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年01月21日 22:08:05

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用
頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
今後も新型コロナ対策に努め、安心安全を提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

スーパーホテル東京日本橋三越前